В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Afterlife., Вольная интерпритация..

Гайтахан >>>
post #21, отправлено 6-12-2004, 13:24

Король снежных обезьян

Снежных обезьян: 570

- Не могу не выразить своей радости по поводу вашего согласия, уважаемый... Бартоломео, насколько я помню, именно так вас поименовали в разговоре. - Выражая радость, жаб стал нежно-бирюзовым. - Но при этом смею заметить, что путешествие в кармане имеет некоторые неудобства, к коим можно отнести, например, абсолютное отсутствие визуального контакта с окружающим миром. Посему могу предложить гораздо более удобный вид путешествия.
Жаб подполз к валяющейся на обочине веревочке, акуратно свернул ее лапками в кольцо, затем снова "произвел трансформацию" - на месте веревочки заблестела золотая цепочка с замочком. А после этого жаб разместился на ней, раздалась третья трель... и он исчез. Вместо этого на цепочке оказался небольшой кулон в виде искусно сделаной нефритовой жабы.
- Теперь, если вы оденете эту цепочку на шею, то я смогу путешествовать с амии не стесняя вас и одновременно имея возможность наблюдать за окружающими событиями всеми своими органами чувств. - Раздался от кулона голос Хуана-Алексия. - Более того, считаю, что полученное композитное произведение может стать вам украшением. Что же касается лиц, желающих завладеть чужим имуществом против воли хозяина, то здесь таковые личности встречаются редко, посему опасаться их не стоит.

Сообщение отредактировал Evil_Shooter - 6-12-2004, 13:24

--------------------
Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец)
На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!!
I'm too old for this ... ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Last Unicorn >>>
post #22, отправлено 6-12-2004, 13:59

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Ворон улыбнулся бы, если бы умел,увидев как здорово приспособился жаб.
-Нам придется долго идити..и почему именно в 17? может, тебе послышалось?

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы