В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Вопросы по Объединениям, Вопрос-ответ

Sidhe >>>
post #21, отправлено 5-02-2005, 20:14

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437
Наград: 1

Цитата
А куда идут "lawfulevil'ы" и неорганизованные нейтралы? Или для них мир объединений тоже будет закрыт?

Идут они туда, куда пожелают. Однако при данном элайменте предпочтительнее Орден Тьмы. Но выбор все же за вами.

Цитата
И соответственно, прикл "нейтрального" мастера для мира объединений - нечто тоже из области фантастики?

Вопрос к Хигфу, но я тоже попробую ответить. Теоретически такой прикл возможен. Однако мастеру все же придется считаться с тем, что квест придется писать по уже созданному миру, учитывая все его особенности. То есть, сюжет составлять нужно, осовываясь на уже созданных локациях и персонажах в них обитающих.

Если же мастер испытывает необходимость в создании своей локации, ему следует обратиться к ВС в соответсвующей теме.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
higf >>>
post #22, отправлено 5-02-2005, 20:34

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Я пока говорю не о подфорумах Объединений... Их внутренняя жизнь, пока они не нарушают пправил, их дело, а о разделе "Мир Объединений. Пока там только приклы, я только о них и говорю, Разиэль. Будет еще что-то - поговорим об этом.
То есть, будет описание внутренней жизни какого-то Дома, турниры, войны - это другое. Не люблю наперед загадывать, сперва это увидеть надо.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Разиэль >>>
post #23, отправлено 5-02-2005, 21:18

Прогрессор

Дней без кофе: 584

higf
Я говорю не только и не столько о внутренней жизни подфорумов, сколько об общей картине Мира) Как вы это представляете?
Как систему приклов-квестов, происходящих в Мире, каждый в своем топе со своими участниками?
Или как несколько подробно расписанных локаций, где будут проходить квесты, но при этом - вполне открытым (хоть теоретически) для остальных участников?
Если идея покажется вам странной, прошу - для ознакомления - зайдите по ссылке:
Сюда)
Вам - в самый низ, там 4 подфорума - касательно Ролевой Игры)

--------------------
Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах
higf >>>
post #24, отправлено 6-02-2005, 14:45

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Разиэль, я думаю, и то, и другое, но пока вижу только первое.

Я говорил о том, что Правила не могут расписывать все наперед и проблемы надо решать, когда они появятся. А ты видишь этот мир по второму принципу?

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Разиэль >>>
post #25, отправлено 14-02-2005, 15:51

Прогрессор

higf
Если оба варианта... Да, пожалуй это оптимально. Хотя видит Бог - второй вариант в чистом виде с маленькой и редкой примесью варианта первого - куда лучше. Но это - только ИМХО.

--------------------
Разиэль >>>
post #26, отправлено 29-06-2005, 15:49

Прогрессор

Вот есть характерный вопрос по Миру.
Когда же он будет открыт?
Ответ:
Тогда, когда я увижу, что количество Игроков - достаточно. Минимум - 20 постов в Разрешенных Биографиях. Вы хотите играть поскорее? Пишите еквенты, выкладывайте их и - будем играть. Я тоже жду не дождусь - вас, дамы и госопда)

--------------------
Кысь >>>
post #27, отправлено 18-08-2005, 12:04

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

Вопрос. Для вступления в орден игроку необходимо восемьдесят одно сообщение или поручитель, так? Какие условия необходимы для аутсайд игры? Допустима ли ситуация, при которой человек не участвует в приклах, но играет в МО?

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Черон >>>
post #28, отправлено 18-08-2005, 12:22

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

*У меня, конечно, достаточных полномочий для ответа нет, но попробуем. %) Да и вопрос не очень сложен...*

Китти

По первому пункту - имхо, никаких и не надо. 81 сообщение набирается для того, чтобы у Ордена составилось мнение о поступающем, чтобы было ясно - нужно им этакое чудо в рыбьей чешуе, или лучше не брать. Для фрилансера этого вопроса не существует, поэтому достаточно сдать биографию и начинать игру.

По второму - насколько я могу судить, да. Живой пример перед вами. В приклах я последний раз участвовал... дай Бог памяти, зимой. А в МО фунциклирую свободно.
Разиэль >>>
post #29, отправлено 18-08-2005, 12:51

Прогрессор

Вообще абсолютный ответ по этому вопросу может дать только ВС, но я тоже выскажу своё мнение.
Да, это только орденцам важно что за человек к ним идет. В МО это ни к чему.

--------------------
Stratariusis >>>
post #30, отправлено 21-08-2005, 9:42

Воин
**

Составляющих в мозаики всевласти: 13

Вопросы по финансовой системе.

1)А теперь если можно вопрос, тут говорилось что маги определённого уровня могут заколдовывать вещи, вот от туда и пошёл мой вопрос о огненных болтах, так вот они делают это за деньги и если да то где можно купить подобные вещи и сколько они стоят.

2)Так же если можно примерное количество денег у людей разных сословий, что бы я не своровал больше или не обделил себя.

3)В третьих, на сколько подозрительно выглядит человек который расплачивается золотом, и будут ли проблему у того кто расплачивается Фениксами?

4)Да и ещё можно составить примерный список популярных в определенных кругах магазинов. Где допустим можно купить гномье оружие или эльфийский лук, за саотвецтвинную плату конечно.

5)Примерное количество денег у разных сословий, что бы можно было ориентироваться на определённую сумму когда лезешь в чей то карман или тайник.

--------------------
Скажи мой друг, к чему сомненья,
Живи как я и будь свободен,
Ты всёравно не угадаешь,
Кому твой подвиг был угоден.

Ненавижу расизм и орков
Разиэль >>>
post #31, отправлено 21-08-2005, 10:21

Прогрессор

Stratariusis

1) Маги могут заколдовывать вещи, но во-первых я не совсем понимаю что ты имеешь в виду, говоря "огненные", а во-вторых - маги на рынок это выставлять не будут и зарабатывать себе на жизнь этим - тоже.. Он может зачаровать тебе нечто, но это будет не за плату, а личная услуга. Купить такое.. редко когда можно.

2) ДМ определит по игре. Вообще НПС-дома обворовывать... много ты там не получишь - слишком легко. Это у простых людей - гроши, медяки. Даже если они имеют деньги больше - это больше найти не судьба. А к аристократии... ну заберись-заберись)

3) Смотря где. В бандитском квартале или трущобах - будешь выглядеть подозрительно. В высших кругах - свободно.
Насчет Фениксов - их получить нереально. Украсть крайне сложно - да и у кого? Они есть разве что у министров, у королей - да и то па две-три штуки...

4) Настоящее гномье и эльфийское оружие можно купить только в гномских горах и эльфийских лесах. В городах людей и прочих скорее всего - подделки. Либо - есть, но очень дорогие.

5) Небольшое. Очень мало. Деньги не хранят дома) Они либо в сундеку, к которому ключ просто так не подберешь, либо - что вероятнее - в купеческих домах, вложены в путешествия, предприятия и прочее. Банковская система другими словами.

--------------------
Митридат >>>
post #32, отправлено 25-08-2005, 11:13

Герой Копья

Строк: 478

Вопросы:

1) У Мира есть история?
2) Почему материк светлых совсем не проработан? Там играть, я полагаю, ведь тоже можно?
3) Можно ли создавать локации любому игроку Мира?
Черон >>>
post #33, отправлено 25-08-2005, 12:10

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

1. М-мм... как бы выразиться? Есть. Но в разработке. В целом, ничем не примечательный среднестатистический мир.
2. Это у светлых спроси. ) Что-то они с ним тянут.
3. Можно. Но не любые локации. Если ты имеешь в виду суверенный город, например - темный, то создавать его могут только темные. И с разрешения высших там чинов. Если же нейтральный городок, или деревушку, или просто долину-ущелье-лужайку - то смело.
Разиэль >>>
post #34, отправлено 25-08-2005, 19:47

Прогрессор

Добавление)
Митридат
1 В процессе
2 В процессе
3 Предварительно выкладываешь на суд ДМов в топик "Карты/локации" Если будет одобрено - создаешь топ в МО.

--------------------
Вредный Лис >>>
post #35, отправлено 20-09-2005, 19:38

Вредина

Вредностей: 90

Парочка вопросов.
Можно зарегестрировать своего персонажа правителем, какой либо страны с самого начала? Или нужно долго и нудно плести интриги, что бы заполучить заветный трон? Или все короли Непеси?
Можно ли создать нейтральное королевство? На пример взять тех же орков, и время от времени совершать набеги на всех по очереди? smile.gif

--------------------
ВЫ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ?! ВЫ ЕЁ ПОЛУЧИТЕ!!!! NIСHT KAPUT!
Remember, remember, the fifth of November,
Gunpowder treason and plot.
I see no reason why the gunpowder treason
Should ever be forgot.

Разиэль >>>
post #36, отправлено 21-09-2005, 0:04

Прогрессор

Отто Карштейн
Вообще были прецеденты... но там я дал разрешения ради сюжетного развития...
Короем.. понравилось бы тебе это? Ведь это значит, что ты цепями прибит к трону - не сойти, не убежать. Т.е. твои отыгрыши будут 100% политическими... и пройтись по миру куда-нибудь - ох вряд ли получится.

--------------------