Линия Крови, У каждого свое проклятье
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Линия Крови, У каждого свое проклятье
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2055 ![]() |
- Ты - уже повод для атаки!!!
Спокойно выдержав взгляд девушки, полный гнева и ненависти, Валери про себя улыбнулась, видя, что та все еще не бросилась в атаку. До чего же люди импульсивны. Королева вампиров знала, что сейчас она идет по лезвию меча. И это было восхитительно. - Отнюдь не я. - Валери чувствовала напряжение, словно разлитое в воздухе и наслаждалась им. - Теперь я уверена, что знаю тебя. Ведь ты Энни? Дочь Артура... - не обращая на гнев, полыхающий в глазах девушки, она продолжала говорить - Я никогда не всречалась с твоим отцом. У меня не было такой возможности - Валери криво усмехнулась. - Какое-то время я, так скажем, была оторвана от земных дел. Но, совсем недавно, мне много рассказывали о том, что твориться в мире. В том числе, рассказывали мне и о твоем отце. И о тебе... Валери еще раз окинула взглядом пепелище за спиной девушки и меликом глянула на труп человека. - Боюсь предполагать, но очевидно, на этом месте когда-то был дом. Твой дом. В ситуациях, таких как эта, лично я предпочетаю мстить. Жестоко мстить... -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Это ТЫ со своими псами сделала!!!Леди не посмела бы!!!Она не изверг!!!
Энни нервно выругалась,словно пытаясь этим выместить свои чувства и не дать им ударить в полную силу. - И отомщу я - тебе.... Это было сказано тихо,но слишком гневно,чтобы не понять - девушка говорила абсолютно серьёзно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Фариус критически оглядел вошедшего или лучше сказать введенного человека.
После его требований он просто встал столбом чуть не открыв рот от изумления. -Ну ты наглец.... Будь ты у меня в роте, ты-бы из нужника не вылезал, щеткой бы-всё там чистил! О, леди, прошу простить старые замашки.... Если мне будет позволено сказать, то лучше вместо этого (еще одно крепкое солдатское выражение) разрешите взять моего старого друга Артура... Мы вместе с ним нарубили достаточно этих кровососов! Кстати говоря, не эту-ли физиономию я видел на розыскных столбах? Что-же ты парниша такого сделал, что за тебя аж целую тыщю монет отвалить собираються ? -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
GM
![]() - Довольно! – властно сказал она поднимаясь с трона. – Маг ты слишком заносчив. Вопросы о твоем вознаграждении мы обсудим после окончания вашей миссии. Теперь ты пойдешь с капитаном и будешь помогать ему во всем. Не в твоих условиях торговаться. Королева прошлась по залу. - Я искренне хотела договориться с тобой мирным путем, но видимо твой разум не хочет слушать. Он подала какой то знак и из тени вышел старик. Старв сразу почувствовала в нем мага. Могущественного мага. Но сделать он ничего не смог. Короткое слов старика, взмах его руки и горло Ставра сдавила невидимая удавка. Он попытался отразить атаку но не смог. Удавка затягивалась. Воздуха не хватало. Молодой маг упал на колено. Будь он на месте старика, он поступил бы так же. В этом все маги. - Эта удавка задушит тебя попробуй ты сбежать, - ровным голосом сказал старик. – Она же задушит тебя попробуй ты снять ее или применить магию против тех с кем ты пойдешь. Взмах руки и Ставр вновь смог дышать. Тем временем маг подошел в Фариусу. - Возьми. – он протянул капитану мешочек. – В нем заговоренные наконечники стрел. Отдашь их стрелку. С их помощью можно убить вампира. Сразу и навсегда. Сделав свое дело, маг вновь скрылся в тени. Норра еще раз посмотрела на капитан и мага. - Идите. Если вам не удастся выполнить то что запланировано я хочу что бы вы вернулись сюда. Нам понадобятся любые силы. Сказав эта королева покинула приемный зал… -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2055 ![]() |
- Интересно, почему ты в этом так уверна? - Валери удивленно выгнула бровь. - Ты говоришь о моих псах, стало быть, ты меня знаешь. Это хорошо - не люблю говорить о себе. Но мои псы, как ты их называешь, идут за мной, а я приехала сюда только что. Как ты могла заметить, то что здесь произошло, произошло до меня.
Вампирша чуть повернула голову в сторону леса, словно к чему-то прислушиваясь. - А впрочем, что я спорю с тобой? Ты закрываешь глаза на факты и ищешь истину там, где ее быть не может. Каждый выбирает сам свою дорогу и я пойду по своей. Хоть это и странно, но наши дороги совпадают. Я могла бы легко убить тебя сейчас, но я не делаю бессмысленных поступков, в которых ты меня так легко обвиняешь... -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
На удивление Энн опустила оружие.
"Но ведь она действительно только что сюда явилась...И я слышу топот армии...Неужели действительно?..." Уверенность девушки пошатнулась,а при виде трупа королевского воина вообще дала трещину. - Что ты предлагаешь мне делать?... Голос Энни дрожал,как врочем теперь и сама девушка.Бессонная ночь отразилась в усталых глазах и взяла верх над сильной девушкой. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Ставр поднялся с колен, потирая горло, ну когда же черт побери, эти горожане научятся шутки понимать, только шуты кривлянеем своим их забавляют. Один матерится, вторая магов вызывает вот и вся реакция.
Скованный заклятием маг проводил, королеву взглядом, еще совсем молода, но "подход" найти умеет, затем он посмотрел на стражника, о боги, он не вынесет этого похода, есть со стражником из одного котла? Хотя, демоны с ним, будет что вспомнить!))) На этой веселой ноте, Ставр поторопился покинуть помещение. Он вышел из зала проигноривав будущего попутчика, еще успеют наобщаться, а сейчас надо подготовиться к походу. Не за свой счет конечно, казна должна платить, заодно надо прикупить набор швыряльных ножей, в личное пользование. Королева скорее всего, найдет способ сообщить, о выступлении. -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Crystal >>> |
![]() |
Про себя Валери усмехнулась. Но внешне она была все так же спокойна и сосредоточена.
- Почему ты спрашиваешь меня о том, что тебе делать? - Валери недоуменно изогнула бровь. - совсем недавно, ты была готова броситься на меня с мечом, забыв про инстинкт самосохранения, а теперь просишь дать тебе совет? Но я отвечу тебе. Посмотрев на дрожащую, от усталости и от пережитого, девушку, Валери окинула взглядом унылую долину. - Наверное, ты тоже слышишь, как идут мои - едва уловимая пауза - воины. Поскольку, люди, такие как ты, нуждаются в отдыхе и пище, я остановлюсь здесь на привал до утра. Я могу пообещать тебе, что никто не причинит тебе вреда, наоборот. С нами ты будешь в большей безопасности, чем где-либо. Ты вольна уйти или же остаться. Если ты останешься, то тебя накормят и ты сможешь отоспаться у костра, не пережиая за свою жизнь. А утром... - вампирша усмехнулась - утром ты сама решишь, что тебе делать дальше. -------------------- |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Когда этот наглый маг ушел Фариус принял стрелы от магистра, и поклонившись ему повернулся к королеве.
-Ваше величество, я никогда ранее не ставил под сомнение ваши приказы, но позвольте тут сказать... Я не доверяю ему. Слишком заносчив и самовлюбленн... Он может испортить нам всё дело, и к тому-же, я не могу работать с тем, к кому опасаюсь повернуться спиной.... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
GM
![]() гарнизон Элебирент Последние дни стояла сплошная суета. Слухи о том что армия под предводительством Валерии идет вперед сметая все на своем пути докатились и сюда. И теперь в гарнизоне, находящемся в недельном переходе от замка королевы, все были в состоянии повышенной боевой готовности. Тетива ударила воздух с глухим звуком и стрела устремилась вперед. Не успела она достигнуть цели, как уже вторая стрела летела следом. И еще одна… Этера ар Валион посылала стрелу за стрелой в цель. Надо тренироваться. Надо… замок королевы ///хм…вообще то королева выла из зала. Ну да ладно. Впредь внимательнее пожалуйста/// - Как вы уже сказали капитан – голос королевы был ровный и холодный. – Вы никогда ранее не ставили под сомнение мои приказы. Поэтому не стоит этого делать сейчас. Я понимаю вас и ваше не доверие магам вообще, но я не могу предложить вам кого-то еще. Так что капитан идите. Ваш отряд должен выйти из замка уже сегодня. Королева направилась к выходу, но обернулась и добавила. - И удачи вам капитан… -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Энн только еле заметно кивнула и убрала меч в ножны.
- Как я могла так запутаться...- тихо прошептала она самой себе.-Как... Устроилась девушка только рядом с могилой отца.Села рядом и прислонилась спиной к ближайшему дереву,укутываясь в темно-серый плащ. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
По форту бродили, кружили, сталкивались и вновь разлетались мелкими и многочисленными осколками слухи. Слухи были о вампирах (научно и практически доказанные), о их числе (не доказанные никак), предводителе (доказанные только научно), о действиях Королевы в ответ (не доказанные, но обоснованные), и как, собственно, эти действия отразятся на гарнизоне Элебирент. Последний тип слухов был самым разнообразным, но в одном сходился – как-то все равно отразиться.
Этера, как впрочем и всегда, по характеру на редкость нелюдимая и общительная до трех слов в день («поняла, вопросов нет, не поняла»), в обсуждении упомянутых слухов участия не принимала, но совсем отгородиться от них не могла. Слушая вечерами разговоры товарищей о планируемых контрмерах, девушка очередной раз поражалась откуда люди узнают подобные вещи, если предполагается что информация относиться к закрытой. Самым же любопытным в этом было то, что в двух третях случаев слухи оказывались верны. Как говорил что-то, ар Валион уже не помнила кто, но в любом… в данном случае королевстве всегда находиться немало… гхм… пропустим эпитет, ясновидцев. Сейчас же новая порция рассказов неведомого ясновидящего гласила, что некий отряд зачем-то решил сделать крюк от замка до гарнизона, а так как все присутствующие прекрасно понимали разницу от недели пути, ее наличия и отсутствия, слухи были либо полной чепухой (маловероятно, настолько глупые слухи даже не обсуждали), либо все таки правдой. Методом исключения что из двух отнять один равно один, выходило что отряд таки двигался к форту Элебирент. И тут на головы любителей слухов брякался ощутимо тяжелый вопрос «зачем?». После него же, на взгляд (слух) Этеры, начиналась полная неразбериха и дальше она обычно не слушала. В любом случае, какие бы отряды и зачем бы они куда бы не ехали, весь состав гарнизона сейчас усиленно повышал уровень подготовки, что не могло не сказаться на повышаемых бойцах. После наполненного тренировками дня даже самые ярые ясновидцы и их слушатели тратили на разговоры не более трети часа – а потом следовал вывод, что спящие не разговаривают. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Фариус вернулся в часть мрачнее чем обычно. Солдаты сразу решили смыться с его пути куда подальше, потому как он в таком состоянии мог и в репу дать...
-Антониуса ко мне. -Антониус, я должен отлучиться, на это время полностью перекидываю на тебя командование гарнизоном. Если не вернусь, то все войска в твоем распоряжении, пока не придет кто-нибудь с этим медальоном. С этими словами Фариус показал на свой фамильный медальон в виде головы дракона. Уладив все дела он наскоро собрал свои пожитки и через некоторое время уже был в конюшнях замка и ожидал остальных. -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Вот тебе и раз! Ставр в замке, а ему казалось, что он уже давно его покинул! Памать сохранила, как он отсюда выбирался и второй раз это далось ему без напряга. Он прошел мимо картинной галереи и свернул на лево, в еле заметный узенький коридорчик. Это и был выход. Нельзя отправляться в путь, без сняряжения, именно оно составляет половину успеха. Нужен подходящий торговец...но где его достать? Ага! Есть! Бибагула Попрыгунчик, у него отличная лавка. Ставр вышел на призамковую площадь, а лавка Бибагулы находится прямо под улицей кожевников! Маг, а с виду дикий варвар тронулся в путь. Он бежал, а грудь его мерно вздымалась и опускалась, дышал он через нос и вот уже через пятнадцать минут он очутился возле городской стены. Прохожий бы не понял зачем он сюда пришел, а Ставр тем временем наклонился и прикладывая небольшое усилие, сдвинул плиту, которая закрывала вход к сточным трыбам. В ноздри сразу ударил запах, даже отдаленно не отдающий свежестью и чистотой, хотя всяко лучше чем в замке! Маг шел по трубам, во время поворачивая и выбирая нужное направление. Наконец, он набрел на дверь в стене постучал, эхо тяжелым грохотом разнеслось по трубам.
-------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Энни уснула быстро,хотя вовсе не собиралась предаваться сну.На протяжении всего этого времени её мучали кошмары,но девушка не просыпалась.
Одно решение и мнение пришло неожиданно и так крепко засело в её голове,что Энни была теперь уверена - это все королевские прислужники...Им просто завидно,что женщина является прекрасным бойцом... "Да,это они..." Теперь надо было подумать над тем,идти ли ей с Валери или мстить в одиночку...Первое было практичнее и надежнее. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Ньяна заметила скакуна Валери, узнала ее силуэт. Она возвращалась к армии...
Темнело. Лес одевал свою ночную одежду, делаясь неприступным для путников, но естественно не для армии вампиров. Ньяна помахала рукой Валери, чтобы она быстрее подъезжала. Может стоит наконец сделать привал?.. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Crystal >>> |
![]() |
Ньяна помахала рукой, привлекая внимание Валери. Но та и без этого во весь опор неслась к своей небольшой, но грозной армии. Когда она подъехала на расстояние, с которого человек воспринял бы разговорную речь, вампирша придержала коня. Опережая Ньяну, Валери заявила:
- Моим людям нужен отдых. Если бы в армии были только неживые, мы бы сейчас двигались дальше, но смертным надо восстанавливать свои силы. - она развернула коня в ту сторону, откуда приехала и чуть ускорив шаг, за ней устремилась сотня вампиров, а за ними поспешили люди. Обращаясь к Ньяне, Валери обронила - там за деревьями небольшая долина. Там тихо и спокойно (кривая усмешка, тут же исчезнувшая). И еще. - Тут Валери повысила голос и те, кто услышал ее передали приказ по цепочке тем, кто не услышал - Я приказываю, что бы девушку, которую мы вскоре увидим никто не тронул и пальцем. Ей должно оказывать уважение, как сильному воину. В разговоры с ней не вступать - это оставить на мою долю... Серый рассвет, осветивший долину скудным светом, обрисовал мрачную и зловещую картину. Армия Валери сама собой поделилась на два лагеря. В одном горели костры, вокруг которых спали люди, свободные от обязанностей часовых. Другой лагерь нельзя было увидеть до наступления рассвета, поскольку вампиры не зажигали костров на ночь. Неслышные тени скользли вдоль всего периметра, охраняя покой армии. Посторонний наблюдатель, если бы такой мог здесь быть, удивился бы, увидев чуть в стороне от стоянки одиночный костерок. Слабое пламя, которое непонятно кто поддерживал всю ночь, оборевало одинокую девушку, которая спала оперевшись спиной на ствол дерева и чей сон был весьма тревожен... -------------------- |
Mef >>> |
![]() |
GM
![]() Как только Ставр постучался, в двери открылась небольшая задвижка и на мага уставился один глаз. - Чего надо?! – спросил недовольный хриплый голос. Фариус однозначно скучал. Маг куда то пропал. Но зная что далеко он уйти не мог капитан продолжал ждать. За стенами конюшни слышались команды младших командиров готовящих отряд к выходу. -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Долина перестала быть тихой и спокойной, после того, как земля почувствовала копыта лошади, на которой мчалась во весь опор новоявленная вампирша.
Жажда мучила ее, терзала ее тело. Вампирше нужна была свежая кровь.. В долине показалось несколько одиноких домиков... Залаяла собака,и тут же ее лай резко оборвался глухим ударом о земь. Глаза горели огнем, Ньяна бесшумно пробралась в дом и прикльнула к шее спящей жертвы. Небольшой укол концами острых зубов, зажатый ладонью рот не позволил человеку вскрикнуть. И эта теплая, солоноватая кровь...Голова закружилась, но Ньяна сдерживала себя, и пила до тех пор, пока билось их сердце.... Вампирша вернулась в лагерь ночью. Привязав лошадь к дереву, она подошла к Валери. -Нам нужно атаковать замок.-произнесла она, присев рядом. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Ивлин >>> |
![]() |
-Эгей, Бибагула, старина! Неуж-то не узнаешь старого друга?,- Ставр еще раз стукнул кулаком в дверь, от чего издал еще больше грохота,- Я к тебе по делу, мне знаешь ли поторговаться с тобой надо. Не привел я хвоста, можешь быть спокоен, не нужны ни кому твои контрабандные эликсирчики, кроме меня разумеется!,-Ставр громко расхохотался, над не очень удачной шуткой, ему вообще нравилось смеяться- Как ты можешь вечно находиться в таком, ну ты меня понимаешь. Ладно, открывай дверь уже.
Маг был весел, но он знал, что в конце концов не на свадьбу идет, а на войну. Пусть и личную. Вампиры, уже которое поколение не дают покоя людям. Пусть Ставр всегда ими пренебрегал, но он сам был человеком и он действительно любил эту жизнь. А Вампиры? Они не несут абсолютно ничего светлого, они много большее зло для природы чем человек и в отличии от него никогда этого не осознают. Пусть человек с каждым шагом отдаляется от природы, но в конечном счете он добьется всего и всеравно к ней вернется...Вампиры же словно застыли в критической для природы и мира точке... -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 21:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |