В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> На грани

Tauri Verus >>>
post #41, отправлено 1-01-2005, 19:43

Воин
**

Харизма: 22

Ночь была длинная и тёмная.
В непроглядной тьме трое путников всё шли и шли, пока на востоке не появились первые признаки утра, первые лучи солнца.
Путники увидели перед собой ворота города, явно крупного. Около ворот сидело человек двадцать бедняков, ожидающие того, что их пустят.
Таури накинула капюшон и скрыв своё лицо подъехала к стражу и протянула руку, на пальце которой было кольцо Ордена.
- Добро пожаловать! - боязливо сказал стражник и открыл ворота трём путникам ночи.
Таури договорилась о комнатах в гостиннице на сутки и про обед.
Раздав своим новым друзьям ключи от их комнат, она пошла в свою.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ивлин >>>
post #42, отправлено 1-01-2005, 21:58

Веселещийся метаморф...)))

Wrangler: 205
Замечаний: 4

Ставр еще из далека завидев городскую стражу, начал ерзать в седле и оглядываться по сторонам. Нет, не то что бы он боялся, этих толстых олухов только ленивый боится, просто ощущал какой-то дискомфорт. Солнце освещало дорогу путникам, природные запахи леса, цветов и чистой утренней зари забивались запахами города: потом, пекарнями, отбросами и испражнениями. Для выросшего в горах, жившего в лесах Ставра, это было непереносимо. Городские стены, как решетки на окнах, за ними не разгуляешься.
Кольца еще и беспошлинный вход предоставляют? Плохо, что каждая шавка знает, что это за кольца. Бритому казалась, он притворялся членом тайного Ордена, хотя какая по большому счету разница? Кони, замечательные кони, их тоже угнетали городские стены, им нужен простор, свобода. Мерно доковыляв до постоялого двора, Ставр получил на руки ключ от комнаты. Знакомая ситуация, но на этот раз он, пожалуй, не пойдет устраивать кабацкую драку, а лучше вздремнет.

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Krill >>>
post #43, отправлено 3-01-2005, 7:21

Безумный Поэт.

Известность: 91

... Кэйден взял ключ, отвёл своего коня в конюшню, почистил, и только после этого пошёл в свою комнату. Упав на кровать Кэйден начал размышлять о деле, и о том, куда он отправится после этого...

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Tauri Verus >>>
post #44, отправлено 3-01-2005, 19:24

Воин
**

Помывшись и переодевшись в чистое чёрное кимоно, Таури пошла вниз в таверну и села за столик в ожидании обеда.
Было ещё раннее утро. Горожане ещё только просыпались, мало кто из них торопился на работу.
Кучка нищих гордо прошевствовала мимо окон таверны.
Тишина.
Но вскоре она была нарушена дикими воплями, доносящимися с западной улицы города.
Крики, топот, звук разбивающихся стёкол.
- БЫСТРО! ЗАКРЫВАЙТЕ ТАВЕРНУ! ЭТО ВАРВАРЫ! - поднялась со своего места Таури.
Она знала этих тварей, которые рушили всё на своём пути. Сражаться с ними было похоже на битву муравья со львом. Они были бесстрашны и беспощадны.
Рванув на себя только что открытые ставни окон, Таури быстрым движением руки закрыла дверь.
Хозяева, испугавшись приближающейся опасности тоже быстро позакрывали все окна и двери.
Таури начала шептать заклятие защиты. Оно должно было сделать дом неращрушимым под любыми воздействиями, даже под огнём. Каждый, кто трогал дом, покрывался дикими ожогами по всему телу.
Крича это заклинание, стоя посредине комнаты, Таури буквально излучала Свет.
Закончив, она просто села на пол и положила голову на колени.
Заклинание забрало последние силы, но Таури не сомневалась в собственной сохранности и сохранности своих подчинённых.
- Всё хорошо.... - сказала тихо она и потеряла сознание.
Кровь заструилась из уголка рта.
Krill >>>
post #45, отправлено 4-01-2005, 7:39

Безумный Поэт.

... Кэйден услышав снаружи крики, топот и звон стёкол, подскочил и начал быстро собираться. Захлопнув ставни в своей комнате, Кэйден застегнул пряжку ремня с клинками, выбежал из комнаты и просто таки спрыгнул вниз...
Увидев Таури посреди комнаты, Кэйден подскочил к ней. Быстрый взгляд, и он убедился в том, что Таури потратила много сил...
Порывшись в напоясной сумочке, Кэйден достал оттуда восьмигранный кристалл. Взяв руку Таури, Кэйден вложил в неё кристалл и лёгким толчковым заклятием активировал "подкачку"...
Теперь оставалось ждать...

--------------------
Ивлин >>>
post #46, отправлено 4-01-2005, 11:56

Ставр услышав грохот за окном, повалялся минуту-две и решил, что пора вставать. Голово была ясная и чистая, вздремнул на славу, мышцы ныли, требовали нагрузки, сильный зов. Если сейчас не размяться, то старадать Бритый будет весь день. Распахнув окно, он увидел как поднимается защита, резкий прыжок, неудачный кувырок. Ноги руки целы, под защиту не попал? Ну и хорошо, только сейчас Ставр понял, что на него несутся варвары. Бритый улыбнулся, а кто сказал, что он сам не варвар? Кулаки не меньше, свирепости даже больше. Варвары поджигали дома, хохатали, насиловали женщин, приключенец обернулся и увидел несколько крепких ребят из местной Гильдии убийц, те готовы были выступить на защиту города, в то время как городская стража прячется у себя в каморках.
Глухие удары по телу, кровь, выбитые зубы, расплющенные носы. Все придавало лишней ярости и боевого задора. Варваров было не так уж и много, около двадцати пяти человек, вполне достаточно, что бы разграбить мирный окраинный городишко. Пот заливал глаза, эти ребята нее уходили в аут с одного молодецкого удара, а перли с еще большим нажимом. Ставр потихоньку начал отступать, один из гильдии плюнул, выругался и достал нож, видимо наигрался, решил убивать.

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Tauri Verus >>>
post #47, отправлено 4-01-2005, 19:47

Воин
**

Таури почувствовала, как тело быстро начинает восстанавливать энергию.
Какой-то камень в руке.
Сознание не возвращалось пока, но Таури просто силой мысли вернула себя в тело.
- я активизировала защиту.... они не смогут проникнуть в дом. - тихо сказала она и снова закрыла глаза.
Cat-Phoenix >>>
post #48, отправлено 5-01-2005, 13:51

Рыцарь

Даров Свыше: 76

вдруг раздался нобычный голос, но никто кроме Таури его слышать не не должен был и не мог (это была телепатия):"скоро... очень скоро... сквозь Звездный портал пространства и времени... скоро..." Мало что можно было разобрать в таком состоянии, но все же...

--------------------
...чудеса иногда случаются!...
Иди по звездам, я буду среди них... клянусь...
Кэр Лаэда >>>
post #49, отправлено 5-01-2005, 16:17

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

В то время, как на город напали, Кэр находился в районе рынка.
Как-только толпа ворвалась на рынок все продавцы включая и его сразу обнажили мечи. В то время даже торговец овощами имел за голенищем кинжал.
Первого кинувшегося на Кэра варвара встретил взмах глефы, и его голова повисла на небольшом лоскуте плоти. Второму Кэр "клювом ястреба" повредил трахею, и варвар рухнул сипя. Третьего встретило несколько метательных ножей. Кэр вместе с остальными стал отступать к таверне.

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Tauri Verus >>>
post #50, отправлено 8-01-2005, 17:43

Воин
**

Таури услышала голос сквозь тьму. Он вернул её к жизни.
Сил уже хватило, чтобы встать и мысленно найти всех членов её отряда.
Кэр и Ставр были не в здании таверны.
Оборотень выргулась и убрала защиту.
Выдернув кинжал из сапога она начала сражаться с варварами.
Они были сильные, но небольшое количество давало ей преимущество.
Убив тройку этих безумных тварей, Таури поняла, что долго она не выдержит и превратилась в Волчицу.
Юркая и ловкая, она сбивала противников с ног, а потом перекусывала им сонные артерии.
Битва продолжалась, но Таури не видела пока что поблизости не Кэра, ни Ставра.
Ивлин >>>
post #51, отправлено 8-01-2005, 18:09

Ставр выругался, сплюнул кровью, еще бы не выругаться когда тебе по зубам варвар съездит...
Один из нападающих разогнался и прыгнул грудью на Бритого, неизвестно на что рассчитывая, ведь Бритый не дурак в конце концов, он отошел в то же мгновение вытащил из-за голенища нож и полоснул противника в полете. Довольно здоровая туша грохнулась на каменную мостовую. Варваров осталось пять человек, видя кровь своих павших, они ярились еще сильнее, рвали на себе шкуры и бросались в атаку, от их рева у Ставра болели уши. Он начал быстрее вращать ножом, но неожиданный удар по руке и нож вылетает...рука обвисла...Один из гильдии пришил нападавшего на Ставра варвара, но мощный удар другого варвара отбросил его к стенам таверны. Это хорошо, что защита исчезла, в первую очередь для убийцы. Ставр ухмыльнулся, по руке пошли колики, значит скоро отойдет. Он обернулся и увидел волчицу, которая вела отряд. Он хотел помахать ей рукой, но кто-то опять съездил по морде, да и рука не поднималась...Ставр сплюнул и пошел в таверну не обращая внимания на негодование со стороны противника, не плохо размялся, лично девять варваров в рукопашной положил, а последнего ножом...ну не обязательно об этом упоминать. Дальше сами разберутся, ребята из гильдии крепкие, еще волчица с ними, а варваров всего четверо...
-Эй, хозяин, налей мне эля,-хозяин затрясся и упал в обморк, Ставру не в домек было, что он со своим обнаженным торсом и избитой мордой ничем не отличался от напавших на город.

--------------------
Krill >>>
post #52, отправлено 14-01-2005, 7:32

Безумный Поэт.

... после того как Таури кинулась в драку, Кэйдену ничего не оставалось как присоединиться... Выхватив Клинки, Кэйден усиленным магией прыжком оказался в тылу варваров...
Он увидел, как один Громила размахивается секирой-бабочкой со спины Таури, "Замораживатель" взвизгнул, и лысый Громила замер памятником самому себе, секира вместе с кистями упала ему за спину... "Испепелитель" рыкнул, и двое варваров, громивших прилавок пирожочника, тело которого валялось через дорогу, заорали и упав на землю начали кататься, пытаясь сбить пламя.
Кэйден махнул ещё раз, и эта парочка затихла...
Один из варваров ударил его дубиной в спину, Кэйден перекатом встал на ноги и сказал: *Зря ты это зделал, Сосуд...*, после чего одним движением вкинул Ноэры в ножны, Варвар не упел понять что случилось, Кэйден откинул капюшон, сверкнули белые клыки и красные глаза на чёрном фоне лица. Варвар заорал: *Демон... ааааа...* и попытался убежать... Кэйден моментально оказался рядом с ним и впился ему в шею...
Отбросив труп, Кэйден повернулся к остальным, глаза его пылали...
*Кто-нибудь ещё???*, с лёгкой издёвкой сказал он. Остатки варваров начали в панике убегать. Кэйден накинул обратно капюшон...

--------------------
Cat-Phoenix >>>
post #53, отправлено 8-02-2005, 15:46

Рыцарь

Даров Свыше: 76

Она чувствует боль планеты, чувствует Битву... Скозь пространство и время...
------------------------
огненный луч (непонятно откуда взявшийся) прикончил еще с 10 бандитов. На улицах осталась только жалкая кучка варваров, которые поняв, что здесь им делать нечего, попытались поспешно скрыться... Небольшая, но жестокая осада была отбита.

--------------------
...чудеса иногда случаются!...
Иди по звездам, я буду среди них... клянусь...
Krill >>>
post #54, отправлено 14-02-2005, 9:44

Безумный Поэт.

... Кэйден рывком подорвался к отступающим варварам, и хохоча порезал их на ремешки. Сбежать удалось двоим, но и они не должны были долго прожить, Кэйден хорошо порезал им спины.
Вернувшись в таверну Кэйден взял у трактирщика кувшин вина и сев за столик начал отдыхать после битвы...

--------------------