Мнение о человеке, не суди, да несудим будешь?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мнение о человеке, не суди, да несудим будешь?
Мелриль |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мне тяжело общаться с людьми в реале как раз-таки потому, что они ставят на меня всеяческие "штампы". Если я говорю для себя, шучу-меня воспринимают всерьез, когда же я говорю важные вещи-меня не слушают. Я пыталась бороться с этим, но сейчас успокоилась и на всех наплевала. Сама я людей не сужу никак. Просто если я вижу, что он ноль без палочки, я разворачиваюсь и ухожу. Если же это стоящий кадр, я остаюсь и продолжаю беседу. Я не люблю людей... Я просто не умею их готовить...
|
|
|
Монбар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Междумирье Пол: мужской Золото: 28 ![]() |
Ну ведь и в инете, также легко можно поставить штамп на человека. Даже легче и проще. Например на форуме если общаешся, то рано или поздно тебе какой-нить штамп присвоят, некую такую ассоциацию связаную с тобой.
Мне например говорили мнение что я слишком высокого мнения о себе, но это не так...совсем не так. А народ уже не переубедить. Мне лично не нравятся в людях панты, когда я вижу панты я высказываю своё недовольство. Вообще мнение ещё нужно уметь сформулировать правельно, от этого зависит мнение потом окружающих тебя людей. Бывали случаи что люди теряли друзей неправельно сформулировав своё мнение, а на самом деле думали иначе. Но назад редко удавалось вё восстановить Кстати возмём наш форум, тут есть тема где можно выразить мнение своё о разных людях? или только в харизме так можно? думаю ели бы была тема симпатий и антипатий, бsло бы интересно и другие мнения почитать. Монбар, о ком именно? О софорумцах? Обсуждение личностей есть выяснение личных отношений, которое запрещено правилами, смотрите ссылку на них наверху. Мало кому понравится, если его будут обсуждать. Хигф. Сообщение отредактировал higf - 11-02-2006, 8:56 -------------------- Делай то, что хочется...
|
Ясмик >>> |
![]() |
![]() ищущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2117 Наград: 2 ![]() |
А я первое впечатление складываю о человеке чисто на уровне интуиции... И чаще всего так сказать правильное. То есть к примеру поступила в универ - никого не знаю, стесняюсь... К другим ребятам подойти смущаюсь
![]() ![]() ![]() Да еще насчет инета... Те пареньки, что диск прислали, реалист как-то сказал что уже успел составить мнение обо мне. Выяснилось, что оба они посчитали меня харизматичной личностью, лидером, душой компании ![]() ![]() ![]() |
AkiDarkBlood >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Трансильвания Пол: женский Жертв моих клыков: 41 ![]() |
Мнение о людях я составляю не сразу. Когда я с кем-то знакомлюсь, отмечаю, опрятен человек или неряшлив, и слежу за тем, как этот человек говорит. Потом делаю из этого выводы, если было интересно говорить с ним (с ней) и нормально выглядит, можно составить хорошее мнение. Если же ругается матом через каждое слово, то у меня сразу создаётся плохое впечатление о человеке. Но я всем своим видом буду показывать равнодушие к человеку, будь он таков.
Я быстрее составляю хорошее мнение о людях, когда больше начинаю узнавать, может и испортиться. Мнение меняется часто. Вот, например, познакомилась с парнем, и говорить с ним было интересно, и вежливый, но чем больше узнавала, тем меньше мне он нравился. Он просто был эгоистом , самовлюбленным и с завышенной самооценкой. Но бывает, что его как подменили, перестаёт хамить, говорить гадости о людях. Вобщем мнение о нём резко изменилось. -------------------- Колоду из тузов тасуя,
Я вытяну пиковый вновь. В ночи, не по тебе тоскуя, Я позову свою любовь. Ты слышишь крики не мои, Моя тоска совсем иная, Ведь я вампир. Мои клыки Тебя погубят, проклиная. (Rina Hunter) |
Станиславский >>> |
![]() |
![]() Добрый герой с дурным характером ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Вся наша жизнь - театр... Пол: мужской Уровень энтропии: 126 Наград: 1 ![]() |
Название темы само за себя говорит. По первому впечатлению человека можно разве что к какой-то известной тебе "разновидности" отнести - по френологическим соображениям, например, стилю в одежде, манере говорить. Но это только наводящие факторы. Узнать индивидуума можно только в беде. Пока я с кем-то в беду вместе не попаду, и не узнаю, каков он в "деле", не назову ни врагом, ни другом. Такое моё имхо. А судить человека по какой-то шкале - глупо: где родился, там и сгодился. Это мне он гопник, а кому-то - любимый сын...
-------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Кхм... не буду говорить, что, мол, я такая правильная, хотя честно - хочется =)
Первое мнение всегда имеет место быть, и меня категорически не волнует при каком состоянии меня или этого человека оно было составлено. НО! Вот здесь начинается самое интЫресное... Я всегда стараюсь держать свое мнение при себе относительно малознакомых мне личностей... Только спустя определенное время (от недели до года) я позволю себе высказываться в адрес данного человека отрицательно... а вот положительное мнение - никогда не удерживаю. Если человек сделал что-то хорошее - почему бы не сказать ему спасибо или почему бы не похвалить? Лично я делаю это - не задумываясь. Другое дело, если человек знаком мне достаточно хорошо - могу совершенно мимоходом ткнуть его носом, в какую-то его ошибку... При этом говорить что-либо мне достаточно опрометчиво - я слишком быстро и легко взрываюсь. Я прекрасно знаю, что не всегда поступаю хорошо, но ничего не могу с собой поделать... сначала делаю (точнее говорю =) - а потом уже думаю. -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
У меня всегда складывается мнение о человеке с первого взгляда и, почему-то, оно никогда не менялось в процессе разговора. Но моё мнение остаётся только моим и я не имею правво за это что то говорить человеку. Я просто начинаю общаться так, как подсказывает сердце. Я обычно не подпускаю нового человека слишком близко к себе. но есть такие люди в глаза которых я могу смотреть вечно, им я начинаю доверять беззаговорочно. Наверное банально прозвучит, но я привыкла читать человека по его глазам. Если они пусты, то с этим человеком меня ничего связывать не может
-------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
bes HD >>> |
![]() |
![]() FIGHT CLUB ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Откуда: Проект "Разгром" Пол: мужской "Космических обезьянок": 139 ![]() |
Мнение о человеке составляю постепенно, в процессе общения с ним, причем оно меняется под влиянием нескольких факторов: его поведение, манера говорить, двигаться и моего настроения на данный момент времени....
Но самым важным является первое впечатление, когда получаешь увидив человека,точнее его глаза...ведь глаза -- это зеркало души и по ним можно сразу узнать, кто перед тобой...После первой встречи лично я обычно составляю мнение, которое обрастает дополнительными фактами, получеными во время дальнейшего знакомства, если таковое имеет место. Вот,а теперь вопрос к обществености: господа, на этом форуме я еще маленький, но тем не менее, какое у вас отношение лично ко мне, если оно есть, и повлиял ли на вас тот факт, что я сегодня получил первое предупреждение??? ответы на заданный вопрос (мягко говоря, провокационный) попрошу в личку задавшему - тема была создана не для обсуждения личности кого-то конкретного. тем более что на данном форуме это запрещено. Crystal само сабой в личку..я себя на открытое обсуждение выносить пока не собираюсь.. Сообщение отредактировал bes - 16-03-2006, 20:13 -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Этот мир отныне принадлежит мне, и только мне. Древние давно в могилах."© ![]() |
Марла Зингер >>> |
![]() |
![]() девушка из номера 8"Г" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: отель "Регент" Пол: женский звонков с того света: 170 Замечаний: 1 ![]() |
Когда я знакомлюсь с новым человеком, первое чувство-это недоверие. Не знаю, почему, но много раз ловила себя на том, что при общении с незнакомыми веду себя настороженно. Обычно я не спешу делать поспешных выводов о личных качествах нового знакомого, хотя общее впечатление всегда формируется практически с первого взгляда. И чаще всего негативное. Просто я слишком предвзято отношусь к людям. Это конечно не значит, что я начинаю выказывать свою скажем так антипатию. Просто не раскрываюсь, даже если мой собеседник этого очень хочет. Потом, если человек себя проявляет как-то, то складывается уже мнение о нем. Оно может быть и противоположным первоначальному впечатлению. И уже только после этого я веду себя с человеком либо открыто, либо враждебно, либо совсем перестаю с ним общаться.
-------------------- Такой вот Освенцим для некогда любимых. И даже если кто-то любит тебя до такой степени, что однажды спас тебе жизнь, то тебя, как минимум, уж точно стерилизуют. (с)
![]() упрощаю жизнь МАРЛОНЕНАВИСТНИКАМ |
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
После весьма недолгого общения а меня есть два варианта составленного отношения к человеку: хорошее и подозрительное.
Я - существо миролюбивое и (как мне это удается, не представляю!) в людях стараюсь увидеть хоть что-нибудь хорошее. Врагов себе наживать я не только не люблю, а даже боюсь. Я всегда стараюсь заставить себя не "встречать человека по одежке", однако иногда это бывает практически невыполнимо. Поэтому признаюсь: если человек выглядит хорошо (а как конкретно, это уже другой разговор), то мне он заранее приятен. Цитата(Темный_Омут @ 19-11-2004, 1:49) Да, часто. Чужая душа - потемки, и я столько раз разочаровывалась в людях как раз потому, что пообщавшись с человеком позволяла себе думать, что знаю его, как облупленного... и, разумеется, каждый раз в этом ошибалась. -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Ясмик >>> |
![]() |
![]() ищущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2117 Наград: 2 ![]() |
Мнение изначально положительное. Склонна видеть в людях хорошее. В инете, если пишу первая то всегда сразу вежливо-доброжелательно, так что у человека просто нет выбора и он не ответит резко-грубо... Хотя бывают и исключения - не сошлись во мнениях, не понравились какие-то слова-фразы... Тогда могу поменять мнение - либо охладеть и перевести человека из разряда друзей (а изначально я склонна всех считать друзьями) в ряд знакомых. Либо совсем перестать общаться и вычеркнуть человека из памяти...
В реальности я несколько скованнее, но все равно здороваюсь с людьми вежливо. Не могу просто смотреть на людей как-то свысока и думать, что я лучше их... Хотя если при знакомстве вижу/чувствую, что человек приветствует меня не искренне (свысока, презрительно, покосился или еще как-то), то мнение сразу меняю на холодно-равнодушное и не стану с этим человеком дальше дружить... Мнение всегда составляю сама, не слушая того, ЧТО говорят о человеке окружающие. О вкусах не спорят... Могла даже дружить-здороваться с непримиримыми врагами и с обоими уживаться... Потому что (еще раз повторю) привыкла видеть в людях хорошую сторону... Сорри если оффтоп и не совсем по теме. С уважением, Ясмик |
Kurumo >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: туманом занесло не от куди никуда Пол: средний фантиков от сладких тянучек: 31 ![]() |
Знакомиться не люблю и не умею. Я человек очень застенчивый, хотя тем кто меня знает, так не кажется. В каждом новом знакомом вижу изначально, того кому нельзя доверять.
К тому же «болтун – находка для шпиона», а для меня это диагноз. Если спросили, отвечу, притом не задумываясь, только потом пойму что не тому человеку всё это было сказано и начинаю биться головой о стену, а что? Всё! Уже ничего не исправить. Не подойду же я через 2 дня, со словами: «Знаешь, приятель, это всё была шутка!» Большинство времени, что не на работе, провожу дома с семьёй. У меня конечно есть друзья, но это почти с детства и не помню как сошлись. Но людей я не люблю. -------------------- Я бы уничтожил всех людей на свете, но мне так лень...
Улыбка на твоем лице говорит, что я нужен тебе, Правда в твоих глазах говорит, ты никогда не оставишь меня, Касание твоей руки говорит, ты поймаешь меня если я упаду, Ты говоришь это лучше всего, когда ты не говоришь ничего. Я на земле был брошен в яркий бал, и в диком танце масок и обличий забыл любовь и дружбу потерял |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 16:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |