Мафия, Фентази Игра
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мафия, Фентази Игра
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Думаю многие слышали, а некоторые даже играли, в такую форумную игру, как Мафия.
Для тех же кто слышит о ней впервые, попробую кратко описать суть. Мафия в оригинале представляет из себя противостояние честных жителей (ЧиЖы) и мафиози, а так же несколько уникальных персонажей (например шериф и убийца). ЧиЖы - обычные персонажи, которые не знают друг друга, и каким-то образом участвуют в событиях. По сути, просто ходят, общаются, пытаются выловить мафиози. Мафиози - изначально знают друг друга. Их цель - убить всех ЧиЖей. Закрытым голосованием мафиози раз в ход убивают одного человека. Шериф - его задача помогать ЧиЖам поймать мафиози. Один раз в ход, шериф может проверить одного человека, если проверенным оказывается мафиози или убийца, то его ловят и он выбывает. Убийца - одиночка, его цель перебить всех в игре ![]() Доктор - персонаж, который может блокировать убийцу и мафию. Раз в ход выбирает человека, которого будет защищать, может защищать себя. Ход - условная точка отсчета, когда совершаются все запланированные действия (убийства, проверки и т.д). Оптимально ход делать раз в 3-4 дня. Всеобщение голосование - все участники (включая мафов, убийцу, шерифа) игры один раз в ход называют человека, и тот, за кого будет отдано наибольшее число голосов, выбывает из игры. Все роли раздаются в рандомном порядке мастером игры. Для игры потребуется порядка 10 человек, и активное участие НЕОБХОДИМО. Очень обидно, когда персонажи пропускают ходы, в результате интерес от игры сильно уменьшается. Я описал лишь основу игры, самый простой вариант, но для начала хотелось бы попробовать его осуществить. Вот собственно и все. Если есть какие вопросы, лучше спршивайте тут, чтобы разъяснить сразу для всех. На данный момент, это лишь идея, которую хотелось бы воплотить в жизнь. Да и еще, если хотите попробовать поучаствовать, прошу также откликнуться в этом топике. Надо определиться наберется ли нужное число игроков. Сообщение отредактировал Filimon - 26-09-2004, 20:19 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Вивьен >>> |
![]() |
![]() Солнце Рай ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Пекло Пол: мужской Харизма: 41 Замечаний: 1 ![]() |
Участник №2
Вивьен весело рассмеялся, ему понравилпсь затея... -Думаю, если приклы стоят, будет чем заняться, вобщем я "за". -------------------- Можно очутиться на дне так и не достигнув глубины...
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Неужто настолько не интересеная идея?
На данный момент всего 2 человека вызвались поучаствовать. Будем надеяться, что дальше дело пойдет лучше ![]() -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Я была бы очень за) Так что отмечаюсь тут
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Филимон, и меня запиши!!!! Уж больно интересно как в Мафию в инете играть, а то я только в реале эту игру знаю=) Да и ценным членом команды быть могу, доктором, например, который только себя лечит)))
Сообщение отредактировал Файрвинд - 5-09-2004, 15:06 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Да, в реале я играла в неё точно также: с карточками, засыпанием, просыпанием, объявлением, что тебя убили... А ещё мы писали на карточках профессии, то есть: судья, дворник и т.д. Так даже интереснее, в зависимости от своей профессии каждый по разному выкручивался, когда его подозревали.
В общем, я "за"! И согласна. З.Ы. У нас, кстати, объвинял не стлько шериф, сколько честные жители, придемывали целую историю, почему они подозревают того или иного человека, а потом всеобщем голосованием либо садили в тюрьму, либо оправдывали. Сообщение отредактировал Agrainel - 4-09-2004, 15:36 -------------------- |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Ну, я за! Коль пишем мнение, то подымаю все четыре лапы за существование такого интересного проэкта!
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Changeant >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Присоединяюсь, плиз, сообщите письмом о начале...
-------------------- Устал от погони за тенью моих старых слов...
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Поиграл бы ) В общем запишите меня тоже!
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Filimon >>> |
![]() |
Итак набралось уже 8 участников.
В принципе неплохо, но предлагаю подождать еще пару дней, авось еще кто захочет играть. Через несколько дней, вышлю все записавшимся их роли, и дам начальный пост. Дальше же все будет зависить от игроков ![]() -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Alliris >>> |
![]() |
![]() Праздничный Пельмень ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Светлоград Питер Пол: женский Харизма: 34 ![]() |
Ой! а можно и мне поиграть, плизз))) люблю играть в мафию в реале...
а вот в инете еще не приходилось... что ж... попытка не пытка... ![]() -------------------- Sie liebten sich beide, dosh keiner
Wollt'es dem andern gestehn. ©Heine Дочь Крылатого Демона и Melian RedRose |
Filimon >>> |
![]() |
С некоторой задержкой начинаю игру.
Сейчас в разделе Фентази создаю тему и даю вводный пост. Если пропустят модеры игра начнеться. В начале будет т.н нулевой ход, который продлиться пару дней. Это время на знакомство друг с другом и прочее, после чего всем будут высланы роли. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Filimon >>> |
![]() |
Тема создана. Ждем одобрения и начинаем
![]() -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Vrorag >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Eye of Terror Пол: мужской Харизма: 16 ![]() |
Филлимон,запиши меня тоже плиз
![]() -------------------- 69) If it glows, it's either ectoplasmic goo or a paladin.
158) Giving the DM the right type of Chocolate at the beginning of the game is always a good idea. 605) Never go hunting for a god because they will start hunting you. |
Фисбен >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
Пожалуйста меня тоже запишите! Хочется силы попробовать.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая. |
Teloach >>> |
![]() |
![]() Воинственный пельмень ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 29 ![]() |
можно присоединиться?
-------------------- Посмотри на закат....
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
И я хочу, записывайте! Если еще не поздно!
Добавлено в 18:08: По ходу я сильно запоздала. Увы... -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Эту игру даже по ТВ крутят.
ЗЫ - А вот мастеру игры очень хорошо было бы оставить тут сообщение, что мол "набор окончен" -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Вопрос на засыпку, откуда мнение, что набор закончен?.. Может он еще идет. Если не знаете, лучше промолчите, а не накручивайте счетчик
![]() -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Dick |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну, если не закончен - впишите и меня - давно хотел поиграть
![]() |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 18:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |