Черный Самайн, ОЧЕНЬ свободная вариация на тему...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Черный Самайн, ОЧЕНЬ свободная вариация на тему...
Capgaykap >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Пол: мужской Теплых слов: 74 ![]() |
"Луг! Я! Не! Люблю! Харлеи!" - пытался докричаться человек до сида, но вскоре понял, что это бесполезно. "Харлей... Не понимаю, чего народ с ним возится... Это потому что они не видели люкс-туреры БМВ", пробурчал он себе под нос.
Вскоре северянин заметил впереди какое-то мельтешение впереди. Прищурившись, он разглядел летающих лошадей и рыжеволосую девицу на одной из них. "Хорошо, что коровы не летают", промелькнуло в голове. "ЛУГ!!! ВПЕРЕДИ МОРРИГАН!!!" - уже заорал Волк. -------------------- I'm outta from here.
|
Рассвет >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Нас мало...берегите нас... Пол: мужской Лучи света: 27 ![]() |
- Господа, - зычным голосом произнес Локи, - администрация не приносит извинений за причиненные здесь неудобства и беспорядок... Но она считает, что все , что не делается все к лучшему... В связи с чем... Вашему вниманию представляется популярное в Ирландии испытание....
- Непредвзятый ЧЕЛОВЕК...- , Локи подмигнул девушке, - нарисовал , в очень изящном стиле... мишень... В связи с чем, ею предлагается воспользоваться... Устроим состязание лучников, копейщики и метатели топоров приветствуются.... - Примечание... Просьба не раздолбать мишень, в будущем известного автора... ( продам потом за большие деньги...) - На кону.... Каждый участник, ставит что-то на кон... В зависимости от ставки измеряется расстояние, с которого он будет метать, стрелять или , может быть даже плевать... (ну кто совсем никакой- блев...ть, но учтите в виду размытости результат может быть оспорен...) - Чем ЦЕННЕЕ ставка, тем МЕНЬШЕ расстояние и соответственно возможность ПРОИГРАТЬ... Сообщение отредактировал Рассвет - 2-02-2005, 9:58 -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Я либо говорю ПРАВДУ, либо выражаю свое МНЕНИЕ... ... Он кричит богам, Я не должен больше вам, Я могу, все понять И сделать сам... |
Side >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Velikiy Novgorod Пол: женский Hit Points: 33 ![]() |
Поскольку Марго была слишком занята стремлением усидеть на пони, копытами отбивавшемся от невменяемых пикси, что было не так уж и легко, а вернее будет сказать, почти невозможно, Морриган ответа от нее так и не дождалась. Если честно, дело было дрянь. Морриган то что, она почти богиня, а уж с чашей силы ей все ни почем. Кунла хоть и протрезвел слегка, но если раньше он был пьян как кунла, то теперь он был пьян лишь как фомор, то есть ровно в половину. А от пьяного фомора, до пьяного в стельку еще примерно столько же. Но мы же знаем, что пьяному море по колено, а Ирландское море, что бы там о нем ни говорили, это отнюдь не лужа. Старые верные коняшки и не в таких передрягах бывали, за них тоже можно было не беспокоиться. А вот смертная...
- Слушай, Марго, ты ж в первый раз форсируешь Ирландское море. Это надо отметить. Поверь, это древний кельтский обычай. Морриган спикировала к волне и зачерпнула соленой водицы. - Ну! Что бы у нас все было, и за это ничего не было! Морриган отхлебнула из чаши и передала ее Марго. - Держи крепче! Уронишь, утоплю! Эй, Шеннон, правь к нам! Сделаем так. Сейчас набираем высоту и держим курс вон на ту тучку. Морриган ткнула пальцем на южный горизонт, где от пролива Святого Георга валила темная громадина шторма. - Наша задача проскочить грозовой фронт. Пикси там не пройдут, а если кто случайно прорвется, потеряет нас в облаках. Главное - держаться вместе, чтобы друг друга не растерять. Если кто отстанет, встретимся у Пустой башни в Дан-Лэри. Марго, ты этих мест не знаешь, поэтому, если что, скачи на запад до берега, увидишь большой город, это Дублин. Дан-Лэри немного южнее. Хотя ты скорее найдешь Пустую башню, чем Дан-Лэри, ты сразу поймешь, о чем я говорю. Мимо Пустой башни не промахнешься. -------------------- Над головой его вопила,
Подскакивала и металась ведьма, Паря над копьями и над щитами; О, то была седая Морриган. |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Она в нее врежетсяааа!!! – Шеннон, пнув копытом ближайшего крайне озлобленного и, видимо, голодного пикси (ну а как иначе если оный вцепился клыками в лодыжку и не желал отпускать?) спикировал к сиде и на ходу перехватил у нее чашку, - фи, морская вода... - поморщился кунла и... пить не стал, - я же с простой воды траванусь сразу, - доходчиво пояснил Фильк"Брайн удивленной Морри и, подобно древнерусскому монаху, обороняющему свой родной монастырь, где хранились последние запасы пива и вина, крест, иконы, кадила и другие куда менее важные чем первые две вещи, вновь сцепился с писки, стараясь пробиться в сторону грозового фронта.
"Мало того, что я поехал с этой сумасбродкой как последний идиот. Мало того, что мой конь меня терпеть не может! Так теперь я еще, подобно последнему самоубийце прусь в самый центр грозового фронта, чтобы там сдохнуть вместе с Серым из Махи и упасть красивой птицей в мутные воды моря на корм каким-нибудь добрым рыбкам!" Итогом подобного размышления стал вопль: -Морриии!!! ган! Я тебе этого не прощу!!! Тут еще кунлу едва не угораздило свалиться с коня. Шеннон устроился на Сером задом наперед, вовсю размахивая когтистыми лапками и напрягая зрение, чтобы видеть хоть что-то через рой маленьких злобных существ. Тем временем сила проскользнула мимо него в самый центр грозового фронта, уводя вслед за собой стайку противников. Фильк"Брайн последовал за ней, краем глаза он успел заметить две мелькнувшие тени. -Морри! Нас догоняет очень злой и очень суровый бог! - постарался докричаться до рыжеволосой ведьмы кунла... Тем временем, Ния, удивленно вертя колечко на пальце вернулась в основной пиршественный зал, где все постепенно становилось на свои места. Музыканты вновь взялись за инструменты, часть малого народца снова расселась за длинными столами, фейри опять принялись танцевать. Однако там, где совсем недавно происходила потасовка, собралась странная группка гномов и баньши. Среди них даже затесался один эльф, непонятно каким чудом оказавшийся на празднике, вдали от всех остальных своих сородичей. -Хей! Уважаемый! - обратился длинноухий к владельцу мишени и погладил тонкой длинной ладонью лук на плече, - а в случае победы-то что??? Его голос перекрыл недовольный гвалт низкорослых. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Side >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Velikiy Novgorod Пол: женский Hit Points: 33 ![]() |
- Слава Дану! Фильк"Брайну все равно из чего набираться. - У Морриган слегка перехватило сердце, когда чаша оказалась у кунлы. - Этот алкогольный кошмар похоже не понял, что попало к нему в лапы. Он наверное уже планирует очередную попойку, на сей раз в честь своего возвращения. Готова поспорить, что в чаше будет плескаться отнюдь не сидр.
Скакун Морриган вырвался вперед, за ним шлейфом струились пикси. Шеннон что-то орал сиде в спину, но ни слова нельзя было разобрать из-за грозовых раскатов, воя ветра, визга и шелеста крыльев мелкой нечисти. -------------------- Над головой его вопила,
Подскакивала и металась ведьма, Паря над копьями и над щитами; О, то была седая Морриган. |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Луг был вне себя от ярости. Вот так и рождаются легенды о Диком Охотнике - длинные, до плеч, светлые волосы сида бешенно развевлись под порывами ветра. Серо-зеленые глаза резко выделялись на бледном худощавом лице и горели не хуже чем глаза викинга, летящего рядом. Если бы какой-нибудь смертный мог видеть эту дикую скачку, его нервная система и душевное спокойствие были бы изрядно подпорчены.
- ЛУГ!!! ВПЕРЕДИ МОРРИГАН!!! За свистом ветра в ушах Луг еле расслышал голос Квельдульва. Но практически тут же сам заметил в отдалении впереди три силуэта, которые могли бы свести с ума любого уфолога. - Три тысячи фоморов и копье Балора в крестец! - начал ругаться сид. - Далеко ускакали... На секудну Луг сконцентрировался и послал приказ. Воздух впереди заискрился от пыльцы пикси, которые услышав призыв Луга попытались задержать Морриган. Не смотря на это, сида, в сопровождении девушки и кунлы, продолжала двигаться вперед к грозовому фронту. Бешенная скачка распаляла азарт погони, а расстояние между преследуемыми и преследователями постепенно сокращалось... -------------------- |
Skai >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: дождливый град Петра. Пол: женский воздушных поцелуев: 30 ![]() |
нрпг: по просьбе Соуль подхватываю роль Марго.
Марго отпила из чаши, но не фига не почувствовала, и поэтому у нее возник закономерный вопрос: "А как оно должно действовать?". Оглядев руки-ноги и обнаружив их на законном месте, она поняла, что сама себя студентка видеть может. Однако, увидев очумелые глаза лошади, в которых Марго уже не отражалась, девушка пришла к выводу, что невидимость все-таки присутствует. Марго пришпорила лошадь, однако, стоило девушке нырнуть в грозовой фронт, как ее мгновенно начало кидать из стороны в сторону. Наконец, студентку сбило шальной шаровой маленькой, локальной такой молнией. Погибнуть девушка не погибла (видимо сила чашки помогла), лошадь, тоже, как ни странно осталась жива (хотя что тут странного - она же тоже полубожественная.... только интересно, какой идиот-бог на нее позарился?), однако на время потеряла контроль над полетом. Выровнять скакуна удалось возле самого берега Изумрудного острова. Вдалеке горели огни большого города, а, приблизительно, в пяти километрах южнее возвышалась черная громада башни. Первая мысль была: "Какая прелесть. Это мне туда, ребят, да?" Видимо, вопрос был риторическим.... Как только лошадь приземлилась, Марго спешилась. Почему-то дума: "Путешествовать далее на этой, хоть и полубожественной, но все же скотине", - радости не вызывала. "Иду пешком", - решила студентка, - "Одна, в темном лесу. Вот если мне попадется хоть один эльф, из-за которого я здесь оказалась..." "Бедняга", - сочувственно вздохнула она и пошла вперед. -------------------- NIL ADMIRARI.
Любить незнакомые места легко: мы принимаем их такими, какие они есть и не требуем ничего, кроме новых впечатлений. Это правило работает и относительно людей Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! (с) |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Морриган благополучно удалось скрыться в спасительной глубине грозового фронта, как и кунле. Хоть с трудом, однако мелкому все-таки удалось нагнать великую сиду и выровнять бег своего небесного коня шаг в шаг с ее скакуном.
Пикси отстали, однако на то, что подобным легким трюком можно будет провести Луга и северянина, надеяться не стоило. Их тени все приближались, однако тучи и молнии внутри грозового фронта значительно ухудшали видимость, мешая преследователям нагнать Морриган и Шеннона. У эльфа Тимраэлья день не задался с самого утра. То есть, с двенадцати ночи, как только открылись двери праздничного зала, где прекрасные праздновали Самайн. Скромного неофита угораздило разлить древнее вино, обошедшееся повелителю в баснословные деньги, и, само собой, за подобный проступок эльф был изгнан с праздника. Однако, ничуть не расстроился по этому поводу: у него осталось время, чтобы посплетничать с лесными духами и погулять среди высоких деревьев... Однако кругом было пусто. Казалось, что волшебный народец Ирландии вымер. Необычайная тишина разливалась кругом, музыка доносилась только из главного Холма возле одинокой башни, где праздновали Самайн Король и Королева. В частности Тимраэль мог ответить, почему это произошло. Да, тайна была велика, но с другой стороны - Сиды ведь родные существа, почему бы не поделиться? Не понятно… Задумавшись, тихий эльф ушел далеко от башни, где он мог наблюдать странную картину: обычная смертная на лошади сидов спустилась, в буквальном смысле слова, с небес... Неизвестно, где был здравый смысл Тимраэля в тот момент, однако эльф не придумал ничего лучше как подойти к девушке, и поинтересоваться как ей удалось сташить коня из-под носа у Луга. Произнесенный вопрос повис в воздухе. Сообщение отредактировал Соуль - 22-02-2005, 19:26 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Skai >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: дождливый град Петра. Пол: женский воздушных поцелуев: 30 ![]() |
Из леса вышел ОН. Нет, правда, милый, очень милый. Мальчик. Наверное. (После прочтения Макса Фрая, кто их знает, эльфов?)
Так о чем он бишь там? А, о том, как я веду на поводу лошадь сидов? Я с чего он взял что я ее увела? Ну лошадь, да. Ну, с лиловыми глазами. Чудесная скотинка. Так не уводила же, сами же дали. Можно сказать - втемяшили (благо что не промеж глаз...). -Дали. Лошадь. Покататься. От такого краткого и лаконичного ответа, бедный эльф тихо выпал в осадок: -То есть как это "дали покататься"? -Дали. Дали. Дали. Сказали у вас тут очень живописно, рекомендовали съездить. Да и время очень живописное. Вон.. дождик только что был, - ответила девушка, рассматривая свою промокшую и аккуратно облегающую фигуру одежду. -Видимо я чего-то окончательно не понимаю в этом мире, - пробормотал озадаченный Тимраэль, и снял свой темный плащ, - набрось, а то ты... э... замерзнешь! Вот..., - про то, что девушка его просто смущает своим внешним видим неофит предпочел промолчать. "Ой, а эльфы оказываются краснеют. Интересно, а если я сниму всю промокшую одежду, чтобы не мерзнуть дальше, и одену только плащ... Он оценит?" -Куда катиться мир? Даже первородные, в общем - эльфы, ничего не понимают в этом мире. -Ну, кое-что мы все-таки понимаем... Ну в природе, в деревцах... -Ах, юноша, не льстите себе - принялась издеваться Марго, - я вот тут мимо проходила. Вечер застал меня. Темно. Лес кругом. Страшно. Вы меня не проводите? Бедный эльф аж остолбенел от подобной наглости. Мало того, что эта смертная прекрасно знала с кем имеет дело (ну, это удивляло мало. Коня у сидов она все-таки увела), однако подобное фамильярное обращение все-таки слегка шокировало. Пока неофит был занят тяжкими раздумьями, Марго успела переодеться. -Так как насчет моего предложения, - решила поторопить студентка. -Да, конечно, - Тимраэль немного пришел в себя и взял скакуна под уздцы, - а куда тебе необходимо, прекрасная дама? -Я пока тут пролетала - башенку видела. Чудесная архитектура, не знаю какой век, но так привлекает внимание. Прогуляемся? Тут эльф совсем остолбенел. Секунды на две... Но что ему оставалось делать? Воспитание джентльмена не позволяло ему заявить все, что он думает о подобных представительницах (вроде бы) прекрасного пола. -Ну... э.... да... но... -Согласие принято, считай это просто везением. Кроны деревьев смыкались над головой, корни мешали ходьбе, звезды не горели совсем через тяжелые мрачные тучи (все дорисовали образ ОЧЕНЬ СТРАШНОГО ЛЕСА где почему-то папоротники обитают рядом с дубами. Нет, конечно не все так страшно, но что-то вроде того.). Ну куда еще мог завести юную девушку эльф, работающих исключительно с мертвыми духами? -Страшно? - не выдержав затянувшейся паузы в надежде поинтересовался эльф. -Мне интересно посмотреть на того психа, который ко мне рискнет сейчас подойти. Хотя, в принципе, я же под защитой.. этого.. -Тимраэлья - подсказал неофит. -Нет! Джентльмена! Вот так, мило переругиваясь, словно пожилая семейная пара, они и добрались до черной башни. Сообщение отредактировал Skai - 22-02-2005, 19:55 -------------------- NIL ADMIRARI.
Любить незнакомые места легко: мы принимаем их такими, какие они есть и не требуем ничего, кроме новых впечатлений. Это правило работает и относительно людей Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! (с) |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Луг еще раз про себя отметил, насколько удобнее пользоваться достижениями научно-технического прогресса, чем трястись на спине волшебного коня. На приличной скорости, да еще во время грозы. Взять, к примеру, какой-нибудь небольшой частный самолет... Или сразу уж, перенестись на место, затратив при этом энное количество магии. Знать бы только, куда переноситься...
Прищуривая, заслезившиеся от ветра, глаза, сид увидел, как всадники впереди затерялись среди облаков грозового фронта. Поди, сыщи их там теперь... Произнеся в мыслях длинную речь, изобилующую интересными параллелями и сравнениями в адрес Морриган, Луг приготовился выразить мысли вслух, в надежде, что полегчает, но заметил приближающийся искрящийся шлеф. Пикси, что пытались безуспешно остановить сиду войны и раздора, спешили укрыться от близящегося дождя. За воем ветра в ушах Луг ничего не разобрал, но по яростной жестикуляци маленьких созданий понял, что ему пытаются что-то сказать. Он кивнул и указал вниз, давая понять, что надо опуститься к земле. Волк и пикси устремились за ним и, в скоре, порывы ветра сделались не столь буйными, хотя остались весьма неприятными. Когда копыта волшебных коней коснулись прибрежных скал, Луг наконец-то сумел понять звенящую речь пикси. - Вы говорите, они должны встретится у Пустой башни в Дан-Лэри? Пикси бешенно закрутились вокруг покровителя ремесел, подтверждая. Кивком поблагодарив их, Луг повернулся к викингу. - Ну что, дружище, есть идеи, предложения? Сообщение отредактировал Crystal - 4-03-2005, 9:41 -------------------- |
Capgaykap >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Пол: мужской Теплых слов: 74 ![]() |
"Идеи? Да какие к черту идеи?" - прорычал в ответ человек, немало раздраженный своевольностью конины. "К Пустой Башне давай, и чем быстрее, тем лучше. Надо быть там много раньше и устроить засаду."
-------------------- I'm outta from here.
|
Side >>> |
![]() |
- Безобразие. Чистейшей воды безобразие, - ворчала про себя Морриган, мокрая от дождя и по этому поводу злая на весь белый, серый и черный свет. В таком расположении духа она могла разнести в дребезги американскую противоракетную оборону, но Штатам повезло, поскольку сида была сосредоточена на эльфах. Она так сосредоточилась, что пророчество Шеннона, на счет "врезания" в башню, чуть было не сбылось. Буквально в нескольких шагах перед пони, летящим во весь опор, внезапно выросла исполинская кладка из почерневшего от времени камня. Вероятно скакун тоже задумался о чем-то своем, о свежем овсе и теплом стойле, о мягкой попоне и зеленой травке. Поэтому он на свое счастье со всего духу ворвался прямо в бойницу, достаточно просторную, чтобы из нее можно было уронить Харлей на голову неосторожного неприятеля. Подковы заскрежетали по каменному полу высекая искры на манер бенгальского огня. Остановиться удалось лишь у противоположной стены. Надо признать, что дух у Морриган немного захватило.
- Мдааа, - изрекла сида разглядывая швы между камнями на расстоянии вытянутой руки от своего носа. Морриган спешилась и потрепала пони за холку. - Молодец! Напомни мне устроить геноцид пикси, они нас порядком достали. -------------------- Над головой его вопила,
Crystal >>> |
![]() |
- К Пустой Башне давай, и чем быстрее, тем лучше. Надо быть там много раньше и устроить засаду.
Луг взглянул на викинга и ехидно сказал: - Гениально, мой друг. Ты говоришь редко но метко. Я сам и не подумал об этом - сид хлопнул Квельдульва по плечу. - Ладно. Раз уж нам теперь известен наш конечный пункт назначения, я думаю, мы немного срежем дистанцию. Но собственные силы я на это тратить не собираюсь. С этими словами покровитель ремесел стянул с пальца очередной перстень, который на деле оказался кольцом с крупным рубином. В глубине камня словно закручивались туманные вихри. В ответ на невысказаный вопрос человека он широко ухмыльнулся и сказал: - Ну что ты так смотришь? Я ж ведь с самого начала чувствовал, что все будет не так как надо. Вот и позволил себе пару-тройку лишних амулетиков прихватить. Я ж ведь не на своей спине сид перетаскивал в ту богами забытую дыру... Луг спешился, знаком предложив сделать то же самое Квельдульву. - Вы не хуже нас знаете, где располагается данный образчик древней архитектуры - обратился он к волшебным коням. - А потому отправляйтесь сейчас туда своим ходом и ждите нас у подножия. И прошу вас, не попадайтесь никому на глаза. Если мне память не изменяет, в близлежащем лесу растет дивная сочная трава... Подойдя к викингу, Луг на мгновение сосредоточился, четко представив себе древнюю башню. И вот уже они оба стоят в обширном зале с каменными стенами и каменными же колоннами, что терялись во мраке. Время основательно потрудилось над башней, но так и не смогло разрушить ее. Сообразив, что он перенес их в верхний зал, Луг подошел к проему бойницы и глянул вниз. Стена, уходившая вниз, кое-где прорезанная отверстиями других бойниц, у подножия была совсем не видна в темноте грозовой ночи. Но, глаза полубога видели в темноте гораздо лучше глаз простых смертных, и потому, не смущаясь темнотой, Луг остался доволен осмотром. Он как раз намеревался что-то сказать Квельдульву, как некий звук заставил его вновь быстро посмотреть в ночь. - Проклятие! Много раньше у нас с тобой не получилось сюда прибыть, но на безрыбье и рак рыба. А вот как раз и Морриган пожаловала! Говоря все это, сид быстро метнулся в сторону, скрываясь за колонной во мраке зала. Мгновенно отреагировав, викинг присоединился к нему. Замерев в своем укрытии они наблюдали триумфальное прибытие сиды раздора, завершившееся у противоположной стены зала. -------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
Шеннон Фильк"Брайн ворвался вслед за Морриган. Серый из Махи раздраженно фыркал и все норовил укусить непочтительного кунлу.
-Морри, постой! Мне кажется, что если Марго и успела добраться, то извини меня, по таким развалинам для нее вскарабкаться наверх было просто нереально! Да и поясни мне наконец, почему именно эта башня? Шеннон застучал копытцами по плиточкам пола. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Side >>> |
![]() |
- Шеннон, как на счет немного подумать? - Морриган хитро сощурилась. - Представь себе: ты - человек, ты никогда не был в Ирландии и тебе посчастливилось обладать истинным зрением. Что по любому привлечет твое внимание? Сломанная ветка? Живописный заливчик? Нора гнома? Или древняя башня на восточном побережье, которую видно с западного, выше которой только храмы Авалона, которая помнит владычество фоморов?
- А кроме этого..., - Морриган заковорщически зашептала в ухо кунле, - эта башня - настоящий ключ к эльфийским землям. Это признают даже сами остроухие. Кто владеет башней, тот заказывает выпивку. Мы засядем здесь и вытряхнем любого эльфа. А Марго, прорываясь к нам, будет сеять панику в их тылу. -------------------- Над головой его вопила,
Соуль >>> |
![]() |
-Ну, - алкогольный кошмар почесал лапкой ухо и призадумался, - наверное все-таки башня. Хотя, например, мое внимание, конечно же, привлек скорее паб... там тепло, уютно и мокро и от выпивки. Или пошел бы осматривать достопримечательности. Хотя... нет. Не пошел бы. Там пить нечего. - кунла прикусил язык, заметив яростный взгляд сиды войны и раздора, и смущенно принялся ковырять носочком пол, - ну ладно... ладно
Закомплексованный Шеннон взял обоих коней под уздцы и задумался, шумно вдыхая сырой воздух разрушенной башни. Его что-то смущало. -Слушай, Морри, чёт здесь не совсем духом древности тянет. Эльфы что ли тут бегаеют? У тебя чем посветить не найдется? А то спуститься надо. Лошадок пока здесь оставим - риторически произнес Фильк"Брайн и отвел животных Сида в сторонку. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Skai >>> |
![]() |
-Бросил-таки гад. А каким примерным с виду казался! Эльф еще называется! Джентельмен! Бросил девушку! Одну! В темном лесу! Тут страшно! Мокро! И зло, и страшно! Мне. И еще башня тут эта возвышается. Эльфова. - последнее слово было произнесено таким тоном, как будто являлось самым страшным ругательством на свете. А как бы вы себя чувствовали, оказавшись перед столь долгожданной целью, но совершенно не имея понятия, что с ней делать?!
Девушка задрала голову и принялась пристально разглядывать объект поисков. Стандартная классическая башня из сказок. Стивена Кинга. Да, про такую не скажешь, что там живет прекрасная принцесса, но вроде бы там должны обитать бухие эльфы... как Тимраэль сказал. За не имением лучшего и это сойдет. Неожиданно, откуда-то сверху донеслись родные, знакомые вопли. Не думаю, что раньше это было бы так, но теперь Марго откровенно радовалась, что услышала перебранку сиды и кунлы. -Хоть что-то родное... - тихо пробормотала девушка себе под нос и в следующую минуту завопила во всю неслабую мощь легких, - ЛЮДИ! то есть совсем нелюди! Откройте мне дверь, плиз! Или хотя бы скажите где она.... - добавила Марго оглядывая ровную стену в поисках вышеозначенного проема. -------------------- NIL ADMIRARI.
Рассвет >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Нас мало...берегите нас... Пол: мужской Лучи света: 27 ![]() |
Локи вышел из себя ( в последнее время ему нравились прогулки по внутреннему миру... Многое узнаешь о САМОМ интересном ... О СЕБЕ....) и наконец-то обратил внимание на эльфа. ( О, Боги!!! то бишь в том числе и я.... все-таки терпения у эльфов не отнять... А может быть отнять??? Без терпения, какие из них к друидам стрелки.... надо бы только момент правильно подобрать... )
- Ачтоставим? - скороговоркой проговорил он, сам уловив лишь последнее "вим...?" и не дожидаясь ответа продолжил... - ИИИИИииитак,... набор участников начался... - уже более отчетливо продекламировал Локи. Надеюсь, уважаемый эльф не хочет поставить свои ушки ... Сообщение отредактировал Соуль - 30-03-2005, 12:13 -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Я либо говорю ПРАВДУ, либо выражаю свое МНЕНИЕ... ... Он кричит богам, Я не должен больше вам, Я могу, все понять И сделать сам... |
Side >>> |
![]() |
Морриган хотела было прочесть ФилькБрайну короткую лекцию по маскировке и демаскировке, чтобы до того дошла вся глупость идеи «посветить», но тут снизу начал кто-то вопить, причем весьма старательно. Похоже, что сида слишком громко шипела на кунлу, и их присутствие в башне теперь уже обнаружено, маскироваться бесполезно. Морриган высунулась в бойницу. У подножия башни виднелась маленькая фигурка, которая весьма громко и даже слишком громко просилась в башню. Уловив знакомые интонации, сида обернулась к Шеннону:
- Ну вот, все в порядке, а ты беспокоился, что будут какие-то проблемы. - Где твоя лошадь?!! – это Морриган орала уже Марго. Девушка замахала руками куда-то в сторону леса. Короче, ее лошадь в ближайшее время не объявится. - Жди!!! – крикнула Морри вниз. - Куда ты Серого повел! Давай его сюда! Не видишь, дева хочет к нам подняться! – ворчала Сида на ФилькБрайна. - Слушай меня, Серый. Ты спустишься вниз и привезешь сюда вон ту девушку. Понял? Серый кивнул, немного отошел назад, слегка разбежался и махнул в бойницу. - Так, план немного меняется. Вторжение с тыла отменяется. Зато мы тут теперь, пожалуй, сможем окопаться по всем правилам фортификации, - пока Серый гонял за Марго, Морри предалась любимому занятию – тактике. -------------------- Над головой его вопила,
Соуль >>> |
![]() |
-Уважаемый эльф хочет поставить на кон некую штуку, - длинноухий подхамовато ухмыльнулся и полез в карман, - Мы тут давеча с одним богом плодородия по имени Фрей (не знаешь такого?) выпивали, да заодно и в картишки перекинулись... Он мне тут одну интересную штуку проиграл... - улыбка эльфа стала еще более наглой, - мешочек такой. Со скандинавскими рунами. Смеется все время... не знаешь чей? - на лице представителя мифической нации сверкнула невинная улыбка. - Ну так как? Велика ставка? А ты как думаешь, смертная? - обратился он к помощнице Локи.
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 18:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |