Роль для тебя, Кого бы ты хотел сыграть?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Роль для тебя, Кого бы ты хотел сыграть?
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Тема без намека на философию, размышления и т.д. Просто любопытство заело.
![]() Итак, представьте себе, что именно Вас выбрали на роль в супер-пупер-мега-фильме. Что это за роль? Что это за фильм? В общем, кого бы вы хотели сыграть? -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Tauri Verus >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Вне времени, вне пространства Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Лару Крофт... без оговорочно. очень похожи.
и может быть хотела сыграть Императрицу или какую-нибудь подобную особу... Клеопатру например или придворную даму... княжну наконец... а ещё наверное в мелодраме со счастливым концом. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Какого-нибудь безбашенного, циничного, веселого негодяя.
![]() Хммм. Ну эти образы - вроде глав. злодея в Горце 2, или фот например Фредди Крюгер по характеру весьма подходит, только рожей не вышел ![]() О, Тайлер из Бойцовского клуба! Точно! Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 1-12-2004, 19:21 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Raines >>> |
![]() |
![]() Noble Nixie ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 ![]() |
Много есть таких ролей, которые я хотела бы сыграть. Но, пожалуй, больше всего в готическом фильме по миру Равенлофта. Жанра триллер или ужасы, но не дурацкий ужастик о маньяке с топорм, а именно готический оригинальный фильм, передающий атмосферу Равенлофта.
Безусловно, я бы не стала играть никакую сногсшибательную красавицу или наоборот забитую жену воина, живущию в средневековом темном и мрачном замке; скорее моя роль была бы уверенной в себе девушки, ищущей выход из этого страшного мира. Хотя выхода из него и нет, но пока я сама не буду убеждена в этом бесповоротно, я не остановлюсь. -------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
Arkon |
![]() |
Unregistered ![]() |
Может Лестата, тоже люблю жить в своё удовольствие, делать, что хочу. А так, просто не знаю фильмов, где главные герои весьма и весьма равнодушны ко всему происходящему.
|
|
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Наемник, вор, археолог а-ля Мистер Джонс)) просто безбашенный авантюрист со здоровым чувством юмора (черного) ищущий приключения на свою за... э, простите, не при дамах ))))
-------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Ээээ, в фильме, ну если он поставлен лет через 100-200 то уже можно играть ту роль которая мне нравиться более всего - себя. Это я без шуток и намёков на философию говорю, зато ни тебе привыкать к поведению персоонажа ни ещё какой-то мутатени просто и ясно ты это ты. Было у меня так в прикле снимал один приклист про себя фильм с собой в главной роли, а потом получились знаменитые: "Пироги на безопасном растоянии"
![]() Фесс Надо говорить по другому ![]() ЗЫ. Савсем забыл фильм завётся: "Исход с маленькой вонючей планетки на краю галактики." -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
О я бы с удовольствием сыграл Бонда, или Цыгана из "Большого Куша", еще бы не знаю кого подобрать, ну в стиле "сигары" ,"девушки", "Лас Вегас", "авантюра" "много юмора"...
Аааа, чуть не забыл, того парня из "Зловещие мертвецы 3", вот его и Бонда, больше всех хотел бы сыграть. -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Эх.. Логана "Росомаху" из Людей Икс - мы чертовски похожи... Как внешне, так и элементами характера - моими реальными и у персонажа фильма.
М-м-м... Вейдера сыграть было бы здорово! Да, красота... В "Дюне" мог бы сыграть Фэйда-Раусу, уж больно интересный персонаж (эх, что за времена были - его Стинг в молодости играл). -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Мне всегда нравилось как Тринити бегает по стенам и летает между небоскребами
![]() Охота покувыркаться с чем-нибудь тяжелым в руках, ногах и прочих конечностях, хотя, конечно, тогда уж речь поймет о экшенских Женщинах-кошках ect… -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Латигрэт, ты просто мысли мои читаешь! Если бы я играла, то какую-нибудь своенравную, свободолюбивую, самодостаточную и не откого не зависищую девушку, с холодным оружием в руках (можно и огнестрельным, но это уже хуже).
Цитата Охота покувыркаться с чем-нибудь тяжелым в руках, ногах и прочих конечностях, хотя, конечно, тогда уж речь поймет о экшенских Женщинах-кошках ect… Мне сразу вспомнилась BloodRayne с тесаками, прикленными с запястьям, вот так бы попрыгать я хотела! -------------------- |
Tauri Verus >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Вне времени, вне пространства Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Agrainel
Латигрэт странно... у мя ник Тринити был.... )) на Матрице ооочень помешана. )) однодумцы! уря! но Лара Крофт - истинно моя роль. Моё отражение. больше сказать нечего. |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Ах,да!совсем забыл сказать- Джек Спарроу... Вот такого безбашенного типа я и хотел-бы сыграть....
-------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Кайра >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: г. Екатеринбург Пол: женский поцелуев: 94 ![]() |
Как всё-таки девушки тут воинственно настроены, всё каких-то активных воительниц хотят играть.
![]() В детстве я хотела сыграть Тома Соера, такую мальчишескую роль сорванца. Мне вообще казалось, что у мальчишек жизнь интереснее, чем у девочек. А теперь я бы хотела поучаствовать в экранизации какого-нибудь романа вроде "Консуэло" или "Джен Эйр", "Птичка певчая", "Сага о Форсайтах". В костюмированном фильме про 18, 19 век в роли главной героини, конечно. -------------------- Oh, come and stir my cauldron,
And if you do it right I'll boil you up some hot, strong love To keep you warm tonight. |
Tauri Verus >>> |
![]() |
Кайра
а что делать?... )) девушка в нашем мире должна быть таковой. В одно и тоже время и нежная и добрая, но умеющая постоять за себя и самостоятельная. |
Tin Ear >>> |
![]() |
![]() machine artifex ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: доступ закрыт Пол: мужской Харизма: 33 ![]() |
По киберпанку бы. Что-нибудь вроде "Джонни Мнемоника"... С удовольствием сыграл бы Count 0 из Гибсоновской трилогии "Нейромансер". Амбициозно? Почему бы нет... :-)
-------------------- движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
|
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
С удовольствием сыграла бы главную злодейку в каком-нибудь фэнтази... или не очень главную, например офицер Империи в ЗВ.
И очень, очень хотелось бы сыграть борца (борцыню (?)) с нежитью... Этакая Алукард в женском обличьи... -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Раньше моей любимой героиней была Венсди из фильма "Семейка Адамс" - обожаю комиксы и черный юмор. Но из Венсди я уже выросла! Еще с удовольствием бы сыграла "Особь" или например, кровавую маньячку в любом глупом-глупом ужастике! Чем глупее и смешнее - тем лучше. Или даже жертву - если она убегает от маньяка или монстра достаточно долго! ;))))
-------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Мечтаю о комедийной роли: падать в торты, подскальзываться на банановой кожуре, попадать в идиотские ситуации и т.п. Чтобы зритель не просто смеялся, а покатывался.
![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Цитата Мечтаю о комедийной роли: падать в торты, подскальзываться на банановой кожуре, попадать в идиотские ситуации и т.п. Чтобы зритель не просто смеялся, а покатывался. Гм... Мистер Бин решает все) гыгы) А я бы сыграл в какой-нибудь русской народной сказке какого-нибудь злодея. К примеру, Кащея Бессмертного) Уж свои бы яйца со смертью я бы никому бы не доверил) Или сыграл бы в "Резня бензопилой в Техасе")) Тоже смешно))) -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 17:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |