В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> На грани

Tauri Verus >>>
post #1, отправлено 30-11-2004, 20:02

????
**

Харизма: 22

НРПГ: любые персонажи фэнтезийного мира. Сюжет - в мире начался полный хаос из-за того, что умер глава. Единственным его наследником был внебрачный сын, местонахождения его приблизительно Калдирия. В Десильве набирается отряд желающих вернуть миру нормальный ход событий, для того чтобы найти наследника, который даже не догадывается что он теперь Старейшина. Операция тайная, так как при любом оповещении могут убить наследника и хаос никогда не завершится.

РПГ:
Таури сидела в таверне, обедая. В голове кроились мысли.
"Все кого желали видеть в ордене были оповещены... кто решится - должен прийти... НО ПОЧЕМУ ЖЕ НИКОГО НЕТ?!!!!" - думала она.
Это была довольно привлекательная девушка лет 17-ти. Глава Ордена лично назначил её командовать отрядом, который здесь соберётся. Таури была Княжной Обортней. Сама она превращалась в Волчицу.
Девушка была одета в длинный плащ из-под которого не было видно остальной одежды. Тёмные волосы, чёрные глаза, смуглая кожа. Она была не из этих краёв и это было видно.
Нервно стуча пальцами по столу, Таури смотрела на дверь.
"Где же они, чёрт подери...." - думала она.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кэр Лаэда >>>
post #2, отправлено 30-11-2004, 20:08

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

Дверь таверны раскрылась, и вошел человек. Он откинул капюшен своего плаша и водопад пепельных волос рассыпался по его плечам. На вид ему было лет 25, его пружинистая походка и другие признаки выдавали в нем война. Заметив девушку он подошел и попросил разрешения присесть.
Сев за столик он заговорил с ней.
-Приветствую, мне сказали явиться сюда, и вот я здесь. Моё имя- Кэр.

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Tauri Verus >>>
post #3, отправлено 30-11-2004, 20:15

????
**

Таури была обрадована появлением хоть одного из приглашённых. Но свою радость она выдала лишь лёгкой улыбкой.
- Рада, что вы не проигнорировали сообщение. Я Таури Верус - протянула она руку Кэру. - Пока что вы первый. Но я надеюсь не последний. Подождём ещё остальных и тогда я расскажу суть.
Он мог заметить на её руке кольцо Ордена. и ещё перстень Света, который имел магические способности.
Ивлин >>>
post #4, отправлено 30-11-2004, 21:44

Веселещийся метаморф...)))

Wrangler: 205
Замечаний: 4

Из за стойки бара на пару поглядывал бритый мужчина. Чертос два вы угадаете сколько ему лет! В помещении было как всегда душно и пахло жаренным мясом. Правда кроме конины под названием "свинина", "телятина", "рябчик" в этом булгалове не продавали, но Ставр не огорчался, конина здесь была отменная.
-Эй хозяин, налейка мне еще вина, и это, ну того, за счет заведения, пойдет?
Ставр достал нож и начал ломтиками нарезать ранее заказаное мясо.
-Да, да разумеется. Можно вопрос? Все посетители озадачены...че ты тут трешься уже третий день, все жрешь и жрешь?
-Эээ, ну...я вообщето сам по себе, что хочу то и делаю. Был пиратом, чуть не умер, но денег награбил...
-И не мог найти место по приличнее?
-Ну это давно было...Гуляю я на широкую ногу...Да и женщины у вас тут неплохие.
Ставр подмигнул кому-то неопределенному в толпе, повернулся к хозяину.
- Видал какая?
- Та черненькая?
- А то! Да ты не смотри, что она с мужиком, это ее двоюродный брат по дедушкиной линии.
-Ээ неее, ты меня не обведешь, ты здесь уже третий день, а она первый!
-Да я хоть сейчас к ней подойду! Ты только, это того, еще вина мне.
Ставр встал и направился по криволенейной траектории к столику, за которым сидела парочка. Даже опытный глаз, не сумел бы отличить наигранное состояние, от хмельного. Ставр проговорил с притворной небрежностью:
-Здоровеньки булы! Я тут мимо проходил, смотрю Вы сидите, дай думаю зайду.
Ставр в знак приветствия протянул руку Кэру, на мизинце его красовался выигранный в кости перстень ордена.

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Кэр Лаэда >>>
post #5, отправлено 30-11-2004, 22:07

Видя, что к ним направляется развязанной походкой какой-то тип, Кэр сразу-же переложилруку поближе к рукояти кинжала за голенищем сапога. со стороны это выглядело, как если-бы он решил немногопоправить штанину, но заметив перстень он успокоился, и достал свой из потайного кармана под плащем.Кэр не любил носить его у всех на виду, для него это было как войти на территорию противника с огромным плакатом-СТРЕЛЯТЬ СЮДА и стрелкой вниз на нем...

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Tauri Verus >>>
post #6, отправлено 1-12-2004, 17:51

????
**

Таури озадаченным взглядом посмотрела на подошедшего. Увидев на его пальце колцо Ордена, оборотень слегка улыбнулась.
- Добрый день! Если я не ошибаюсь, то вы тоже получили сообщение. Времени ждать у нас больше нет. Иначе мы можем быть расскрыты.
Девушка поставила на стол артефакт пирамиды и повернула его вершину. Теперь их не мог слышать никто. То есть они говорили, но окружающим было слышно только непонятное скопление звуков.
- Садитесь. - девушка хлопнула в ладоши и её обед унесли.
- Как вы уже наверное догадались, вас вызвали из-за хаоса, творящегося в мире. Это практически один из пятнадцати городов, где сохраняется спокойствие. Борьба за власть - мерзкое дело. - поморщилась девушка. - За вашу работу вам заплатят сполна. Но она настолько опасна, что вы можете потерять жизнь.
Раз вы уже тут, то наверное вы согласны на это. Работа Ордена никогда не отличалась безопасностью. О... совсем забыла. Меня зовут Таури Верус, возможно слышали... Княжна оборотней. Я буду вашим капитаном в этом приключении. Из недавних достоверных источников, Старейшина всё-таки имел наследника. Но... это был незаконный сын, сын одной крестьянки. Приблизительное метонахождение нового Старейшины - Калдирия. Но это лишь приблизительно. Нам полагается найти его и доставить Совету для дальнейших указаний. Из четверых, которые должны были присоединиться к нам здесь, пришло только двое. В Пааре - следующем городе, где мы остановимся, мы должны встретить ещё нескольких человек. А сейчас нам уже пора заметать следы. Через полчаса я буду ждать вас у Главных Ворот во всём снаряжении. Мы покидаем город. Я предоставлю вам лошадей. Адьос!
С этими словами Таури поднялась из-за стола и пошла в конюшню.
Там уже стояли пять отборных скакунов.
- Жаль... жаль... только три лошади. - сказала она пожилому мужчине - хозяину конюшен. - Вот вам две с половиной сотни золотых. Две - за двух скакунов. Половина - за уход за мои Астаротом.
Взяв под узцы трёх лошадей, Таури вышла из конюшни и направилась к Главным Воротам, где, умостившись на коряге и стала ждать своих новых спутников.
Кэр Лаэда >>>
post #7, отправлено 1-12-2004, 18:12

Когда девушка ушла Кэр повернулся ко второму человеку.
-Ну что? бдешь собираться? У меня то весь мой скраб уже с собой ) Если хочешь, можем выпить...
Заказав выпивку он взял свой стакан, а второй протянул Ставру. Когда тот захотел взять свой стакан, то увидел, что из под плаща Кэра на него уже смотрит остриё стрелы арбалета.
-А теперь ты скажешь, кто ты на самом деле, и что тебе надо... Кстати, буду рад, если скажешь, откуда ты взял перстень... Ты носишь его на указателном пальце, а не на безымянном.... и к тому-же на правой руке. Итак, я слушаю...

Сообщение отредактировал higf - 1-12-2004, 23:27

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Ивлин >>>
post #8, отправлено 1-12-2004, 19:58

Ставр ошарашенным взглядом смотрел, как черненькая достала какую-то фиговинку и сказала, что их никто не слышет. Потом она начала говорить, про власть, от чего у Ставра свело челюсть, и он уже решил было вернуться к стойке, как девушка сказала про деньги и риск . Риск и деньги, две состовляющие, без которых Ставр не видел смысла в жизни. Он уяснил для себя, что Таури, какая-то княжна и нужно следовать за ней в чертову Калдирию. В этом дрянном городе, была обьявлена награда в пятьсот золотых за голову Ставра. Но заплатят ему, если все пройдет удачно, однозначно больше, значит дело того стоит. Ого, ему еще и коня предоставят, отлично. Когда Тау ушла, Кэр заказал выпивки. "А он не плохой малый", подумалось ему.
"Черт арбалет. Перстень? Он что мизинца, от указательного не отличает? Что за обряд ношения, перстней, он что, сектант? Ну не говорить, же ему что перстень в кости выиграл. Он еще на кон ставить не хотел: "Мне его запрещено вообще снимать, ийк, ой я посвященный, максимум, могу для конспирацмм на правую руку переодеть, а то все ордена на левой носят, так меня и не заподозрят ийк ", но крепкий ром сделал свое дело."
Ставр изобразил негодование смашанное с раздрожением.
-Я здесь за тем же, зачем и ты. У бери эту чертову штуку от меня. Почему-то я не заметил сначала на тебе перстня, а хотя его запрещено снимать, по всем правилам. Я хорошо знаю этот город, здесь полно анархистов хаоса, среди них есть и бывшие соординовцы, хоть кольца и сменили, но обряд ношения тот же. Лично я не хочу связываться с ними без повода.
Ставр больше не говоря ни слова встал, повернулся к Кэру спиной и направился к выходу. Нет смысла продолжать разговор, он уже не раз попадал в такие ситуации, главное нагло врать до псинения и вовремя уйти. Взяв своего нового коня, предварительно зайдя за брайдексом, Ставр направился к воротам.

Сообщение отредактировал higf - 1-12-2004, 23:29

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Кэр Лаэда >>>
post #9, отправлено 1-12-2004, 20:14

Кэр не поверил ни единому слову, кроме пожалуй, ренегатов-адептов, но стрелять в спину было не в его правилах. Потому он бросил трактирщику мешочек с деньгами, и пошел в след за парнем. Он нагнал его в конюшне.
-Я так и не получил ответа на вопрос- Кто ты такой, откуда у тебя перстень, и что тебе было надо от леди? В руке у него уже был меч.
-И не пытайся опять врать, этот перстень чувствует ложь, так-что говори честно, и останешься жив.

Сообщение отредактировал higf - 1-12-2004, 23:30

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Ивлин >>>
post #10, отправлено 1-12-2004, 20:35

Хоть Ставр и был пьян, этот приставала начал выводить его из себя.
-Я все сказал! На каком основании, ты до меня домогаешься? Давай еще внутри ордена перепалку устроим! Вот порадуем анархистов.
Ставр не собирался ничего больше объяснять, его уличили в не правильном ношении перстня, но он разумно из имевшихся сведений обьяснил свое поведение. Все, больше он ничем никому не обязан. Вспрыгнув на коня, не обращая внимания не стремена, Ставр обратился к Кэру:
-Может освободишь проход? Мне нет дела до твоих подозрений, и прошу больше не угрожать мне оружием, я не просто так ношу этот огромный топор за спиной. Ставр коснулся брайдекса и ударил коня в бока.

--------------------
Кэр Лаэда >>>
post #11, отправлено 1-12-2004, 20:43

Что-же... нужно-же узнать, откуда у него перстень, и вообще кто он такой.. Задание слишком важно, чтобы пренебрегать им.
Едва Ставр выехал из ворот конюшни, как ему под лопатку вонзился дротик со снотворным.
Когда он очнулся, то первое, что он увидел было лезвие меча на его горле.
-Поверь, я крайне настойчивый-сказал Кэр, так-что в твоих интересах не выводить меня из себя.

Сообщение отредактировал Фесс - 1-12-2004, 20:45

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Ивлин >>>
post #12, отправлено 2-12-2004, 11:29

Ставр, расхохотался. Вот оно, проявление хаоса, отсутствие чести, цель оправдывает средства. Воин прост и понятен, им легко можно манипулировать. Ставр кем только не успел побывать за свою долгую жизнь, около пяти лет он провел в пещерах Булатии, обучаясь магии.
-Я вижу.
Бритый человек пустил "звездочку", невидимую начинающему магу, она ударила война в затылок. Тот все нависал над Ставром, но обнаружил, что парализован. Он мог довольно легко дышать и с трудом двигать головой. Но его ноги и руки были словно налиты свинцом. Слабая боль в основании затылка говорила, об умело выполненной позвоночной инъекции. Ставр скинул с себя Кэра и встал. Ну не любил он магию, практически никогда ей не пользовался, если не вынуждали крайние меры…
Теперь уже бритый приставил нож к горлу война.
-Мы тоже не лаптем щи хлебаем, я прожил довольно долгую жизнь и бывал еще и не в таких ситуациях.
Теперь самое сложное проникнуть в сознание. Ставр наклонился и посмотрел в глаза Кэру, он начал тонуть в них, уходя все дальше и дальше в подсознание… «У тебя нет подозрений, ты не помнишь эпизода с кольцом, ты ничего не замечаешь во мне. Мы обсудили поход в таверне и разошлись по своим дорогам». Ставр тонул все дальше и дальше обрабатывая сознание Кэра. Он заставил поверить война, что с ним «все в порядке», его внимание будет рассеиваться, когда он будет слышать о прошлом Ставра, о его настоящем, он не узнает его на «столбах розыска» и не услышит предложенную за его голову награду. Несколько раз перепроверив сознание Кэра и убедившись, что может быть спокоен, что никакой амулет или кольцо не воспрепятствовал заклинанию и не снимет его без воли Ставра ни один маг, он вспрыгнул на коня и поскакал к воротам.

--------------------
Кэр Лаэда >>>
post #13, отправлено 2-12-2004, 11:58

-Мысленно Кэр рассмеялся. Заклятие парализации! Да еще так делитански сплетенное! Скинуть его было делом двух секунд, но Кэр стал притворяться, что у Ставра всё получилось. Поэтому он и услышал весь его рассказ.
Когда Ставр начал выезжать, он услышал голос Кэра.
-Давай, выезжай, и через пол-минуты весь город будет знать, что ты тут. Уж вся городская стража-точно. Кэр стоял прислонившись плечем к столбу и с невинным видом рассматривал руки.
-Просто скажи мне, откуда ты взял этот перстень, и почему ты еще жив? Перстень убивает любого, кто не член ордена....

Сообщение отредактировал Фесс - 2-12-2004, 20:32

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Ивлин >>>
post #14, отправлено 2-12-2004, 20:57

Давно Ставр не встречал таких ребят. Хотя сам виноват,практиковаться надо чаще. Бритый улыбнулся и проговорил
-А я знаю? Я его в кости выигралwink.gif
Ставр задорно подмигнул Кэру и направился в сторону ворот. Естественно, долг любого сообщить, городским властям, что у них под носом такой опасный человек. Какая глупость было бы скакать на коне через весь город. Гильдия воров, почтила бы за честь вывести бритого из города своими путями.

--------------------
Tauri Verus >>>
post #15, отправлено 4-12-2004, 16:58

????
**

Таури сидела на коряге и ждала тех двух парней, с которыми они познакомились в таверне.
Время, предоставленное парням заканчивалось, но их пока что не было.
Ветер играл с волосами девушки. Осенний тёплый ветер.
Она смотрела на золотистое от заката небо и слегка улыбалась. Осень была любимой порой года оборотня.
Запрыгнув в седло Астарота - своего жеребца, Таури надела кожанные перчатки и поправила причёску.
Тут в её поле зрения появился Ставр.
- Хэй, молодой человек! - крикнула она ему. - Всё бы хорошо, только я даже имени вашего не знаю! - улыбнулась она и бросила ему в руки поводья красивого коня, стоявшего рядом.
Ивлин >>>
post #16, отправлено 4-12-2004, 18:10

-Ого! Спасибо!,-Ставр поймал поводья,-Мое имя Ставр, многие зовут меня Бритый,-человек потрогал белстящую лысину и резво прыгнул на скакуна.
-Эх,-оглянулся Бритый,-скоро мы с этим покончим,и опять будет мир и порядок.
Ставр улыбнулся девушке: "А обротни могут...нет лучше не спрашивать, могут, почему нет?". Стража на воротах с недоверием поглядывала на человека, припоминая тот ли это, который на нетрезвую голову залез на стену, напоил стражу и пробрался в город, чтобы купить еще вина. Его отпустили и поминай как звали. Ставр накинул капюшон, мало ли его с кем-нибудь спутают. Княжна подняла голову, затем опустила взгляд на спутника и улыбнулась, ничто не согревало душу Бритого лучше обольстительной улыбки семнадцатилетней девушки.
-Почему вы не вышли замуж? А сорвались в такой поход, я так считаю, что со временем все само уляжется. Обьявится какой-нибудь лженаследник. А нам какая разница? Да ладно, в общем-то можете не отвечать.
Ставр порылся в карманах, и вынул золотую фибулу в виде розы с лепестками, которую ему подарил его старый приятель, когда выводил из города.
-Возьмите, мне-то она незачем, а на вашем плаще она будет смотреться просто изумительно,-Бритый снова приветливо улыбнулся.

--------------------
Tauri Verus >>>
post #17, отправлено 4-12-2004, 18:36

????
**

Таури немного помедлила с ответом.
- Почему замуж не вышла... Потому что унаследовала звание княжны в 12 лет. Слишком много дел. Да и нет на примете никого. Княжеского рода... - вздохнула оборотень. - Я должна выйти замуж за оборотня не ниже себя. Я княжна, значит и суженый должен быть князем. В поход я отправилась, так как я одна из лучших нелюдей и людей ордена, вот почему мне и поручили быть вашим командиром. Если нам не удастся что-то сделать, то к власти придут те, у кого больше сил. На данный момент это варвары. И мне как-то не хочется жить в мире, где будет царствовать хаос и разрушение... Даже существа ночи не потерпят этого. - уже тише сказала она. - Спасибо за подарок, но ночью я не одеваю украшений. Да и днём сейчас очень опасно их носить, при таком раскладе дел. ....Ну где же Кэр? или он передумал отправляться с нами?
Кэр Лаэда >>>
post #18, отправлено 4-12-2004, 19:20

Кэр нагнал их на выходе. Метнув испепеляющий взгляд на Ставра он подехал к девушке.
-Итак, мне сказали встретить вас и сопровождать. Но мне бы хотелось так-же узнать и о цели нашей поездки.

Латигрэт: я же просила...) прочитаешь - стирай.

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Tauri Verus >>>
post #19, отправлено 5-12-2004, 16:18

????
**

Таури удивлённо посмотрела на Кэра.
- Я же всё рассказала в таверне... Мы направляемся в Паару. Мы будем там через два дня. Вперёд! - сказала она и натянула поводья.
Команда двинулась в путь, который лежал на запад по степи, где были редкие островки деревьев и кустов. Солнце садилось и перед странниками представлялся неимоверно красивый пейзаж.
Пели птицы.
Когда луна взошла над степью, раздался протяжный вой волка. Таури ответила сородичу своим завыванием, приставив руки рупором к губам.
- Ещё полчаса и мы будем на месте. В пролеске остановимся на ночлег. Там уже для нас приготовлен лагерь. - сказала Таури.
Три лошади и три путника продолжали свой нелёгкий путь.
Кэр Лаэда >>>
post #20, отправлено 5-12-2004, 20:02

-Я еще никогда не жаловался на глухоту и потому я прекрасно слышал, что вы сказали нам в таверне. Но мне бы хотелось узнат ИСТИННУЮ цель нашей поездки

--------------------
и не знаешь куда пойти.