Музыка, Какая вам больше нравится ?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Музыка, Какая вам больше нравится ?
elwis |
![]() |
Unregistered ![]() |
верно, мневот тоже нравится и Lakrimoza и эпидемия и мельница
но лучше всех-кукрыниксы |
|
|
Arcanis >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Бездна Голодных глаз Пол: мужской Харизма: 30 ![]() |
Мое отношение к музыке довольно точно описывается анекдотом "Ничего, что он китаец, лишь бы человек хороший". Малоразборчив, слушаю то, что нравится, независимо от стиля. Очень люблю "Машину времени", Jesus Crist Superstar, ценю "Пикник", "Evanscence", "Blackmore's night".
Люблю классическую музыку, соул, джаз. Реп и поп стараюсь не слушать, но отношусь без отвращения (ну только к ОЧЕНЬ отвратительным вещам). И вобще, каждая музыка хороша под нужное настроение. :?) -------------------- Скажите, а зачем нужна кнопочка [-] рядом с надписью "Харизма"?..
Я уехал, я уехал в никуда... Буду 17-го, если кому нужно. Или пишите на мыло. Или не пишите. Как хотите. |
Nightbringer >>> |
![]() |
![]() По звездносветному мосту идущий К'Тан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: из пыльной гробницы Пол: женский погашено звезд: 115 ![]() |
Для меня нет групп лучше "Апокалиптики". Но вот как ее охаректеризовать?
Хотя, помимо этой группы мне нравятся "Blind Guardian", "Rage", "Summoning", "Him", "Evanessence" и "Linkin Park". При этом, я с удовольствием слушаю Грига, Чайковского, Вагнера и конечно Вебера(автора Призрака Оперы). Чуть не забыла еще одну замечательную группу "Blackmore's night". Сообщение отредактировал Nightbringer - 24-01-2005, 9:17 -------------------- Игра закончилась, истории конец
Что остается нам? Забвенья маленькая смерть В лед обращенное биение сердец Что застывает там, Где жизни круговерть |
Earwen |
![]() |
Unregistered ![]() |
В последнее время меня потянуло на романтические песни типа Селин Дион, Mr. Credo-Медляк, Звери-Напитки покрепче и проч.
А так я обычно слушаю Европу+ и соответственно мне нравятся песни, которые крутят на этой станции. |
|
|
Dick |
![]() |
Unregistered ![]() |
Странно... Тут я ещё не флудил... Ну, ничего, ша исправим...
Итак, МЕТАЛЛ!! Блинды, Ария (ессно, с Кипеловым которая), Мыловар. Кроме того, оч не равнодушен к Найтвошу, Скорпионам и Глазам, но только если их 69:) Когда настроение диструктивное, всплывают всякие там Системы Даунов и Статичный Х... Воть... Флуданул ![]() Сообщение отредактировал Dick - 25-01-2005, 2:57 |
|
|
Alexander Storm |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Earwen @ 24-01-2005, 16:12) В последнее время меня потянуло на романтические песни типа Селин Дион, Mr. Credo-Медляк, Звери-Напитки покрепче и проч. А так я обычно слушаю Европу+ и соответственно мне нравятся песни, которые крутят на этой станции. На европе крутят не такие уж плохие песни. Иногда прям хиты! Иногда ста-а-арые хиты... |
|
|
Earwen |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата На европе крутят не такие уж плохие песни. Иногда прям хиты! Иногда ста-а-арые хиты... Знаю, потому и слушаю =) Особенно под вечер музыка классная, задушевная такая... Уважаемые Earwen и Alexander Storm, просьба впредь воздерживаться от постов в одну строчку, так как фактически у нас на форуме подобное приравнивается к флуду. В следующий раз такие посты будут удалены. Заранее благодарен за понимание. Модератор. Сообщение отредактировал Centurion - 25-01-2005, 16:10 |
|
|
Дарк |
![]() |
Unregistered ![]() |
Слушаю метал(Ария,Эпидемия,Кукрыниксы),
хотя внимание обращаю прежде всего на тексты песен. Подобные сообщения, по сути, умещаются по количеству знаков в одну строчку и также будут приравниваться к флуду. Модератор, но уже другой. Сообщение отредактировал Лиссандра - 25-01-2005, 21:53 |
|
|
Alexander Storm |
![]() |
Unregistered ![]() |
Люди, а точнее любители тяжелого металла или тяжелого рока. Мне тут присоветовали несколько современных групп, которые играю как раз в том стиле. Это: Evergrey, Pain Of Salvation, Lack Of Faith, Steel Attack, Superior, Dreamscape, Anguish, DGM, Poverty's No Crime, Balance Of Power. Я ни одну не слышал, но послушать думаю будет интересно. Если уже слышали, то поделитесь мнением!
|
|
|
Аннет Темная >>> |
![]() |
![]() Танцующая с волками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Перекресток миров Пол: женский Капли Дождя: 75 ![]() |
Alexander Storm, я к сожалению ничего из этого не слышала.
Опрос явно следовало сделать многовариантным. Так получилось, что я с детства была окружена музыкой. Мой папа ее слушал почти постоянно. Я под нее просыпалась утром и засыпала вечером (хотя вечером ее делали очень тихой, что меня сильно возмущало ![]() Теперь меня можно назвать почти меломаном. "Почти" потому, что я не слишком жалую джаз и большую часть классики (не доросла наверное, так что все еще впереди). Так вот, с одной стороны я люблю разную музыку (однако предпочтение всегда отдаю року и металлу, особенно с элементами симфо и фолка), но с другой, я привыкла слушать качественные вещи. Благо, в этой части я мало разбираюсь, поэтому все на интуитивном уровне )) (Типа, этот гитарист, наверное, очень профессионально играет, а этому не следует так торопиться.) И именно поэтому, я не перевариваю русскую попсу. Фабрика музыкантов - насмешка над искусством, но это имхо. Что же касается иностранной поп музыки.... ну я ее не слушаю, а она меня не напрягает. Кроме того, мне всегда интересно послушать что-нибудь новое и оригинальное, хотя бы просто для ознакомления. Ну вот, кратко о музыке, которая мне нравится ) Довольно скучно написала, но так уж получилось. Если хотите что-либо обсудить, милости прошу в личку, всегда к вашим услугам ) Например, я ни слова не сказала о роли музыки в нашей жизни и ее назначении. ![]() -------------------- Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу Полоумной старухи, что бродит По погостам, не тревожа росу. Мне не надо роскошных процессий, Не пытайтесь потешить себя. Волки лучше знают о чести, Им отдайте в посмертьи меня. |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Я тут почитала ваши сообщения и подумала, что этому опросу не хватает пункта "Я - меломан" для людей, слушающих разную музыку. Поэтому, прошу любить и жаловать, новый пункт в голосовании.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Я думаю, что не придерживаюсь какого-то определенного стиля
порой я не могу без Вагнера, Чайковского и других классиков Временами я немогу ничего толком нарисовать без акомпонимента Мельницы и других менестрелей Так же люблю и тяжести вроде Арии (Кипелов чет слабовато в последнее время «Вавилон» я даже не дослушал), Рамштайна и т.п. Люблю транс, как фон к занятию спортом Я много чего люблю все зависит от настроения. Но чего я точно не люблю, так это дикой попсятины вроде Смэш или там Кати Лель. |
Shambler >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Татуин, краулер "Утопленник" Пол: нас много! Харизмов: 44 ![]() |
Словно один из немногих, избранных носить высокое звание жреца Ратмы, или некроманта в простоте (и, прошу вас ради вашего же здоровья - не повторяйте вслед за невежественным мужичьем слова "трупоед"!) - я юным послушником, поднимающим первого в своей жизни мертвеца, трепещу, извлекая эту тему на свет Божий. Но не дрогнет рука, выводящая руны - ибо сочетание их достойно услаждать взор и будоражить умы:
Lacuna Coil - это, пипл, круто! ![]() -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
'The question is,' said Humpty Dumpty, 'which is to be master - that's all.' |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Merg'An Wessender, а что это за стиль такой?
Я слушаю... Ой... пое сказать чего я не слушаю. Не слушаю я гражданку. И попсу. И рэп. И большую часть металла. И панк-рок. На остальные знакомые мне стили музыки мои интересы распространяются почти в равной степени. Из явных и бессменных любимцев - Лед Зеппелин, Кинг Кримсон, Аквариум, Дорз, Бетховен, Паганини, Ти-рекс, Металлика, Шмендра, Янка, Нотр-Дам-де-Пари (оригинальная версия) и наверняка еще очень много того, что просто не пришло в голову. В последнее время неожиданно зацепила Рада. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Жаль, что нельзя выбирать одновременно несколько направлений.Но если нужен одназначнай выбор то я проголосую за последний вариант.Я действительно меломан.Я могу слушать "Воскресенье", а потом быстро переключаться на Eminem'a.Всё зависит от настроения.Хотя чаще всего я слушаю рэп и рок.Причём рок необязательно зарубежный.И ДДТ, и Король и Шут мне очень нравятся.Хотя КИШ скорее из разряда панка...А вот рэп я слушаю только зарубежный.Потому что то, что поют наши, с позволения сказать, рэпперы слушать невозможно.
|
|
|
Энжис >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский ___полоски: 53 ![]() |
Проголосовать не могу, нет варианта... Альтернатива и Хардкор.
Такие группы как:(русские) Психея, Jane Air, Amatory, Stigmata, а также (зарубежные): Nirvana, SlipKnot, Marilyn Manson, P.O.D., KoЯn и другие. Также люблю группу 5'nizza и группу W.K.? . Регулярно посещаю сейшны в Петербурге... А ещё мне нравятся drum'n'bass и транс... Ну и саундтреки к проекту mult.ru - 6 1/2... Которые пишут участники группы Психея. Вроде все сказала... -------------------- ___голубая__бабочка___энжис________
|
Ashley Olsen |
![]() |
Unregistered ![]() |
Недавно нашла в папиных дисках Алисию Кис, Ашера, послушала...а обычно я слушаю что-то типа Static-X, ещё Mudvayne(кто не знает, это их песня играет в титрах "Корабля-призрака"), KoЯn, Rammstein и безусловно Linkin Park...из нашего могу послушать Агату...что не перевариваю так это Руки Вверх!!!!!
|
|
|
Тэриэл >>> |
![]() |
![]() Я вам Не тУт и не Здесь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 ![]() |
мне нравится рок, но я также уважаю и все остальные направления музыки, ведь нельзая же зацыкливатся на чем то одном... Больше всего мне нравится русский рок. например Машина времени. Серьга, ДДТ, Петлюра. Наутилус, а так же многое другое
Уж извините, не удержалась и отредактировала сообщение, написав названия групп с большой буквы. Аграинель. Сообщение отредактировал Agrainel - 13-03-2005, 17:23 -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Скель |
![]() |
Unregistered ![]() |
То что мой первый пост в летит в эту тему вовсе не случайно. Так уж вышло, что музыка значит многое в моей жизни. Нет, вовсе не в том смысле, что я разворачиваюсь и ухожу, если обнаруживается что человек слушает Арию. Я активно борюсь со снобизмом внутри себя, и даже ее вполне могу стерпеть, если человек хороший. Просто где-то четверть жизненной энергии уходит на добычу и прослушивание музыки. Глупо я знаю, но ничего с собой поделать не могу. Для меня музыка это не просто "метал" или "рок". Это чувства, ощущения, атмосфера. Мысли музыкой вызванные, события с ней связанные. Очень многое... Притом что музыку вообще я слушаю примерно два года. Маньяк, что поделать!
Любимых групп у меня много, а с любимым стилем я затрудняюсь. Потомучто, скажем, Satyricon и My Dying Bride хороши не тем что они блацк и дум (для дотошных - дез-дум), а тем то, что они Satyricon и My Dying Bride. А вообще вот цитата из моего ЖЖуя, она, на мой взгляд довольно точно опредеяет мои пристрастия: "Все музыку что у меня храниться я подразделяю на: 1) Ту которая мне когда-то понравилась. Когда то сильно попавшая в настроение музыка, которую ты слушал определенное время (день, неделю, месяц) и теперь не слушаешь, ну разве что иногда, по малу. Для меня это Theatre of Tragedy, Sepultura, Carcass, Мельница, Blackmore's Night, Finntroll, Abigor, Accept( =) ), Arch Enemy, Lake Of Tears, Gorgoroth, Nightwish, Nirvana, Blind Guardian, Apocalyptica, Metallica... И еще не мало. 2) Ту которая мне нравится всегда. Это группы которыми я обычно наполню свой винамп. Они хороши всегда, но при этом все же как-то приглушаются, кажутся чуть более обыденным от многих прослушиваний. В моем случае это: Amon Amarth, Falkenbach, Vintersorg, Borknagar, Nocturnal Mortum, Behemoth... 3) Те группы которые некогда произвели на меня неизгладимое впечатление. Они очень нравятся, но слушать их постаянно я считаю невежливым. Надо словить должное настроение... Anathema, Immortal, Katatonia, My Dying Bride, Satyricon, Darkthrone, Summoning. Все это для меня больше чем группы... 4) Музыка в который я всегда нахожу что-то новое. Это обычно нестандартные группы, интересные и неоднозначные. Слушаются редко, как бы по наитию, но всегда доставляют эстетическое удовольствие. Это: Burzum, Opeth, Samael..." Но этот список вечно пополняется... Сообщение отредактировал Скель - 19-03-2005, 15:44 |
|
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
А я.. а я вообще слушаю почти все.. точнее, воспринимаю и не имею ничего против... разве что.. да, русскую попсу не перевариваю ни в каком виде.. и еще некоторых представителей иностранной. А вообще люблю Готику, рок, металл и вообще что-нить такое потяжелей.... или альтернативу... А еще мне нравится что-нибудь вроде Энигмы или Эры... И этническая музыка тоже.. ну короче много. Главное чтобы ритм хороший был...
|
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 23:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |