Черный Самайн, ОЧЕНЬ свободная вариация на тему...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Черный Самайн, ОЧЕНЬ свободная вариация на тему...
Рассвет >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Нас мало...берегите нас... Пол: мужской Лучи света: 27 ![]() |
- Да что там разговаривать... болтун находка для шпиона (помните плакат???, так вот...) Дрова ломать пора... Вот ты чем обычно занимаешься... Разговариваешь или развлекаешься??? Нет, оно конечно, иногда и разговор бывает развлечением, но я предпочитаю активный отдых, например, игры, типа "увернись от молота Тора" или "салочки с фоморами"Я вот там на входя одного видел, а вообще...
- Да, кстати,- Локи пытается поцеловать предложенную для рукопожатия руку ( НРПГ: ну как получилось?)- это чтобы ты ее не отдержала... - Ну что, идем??? Неча скучать в одиночестве... Самайн у нас здесь, а по древней Ирландской традиции (наклоняется, чтобы сказать на ушко "кто лучше подшутит над сидом - тот весь год будет счастлив"... Готов разделить эту честь, а то с чувством юмора туговато... ![]() Сообщение отредактировал Рассвет - 14-12-2004, 10:31 -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Я либо говорю ПРАВДУ, либо выражаю свое МНЕНИЕ... ... Он кричит богам, Я не должен больше вам, Я могу, все понять И сделать сам... |
Side >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Velikiy Novgorod Пол: женский Hit Points: 33 ![]() |
(Поскольку двигаться не пританцовывая совершенно невозможно хлопает Квельдульфа по плечу) Привет! (И уносится дальше по ходу джиги-хоровода) Ррррр, поговорить совершенно невозможно. Что ж он встал то так коряво. Там у стеночки и места свободного не осталось. (Рядом оказывается Марго, Морриган вежливо отправляет пака стоявшего между ними отдыхать и ведет мужескую партию) Ты великолепно танцуешь (Обворожительно улыбаясь) Я и представить себе не могла, что наши танцы так популярны за пределами Ирландии. Это так приятно. Как тебе нравится эль? Ах, прости, я не представилась, – Морриган, великая и ужасная, а также самая очаровательная и привлекательная. А ты? Марго? Какая прелесть!
-------------------- Над головой его вопила,
Подскакивала и металась ведьма, Паря над копьями и над щитами; О, то была седая Морриган. |
Крио >>> |
![]() |
![]() Одинокая... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Москва Пол: нас много! подними мне настроение:): 69 ![]() |
Девушка поспешно выдернула (до поцелуя) руку у нагловатого незнакомца.
- Представился бы хоть... А насчёт шуток - с юмором и у меня туговато, веселиться не умею. НО...не перепадёт ли нам за эти шутки....что-то...не очень хорошее, скажем так? -------------------- Ведь письмо -
это мысли... это - желанья.. это то, что мы чувствуем.. и хотим изложить на бумагу. (с) |
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
Морриган ничуть не удивила Марго своим поведением. Удивляться чему-нибудь ЗДЕСЬ было бессмысленным и утомительным занятием.
- На ваши танцы сейчас такой бум, что даже латино отошло на второй план - девушка крутанулась, едва не сбив с ног лепрекона - а Вы, великая и ужасная, кем здесь будете? Танцевать с существом женского пола в качестве ведущего партнера было в новинку и Марго сама не заметила как увлеклась. Другие танцующие уже предусмотрительно отодвигались от нее, понимая, что делать скидку на ограниченность пространства девушка не будет. -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Capgaykap >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Пол: мужской Теплых слов: 74 ![]() |
Человек со скучающим видом сидел на корточках у стены. Было видно, что он совершенно не разделяет веселья собравшихся. Внезапно одним движением он поднялся на ноги и вышел из залы. Через несколько минут сквозь ритм музыки стал пробиваться до боли знакомый рифф: дж, дж, дж, дж-дж, дж-дж, дж, дж, дж, дж-жжж... Smoke On The Water - эту мелодию Квельдульв мог играть в любом психическом или физичеком состоянии. А чего-то большего ему сейчас не хотелось играть.
-------------------- I'm outta from here.
|
Side >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Velikiy Novgorod Пол: женский Hit Points: 33 ![]() |
(Пораженная мыслю, что кто-то может быть не в курсе великих свершений Морриган) Я? Да я – сида войны! Да меня все знают! Ладно, делаю скидку на вашу глухомань. Слушай, а как ты вообще к Ирландии, а? Хотела бы там побывать? Почти нахаляву между прочим.
-------------------- Над головой его вопила,
Подскакивала и металась ведьма, Паря над копьями и над щитами; О, то была седая Морриган. |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Да, эль действительно заслуживал того, чтобы называться лучшим: Тонкое переплетение луговых трав, легкий аромат, чернота на дне кружки. Видимо, долго ему пришлось наставиться в бочках в глубине подвала, или, наоборот, напиток являлся первым сбором этой осени? Сделав глоток, Ния блаженно вздохнула:
-Да, конечно, благодарю ва.. тебя, Луг. Она выслушала проблему до конца, не перебивая, и подняла взгляд, стараясь рассмотреть вышеупомянутую сиду, вовсю отплясывающую с Марго. С одной стороны, Ния была склонна согласиться, с другой - такое предложение полубога пугало. Ведь, в принципе, он, если бы захотел, вполне справился сам, однако, видимо не хотел светиться.... Девушка задумалась на несколько секунд, стараясь вспомнить все ей известное. Конечно, мифология и скупые источники, посвященные Эйре – не лучшее для дедуктивного метода, но… Ах да! Морриган же по сагам колесницу Кухулину испортила, заодно, и последние отношения с Лугом. Все более-менее относительно ясно, если исходить отсюда. Но все равно студентку не оставляли сомнения. -Я могла бы взяться за это дело. Только как я смогу ненавязчиво общаться с ней? Это сложно, ведь, если она что либо заподозрит... Ния выразительно замолчала. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
- Я понимаю твои сомнения.
Луг на некоторое время задумался, пытаясь просчитать ходы. Тут его посетила мысль, от которой он очень не порадовался. Но в то же время, эта же мысль могла ему помочь убедить девушку. - Видишь ли... - Луг рассеянно потер лоб рукой - Попытаюсь объяснить тебе существующее положение вещей. Канули в Лету те времена, когда мы имели безграничную власть над жизнями и судьбами людей. Когда в нас безоговорочно верили и боялись нас. С приходом христианства, а затем рационализма в этот мир мы - волшебный народ - оказались под угрозой уничтожения. И мы сдали наши позиции, но, тем не менее, выжили. Мы остались в мире людей благодаря легендам и мифам, которые вы все еще помните о нас. Таким образом, волшебный народ живет сам по себе, а люди - сами по себе, не вмешиваясь в дела друг друга. Мы научились приспосабливаться к такому положению вещей. И так - по всему миру. Хотя, временами происходят события, которые люди не могут объяснить со своей рациональной точки зрения. Попробуй угадать почему. - Луг улыбнулся и хитро взглянул на Нию. - Да, так возвращаясь к нашим баранам. Никто из нас уже не способен причинить какой-либо вред человеку. Мелкие неприятности и пакости - это всегда пожалуйста. Ты, вроде бы, была в той таверне, где поразвлекалась Морриган? Ну вот и оно. Так вот, в принципе - тебе ничего не угрожает. Мы же - другое дело. Разбираться сами между собой, используя все подручные средства мы все еще можем. И я боюсь, что сида Морриган придумала что-то, что может повредить волшебному народу. Поэтому я и обращаюсь к тебе за помощью. Я знаю, что ты нам ничем не обязана, но все же - могу я попытаться? Кроме того, нам свойственна благодарность. Вдруг сквозь привычное звучание фолка, исполняемого на народных инструментах, прорезались весьма нехарактерные звуки. А именно звуки электро-гитары. Да еще играющей что-то, что у многих в зале вызвало недовольную гримассу на лицах. Луг вскинулся, как ужаленный. - Проклятый викинг! Что он делает?! Нашел время джемовать! Он хочет испортить праздник, что ли?! Ох, прошу простить меня, прекрасная дева - я сейчас вернусь. Вот только успокою этого беспокойного потомка Эрика Рыжего. Лично я ничего не имею против хард-рока, даже наоборот, но далеко не все разделяют мои взгляды на современную музыку. Жаль, сына не дожил - он бы точно оценил движение панков... С этими словами Луг торопливо унесся из зала ориентируясь на звуки забойных гитарных риффов. -------------------- |
Рассвет >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Нас мало...берегите нас... Пол: мужской Лучи света: 27 ![]() |
Цитата НО...не перепадёт ли нам за эти шутки....что-то...не очень хорошее, скажем так? Очень НЕпохоже спародировал Локи... - Я вот, на понятные шутки никогда не обижаюсь... А если не понял шутку, подожди пока тебе не разъяснят... Если что, я буду держать - а ты разъяснять... Так будет сподручнее... Только сначала... - Что значит имя? Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет... Зови меня как хочешь... или ... нет!!! Со мной все время будь, не нужным станет имя... Ну и все в таком духе... Локи раскланялся... Бессмертные творения потому и бессмертны, что подходят ко многим ситуациям... А значит просто не изчезают из виду... Сообщение отредактировал Рассвет - 16-12-2004, 12:32 -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Я либо говорю ПРАВДУ, либо выражаю свое МНЕНИЕ... ... Он кричит богам, Я не должен больше вам, Я могу, все понять И сделать сам... |
Крио >>> |
![]() |
![]() Одинокая... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Москва Пол: нас много! подними мне настроение:): 69 ![]() |
- Ну ладно-ладно. Сдаюсь. я Лаэру. Можно просто Ли. и над кем будем шутить? да, ты гарантируешь, что ты удержишь? КАк я понимаю, ты существо, обладающее магией....но за свою шкурку я боюсь.
Девушка оглядела зал. НЕплохо. Их много...так много народу. Пусть и не людей. А какая разница над кем шутить? главное, что не над драконом.... -------------------- Ведь письмо -
это мысли... это - желанья.. это то, что мы чувствуем.. и хотим изложить на бумагу. (с) |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Если начинать угадывать с банального, - смутилась девушка, - то - с того, что вмешиваетесь вы. И не только ирландские, наших старославянских осталось также довольно-таки много в этом мире. Например, лешие, домовые, ригальщики, - Ния замолчала, слушая продолжение слов сида.
Конечно, она помнила все то, что сотворила Морриган: кабацкий шум и гам. Но в голове как-то отказывалось укладываться: в мифологическом мире тоже сложилась напряженная ситуация, тоже идут войны. Только не между странами, а между простыми полубогами, каждый их которых готов пожертвовать первым попавшимся ради своих целей и интересов. Из размышлений вывел звук рока в гармонии кельтской музыки. Ния восхищенно приподняла брови: надо же, оказывается Другой Мир тоже не стоит на месте в своем развитии. -Я возьмусь! – быстро крикнула она сиду вслед и начала проталкиваться через толпу танцующих, в надежде, что Луг потом сможет ее отыскать. Сида и Марго продолжали зажигать. А там, где начинался небольшой темный коридор, собралась небольшая веселая и очень нетрезвая компания в лицах: Шеннона, Никитича и Честера. ______ ______ ______ Кунла продолжал упорствовать в попытке доказать свою правоту собутыльникам и тащил их в глубину темных переходов. По сторонам мягко светились темные факелы, блестели на стенах кусочки слюды, сплетающиеся в удивительные и странные узоры. "Да, а все-таки если сидов заставить - то тоже еще кое на что способны", - замутненный рассудок выдал хоть одну умную мысль за вечер. -К-кони - говорил он, - к-кони. О... то кк-они. Ккак эльфы власть забрали - так и все... Захирели сАвсем. И это было чистой правдой. С тех пор, как король и королева начали командовать на изумрудном острове, жителям Другого мира пришлось особенно худо. А ушастым-то что? Они в "деревах да реках да старых башнях прячутся". Только чем больше берут ресурсов - тем хуже простому малому народцу, - примерно такие мысли вслух выдавал Фильк"Брайн до самого входа в огромное светлое помещение, которое в сиде именовали банально и просто - "конюшни". Там можно было увидеть тех самых "захиревших коников", красоте и породе которых позавидовал бы любой спец. -Вв-от - объявил он, торжественно смотря на животных, которые этим вечером уже успели поесть смешанный с вином овес и говорили о проблемах насущных, порой выдавая такое, что Морриган покраснела, если бы услышала. Сообщение отредактировал Soul - 18-12-2004, 17:54 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Capgaykap >>> |
![]() |
Бенд - релиз, бенд - релиз... Квельдульв заканчивал блекморовское соло, когда в комнату ворвался Луг. Потомку викингов хватило одного взгляда на него, чтобы понять - в этот раз сид горит желанием постучать вовсе не по хэту, а скорее уж по волосатой башке гитараста. Поэтому, выдавая в воздух финальные ноты знаменитой мелодии, Вечерний Волк ребром правой ладони медленно выкрутил ручки гитары на "ноль". Комбо плавно затих. Волк ухмыльнулся, как будто не понимал истинной причины появления Луга. "Жаль, ты не успел. Ничего, еще как-нибудь сыграем!"
|
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
- Смешно ему! Очень остроумно - слов прямо нет.
Луг был весьма возмущен увиденной сценой, но в то же время он не мог спрятать улыбку, которая сама по себе появилась на его лице. - Ты, друг мой, нашел время и место для концерта. Может ты думаешь, что Самайн это фестиваль металхэдов в Ваккене на открытой площадке? Ты в курсе, как смотрится гитарный рев на фоне волынок?!? Гости аж спотыкаться начали на ровном месте... Ну вот объясни мне доходчиво - чего тебе не живется спокойно? Луг выжидающе уставился на викинга. -------------------- |
Capgaykap >>> |
![]() |
"Какой рев на фоне волынок? Наоборот!" - возмутился новоявленный Блекмор. "Комб я не выкручивал, не надо выдумывать! А что, настолько было слышно?" - с этими словами человек поставил гитару на подставку и, убавив звук до нуля, выдернул джек из комбика. "Ты сегодня как на иголках, расслабься! Это так на тебя праздник сегодняшний действует?" - последовал следующий вопрос.
"Слышно?! Ну ты можешь спросить о том как было слышно у одной дамочки из фейри. она там с каким-то паком на столе лихо отплясывала чего-то буйное. В общем, когда она сбилась с ритма и свалилась со стола, порушив хоровод круговой джиги, она была очень недовольна" - Луг улыбнулся при воспоминании красочной сцены, которую он успел заметить. "А вообще праздник в этом году нервный выдался. Возможно потому, что я за него ответственный, а у меня в компаньонах сида Морриган" Вспомнив про Морриган, Луг нахмурился. Комнату наполнил гогот Квельдульва. Утирая слезы, он хлопнулся на пол, так как обладал весьма живым воображением. Уже лежа на полу и фыркая, пытаясь сдержать душивший его смех, он услышал что-то про Морриган. Посерьезнев, он привалился спиной к комбику и задумался. "Что там такое с рыжеволосой?" - Ну что-что... Луг почесал в затылке типично славянским жестом. "Морриган, она и в Ираке будет Морриган. Это ж ходячая неприятность. Видел бы ты, какую заварушку она в местном кабачке устроила" - Луг нахмурился. " Меня просто одолевают всякие предчувсвия нехорошие, что эта дамочка устроит нам веселую жизнь. зря эльфы послали волшебный народ к..." Луг запнулся. "Короче, услали они нас зря. Под их присмотром - точно все бы спокойно было. А сейчас..." Сид махнул рукой. "Состряпает леди Морриган какую-нибудь гадость, что б мы не расслаблялись. К празднику, так сказать. А как ты думаешь - с кого спросят за последствия?" Луг картинно возвел к потолку глаза, подражая великомученникам, виденным на православных иконах. "Дай-ка угадаю... С Шеннона?" - прыснул человек, но, видя, что Лугу не до шуток, мгновенно успокоился и посерьезнел. "Заварушку я видел, помню... *в памяти всплыла летящая в голову пивная кружка* Мда, и что ж ты предлагаешь? Насколько я понимаю, просто уйти ее не получится?" Луг аж поперхнулся, представив себе сцену в которой Квельдульв будет "уходить" Морриган. -Ты чего, совсем от безделья одурел?! Это ж какую истерику она закатит с использованием всех доступных и не доступных подручных средств... Да и повода нет..." Сид вздохнул. "Она себя наоборот паинькой изобразить пытается. Не к добру это, ох не к добру. Ну ладно. Я тут помощью заручиться попытался - посмотрим, что это даст. Мне бы просто узнать, чего ждать надо..." Луг встряхнул головой, словно отгоняя неприятные мысли. "Ладно. Это так, чего я на тебя свои проблемы наваливаю. Ты это... Играть больше не будешь?" (Луг выразительно посмотрел на викинга) "Не буду, так уж и быть. Луг, мы же с тобой старые друзья, если что - обращайся, помогу" - произнес Волк, поднимаясь с пола. нрпг: Написано совместными усилиями с синхронизацией по аське. Сообщение отредактировал Capgaykap - 18-12-2004, 16:54 -------------------- I'm outta from here.
|
Crystal >>> |
![]() |
С чувством выполненного долга сид удовлетворенно улыбнулся. Хлопотное это дело - следить за порядком. Кивнув Квельдульву, Луг вышел из комнаты, планируя вернуться в зал, где он оставил Нию. Все-таки, там собралась большая часть приглашенных, а еще не стоило забывать о проныре-Локи, непонятно зачем нарисовавшемуся на празднике. Но едва, выйдя из комнаты, сид сделал несколько шагов, как за его спиной вновь заиграла гитара. Электро. Довольно громко.
- Ах ты ж что б тебя! Развернуться и вновь заглянуть в комнату было делом одной секунды. Глазам возмущенного полубога предстал ухмыляющийся викинг, снова держащий в руках гитару и нагло зажимающий на грифе какой-то хитрый акорд. Луг аж дар речи потерял и лишь с укоризной уставился на человека. - Шел бы ты... - заминка - к гостям, Квельдульв? Сообщение отредактировал Crystal - 19-12-2004, 18:21 -------------------- |
Capgaykap >>> |
![]() |
"Пошли! Мне там, правда, делать нечего... Впрочем, можно будет поговорить с новыми людьми. А то я их, похоже сильно напугал, пока доставлял сюда..."
|
Рассвет >>> |
![]() |
- Я!?, - Локи даже внутренни ужаснулся, так его еще не оскорбляли, - гарантирую...?! , - да я головой ручаюсь... Шкурка, фу... Как ... Извините, забыл русский... Кожица, я бы сказал...
Локи проследил за взглядом своей новой (несколько милионов, несколько тысяч, несколько сот, несколько десятков и так далее) знакомой... - Кроме того, знаешь Ли, надо очень умело выбирать объекты для шуток... На самом деле (уж поверь мне, как специалисту в этом вопросе) шутить над тем, кто не может ответить, и соответственно с чувством полной безнаказанности, не так уж смешно, поэтому... Вон видишь лепс - попробуй подшутить над ним - и тебя не спасет... не спасу даже я.... Попробуй поиздеваться над Никитичем, и на следующий день не сможешь выйти на улицу - только вылететь, из-за грязи и вони во дворе... В общем, тут нужно найти золотую середину... Давай, поищем эльфов, они маленькие и у них неплохое терпение... - очень тихо, почти неслышно Локи добавил, - может быть и найдем что нужно, - и еще тише, - мне... -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Крио >>> |
![]() |
- Давай....а в отместку они над насми не подшутят?
Девушка огляделась, отыскивая существ по краткому описанию незнакомца. - Как будем шутить? Я бы не сказала, что есть опыт в этой области...и полёта фантазии тоже... ![]() -------------------- Ведь письмо -
Side >>> |
![]() |
Запертые ворота Холма сид распахиваются, нет, даже выносятся.. Чем? Или, вернее кем? Спросите вы. Скажем, это было похоже на стадо мастодонтов, рвущихся на водопой. Вы никогда не видели стадо мастодонтов? Вы потеряли очень многое, но их вполне могут заменить, как в нашем случае, небольшая орда берсерков (ну, тех, у которых я ранее увела чашечку дедушки).
Самое замечательное, что Самайн - очень веселый праздник, поэтому вновь прибывших встретили весело. Поскольку в моей компани по-другому быть не может, фольклорный ансамбль группы "Тролль гнет ель" (ага, и нас в Другом мире есть подобный), распевавший гимн Ирландии сразу преключился на обучение этой патриоической песне свирепых берсерков. Берсерки их не поняли. И начали бить троллям морды. Увидев, что троллям бьют морды, баньши завыла и запустила бочонком в конопатого нахала в черной маске. Вы когда нибуд слышали как воют баньши? В общем, все оказалис в курсе - пришли новые гости. Сгребя Марго в охапку я понеслась к конюшням. Где достоинства бедных лошадок уже вовсю обсуждали кунла, лепрекон и Никитич. -------------------- Над головой его вопила,
Соуль >>> |
![]() |
Появились берсерки, завязалась заварушка.
Все внимание тут же переключилось на клубок тел у входа в зал. Туда сбегались все новые и новые болельщики и … первые букмекеры. Послышались ставки, причем не в пользу "товарищей в черном". Большинство полагало, что жители сида просто задавят агрессоров массой ![]() Сквозь шум и гам толпы доносились громоподобными раскатами возмущенные крики берсерков: "Где эта стерва? Где наша Чаша Силы?" Молодой красный колпак, у которого в тот вечер жизнь капитально не сложилась, т.е шапку утопили в эле, после чего последний пить уже просто было нельзя, блюдо с едой увели какие-то нахальные пикси, да и человеческий детеныш на зуб не попался... в общем - ясно. Вот он-то и оказался в ряду первых зрителей, алчно созерцая происходящие, и, стоило ему услышать о Чаше Силы, как воображение мгновенно подкинуло картинку: оный артефакт, дедушка пьющий оттуда обычную воду, дедушка, машущий кувалдой, которую раньше-то и поднять не мог. "Вот оно что!", - быстро смекнул подлец и принялся проталкиваться через толпу в поисках Луга. Его постоянно сносило малонародческим течением и "подводными камнями" - коленками и ботинками. В конце-концов он ударился о локоть фоморы, покрыл ее замысловатыми ирландскими ругательствами, за которые на него зло шикнули находившиеся поблизости старые баньши, активно болевшие "за своих" и побрел дальше - искать Луга, чтобы сообщить ему свои интересные размышления по поводу мордобоя. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 21:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |