Как играешь
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Как играешь
Kitana |
![]() |
Unregistered ![]() |
Для меня это игра. Я никогда не отождествляю себя со своими персами, хотя немного вживаться в роль совершенно необходимо для хорошего отыгрыша. И конечно, я то и дело замечаю, как эти сволочи влияют на мою жизнь!
![]() ![]() |
|
|
Шут Гороховый >>> |
![]() |
![]() принц Небыляндии. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Петербург Пол: мужской Смеха ради: 121 ![]() |
Что наша жизнь? - игра!
Во-первых, хочу отметить то, что я свято верю в наличие в любом человеке всех качеств, которые только можно вообразить. Другое дело, что некоторые из них раскрываются в нас больше, некоторые меньше - но каждый из нас может быть и чутким, и жестоким, и обаятельным. Таким образом для меня игра - это способ познать и прочувствовать самого себя через персонажей, которых я играю. Я не могу представить себя в ситуации, когда злая колдунья на моих глазах испепеляет ни в чем не повинную деревню, или когда я оказываюсь в волшебном замке, где не работают привычные законы. Но я могу представить, что чувствует герой оказавшийся в этих условиях. Таким образом, игра для меня - это возможность изучить глубины своих чувств и постичь их грани. Сообщение отредактировал Шут Гороховый - 5-01-2007, 0:14 -------------------- Шутку назвали шуткой, чтобы не обижаться на правду.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 10:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |