Музыка, Какая вам больше нравится ?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Музыка, Какая вам больше нравится ?
Laborant >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: RFNN Пол: мужской Харизма: 14 ![]() |
опросу явно не хватает варианта "я меломан" (вместо стандартного для многих опросников ответа в стиле "я идиот" =))
а вообще, описать в вариантах ответов ВСЕ стили музыки НЕВОЗМОЖНО, потому как из того же самого рока, вот мне лично, на ум пришло 8 вариантов. потому, если ещё не поздно, ИМХО лучше всего переделать опросник на "тяжёлая музыка" (панк, металл, альтернатива), "электронная музыка"(техно, джангл), "классика" (опера, оркестр), "хип-хоп" (рэп, регги) , "поп" (он и в Африке поп), "смешанный стиль" (повер-опера, рэпкор) и "я меломан"... з.ы. я понимаю, что таким образрм опрос становится слишком поверхностным, но ИМХО ведь в постах лучше указывать название группы/исполнителя, чем жанр... з.ы2. из зарубежных слушаю System of a Down, Marilyn Manson, NIN, Slipknot, из отечественных - Психея, Бухта радости, СЛОТ, из родных - 7000$, ЕЛФ, Смальта... -------------------- http://www.blizzard-rus.ru
You know, I really wish I had a garden where I could put a couple of human statues =)) |
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
Предлагаю действительно переделать опрос, оставив основные стили музыки, а в собственно сообщениях писать уже подробнее о группах и поджанрах.
-------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
Цитата А вообще я люблю металл (Blind Guardian, Stratovarius, Эпидемия, Черный Обелиск и т.д.) из так сказать дожанров более предпочитаю повер и дез... Пардон муа, а разве Эпидемия - митал? ![]() ![]() Сама проголосовала за панк-рок. Все-таки КИШи форева)) (я имею в виду - старые КИШи, а не опопсевшие ![]() Помимо Короля и Шута я слушаю еще Nightwish, Rammstein, Эпидемию, Арию, Саруманские песни, Blind Guardian, Era, Enya и еще кучу всего)) К попсе отношусь спокойно. Просто гордо ее игнорирую. (она отвечает мне тем же ![]() Единственное, что НЕ_перевариваю - так это блатняк. Хотя Цитата Но и там попадаются свои перлы - например, замечательнейшая песня "Кишки наружу" %). "Давно я не давил кишки наружу, давить как раньше я не буду никогда" =) Прееелесть. ![]() -------------------- just for me... just with me
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Ну не надо считать весь шансон блатняком.
Возьмите хотя-бы вальс " Падал Снег" Михаила Круга, "Шоферская" Трофима, или его-же "Рэп ГИБДД" -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
Цитата Предлагаю действительно переделать опрос, оставив основные стили музыки, а в собственно сообщениях писать уже подробнее о группах и поджанрах. да уж, не помешало бы...Опрос составлен не совсем корректно. 2Фесс, ну вальс "Падал снег" мне слышать не приходилось... А вот остальные произведения мЫсье Круга я знаю(( И ЭТО - блатняк. ![]() Кста, Трофима я тоже слышала. "ГИБДД-ГИБДД-ГИБДД, NOW!" (или "YO"? ![]() ЗЫ: вы, наверно, думаете, что я критикую вещи, о которых не имею ни малейшего понятия? ![]() Сообщение отредактировал Светлый Циник - 29-11-2004, 13:13 -------------------- just for me... just with me
|
Мирроар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: материк Крин,побережье Ансалон,город Ярословль Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Я люблю такие группы как :
Я люблю песни группы КипелоВ и экс-Ария, ДДТ и Ленинград....Но всёже из этих четырёх, пожалу только две выходят на первое место Кипелов и экс-Ария и это hardn&heavi -------------------- -------------------
"... если, подняв голову, увидите в небе дракона — знайте, ваш мир в безопасности или на грани гибели!" ------------------ Член Ордена Тьмы. |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
М-м-много чего. Но всё так или иначе можно отнести либо к готике, либо к металлу, либо к року. "Зависит от точки зрения..."
Сейчас вот слушаю и откровенно тащусь от Sisters of Mercu, если кто не знает, это - родоначальники готики. Nightwish выросли на Sisters of Mercu... Или вот специфическая группы Inkubus Sukkubus - язычники, чуть ли не сатанисты... В основном - по вампирской тематике. Да, всё в таком духе. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
Разиэль
Хоть бы название тогда правильно написал... "Sisters Of Mercy". Кстати, я всегда наивно полагал, что родоначальниками готики являются Bauhaus... Inkubus Sukkubus - не сатанисты ни в коем разе... Как и все остальные готы, впрочем. Духу не хватит на серьезный подход к религии. -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Как -то у меня язык не поворачивается Nightwish готикой назвать, если честно...
|
Sivur >>> |
![]() |
Темный_Омут
Они готикой и не являются, собственно... -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
А кто вообще сказал, что это готы? есть конечно в них часть,но по мне они ближе к Power-опере...
-------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Tin Ear >>> |
![]() |
![]() machine artifex ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: доступ закрыт Пол: мужской Харизма: 33 ![]() |
Цитата Как -то у меня язык не поворачивается Nightwish готикой назвать, если честно... Правильно. Найтвиш - типичный павер. -------------------- движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
|
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Sivur
Ой-ой, ну надо же - ошибся. Нонсенс... Основателями готики были именно Сёстры. Собственно их трудно назвать готами, они - на грани. По поводу Nightwish и Power-оперы: что есть Power-опера, если не одна из многих и многих вариаций готики? Если уж на то пошло, то на большинстве готических сайтов именно к готике её и относят. А вот более детальное деление - его надо проводить отдель по каждой песне. Взять например последний альбом. Он совершенно не похож на все их прошлые альбомы. Другое... Ах, да Sivur По поводу IS - ты слушал их песни? Ярлык "язычники" и "сатанисты" вешается не потому, что так кому-то хочется. Прислушайся к словам, может и поймешь.. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
*Почитала пункты опроса крепко призадумалась и попыталась ответить как можно лаконичнее по поводу того, что из опроса исключили все вариации этнической, как непотребное. Ни под одну из обозначенных выше категорий ибо подвести не могу*
Самое забавное, из всегоб что ми слушает здесь не присутствует почти ничего: ни этники, ни фолЬка, ни баллады, ни шаманизма (но это в сторону этники). Ан нет, вру - рок, периодически под настроение. Металл – также случается в тяжкие минуты бренного жития. Шпильки в ничью сторону просто не вяжутся эти направления у меня с жизнерадостным настроем. Грустнё, грустнё однако. Сообщение отредактировал Soul - 30-11-2004, 20:07 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Sivur >>> |
![]() |
Разиэль
Цитата Нонсенс... Основателями готики были именно Сёстры. Bauhaus "Bela Lugosi's Dead" - 1979 год Sisters Of Mercy "Damage Done" - 1980 год Ладно бы еще вспомнили Joy Division или там Siouxsie & The Banshees, можно было бы что-то сказать, а так... Вопрос считаю закрытым. Цитата что есть Power-опера, если не одна из многих и многих вариаций готики? Бред. Даже переубеждать не хочется. Цитата Ярлык "язычники" и "сатанисты" вешается не потому, что так кому-то хочется. Прислушайся к словам, может и поймешь.. Говорить это конкретно мне - ну просто крайний показатель благовоспитанности... O tempora, o mores!.. -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Разиэль >>> |
![]() |
Sivur
Всё, оставим. Я не имею ни малейшего желания убеждать тебя. Осточертело спорить... -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Ответила "поп", потому что слушаю ПОПулярную музыку. KoЯn, Marylin Manson, Limp Bizkit - кто скажет, что они не популярны?
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Shambler >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Татуин, краулер "Утопленник" Пол: нас много! Харизмов: 44 ![]() |
О! Что-то у меня совсем голову Песком забило, такую вещь не помянул. Кто знает, куда отнести Сергея Калугина?
![]() -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
'The question is,' said Humpty Dumpty, 'which is to be master - that's all.' |
StarRaven >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Украина,г Артёмовск, клуб "Сталкер" Пол: мужской Харизма: 16 ![]() |
Вообще-то я любитель классики, но слушать могу все что душе захочеться. Довольно часто ей хочется РОКА. Я имею ввиду руский рок. И вообще в вопросах музыки я патриот.
ЗЫ: НЕНАВИЖУ ПОПСУ!!!!!!!!! -------------------- Жизнь- это сон, а сны мы создаём сами
|
Анафема >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Откуда: Не знаю Пол: женский Харизма: 24 ![]() |
Голосовала за рок, хотя сама по себе довольно всеядна. Обожаю слушать "Земфиру", "Сплин", "Blind Guardian", "Би-2" и иже с ними. Сразу скажу, что попсу на дух не переношу, а посему не в курсе последних "новинок" парадов. И почему попсовики держат первые позиции?..
-------------------- Быть может, наточить катану,
Обрезать уши, пасть порвать... Но учит библия, что надо Обидчиков своих прощать. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 18:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |