Madness., Mad people not dead...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Madness., Mad people not dead...
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Вошла секретарша, ее медвежья походка и не бритая щетина, кого-то напоминала Иву, но кого он так и не вспомнил.
-Ксения, поставьте кофе на стол, и будьте добры оставьте нас с мистером Ивлином на едине. Ксения фыркнула, посмотрев на Ива, что в нем такого? Док достал из под нар свежий каравай, затем развязал Иву руки и они уселись за стол, Бочкарев почему-то сел на пенек. -Док, послушай, хватит вешать мне лапшу на уши, не надо врать, я все могу понять. Славяне-великие предки! Нет ничего зазорного в том, что вы уважаете фольклер. И что вы сразу строибат, строибат, может я в летчики пойду! Ивлин припивал чай и гадал, почемуэто Сеня тенью ходит за доком? В каюту вбежал прежний Тин, ну почти прежний если не обращать внимания на его странный имидж: рыжая бородка, блестящая лысина, троечка и чудной кепарик. Из кармана его торчали свежеотодраные ложки. Он начал нести какую-то белеберду, общий смысл был в том, что Бондюковича, повязали буржуи и что самое главное, народные массы готовы принять коммунизм и отказаться от Бочкаревской власти, он сообщил о том, что столовая, туалет и серфинг- зал уже в их руках! Пробормотав еще чего-то Тин скрылся за дверью. Сообщение отредактировал Spectre28 - 13-02-2005, 22:29 -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-Ладно, развяжите ему руки...
-Итак. всё-же, в чем причина вашей очередной попытки побега? В кабинет ворвался Тин что-то проорал, после чего вылетел в дверь из-за которой тут-же последовал звук небольшой оплеухи и звук увалакиваемого Зёмой тела... -Ну и как вы прикажете тут работать ? Всё! Через месяц срокмоего направления сюда истекает... хоть отдохну от вас идиоты вы мои.... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Tin Ear >>> |
![]() |
![]() machine artifex ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: доступ закрыт Пол: мужской Харизма: 33 ![]() |
Тин был на грани сумасшествия. Собственно говоря, грань эту он перелез уже четыре раза, на четвёртый раз гнилая доска не выдержала, и Тин с громким воплем провалился в окончательное безумие. По несчастливому стечению обстоятельств, именно этот момент совпал с полученной им оплеухой, и огромное количество слов порхнули вокруг него, решив закосить под звёздочки, сыплющиеся из глаз мультипликационных героев в момент применённого к ним тяжёлого физического насилия (вплоть до рояля на голову). Прорыв мыслей вызвал самую странную реакцию в ткани реальности, до которой ещё не добралась вездесущая тётя Ася со своим отбеливателем... или у неё был контактлист? Неважно. Тин медленно отсчитывал ступеньки лестницы затылком, влекомый вниз санитаром-шкафчиком.
"Три... Два... Раз... Зараза. Озарение! Розовые зарницы зажглись. Глис ты, а иде я? Идея! Я не я. Нота бене: я - он. Яой! Я - ой: бетон! Санитар влачит, бычара. Чары янычара, ну-ка, догони, нычка в ткани пространства. Транс, свет, сранство. То есть, странствие. Обормот, бармаглот, перверт - в рот переворот наобормот. Вооооот!!!" Тин поднимался по лестнице обратно, приближаясь к кабинету Бочкарёва. За спиной Тина уютно постукивал черепом о ступеньки Зёма. "Нести тяжело, а бросить жалко..." - подумал Тин, вежливо постучав в дверь кабинета доктора многострадальной головой санитара. Сообщение отредактировал Tin Ear - 30-11-2004, 15:12 -------------------- движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
|
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Доктор подорвался с места, как укушенный. В открытую им дверь, вошел Тин
-Это ваше батенька! Вообщето его речь была длинной, но общий смысл можно было передать этой фразой. Ивлин понял, что другого момента может и не быть. Он резко встал, сунул в карман кусок каравая, метнулся к стене, сорвал балалайку и дал деру сбив Тина и доктора. Остановился. Вернулся. Сорвал гусли и дал деру. Теперь можно прикинуться бродячим оркестром, устроить представление и брать деньги за спектакль. "На чесно заработаные обманом деньги, можно снарядить драккар и отправиться в путешествие за золотом, а иначе мир погибнет". Ивлин бежал уже второй час вокруг колонны, наконец он сбросил след и решил что, не плохо бы, смешаться с толпой. Лучшего места, чем танцпол, было не найти. В большом зале была уйма народу, пространство содрогалось под ритмичным дынц, дынц, дынц, от которого к тому же закладывало уши... цветные круги ползали по лицам сумасшедших, плавно переползая на стены и потолок. К Иву подошел матерый хиппи, с рваным коленом, из которого торчала кость и сочилась кровь, на серебрянной цепухе у него болталась пацифика, длинные грязные сальные волосы падали на плечи. -Марихуанна? -Ивлин. Ив протянул руку, что бы закрепить рукопожатием их знакомство. -Может кокс? -Нет я предпочитаю дзюдо. -Эээ...героин? -Еще какой, мне Бочкарев сегодня говорил, что я нужен воздушному фронту, без меня им там туго. -Иди ты... -Зравствуй, здравствуй, уже здоровались вроде, эй ты куда? Тут в толпе Ив увидел знакомый силует. -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Тут уж доктор не смог совладать с собой и рассмеялся)) действительно, пациент куда-то вдруг рванул сорвав со стены часть облицовки ( что будет вычтено из его страховки) и схватив со стола пепельницу дока, потом вернулся, отодрал еще часть, и выбежав в коридор начал мотать кросс вокруг одной из колонн... после чего подбежал к телевизору по которому шел какой-то фильм (кстати, а кто разрешил ?) и попытался заговорить с ним... Просмеявшись доктор сказал- Давайте приведите сюда этого клоуна... В мыслях он уже был на новом месте заведующего одной из поликлинник москвы... До его перевода остовалось два дня...
-------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Девушка сидела в мягком кресле перед телевизором, когда бешеный Ив заслонил ей телек и начал разговаривать сам собой.
- Эй, парниша, не городи картинку! - закричала она (на сей раз это был низкосортный детективчик конца 90-х). Появился доктор. - Ау, док! Подлей-ка мне еще виски, да побольше! - обратилась девушка к доку, прикуривая длинную сигарету. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Feanture >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Пол: Харизма: 16 ![]() |
«Им ни за что меня не взять!!! Ни за что!!! ОЙ!!!»
Медбратки тащили совершенно голого Бадюковича, схватив его, кто за что горазд, в его любимую 21 палату. Бедный полудурок отчаянно сопротивлялся, но пока безуспешно. Стальные мускулы бритоголовых братиков не давали ему ни единого шанса. - Ишь ты!!! Хулиган!!! Чуть не цапнул меня, зараза! - Кто? - Он - идиот! - Так я еще и идиот?! – здоровенная обезьяна решила аргументировать всю риторичность своего вопроса размашистой оплеухой. – Сам такой!!! - Кто? - Ты!!! - Кто ты? От такого вместительного разговора у Бандюковича проснулись воспоминания о детстве и он заплакал. - Не кричи на меня!!! - Сам не кричи!!! - Не кричи на меня, что бы я не кричал!!!!!!! - ПАПА!!! МАМА!!! – заревел Банедюкович и обнял медбратков. Бритоголовые прекратили спор и наконец-то обратили внимание на ревущего полудурка. Несчастный Бандюкович свернулся калачиком на полу и сосал палец. -------------------- Реньше я был телом... теперь же у меня есть тело. Тело - это инструмент деля того, что бы сознательно приносить пользу другим.
Всем живым существам... http://tsarkon.ru/kwork.php?id=55 |
Tin Ear >>> |
![]() |
![]() machine artifex ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: доступ закрыт Пол: мужской Харизма: 33 ![]() |
Тин вообразил себе сумку с компакт-дисками и теперь, стоя за пультом, изо всех сил старался понять, чего хочет толпа. Первая половина хотела совершенно психо делической музыки, и теперь отчаянно делилась, двоилась и множилась в завихрениях собственной шизофрении. Вторая половина хотела жёсткого бита, и билась в эпилептических конвульсиях. Третья половина хотела лёгкой музыки, лажового лаунджа, лёгкой летаргии, конкретной каталепсии. На танцполе тут и там вспыхивали огоньки в безумных глазах. Тин пробежался пальцами по клавиатуре светового пульта, задействовав, где надо, электрошокеры, составив из огоньков приветствие:
"МЫ РА ДЫ ВАМ ДО О ДУ РИ !" Точка в восклицательном знаке неожиданно погасла - это Ивлин непонятно с чего закрыл один глаз. Тин неожиданно понял, что неплохо было бы послать ему письмо и лизнул марку, услужливо протянутую откуда-то из толпы. -------------------- движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
|
Ивлин >>> |
![]() |
Только после того как, хиппи удалился, Ивлин осознал его странность. В место шляпы он носил пустой корпус телевизора...По пятницам хиппи прятался в тумбочку, така что голова в "шляпе" оставалась наруже, а доктор со своими медбратьями смотрел мыльные оперы из жизни восточных славян в исполнении головы хиппи. Ив обернулся и увидел перекошенное лицо дока "Он осмелился разговаривать с "телевизором" дока! Это оскорбление похлеще обоссаных черевичек" Бочкарев по просьбе дамы сгонял в кабинет за виски, а потом начал пробираться сквозь толпу к Иву, наступая на ноги и пихая пузом танцующих. Его опередил почтовый голубь, к лапе которого было привязано письмо от Тина.
" Hi Ivlin tra-tra-tra-tra Slim Shedy" И в низу по русски было подписано, что все готово к побегу и встреча в палате с призраками ровно в 00.00. На часах Ива было уже 23.55. Надо спешить!!! -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Tin Ear >>> |
![]() |
Шлёп! Ивлин лежал, уткнувшись лбом в ковровое покрытие, кто-то подставил ему подножку, но настолько неловко, что попал в подмышку.
- Ээээ, дарагой, тарапыцца нэ нада, да-да?.. Куда бежишь, чево спешишь, каво знаешь, хочешь, я убью соседей, что мешают спать? То есть, угадаю, как тебя зовут? Нилви тебя зовут, редкое эльфийское имя, и ни вли мне, что это не так. А меня - Тин. Да-да, нить, та самая, что так нужна тебе в лабиринте больничных коридоров. Словом, ты можешь звать меня Ариадной. Итак, мы собрались бежать. У тебя есть индеи по этому поводу? Скоро Рождество, их так здорово запекать на электрошокере в кабинете физтерапии... -------------------- движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
|
Ивлин >>> |
![]() |
Ивлин сел, голова шла кругом, он струдом понимал речь Тина. Из носа потакла кровь, пациент пальцевым прижатием сонной артерии к отростку четвертого шейного позвонка остановил кровь, после чего вырубился еще на несколько часов. Очнулся он и почувствовал, что не может встать. Одежда была прибита к полу, так что Ив даже не мог пошевелиться.
-Ну, что Гулливер я ждал тебя,-проговорила личность со светящимися глазами, стоя в углу.-ты мне за многое заплатишь. Слава Тину он не растерялся и вырубил Сеню, снял очки с фосфорным покрытием и надел их на себя. Ивлин собрал всю свою волю в кулак, напрягся, мышцы его вздулись, так что порвалась рубашка на груди и громогласно проговорил -Тин, ты не видел гвоздодер? Побег нам организовала ООН, все в порядке. -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Tin Ear >>> |
![]() |
- Так, прежде всего, для побега нам нужна дверь. Я придумаю её завтра, и не вздумай обозвать меня "Скарлетт", я ненавижу это имя. Далее, предлагаю захватить с собой эту... симпатичную... ну, помнишь?.. - Тин в нетерпении прищёлкнул пальцами. - Ну, балалайку Бочкарёва, ага. Если мы сможем вдвоём на ней сыграть перед коллегией ООН композицию "Svet It Mess Yat's", то, примерно могу сказать - нас примут за тех, за кого должны принять и примут решение принять нас радушно. Что, думаешь?.. - возопил Тин, истерично подскакивая на месте. - Иди и действуй! Принеси мне Артефакт Силы! То есть, Сильный Артефакт! Балалайку - слабаем!.. Слабаем, слабаем!.. - подпрыгивая и пританцовывая, Тин опустился на четыре точки перед Ивлином, поляскал зубами над его носом и поперекусывал шляпки у всех гвоздей, держащих несчастного.
-------------------- движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
|
Ивлин >>> |
![]() |
"Svet It Mess Yat's"-Ивлин вздрогнул, эти слова заставили мурашкам пробижаться по его коже, мурашки зверели и начинали кусать, Ив понял, что лежит на муравейнике. ООН шутить не любит, нужно срочно достать балалайку. Тин после того как перекусил все шляпки у гвоздиков, вошел во вкус и перекусил телефонный кабель, ножки стула на котором стоял Сеня с удавкой на шее и с рычанием набросился на медсестру...
Ив поспешил убраться от сюда, крестовый поход за балалайкой которую док использовал как пепельницу, дело не шуточное, нужно зайти в палату 16-гибдд и оповестить благородного сэра Томаса, пока эта свинья снова не упилась... Голос диктора по радио "Маяк"(другого док не призновал, т.к. время от времени сам выступал в роли "Dj-дикторский голос времен СССР") оповестил всех об отбое и предупредил, что всех желающих устроить крестовый поход за его "прелестью" ждет кунц-камера. Но такие герои, как Ив не слушают радио "Маяк"... -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Кайра >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: г. Екатеринбург Пол: женский поцелуев: 94 ![]() |
Тут Ивлин услышал вой сирены. На стене замигала красная лампочка. Из радиоприёмника раздался командный голос: «Всем оставаться на своих местах, в коридор не выходить, ведут особо, очень особо опасного преступника!».
Двери в конце коридора распахнулись и два здоровяка под руки ввели в них субтильную старушечку, со сморщенным личиком и огромными, подёрнутыми белизной, глазами. И поволокли её по коридору. На полпути к другому выходу голова старушки начала трястись, постепенно к голове присоединилось и всё тело. Тут старушка подпрыгнула и приёмом, нагло спёртым из Матрицы, прошлась пяткой по личику сначала одного, а затем другого братика. Затем быстро заскочила в ближайшую палату. Заметив, что она не одна, старушка быстро пригладила на прямой пробор коротко стриженый волосы и протянула руку Ивлину: «Я – Смит … хм, агент Смит ... но можно просто Раиска. Милок, не подскажешь где тут выход, а то внучат попроведать нужно?» -------------------- Oh, come and stir my cauldron,
And if you do it right I'll boil you up some hot, strong love To keep you warm tonight. |
Ивлин >>> |
![]() |
-Выхода нет, есть только один выход-повесится!!! Мы все здесь умрем! Они повсюду, они внутри нас и даже по телевизору! Мы будем гнить здесь до второго пришествия!,-Ивлин забился в истерике, он бросался на стены, рвал на себе одежду, крушил мебель, хватался за волосы, пока наконец не пришиб мимопроходящего медбрата.
-О черт! Я его убил...Да это же зомби! -Да нет Ивлин, все нормально, это я Сеня, удавка оборвалась в последний момент и сейчас со мной все в порядке. -О нет, Обитель зла...Не дай ему укусить себя,-прокричал Ив старушке и запер ее в шкафу,-Ну что же посмотрим кто кого...,-Ив стал в боевую стойку звездного десанта, но тут, удар, звон, бум. Тин вырубил упыря лопатой по голове. Из кармана его торчала вязянка осиновых кольев, а на груди болтался крест... -Я о нем позабочусь. -Спасибо Тин. -Не забудь про балалабалайку! Найди сэра Томаса, грязную свинью...,-проговорил Тин и начал готовиться к обряду, доски он решил отодрать от шкафа... Ивлин несся сшибая медсестер и братьев, он совершенно не обращал внимания на красный цвет и разделительную полосу...труба звала его вперед! -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
РоменСул >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: дурдом, 13 палата Пол: женский дней до взросления: 83 ![]() |
женское отделение 13 палата
"мне нужно его спасти! я должен его спасти! он мой сын! я просто обязан! я смогу! я же маг второго уровня! я крут! да, я крут поэтому я смогу! вот только фонарика у меня нет..." с подобными мыслями Ромка билась головой о стену камеры. "чёрт, какой-то сегодня Сумрак черезчур жёсткий... как живот Забухлона... да... надо бы забухнуть, а то сил совсем не осталось... а что у меня осталось?" мутным взором она окинула камеру. подлинник знаменитой "Джа-конды" на фоне конопляных стогов подпирал заменявший кровать гроб в розовых рюшечках. "а почему собственно гроб? а потому что вампир! да! я вампир! я пью кровь и жую мясо. хотя мясо щас пошло жёсткое и сухое..." и Ромка выплюнула угол матраса. "а зачем я пью кровь и жую мясо? так надо... да, так надо... ну ладно, теперь можно и в Сумрак... да, надо в Сумрак... а зачем надо в Сумрак?... Ой, фонарик!!!" гроб в розовых тонах подпирал мега-крутой фонарь с автографом самого главы Ночного Дозора. в трудом выдрав его (он зачем-то был привинчен к полу и приварен к гробу) Ромка засветила по стене "Ночной Дозор, всем выйти из Сумрака!" и ломанулась вперёд, чуть не сшибив санитара. отмахиваясь от комаров и уворачиваясь от ноющих звёзд с ножницами она неслась навстречу неизбежному - она, то есть он, то есть Антон Городецкий, должен был спасти своего сына от цепкой хватки главы Дневного Дозора - Забухлона. зная его страсть к маленьким симпатичным мальчикам РомоАнтон покрывался холодным потом - вдруг опаздает?.. -------------------- А нас сажали в подземелья
За то, что волосы белы, Что отказались чахнуть в кельях, Что гневу предпочли веселье, Что в век доносов и чумы Так дерзки и красивы были мы... очередное возвращение. какой бы прикл запороть?.. |
Кайра >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: г. Екатеринбург Пол: женский поцелуев: 94 ![]() |
Оказавшись в полной темноте, и ощупав окружающее её пространство, бабулька решила спокойно устроится в тихом, приятном месте, но, вспомнив, что у неё клаустрофобия, она распсиховалась и стала ломиться из шкафа наружу. И когда старушка решила, что её жизнь кончена, и шкаф послужит ей гробом, раздался треск и одна из досок шкафа отлетела в сторону. Это Тин отдирал доски от шкафа зубами. Бабульке хватило одной щели, чтобы протиснуться наружу. Она бросилась на шею спасителю, со словами: «Я вся твоя мой принц». Но Тин почему-то не оценил этого «предложения», отшатнулся от старушки и крестясь, со словами «Чур, чур меня» начал пятиться от неё. «Да ладно, чё ты?» - махнула на него старушка рукой и, схватив подвернувшийся под руку пулемёт, с криком «Кииия!» выскочила в коридор.
-------------------- Oh, come and stir my cauldron,
And if you do it right I'll boil you up some hot, strong love To keep you warm tonight. |
Ивлин >>> |
![]() |
Благородный сэр Томас грязная свинья, дрых у себя под кроватью, как дверь в его покои сорвалась с петель от мощного удара ноги, он оглянулся и в облаке слезоточивого газа увидел силует...
-Олег ты? Язычник проклятый...Зря я с тобой яшкался, теперь каждый божий день ко мне черти являются... -Нет Томас, богом дадена тебе возможность искупить свои грехи... Олег тут ни при чем, говорили же тебе не ходи в гибдд, там цветы не растут, но а ты был упрям и в песках твои маки цветут...хм... о чем это Я? Ладно, кончай смолить у нас в переди тяжелый квест! Помнишь ту славянскую балалайку, чашу и орало? С балалайкой пока Бочкарев не перевелся к нам играл в метрополитене! Так вот, он решил порвать со своим прошлым и сделал из нее пепельницу. Ивлин убрал руки за спину, ходил в зад перед, говорил резкими обрывочными фразами! -Мы постороим Новую Дурку! Ибо слабы нет в ней места! Мы захватываем мир, миллиард используем как медбратьев, остальные пять "одурачиваем", но сначала нам нужна балалайка!!!!!! -Ивлин, это ты что ли?,-тень разочарования сквозила в голосе сэра Томаса,- Ты меня уже достал...закрой дверь с другой стороны... -Ну что же солдат, ты сам сделал свой выбор... Последнее что видела благородная грязная свинья это тяжелые берцовые сапоги , затем удар в висок... Очнулся он часом позже, играла легкая ненавящевая музыка, горели свечи, молоденькие о фициантки шныряли между столов, а на сцене зажигал Тин со своей новой ХИП-Панк программой... -Сала бы... -Ты что то сказала моя хрюша? Тут то сэр Томас и догнал, что сидит в ресторане за одним столом с бабушкой Тринити... -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Кайра >>> |
![]() |
Старушка неслась по больнице сломя голову. Все окружающие почему-то сторонились и смотрели на неё с опаской. «А это наверно они боятся пулемёта» – мимоходом подумала бабулька, и для большего эффекта выпустила пулеметную очередь: «Тратататата».
Вдруг старушка на полном ходу налетела на мальчика в белом халате, который почему-то представился доктором, начал щупать пульс и говорить что-то про её слабое здоровье. Раиска разозлившись, приставив пулемёт к его горлу, прорычала: «Ты мне зубы не заговаривай, вот лучше об этой позаботься!». Подсунула доктору вспотевшую девочку с фонариком. А сама направилась дальше. Тут старушка заметила симпатичное кафе и решила заглянуть, расслабится. Плюхнулась за столик рядом со сценой, на которой зажигали борцы против нечести. Тин пел протяжным, заунывным голосом ("да нечесть он точно распугает, да и всех посетителей тоже"), а Ивлин был на подтанцовке. Бабулька обратила внимание на то, что рядом с ней за столиком сидит невменяемый чувак и орёт не своим голосом: «Сала, сала!». Бабулька заметила:"Хорошо подпеваешь!" и подхватила "Сала, сала!" -------------------- Oh, come and stir my cauldron,
Клаус Барби >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Возле птиц... Пол: мужской G. Armani: 51 ![]() |
Упругие ритмы пробивают тело, Ивлин сам хотел того чего он делает, он не смог просто стоять когда Тин начал петь о Ней... "Есть только тыы...", вообще он пришел сюда, что бы обсудить с Томасом план побега, но Король Тин жив, а значит Ивлин должен танцевать. Сотни тысяч влюбленных фанатов смотрели на него сейчас, прямая трансляция на весь мир обеспечивала ему популярность. Наконец Тин закончил петь, и зал взорвался от грохота апплодисментов. Ивлин разбежался и прыгнул в толпу, та бешено ревела, но место для подения нашла. Оклемавшись через полчаса, тряхнув головой Ивлин начал пробираться сквозь толпу к столику Томаса, по дороге фанаты-крендели увели мобильник, бумажник и три портсигара отечественных. Сэр пьяная свинья окунулся лицом в салат...
-Вставай!!!, что есть силы прокричал Ив,- Мы не можем больше ждать ни минуты!!! Ты захватываешь душ, а я "М" и "Ж", победа за нами, мы уничтожим белый террор! Тема открыта. Желаю удачи с возрождением прикла. Цензор Сообщение отредактировал Scald - 7-08-2005, 17:14 -------------------- С помощью доброго слова и револьвера можно добиться много большего, чем одним только добрым словом. (С) Аль Капоне
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 10:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |