Черный Самайн, ОЧЕНЬ свободная вариация на тему...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Черный Самайн, ОЧЕНЬ свободная вариация на тему...
Крио >>> |
![]() |
![]() Одинокая... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Москва Пол: нас много! подними мне настроение:): 69 ![]() |
Девушка пожала плечами. Она не думала, что к ней обратятся. Ей казалось, что людей здесь слегка.... презироают что ли. Или смеются - да суть одна. Эх, потанцевать бы сейчас...
- Я думаю, что ставка самое то. Если вы сами считаете её большой, то поставьте что-нибудь другое. Не мне решать... моё дело было с мишенью помочь. Да и... Она чуть отошла за спину Локи, не зная, что ей делать дальше. НАроду много... присесть бы в тихом месте и насладиться тишиной, или пойти в самую гущу, найти девчонок и станцевать что-то вместе. А что бы выбрать? НЕт, пока интересней наблюдать за этим соревнованием. -------------------- Ведь письмо -
это мысли... это - желанья.. это то, что мы чувствуем.. и хотим изложить на бумагу. (с) |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Мы пьянствовали в подземельях… вот это да, ну надо было мне так напиться! В голове шумел камыш, но в целом норма.... так что, зря я тут злобствую, праздник удавался на славу… Всех кого не надо – вытурили, дело скоро будет начато… тока надо бы откопать среди танцующих шута… Одной всю эту кашу заваривать мне не охото..
Аэлорна, вроде бы как обиженно надула губки и пошла по кругу, немного отступая от танцующих и шатающихся “братьев” & “сестер”… пытаясь высмотреть в толпе Шута… -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Skai >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: дождливый град Петра. Пол: женский воздушных поцелуев: 30 ![]() |
"О великие боги Ирландии! Я просила поднять меня туда, а не кидаться в меня лошадьми!", - подумала девушка и постаралась отойти в сторону. Лошадь пикировала красиво, быстро и поразительно точно. Стало ясно: бежать бесполезно. Но все оказалось не так ужасно: у земли лошадь затормозила. Нет, не головой (к сожалению) и плавно приземлилась. Кивнув на свой круп, она похоже намекала на то, что там должна устроиться я.
Это невежливо - заставлять ждать волшебных коняжек, посему, я устроилась на удобной спине, и Серый взмыл ввысь. Он, подобно опытному форточнику, пролез в бойницу, где безжалостно скинул меня на пол. Я пребольно треснулась копчиком и в отместку пнула коняку, после чего резко спряталась за могучей пушистой спиной Фильк"Брайна. -Зайка, ты ведь, правда, меня спасешь? Что у нас тут намечается? Я там воротики видела у подножия, это в гости к эльфам, ага? -------------------- NIL ADMIRARI.
Любить незнакомые места легко: мы принимаем их такими, какие они есть и не требуем ничего, кроме новых впечатлений. Это правило работает и относительно людей Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! (с) |
Side >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Velikiy Novgorod Пол: женский Hit Points: 33 ![]() |
- Во-во, к эльфам. Толковая какая молодежь пошла, однако. Но, ближе к делу. Надо чтобы один кто-то остался здесь, чтобы наблюдать за прилегающей территорией и сообщить остальным в случае приближения потенциального противника. А остальные будут сидеть у ворот, точнее над воротами, и при удобном случае лить на пытающихся пролезть через ворота кипящее масло и горячую смолу. Также разрешается кидаться кирпичами, картошкой и тухлыми помидорами. (Понижая голос) Для желающих могу предложить гранаты, переносные ракетные установки, винтовки с оптическим прицелом и автоматы любого типа и производства. Но, только шшшшшш, вряд ли вы озаботились приобрести права на ношение оружия. Разумеется, оставшемуся здесь, на верхотуре, вышеперечисленное также может быть предоставлено, плюс полевой бинокль в качестве бонуса.
Так кто здесь останется, а кто вниз спустится? Предлагаю бросить жребий. -------------------- Над головой его вопила,
Подскакивала и металась ведьма, Паря над копьями и над щитами; О, то была седая Морриган. |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Кунла, который еле избежал страшной смерти от копыт Серого из Махи, движением фокусника достал из уха небольшую монетку:
-Морри, как зачинщик этого безобразия вниз спускается в любом случае... Орел - с ней иду я, решка - Маргоша... В "ТрактирЪе" спер, - не удержался - похвастался алкогольный кошмар и подбросил монетк Кругляш завертелся в воздухе и вновь упал в мохнатую лапку Фильк"Брайна. Он задумчиво посмотрел на свою ладошку и вздохнул: -Идете с Маргошей. Морри, а ты мне правда базуку оставишь, правда-а? У меня кстати, права даже есть. Мелочь, что нелегальные. ___ Шут не замедлил обнаружиться. Он пьянствовал не в меньшей степени, чем все остальные. Колпак съехал ему на нос, а острые балагурные ушки покраснели. "Ну вот, а говорят что эльфы не пьянеют! Пьянеют, притом еще как!" - он отвлекся от музыкантов, которым уже успел надоесть своим неуемным трепом и осмотрелся. Его взгляд почти сразу же наткнулся на Аэлорну, королевскую советницу. Бросив все свои предыдущие дела, шут Тарриль бросился к ней и потешно поклонился, последнее не составляло ему труда, в силу того, что Тарриль не удался ростом и был куда ниже своих собратьев. -Леди? Вы сегодня напоминаете мне оружие фоморов, такое же изысканное в красоте и так же плохо наточенное. Сообщение отредактировал Соуль - 13-04-2005, 10:29 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
От такого комплимента у меня даже уши задрожали от возмущения - "Как это так же плохо наточенное? Ща как разойдусь, я тебе покажу плохо наточенное... Ик. Ой ... так это о чем я, ах да, вот, нам бы пора завязывать с празднеством и за дела." - Я с нажимом произнесла последнии слова и с злобно сощурившись, взглянула в хмельные глазки шута...
-------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Side >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Velikiy Novgorod Пол: женский Hit Points: 33 ![]() |
- Уж не мухлюешь ли, - Морриган с подозрением посмотрела на кунлу. - Ладно. Но на время боевых действий вводится сухой закон. Алкоголь сдать.
Кунла надулся и крепко задумался. Гнетущее молчание повисло минут на 10. - Ладно. Но под расписку! И опосля вернуть согласно докУменту. Фильк"Брайн выудил от куда-то бутылочку шерри, бутылочку омурташки, протопал в дальний темный угол и честно притащал от туда ящик отличного армянского коньяка. - А бакарди?! - сурово сдвинула брови Морриган. Шеннон недовольно зарылся лапами в густой мех и мрачно протянул бутылку сиде. - И тару. Фильк"Брайн озадачено поскреб копытом темечко, но быстро сообразил, что сида говорит о чаше. Что-то зашевилилось у Шеннона под печенью. Нет, это было не предчувствие, которые обитало под селезенкой, это было какое-то подозрение, но... Он сдал чашу. Морриган церемонно нацарапала расписку вороньим пером для надежности поставив на подписи жирную кляксу. Выдала кунле полевой бинокль, 10 ящиков подгнивших помидоров, полторы тыщи вонючих яиц, котел смолы, ящик РГД-5, пистолет "Макарова", винтовку М-16 с лазерным наведением, автомат УЗИ, ракетный комплекс типа "Игла" с боекомплектами. Сида и кунла по военному отдали друг другу честь и Морриган пошла занимать боевые позиции. Марго отправилась следом. Фильк"Брайн задумчиво проводил их взглядом и, когда они скрылись из виду, неспешно выудил из потайного кармана фляжку старого доброго ирландского виски. Тема закрыта, из-за отсутствия новых сообщений на протяжении долгого времени. Цензор Сообщение отредактировал Акира - 3-08-2005, 6:45 -------------------- Над головой его вопила,
Подскакивала и металась ведьма, Паря над копьями и над щитами; О, то была седая Морриган. |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
нрпг: обещала восстановить последнюю страницу. часть предпоследней к сожалению потерялась в неизвестном направлении, но если в краце излагать события, то партия сидов, вежливо между собой поприперавшись все-таки перешла к активным действиям по поводу вылавливания эльфов.
Bl8dRayne >>> Голова раскалывалась пополам... но к моему величайшему удивлению через оный промежуток времени боль стала утихать, зато я явственно увидела (при закрытых то глазах, что меня удивило) всю Ирландию со всем зверьем и т.д. и т.п. на ней... Я будто парила в небе. По телу разлилась всеобъемлющая легкость. Слова начинали, как бы сами по себе читаться на распев, я видела книгу и заклинание изнутри, я сливалась с книгой. *Странно, а так и должно быть?* Со стороны это все смотрелось не более странно, чем изнутри видела Эльфа. Во круг алтаря уже во всю бушевал небольшой (4-5 метров в высоту) ураганчик. Тело королевской советницы висело в метре над землей, руки раскинуты, поза абсолютно расслабленная - короче полный транс и все такое. А затем (примерно через 15 минут после начала ритуала) материк вздрогнул... Crystal >>> Когда дракон сожрал Чашу, Луг аж столбом застыл внимая выражавшему свои чувства берсерку и чувствуя неодолимое желание присоединиться к нему. А вспомнив с кого спросят за последствия творящегося в празничную ночь и провожая глазами улетающую кампашку боевой живности (берсерки попадают в эту категорию), Луг перестал сдерживаться. Учитывая, что примерно в это же время у смертной началась истерика и еще кунла чего-то лопотал про похмелье, сценка на полянке (интересно, а каким образом все оказались на поляне?) получила Оскара за самый эмоциональный эпизод. - Луг, зря ты ушастого аборигена отпустил. Мы могли бы его подарить деве. Сид замолчал на полуслове, переваривая смысл сказанного и на его лице начала появляться какая-то нехорошая улыбочка. - Аххэ, подарить-то мы его еще можем, - флегматично подхватил слова Морриган слегка протрезвевший разгильдяй, подобравшийся поближе к Марго, которой протянул бутылочку бренди *для сугрева и повышения настроения*... Луг проворно перехватил бренди, решив, что смертная ему простит, а у кунлы все-равно есть еще, и запрокинув голову выпил ее в момент. - он куда-то туда уполз, - Фильк"Брайн махнул лапкой в сторону той полянки, где совсем недавно гуляли драконы. - там ще какой-то алтарь стоит... Ребята, кстати, голова действительно только у меня болит? Улыбка на лице сида стала шире и недоброжелательнее. Голова и правда побаливала (мягко сказано), но ведь всю ж ночь на нервах... - Да, смертная, не переживай. Будет у тебя эльф - правда не новый и даже, скорее всего, очень потрепанный, но будет. - Луг почувствовал, что после бутылки горячительного становилось все лучше и лучше. Тут до покровителя ремесел дошли слова кунлы про алтарь, а еще... Остановив слегка нетрезвый взгляд на сиде раздора, Луг спросил: - Морри, а ты ничего не чувствуешь? Мне кажется, или здесь поблизости творят магию? Опираясь на копье, как на посох, сид живо (на сколько позволяла координация) развернулся в сторону полянки с алтарем. Соуль >>> Во время этой милой беседы вокруг Изумрудного острова наблюдалась следующая картина: спокойное море, как и положено в подобных случаях, разбушевалось, волны становились все выше и выше. Они впивались в берег, сдирали с песчаного полотна камни, уносили их с собой, а потом выбрасывали обратно. Деревья трещали и гнулись под все усиливающимся ветром, земля ощутимо дрожала. Башня (да, та самая, что находилась за спинами спорщиков) начала медленно, но неотвратимо разваливаться по кирпичику (но непонятно каким чудом эти самые спорщики уже успели уйти на поляну с непонятно какого этажа башни, поэтому, их, к счастью, не задело). В общем: комнатный апокалипсис на территории республики все-таки наступил. Новая волна накинулась на холм и не достала всего каких-то несколько ничтожных метров до сидов. Кунла попятился, и запрыгнул на плечо Морриган (благо он был маленький и компактный), и покосился на Луга неприветливо (оно и понятно: батюшка Пса Кулана лишил его ежечасовой выпивки, к которой Фильк”Брайн всегда относился очень бережно и трепетно. -Кажется? – нервно пискнул Шеннон, - материк дрожит, а ему все кажется… Жертвы радиации похоже решили здесь Чернобыль устроить, чтобы в свою обычную среду обитания попасть. Side >>> Прослушав выступление Луга у сиды брови поползли вверх, а челюсть отвалилась вниз. Чтобы Луг, весь такой правильный, весь такой положительный со всех сторон, нализался, ну, не в усмерть, но подвыпимши, по крайней мере до того, чтобы ловить эльфов... Прежде чем Луг рванул к алтарю Морриган стащила у него кунлову бутылку. Приложившись, почувствовала себя лучше, несмортя на наступающий апокалипсис, и отдала сосуд с "живительной" влагой Марго. - Леди и джентельмены! Позвольте пригласить Вас принять участие в древней народной национальной ирландской забаве "Поймай эльфа", - сида продолжила уже обращаясь персонально к смертной, - Это древний красивый самайновский обычай. Опосля ужина и танцев все бухие и веселые обязательно ловят эльфов. Иначе, Самайн не Самайн. Чтобы было удобнее, комфортнее и так далее, как нашей почетной гостье тебе предоставляется персональный транспорт. Морриган залихватски свиснула и Марго пришлось еще раз пережить зрелище пикирующей лошади. Правда теперь это было не так волнительно. Может быть от того,что рядом была сида, а может Марго уже начала потихоньку к этому привыкать. Как говорится, если на вас падает лошадь, это случайность, если она падает на вас второй раз, это закономерность. Crystal >>> -Кажется? – нервно пискнул Шеннон, - материк дрожит, а ему все кажется… Жертвы радиации похоже решили здесь Чернобыль устроить, чтобы в свою обычную среду обитания попасть. Но уже и без этой реплики Луг решил, что ему не кажется. Море словно сошло с ума (хм, а есть ли ум у моря?) и видимо вознамерилось перекроить Зеленый Остров по новой мерке. Идти по дрожащей земле пешком, да еще в слегка (!) нетрезвом виде - было себе дороже. Посему, вслед за лошадью Морриган, на поляне появились и скакуны Луга и Квельдульва. Умудрившись утвердиться на спине волшебного коня и не выпуская копья из рук, сид с боевым воплем взял с места в карьер. Коняга обреченно взмыл в небо и полетел к алтарю, задевая копытами за верхушки деревьев. Покровитель ремесел был зол. Зол, раздражен, слегка нетрезв, а посему был склонен совершать поступки, на которые по трезвому он пошел бы только после хороших раздумий. Но сейчас особо думать было некогда, да и не хотелось. Когда взору Луга открылась искомая поляна, у алтаря он обнаружил фигуру эльфы, висящую (точнее левитирующую) над землей в живописной позе. На алтаре лежала книга, а у алтаря скорчился давешний шут, опясливо озиравшийся по сторонам. Такую картинку можно было увидить отнюдь не часто, а учитывая творящиеся кругом безобразия, сид решил, что эльфа левитирует здесь явно не спроста. Не задумываясь о последствиях, Луг направил своего скакуна вниз и на бреющем полете схватил с алтаря лежащую там книгу, после чего волшебнуй конь вновь стал набирать высоту, заходя на новый виток. Bl8dRayne >>> Маленький апокалипсис разворачивался в полном действии своего безобразия. Меня слегка трясло, слияние с книгой вещь не из приятнейших. Вот, последняя строка заклинания улеглась в моей пямати, и я медленно, но верно начала приходить в себя. В этот момент (да простят меня боги) какой-то гад (я его не разглядела) умудрился стырить книгу с алтяря. Ну и тьфу на него, ибо она мне уже ненужна. Эльфа расплылась в клыкасто-злобной лыбе. Ну что, смертные и не очень, готовы к моей сольной программе? Я вскинула руки к синему небу (во, меня поперло на литературные изыски) и я начала творить новое заклинание (к сожалению знание заклинаний из книги не давало мне полного понимания этих самых заклинаний, посему колдовала я на обум и на авось). Я возвела вокруг себя защитный барьер, при этом не приминула забыть про королевского дурака... Следующим моим действием (магическим разумееться) являлось создание отдельной атмосферы вокруг излюбленного острова... Небо потемнело, сверкнула молния прорезав его пополам... Я продолжала. Skai >>> Марго пришла в себя уже на лошади...ещё не окончательно, но уже стала воспринимать реальность. В конце концов пожалеть себя она ещё успеет, а вот удастся ли когда-нибудь ещё увидеть апокалипсис вовсе не факт...даже если этот апокалипсис локальный. Уже в небе, Марго рассмотрела, как не вдалеке Луг бросился, как к поляне и схватил с алтаря книгу..."что за книгу?!"...она увидела парящую, без коня, эльфийку, крыльев у той тоже не наблюдалось..."может это последствия мутации?! или просто новый вид..." разумеется, смертная не знала о том, что именно эльфийка является причиной того, что происходило вокруг...конь поднимался всё выше..."мне обещали эльфа!"...подумала Марго и опустив голову на гриву лошади закрыла глаза...её сморил сон, она понимала, что засыпать не стоит, но ничего не могла поделать. переизбыток эмоций, впечатления и спиртного, сделали своё дело и оставалось только уповать, на то что она не упадёт с лошади на лету Side >>> На счастье Морриган, она вовремя заметила легкую серебристую дымку, сферой оградившую эльфийскую советницу. Также сида заметила, что шут остался за пределами сферы. И что Луг самым наглым образом стырил эльфийскую книгу Морри тоже просекла. А то, что жить становилось все опаснее и сложнее, виделось невооруженным глазом. Ну, что ж, эльфы этот бардак состряпали, эльфам его и исправлять. Она пустила своего пони на бреющем к королевскому шуту и, сцапав его за загривок, взмыла к Лугу. - Луг, притормози, а то этот бубенчатый читать не сможет. - Что читать? - Книгу читать. Ты что, основы магии позыбыл? Если прочитать задействованное заклинание шиворот-навыворот, то это обратит процесс вспять. - А ты что, эльфийского не знаешь? Морриган покраснела. Bl8dRayne >>> Я нахмурилась. Кажется мои "друззя" закончили праздно шататься и, очухавшись, решили мне помешать. *Не хорошо, однако...* Забрать книгу у незнамо-где летающего Луга и одновременно продолжать плести хрустальную вязь заклятья пока не предоставлялось возможным… потому я решила накостовать что-нить для Сидой. *Не в меру ретивой и шустрой Сиды Морриган... * Возле самого алтаря полыхнуло голубое пламя, оно медленно начало растягивать над землей не задевая, тем временем, ни траву, ни корни близь растущих деревьев. Оно медленно, но верно приближалось к Сиде и шуту... Остров накрыло новенькой атмосферой, голубоватая грань оной сейчас переливалась всеми цветами радуги, но море ... море не спешило успокаиваться, а земля все сильнее дрожала под ногами. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Соуль >>> |
![]() |
нрпг: после беседы с частью игроков, которые все-таки продолжали водить данную рпг, было получено разрешение на мастерское завершение, поскольку часть сообщений была утеряна.
5/6 Остров постепенно начал возвращаться в норму: земля более не сотрясалась, волны отступили, даже вывороченные с корнем деревья к удивлению птичек и пташек, смело приготовившихся к смерти, встали на свои места. Шут продолжал читать, в то время как эльфийская советница пыталась сплести заклинание, которое повредило бы (на время) часть жизненно-важных органов бессмертных. Однако в этот момент несносный и, похоже, уже проклятный всеми игроками кунла, кувыркаясь как круглый человечек из рассказов де Линта, подкатился под ноги волшебнице и принялся скакать вкруг нее, выделывая удивительные кульбиты. Эффект от подобного был самый что ни на есть обыкновенный, эльфа начала сбиваться с заклинания, которое постепенно потеряло свою силу. Несносный алкогольный кошмар не дал ей начать новую песнь. В этот момент успела опомниться сида Морриган, которая по своей обычной военной привычке времени не теряла и поспешила применить к поверженной эльфе все причитающиеся по злобности характера санкции (но не будем вдаваться в подробности их беседы, потому что боюсь, что иначе применят дисципланираные меры за нецензурные выражения). Королевский шут скакал вокруг выясняющей отношения парочки и клялся ирландскими, шумерскими, египетскими и, почему-то, африканскими богами, что он хороший, белый и пушистый, и что его заставили путем и методом избиений в стратегические места предать великий эльфийский народ. Советница вяло огрызалась, само собой, не поверив болтуну, которого, к счастью, вовремя успокоил Луг, видимо, не выдержав словесного потока. Кстати, он был удивительно спокоен, клокотавшую в нем злость выдавала лишь подергивающаяся бровь. Оставив Ирландию на милость Морриган и Кунлы, сид и северянин, подхватив Марго отправились в обратный путь, то есть в Россию, где им было необходимо приглядеть за праздником. Картина, которую он там застал, повергла его в некоторый шок: эльфийский король состязался со смертными в стрельбе по мишеням, поставив на кон самое дорогое что у него есть - любимые остренькие ушки. За этим делом наблюдал счастливый Локи, который каким-то чудом успел украсть из мешочка величественного свое злосчастное чувство юмора (неудивительно, что венценосный проигрывал). Конечно же, Луг, как законодатель праздника был просто обязан остановить это безобразие и отправить всех под домам: Локи вместе с Кельвом в северные земли, смертных - домой (в том числе и упившихся и заснувших на сеновале), волшебный народец - в Ирландию. Попутно сид, растолкав тех, кто еще был в достаточно вменяемом состоянии, принялся собираться обратно, все еще тревожась за судьбу Изумрудного острова (правильно тревожился - кто знает на что способны кунла и сида войны). Когда смертные вернулись в свой мир, они обнаружили что прошло два века с того момента как они спустились на пир к сидам. Вежливый дяденька-прохожий проводил их на кладбище, где они лицом к могильному камню встретились со всеми своими да-авно почившими родственниками и сами с собой под иконкой "пропали безвести в таком-то году такого-то века". Что делали смертные дальше - неизвестно (ибо это совсем другая история). Спустя пару месяцев на Изумрудном острове состоялся суд, где были оглашены все обстоятельства дела. Зарвавшиеся эльфы решили избавиться от порядком поднадоевших людей и, расчитывая на то, что сиды не будут им мешать, отправили их празновать великий празник в Росиию. Для уничтожения они решили использовать простенькое заклинание которое уже когда-то опускало Остров на дно морское (ага, из легенды об Атлантиде). Суд присяжных (в лице того же Луга, кунлы, Морриган и еще пары достаточно известных личностей) приговорил советницу и шута к энному количеству веков работ под островом в глубине сидов (с работ, они кстати сбежали... но это тоже совсем другая история). На несколько лет на Острове воцарился мир и покой... которые был нарушен Лугом и Морриган (пояснение в скобочках писать надо?))) Вот и "мастерское и такое же нетрезвое как и весь прикл завершение". иконка: закончено. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 12:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |