Комплименты, Парни, девушки, романтика.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Комплименты, Парни, девушки, романтика.
Андомиэль |
![]() |
Unregistered ![]() |
Говорю, и достаточно часто. И всегда - искренне. Вообще приятна почти любая похвала, тем более, если она от чистого сердца.
![]() ![]() |
|
|
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Хозяйка Болота Только без обид, но лично я считаю, что девушек понять просто невозможно! Terra incognita, и все тут. Вчера ты, скажем, позволил себе некоторую фривольность и не только не был за нее покусан-поцарапан-растерт-в-порошок, а самым приятным образом поощрен. А сегодня за один лишь неосторожный взгляд погребен под лавиной упреков и обвинений в харрисменте.
Или, например, ты в течение N-ного времени слышишь: "в тебе нет романтики!", ''от твоего слэнга уши вянут!'', "да уж, с тобой не то что при дворе не покажешься, в гости стыдно выйти" и т. д. А потом, когда ты на пике вдохновения начинаешь велиречиво шпарить парадным слогом... горний полет твоей мысли обрывается просьбой (следующее - только как оригинальный пример) не выливать на мозги белую сладкую массу из консервной банки от компании "Главпродукт". И вот ты стоишь и чешешь в затылке, в сотый раз задавая себе вопрос: что ей от меня, в конечном итоге, надо и как мне себя с ней прикажете в дальнейшем вести? Истолковывать взгляды, жесты и слова прекрасной половины человечества однозначно, опираясь на некоторый опыт общения - занятие бесполезное. Реакция на одно и то же может быть диаметрально противоположной и меняться едва ли не в режиме генератора случайных чисел (пардон за сравнение). Но я все это веду к тому, что, ...как не странно, именно такими, непредсказуемыми, загадочными и таинственными мы вас, милые дамы, и любим. Вот в чем парадокс! ![]() -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
Хмм...
2Raymon - прости, конечно, но ты все таки парень или где? Такие слова с твоей стороны не очень верны ( да она тебя обидела, ты ей как бы сейчас отомстил, тебе легче стало?), разве нельзя было разобраться через Личку например? Прекрасной половине этого города посвящаеться: Вы самые прекрасные, обаятельные, добрые, ласковые, мягкие, пушистые, чешуйчатые, хвостатые, рогатые, румяненькие, бледненькие и еще Предвечные Звезды знают, какие. В общем вы САМЫЕ-САМЫЕ. Ведь только вы можете походя снести башку очередного прыткого гоблина-или-кого-там и одарить нас взглядом полного страсти/любви/нежности, от которого сразу хочется спасти страну/мир/галактику/. Или даже перевести старушку через дорогу. Оставшейся половине города: Коротенько так *поднимая сжатый кулак* - Мужики, мы же МУЖИКИ!!! 2Лэйту - подписываюсь под твоими словами, жму руку, если что зови, спину тебе прикрою, вдвоем докажем, что не перевелись еще ...(вставьте по собственному желанию) -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры! |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Raymon,да какие обиды,ты что?Я полностью с тобой согласна!У меня иногда бывают заезды вроде "пойди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю что"!
И таким способом даже от одного избавиться пыталась...Как ты думаешь,получилось?Черта с два!Еще крепче присох.Я его уже открытым текстом посылала.... Отсюда и вытекает вопрос": как понять мужчин? ![]() Нет,ну серьезно.... И хотелось бы спросить у сильной половны населения. Парни,а вы любите комплименты? |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Кай Прости за нескромный вопрос, а что ты этим всем имел в виду??? Кому я, по твоему, "мстил" в предыдущем посте?! Знаешь, есть такая штука, аллегория называется (из семейства литературных приемов), т.е. человек говорит в переносном смысле. Ну-у, упоминает гипотетические ситуации (т.е. говорит о том, что могло бы быть), описывает типажи (т.е. обобщенные образы)людей, а не конкретных личностей.
Ну, ладно, это я отвлекся... самую малость. Хозяйка Болота ![]() ![]() А насчет комплиментов... За всех не скажу, но когда лично я слышу комплименты (от девушки), я ...немного того, настораживаюсь (хотя внешне это выглядит как здоровое смущение от незаслуженной похвалы). -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
придеться пофлудить немного...
Раймон Ну что такое аллегория я и так знаю, но все равно спасибо ![]() Хозяйке - Конечно парни очень любят комплименты.. некоторые даже больше девушек... -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры! |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я часто говорю комплименты девушке.Потому что она мне нравится, а иногда просто в илу природного обаяния.Человек говоря комплимент показывает другому человеку что он(а) интересен(а) для него.Говоря комплимент нельзя нарочно придумывать что-то чтобы поразить человека.Сказанный к месту и от души комплимент всегда будет приятнее витееватой пустышки.
|
|
|
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Конечно приятно, сделать девушке приятное. Улучшить настроение легким замечанием о новых серьгах, или прическе. Часто это спасает от проблем.
Тем более, комплимент – это один из простейших способов показать свое внимание. Только тут надо быть очень аккуратным и тактичным. Ведь, все таки, может быть и обратный эффект, и тогда максимум все можно исправить только шуткой. |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Цитата А насчет комплиментов... За всех не скажу, но когда лично я слышу комплименты (от девушки), я ...немного того, настораживаюсь (хотя внешне это выглядит как здоровое смущение от незаслуженной похвалы Хе.. Хе... я тоже вот нечасто слышу от девушки комплимент и если он сделан от души, то смущаюсь и в общем смущаюсь.. воть.. А кроме того сам я люблю девушке сделать комлимент или дать ей хороший совет, понять как то. В общем девушки очень чуткие ко всему существа, особенно ко словам (как говорится, девушки любят ушами..)... и если не так что то сказать, то действительно, может быть довольно неожиданный поворот событий...Девушки разные, и вкусы у них тоже и каждая среагирует по-своему... -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Kwinto >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Петербург Пол: мужской лет жить буду: 40 ![]() |
Я не альтруист по натуре, но чаще всего люблю делать приятное человеку, который мне симпатичен. Если вы делаете комплимент от души, а не чтобы закадрить, то на первый план выходит искренность, ведь женщины очень чуткие существа. А при должной искренности, и более-менее расположенной девушки к вам, высокопарность слога особой роли не играет. Иногда может сыграть лишь оригинальность, да и то не всегда. ПРОВЕРЕНО. Kwinto
![]() -------------------- Остановите Землю - я сойду!
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
Сельмина >>> |
![]() |
![]() в поисках счастья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Звезда Сириус Пол: женский кусочков счастья: 155 ![]() |
Видимо мне не везет. Посмотреть на всех вас и прямо обидно становится, что я с вами вживую не общаюсь. А то все мои друзья кажись даже не знают что это за слово - комплимент. И главное они даже не думают исправлятся!
В общем надо бы поучить некоторых известных вам личностей( называть я их не буду) нормальному общению с девушками. А то как они бедные будут потом с ними обходиться? -------------------- Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили... |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Сельмина, не обязательно учить всех знакомых поголовно, дабы они выстраивались под твоими окнами и вещали в громкоговоритель комплименты...
ИМХО, комплимент рождается сам по себе, это не холодная логика разума. Ты чувствуешь сигнал, исходящий изнутри (чаще всего, от сердца), и обволакиваешь этот сигнал в слова. Очень жаль, на мой сугубо личный взгляд, то, что я по натуре своей человек слишком стеснительный (хотя со стороны об этом можно догадаться только в страшном сне), а потому мне страшно, что я буду выглядеть глупо, говоря какие-либо пафосные слова... Самое важное в комплименте - это сказать его естественно, как будто бы "Привет". Вот тогда он действительно станет комплиментом. У меня это пока не шибко получается, но я стараюсь. ![]() P.S. Прочитав сообщение внизу, решил еще добавить к своему посту кое-что. Комплимент должен идти естественно, но от души. Пустые слова, на мой, опять-таки, сугубо личный взгляд, это пустые слова. А комплимент должен содержать в себе частичку твоего настоящего "я"... Сообщение отредактировал Father Monk - 23-06-2005, 20:54 -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Ufthak >>> |
![]() |
![]() ИдиотЪ ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Средиземье, Изенгард, Ортханк, пятый этаж. Пол: мужской 2+2=: 28 ![]() |
"Ничто не стоит нам так дешево, и не ценится людьми так дорого, как комплименты" - перефразируя одного древнеримского философа.
А вот для меня комплименты стали делом обыденным, ибо научился говорить их автоматически. Помогает иногда. Кстати, у Вам идет этот костюм. Ну правда!.. ![]() Хотя меня и считают своеобразным Молчалином из-за этого. Но обычно людям нравятся комплименты. Ибо все мы в душе любим себя. Но даже они приедаются. Систематизм убивает соль комплимента. Сообщение отредактировал Ufthak - 23-06-2005, 20:46 -------------------- Я вернулся. Ждите беды...
|
Дамиана >>> |
![]() |
Демоническая женщина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: черный-черный замок Пол: женский Почесали за рогом:: 329 Наград: 1 ![]() |
Отвечу свежей цитатой из одной партии (или "прикла", как тут принято называть форумные ролевые игры):
"...самые остроумные витийства теряют свой блеск в устах невзрачных мужчин, но загорелому красавцу-моряку достаточно со знанием дела протянуть "О-ого!", чтобы польстить любой взыскательной даме. Увы и ах! нет в этой жизни справедливости." Это было написано с целью дать авторское пояснение тому, как благосклонно мой персонаж отнесся (точнее сказать, отнеслась) к простым, топорным комплиментам бывалого капитана. Вот, собственно, и вся премудрость ![]() Сообщение отредактировал Дамиана - 24-06-2005, 3:33 -------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
Arfin >>> |
![]() |
![]() Lapsus Philosophorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Здесь-и-Сейчас Пол: средний Exp.: 105 ![]() |
Поддерживаю Кристиана и Рейстлина
![]() Цитата ПРОВЕРЕНО. Kwinto Давайте откроем тему "Девоведение", а? ...... Я считаю, на отношение и чувства девушки влияет лишь её симпатия, а комплименты - это уже вроде подарка, который бывает уместен, либо нет, от души, либо нет, достоин, приятен, оригинален... Сообщение отредактировал Arfin - 24-06-2005, 4:41 -------------------- На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! q.
Если здравый смысл и противоречит идее путешествия во времени, то законы квантовой физики — нет. q. |
Arfin >>> |
![]() |
![]() Lapsus Philosophorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Здесь-и-Сейчас Пол: средний Exp.: 105 ![]() |
Ха, а вспомним Лютика ) Он раздаривал комплименты пустые и витиеватые, и тем не менее его счители обаятельным и привлекательным :) И наверняка не только потому, что он действительно красив и знаменит. Некоторые девушки, - поделились как-то со мной, - из-за своей гордости не обращают внимания на знаменитостей: чего ждать от избалованного певца, влюбиться в которого так банально?.. ДиКаприо, блин :) Я думаю, тут дело в образе приключенца, прожигателя жизни и романтика, который он себе создал. А вот почему беспечность привлекает девушек - это я сказать не берусь. Может, от потери надежды на встречу с кем-нибудь надёжным? Или со скуки? Интересно было бы услышать мнение самих девушек :)
О чём это я вообще?..... Цитата(Кай @ 30-01-2005, 16:08) Отсюда и вытекает вопрос": как понять мужчин? Нет,ну серьезно.... И хотелось бы спросить у сильной половны населения. Парни,а вы любите комплименты? Любим! :)) Ну не то чтобы комплименты, мы больше девушек любим :)) Сообщение отредактировал Arfin - 24-06-2005, 5:03 -------------------- На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! q.
Если здравый смысл и противоречит идее путешествия во времени, то законы квантовой физики — нет. q. |
Loki_the_Wolf >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Град Петров Пол: мужской До Рагнарёка (дней)...: 73 ![]() |
Мне, как и всякому болтливому существу, довольно сложно (вернее будет сказать, невозможно) не высказать, в компании с приятной девушкой, комплимент, этой самой приятной девушке... Уф, иногда сам голову ломаю над тем, что написал... Но я думаю, все меня поймут...
Сам комплименты не получал (или получал, может, я не понял...), поэтому не знаю каково это... ![]() Ну, а вообще, приятное, ради приятного (комплимент, ради улыбки) - наиболее простой способ повысить настроение себе и собеседнице... ![]() -------------------- Подлость, как искренность, универсальна...
|
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Не знаю как у вас,а у меня парни разучились делать комплименты.
Лести сколько угодно,но не комплименты. Хотя может и найдутся такие.. Ведь лесть я НЕНАВИЖУ! -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Blade Runner >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Воспоминания Пол: мужской Познаний: 52 Замечаний: 1 ![]() |
Здесь уже говорилось что едвушки в основной массе поумнели (или покрайне мере еще можно найти умную девушку) и с этим я согласен, но вот то что они не ведутся на комплименты - это перебор. Да, конечно, они уже действуют не так сильно как раньше, ибо девушка может приспокойно проанализировать отношение человека говорящего ей комплимент, но с другой стороны неумение говорить - признак недалекого ума. Чем умнее девушка, тем гораздо труднее ее удивить гибкостью ума. Ведь не каждый человек сможет в реальном времени (аки без шпор и зазубренных фраз) говорить так, что бы девушка от такого разговора запала на человека.
-------------------- Бес не выдаст, Бог подаст, ветер вынесет. Изменили зеркала наши облики: То ли птицы мы теперь, - крылья в иле все, То ли рыбы, - плавники вязнут в облаке... |
Mik >>> |
![]() |
![]() Полуденная Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Бункер ZZ Пол: мужской Нот в деперессии:: 73 ![]() |
Комплимент это лишь та малость, которую мы можем сделать, совершенно не напрягаясь. Если говорить только обо мне, то я по жизни романтик и не сказать что очень хочется (имею в виду комплимент) равноценно смерти. Мне все равно, понравится девушке комплимент или нет и как она на него отреагирует. Я получаю удовольствие, делая противоположному полу приятно и повергая многих в шок.
Кстати тут в начале всплывал вопрос, что народ деградирует по поводу романтики. Да, да и это хорошо. Это на руку таким как Я. Все равно большая часть девушек, где то там глубоко в душе, ждут принца на белом коне. А романтические ухаживания это такая мелочь, ну что нам стоит восхитится запахом ее духов, или подать руку при выходе из транспорта. А она в 70% случае отметит! Пример из личного опыта: Я шел весь такой радостный на свидание, купил букет красных роз, а она позвонила и сказала что не может сегодня встретится, я конечно понимаю она такая блин, занятая! Ну куда прикажите теперь, девать букет из пяти роз? Я шел к дому слегка расстроенный и увидел грустную девчушку лет 15, подошел и присел рядом на корточки, положив букет ей на колени я сказал «- Вы такая красивая, не стоит грустить». Видели бы вы ее глаза. Вот вам и простая романтика. Есть один комичный минус, она где-то раскопала мой номер и названивала мне почти месяц… А ночь луна, свечи, полумрак комнаты, благовония… Без этих, многие скажут, облупленных приемах я вообще жить не могу! Ну что еще сказать парень, девушка, эх романтика… -------------------- Зачем нам ад, зачем нам рай!? Ведь все это можно устроить и на земле!
![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 18:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |