Черный Самайн, ОЧЕНЬ свободная вариация на тему...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Черный Самайн, ОЧЕНЬ свободная вариация на тему...
Крио >>> |
![]() |
![]() Одинокая... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Москва Пол: нас много! подними мне настроение:): 69 ![]() |
Ли пожала плечами, допила глинтвейн, положила кружку на пол и свернулась клубочком в углу. Ей уже было всё равно. Вообще. Пусть хоть армагеддон валится на голову всем здесь. ГЛавное, чтоб её не трогали. Ей и так хорошо. И спать хочется...домой что ли пойти?
-------------------- Ведь письмо -
это мысли... это - желанья.. это то, что мы чувствуем.. и хотим изложить на бумагу. (с) |
Feanture >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Пол: Харизма: 16 ![]() |
Бедный-бедный дворник Никитич никогда не думал, что так рано сойдет с ума. Нет, он слышал о том, что водка до добра не доведет. Но даже представить себя не мог, что когда-то увидит ТАКОЕ. Ну, нет, он конечно не раз разговаривал с зелеными человечками и пил с пучеглазыми марсианами, но ведь это нормально. Ведь так?! Многие его коллеги с ними, инопланетянами в смысле, в очень хороших отношениях, некоторые даже к ним в гости летали. Но ЭТО…
Никитич словно пребывал в медитационом трансе, наблюдая как НЕЧТО ростом с карликового шимпанзе, загружает его и всю честную компанию в свежее украденную машину. Это, не идет ни в какое сравнение с банальным похищением инопланетянами. Их похищало, что-то намного ужасней… Демократичнохрестиянскую душу Никитича рвал на части молчаливый ужас. Мишина рванула с места и водитель с торжественной улыбкой продемонстрировал, что при его росте возможно дотянуться только до одной педали, причем предварительно отпустив баранку. Немой крик застрял в горле… А мчащийся катафалк, как уже успел окрестить его Никитич, поочередно то выезжая на встречную, то счесывая краску с помощью бордюров уносил компанию в никуда. - Ну вот и приехали! – машина резко затормозила, Никитич врезался головой в первое сиденье, но это было наверное самое лучшее, что случилось с ним за последних десять минут. Существо схватило Моргану и направилось в сторону какого-то зловещего дома. Только сейчас Никитич вышел из ступора… - ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – бесноватый крик мгновенно заполнил пространство машины заставляя жалобно скрежетать трескающееся стекла. – Господи прости мою грешную душу!!! За что???!!! Я ведь еще такой молодой! Мне бы еще жить и жить! Я ведь еще столько всего не сделал!!! Почему я???!!! WHY???? Why….. Наконец-то Никитич все понял. Ведь все просто как дважды два. Он умер. И теперь в аду. Бритоголовые убили его. Точно. А он даже не заметил. Наверное, кто-то из них подкрался к нему сзади и зарезал. А это маленькое существо – это его смерть. Странно. Не такой он её представлял. Вот ведь какая она оказалась – маленькая и ехидная. Но как говорится: «Пришедшей смерти в зубы не смотрят». Так что какая уж есть… Вот ведь о обидно… Больше всего мучило дворника то, что он по всей видимости, не смотря на все ожидания, попал в Ад. Да точно, вон и врата имеются. Вот ведь как, он, конечно, не считал себя святым, но и в Ад не рассчитывал попасть. Здесь явно была какая-то ошибка. Видимо кто-то сверху его карточку с кем-то спутал. Не порядок. Нужно разобраться. Дверь многострадального авто со скрипом отворилась. Никитич уверенной походкой - спотыкаясь и падая - направился к воротам Ада. Он не позволит торжествовать не правде. И заглянет этому маленькому косматому страху прямо в глаза. Он потребует отправить его в Рай. Только в Рай. Здесь явно просто ошибка… Сообщение отредактировал Feanture - 6-12-2004, 13:42 -------------------- Реньше я был телом... теперь же у меня есть тело. Тело - это инструмент деля того, что бы сознательно приносить пользу другим.
Всем живым существам... http://tsarkon.ru/kwork.php?id=55 |
Side >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Velikiy Novgorod Пол: женский Hit Points: 33 ![]() |
(Наблюдая за приближающимся зюгзагами автомобилем) Уагагага. Интересно, кто это так лихо рулит. Нет-нет-нет, сейчас сама угадаю гы-гы-гы. Банши? Не, она эти гробы на колесах на дух не переносит. Леприкон? Не, он на ногах не стоит, где уж ему так носиться. Фильк? Не, он бы поезд угнал,... в Ирландию. Не уж то Луг? Не, не может быть, ему бы такое никогда не могло прийти в голову. (Машина вязнет в болоте и глохнет, из нее вылазит кунла) Фильк"Брайн! отдави фомору ногу! точно Фильк"Брайн! А кто это с ним? Ай да Шеннон, ай да молодец! Гостей привез! Это же то, что нужно!
-------------------- Над головой его вопила,
Подскакивала и металась ведьма, Паря над копьями и над щитами; О, то была седая Морриган. |
Capgaykap >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Пол: мужской Теплых слов: 74 ![]() |
"Как же хорошо на природе", подумал человек, запрокинув голову к ночному небу. В следующий момент он ощутил сильный толчок, который чуть не уронил его. Квельдульв выругался. "Чертова невидимость" - донеслось из воздуха. Мужчина средних лет, врезавшийся в северянина, казалось, был в состоянии шока. Из опыта Волк знал, что лучше всего было исчезнуть, не производя шума. Что он и сделал.
Проходя мимо заведения с вывеской "ТрактирЪ", северянин услышал громкий шум. Приоткрыв дверь, он увидел, что веселье было в самом разгаре. Пригнувшись, Квельдульв в пару прыжков добрался до лепрекона. "Какого <beep> вы тут делаете?" - громко зашептал Волк. "На часы посмотри, башмачник! Скоро же пир!" Выпрямившись и снова становясь видимым, он краем глаза заметил, что в его сторону летит тяжелая пивная кружка. Реакция, несмотря за годы вынужденного ничегонеделания, осталась неплохой - легкое движение плечами, и кружка пролетела мимо, разбившись о стену. Осматривая разгромленную таверну, Квельдульв заметил пару девушек, уже успевших пообщаться с лепреконом. "Здравствуйте... Я должен проводить вас на пир, не так ли? Должен сказать, что мы уже опаздываем, поэтому давайте поторопимся". Через мгновение Волк и остолбеневшие девушки покинули "ТрактирЪ". Северянин огляделся по сторонам, примечая все, что попадалось в его поле зрения. Заметив, что в сотне метров стоит машина, он быстрым шагом направлися к ней. Не доходя до нее нескольких десятков метров, Квельдульв сорвался на бег. Шаг, еще шаг, еще... Прыжок... Подкованные каблуки ботинок викинга с легкостью выбили боковое стекло. Завести машину уже было делом техники. Равно как и проследовать по следам разрушений, сотворенных Фильк"Брайном. -------------------- I'm outta from here.
|
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2055 ![]() |
Наконец-то показался холм.
- Хвала Единому (ох, чего это я!) - не опоздал. - филин спикировал вниз. Приняв человекообразный облик Луг прошелся по залам. - Тээкс, отличненько. Все на месте: эль на месте, музыканты на месте. Причем уже совмещенные. Главное, чтобы скрипачи по пьяни инструменты с волынщиками не перепутали. Ну это мы еще проследим. Замечательно. Можно и гостей принимать. Глянув на время, сид удовлетворенно огляделся, потом встрепенулся: - Вот наглость! Где ее бродячие огоньки носят?! Я ж не домохозяйка, в конце-концов... Бурча себе под нос, Луг в не очень добром расположении духа пошел на свежий воздух встречать гостей. Постепенно начали слетаться на огонек самые шустрые. Сиду приходилось раскланиваться с компаниями лепреконов, приветливо кивать фейри и прочим живописным созданиям. У самого входа Луг застыл, с интересом наблюдая приближающийся по забавной траектории автомобиль. - Так так. А вот и люди пожаловали. Ну, Фильк"Брайн, получишь от меня именную кружку эля. То что нужно. Луг, довольно потирая руки, неспешно сделал пару шагов навстречу новоприбывшим. -------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Марго, а он у вас всегда такой? Э.. психованный? - кунла почесал в затылке лапкой, недоуменно смотря на Никитича, удивительно «твердой» и «стойкой» походкой направляющегося к воротам. С не меньшим удивлением, он заметил там многострадального фомора, который видимо вновь выбрал новое местечко для своих шуточек, - Никитич! Осторожнее! Выпивку не разбей там!
И тут Фильк"Брайн заметил Луга. Шеннон всегда отличался смекалкой и здравым рассудком, даже в пьяном состоянии, и поэтому прекрасно представлял, какие добрые теплые и ласковые слова скажет сейчас ему сид за подобное поведение с чужим автомобилем... Хотя с другой стороны глава выглядел вполне дружелюбно. Но рисковать не стоило… Однако, выходов у мелкой нечисти было сейчас только два: первый - утопиться в болоте (но разве могла ему позволить рыцарская честь? Ведь он обязался сопровождать прекрасную деву на празднике!) в надежде, что денег на его воскрешение не найдется, второй - лицом к лицу встречать разъяренного Луга... но тогда денег на воскрешение не найдется точно, полубогу будет лень по второму кругу гонять Шеннона. Поэтому... из двух зол кунла выбрал третье. Как говорилось выше, он уже успел присмотреться к тем, кто собрался у входа и заметил среди них не только вполне привычных представителей малого народца, но и странно-обычно на взгляд алкогольного кошмара паренька. -Луг, а кто это там такой фомора достает? - выкрикнул он, подныривая под руку полубога и проводя за собой Марго. _________ _________ _________ “Мой разум должен, просто обязан абстрагироваться от этого кошмара», - ошарашено наблюдая за происходящим, размышляла Ния. Машина ехала по таким следам разрушений, что просто становилось страшно. Молчаливый северянин за рулем. Не пришедшая в себя Крио. Девушка принялась судорожно вспоминать, что у нее еще валяется в рюкзачке. Такое… ну, чтобы потяжелее было и приводило в горизонтальное состояние сразу и с одного удара. Она уже было собралась достать из недр «дамской сумочки» разобранный ноутбук, но машина неожиданно затормозила, сделав резкий поворот. Через разбитое стекло без труда можно было рассмотреть то самое мелкое кошмарное существо, утащившее с собой Никитича и Марго, останки транспортного средства в болоте… и кучу каких-то маленьких крылатых, лохматых, полосатых, рогатых и иже с ними существ. Напрягая память, Ния пробормотала: «Или я брежу, или в Ирландии перенаселение и Самайн они празднуют здесь». -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
Марго, которую Шеннон тащил за собой, попыталась справиться с дергающимся левым глазом. Дорога сюда была ох как непростая: мало того, что кунла вел машину так, как она не позволяла себе даже когда опаздывала на госэкзамен на три часа, так еще и Никитич в своем буйстве грозил опрокинуть машину на бок.
Пестрая толпа у ворот привела ее в состояние удивленного ступора и все, на что ее хватило - это "Здрассь", обращенное к какому-то фэйри. -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2055 ![]() |
-Луг, а кто это там такой фомора достает? - с этими словами Фильк"Брайн шустро побежал внутрь, таща за собой какую-то девушку, видимо из числа приглашенных на праздник людей. За ним, нетвердой походкой драуга медленно шел еще один человек, которого Фильк привез с собой. Хм, забавно. Ладно, познакомлюсь немного позже. Чего там кунла говорит?
Луг завертел головой и в, уже солидно возросшей, толпе у ворот заметил тех, на кого обратили его внимаение. Странно обычный паренек. И чего-то странно знакомое в нем есть. Ох ты ж Балор! Да ведь это же... - Здорово Локи! Тебя сюда каким ветром принесло?! Никак у вас в Скандинавии Рагнарек наступил? Краем уха Луг услышал скрип тормозов и, обернувшись, увидел второй автомобиль подъехавший к холму. Сообщение отредактировал Crystal - 7-12-2004, 10:17 -------------------- |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Честер, по дороге болтал с Крио ни о чём (в основном об Ирландии, и Кельтике), посмотрев в окно машины он сказал: *АГА, кажется приехали... ну что, будем отрываться!!!*, после чего радостно улюлюкая выкатился кубарем из машины, ненароком вынеся дверцу...
Сообщение отредактировал Krill - 7-12-2004, 8:20 -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Рассвет >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Нас мало...берегите нас... Пол: мужской Лучи света: 27 ![]() |
- Упс, - чуть слышно пробормотал чрезвычайно обычный паренек (который кстати не привык чтобы его замечали, он предпочитал ЗАМЕЧАТЬСЯ, то бишь, делать так, чтобы его заметили, чего (ЗАМЕЧАТЬСЯ) в ближайшее время не собирался, по крайней мере как Локи)...
Кинув казалось бы мимолетный, но очень придирчивый взгляд вокруг, и не обнаружив непосредственной опасности, он стал в зависимости от степени опьянения окружайщих - размытым силуэтом, непонятной - без родо-видо-половых признаков фигурой или просто пятном на стене... Природный такт не позволил Локи нарушать законы интерьера и клякса удивительным образом гармонируя с окружающей средой поплыла к уголку... Одним тараканом стало больше... -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Я либо говорю ПРАВДУ, либо выражаю свое МНЕНИЕ... ... Он кричит богам, Я не должен больше вам, Я могу, все понять И сделать сам... |
Side >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Velikiy Novgorod Пол: женский Hit Points: 33 ![]() |
(После старательной маскировки тайника по всем правилам воинской науки, наложения на него всех охранительных заклинаний, какие только смогла вспомнить, пытается затеряться среди еще прибывающих и уже прибывших на Самайн. Увидев Луга, встречающего гостей.) Мдааа. Задачка. Луг может все испортить. Надо с ним что-то делать. Хи-хи-хи. А была не была. Лучшая защита – нападение. (Подкрадывается к Лугу, кидается ему на шею, вопит) Лугик, дорогуша! Ты так замечательно все устроил! Какой будет чудный праздник!
-------------------- Над головой его вопила,
Подскакивала и металась ведьма, Паря над копьями и над щитами; О, то была седая Морриган. |
Crystal >>> |
![]() |
Когда Луг вновь повернулся к иностранному гостю, того уже не было на месте.
- Ну и невежа ты оказывается, гость нежданный. В принципе, мы любому рады, но... Закончить свою мысль Луг не успел, равно как не успел и оглядеть окресности истинным зрением. - Лугик, дорогуша! Ты так замечательно все устроил! Какой будет чудный праздник! Ээээ, грхм. Ну ни фига себе! - Чудный,чудный... Между прочим, ты была предполагаемым компаньоном по подготовке мероприятия. Где тебя фоморы носили?! - Луг тщетно пытался освободится из объятий Морриган. - Ну что ты представление тут устроила - народ же нездоровый интерес проявлять начал! Окружающие довольно удивленно начали оглядываться на двух сидов, являющих собой живописную скульптурную группу. Сообщение отредактировал Crystal - 7-12-2004, 13:39 -------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Через выломанный лепреконом проход, студентка, уже во вполне адекватном состоянии выбралась наружу.
-Скажи-ка, - она посмотрела на представителя малого народца, - а проход свободный? И в этот момент раздался вопль: "Лугиик!"... Ошалевшие от подобных криков гости замерли на местах в тех же причудливых позах, что и секунду назад. Задумчиво Ния разглядывала скульптурную группу, которую про себя окрестила "существо на существе". Мелькнула мысль, что это стоило бы сфотографировать или зарисовать. Она осторожно подобралась поближе. "Вон, наверное тот, который снизу - Луг, а сверху кто же? Выглядит воинственно, форма – соответствующая, рыжая… Наверное, или Морриган или Маха... или кто там еще из боевых? ", - размышляла девушка, в который раз обходя кругом ругающуюся парочку. -А не при детях этим можно заниматься? - наконец буркнула Ния, с сожалением размышляя о том, что камера осталась где-то далеко. А так как настроение у нее по причине этого факта было плохом, то по старинному закону, не испортить расположение духа рядом находившемуся она не могла. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
*... пойдём, пойдём...*, Лепрекон схватил студентку за руку и потащил наверх, на холм к костру... *... усаживайся, располагайся, отдыхай... скоро будем веселиться...*, сказал Честер сматываясь кубарем вниз, к завязшей машине: *Фильк'Брайн???, где тебя вурдалаки носят??? давай веди гостей к костру, на холм... пусть отогреются... скоро весесье начнётся...*, Честер крутился колесом... на месте ему не сиделось...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Side >>> |
![]() |
(Наивно хлопая ресницами) Ой, да что ты говоришь? Правда? А я и забыла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Над головой его вопила,
Крио >>> |
![]() |
![]() Одинокая... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Москва Пол: нас много! подними мне настроение:): 69 ![]() |
Ли ошалело потрясла головой. Итак. Мир вернулся на круги своя, обретя ночные краски. И главное, очень непонятные. Особенно поприбавилось непонятных персонажей ирландских сказок. Ароде она трезва уже....странно. Вот и Луг...был, кажается. Где-то. Что-то неизвестное вынесло её из машины к холму, да так споро, что Лаэру толком не успела понять, что же и кто же перед ней. Мда. Костёр. Дым. Звёзды. Только гитары не хватает. Кто сказал, что гитара не ударный инструмент? Мечта походника, елы-палы!
Девушка покрутила головой. Вокруг пламени уже обрелись непонятные существа. О! и саламандры танцуют в языках пламени...ну, всё. Начинается белая горячка. Или... продолжается? Белочка, моя белочка...последнее она пропела вслух, ни к кому конкретно не обращаясь. -------------------- Ведь письмо -
это мысли... это - желанья.. это то, что мы чувствуем.. и хотим изложить на бумагу. (с) |
Capgaykap >>> |
![]() |
Выйдя из машины, которая после поездки потеряла лишь одно боковое стекло, человек прикрыл дверь и осмотрелся, как делал всегда, попадая в новое место. Было видно, что, в отличие от девушек, ему вся эта суета уже глубоко осточертела.
"Не беспокойтесь", внезапно прозвучало за спиной Нии. "Я хорошо знаю этих клоунов. Все-таки уже немало времени имею сомнительную честь наблюдать за ними". -------------------- I'm outta from here.
|
Krill >>> |
![]() |
... *... КЛОУНОВ!!!, это кого это вы называете клоунами???*, Честер даже крутится перестал, так его задела фраза Нии...
*АРГУМЕНТИРУЙТЕ, почему это мы - КЛОУНЫ?!?!?!?...*, сказал он останавливаясь недалеко от Нии. *ВЫ СЛЫШАЛИ: МЫ - КЛОУНЫ, оказывается...*, это было сказано громко, так что услышали все... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Capgaykap >>> |
![]() |
"Именно клоуны", устало откликнулся северянин. Долгое обитание среди сидов давало ему право на подобную критику.
-------------------- I'm outta from here.
|
Krill >>> |
![]() |
*...*, кратко но ёмко и по-русски выразился Лепрекон. *как развлечься решили, так сразу и - КЛОУНЫ... ОБИДНО...*... Честер вихрем унёсся к костру и плюхнувшись около него на землю мрачно уставился в небо...
Сообщение отредактировал Krill - 8-12-2004, 23:20 -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 4:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |