В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Линия Крови, У каждого свое проклятье

Mef >>>
post #41, отправлено 25-01-2005, 9:05

Божество

Харизма: 108

GMuser posted image
Маленькое окошко захлопнулось едва не стукнув мага по носу. Заскрежетали засовы и дверь открылась.
-Заходи, чего стоишь как пень. – раздался ворчливый голос и из темноты показался Бибагула.
Это был карлик, с вечно недовольным лицом, сильными руками и плотно сбитым телом. Ему бы скорее подошла роль кузнеца чем торговца магическим снадобьями и прочей мишурой, но пути судьбы неисповедимы. Он закрыл дверь и пошел вперед освещая дорогу фонарем.
- Ходят и ходят. – ворчал он себе под нос.- Все чего то надо.
Ставр едва не давился от хохота. Он уже привык к ворчанию торговца, но всегда едва сдерживался что бы не расхохотаться. Вот Бибагула открыл еще одну дверь и Ставр попал в уже хорошо знакомый кабинет. Карлик обошел большой стол и забрался на стул.
- Давно не было тебя. Где пропадал? И зачем днем пришел?
Карлик всегда задавал сначала много вопросов. Приглядевшись он ехидно усмехнулся.
- Обзавелся новым украшением. – сказал он указывая на шею мага, вокруг которой чуть светящимся кольцом висело заклинание. Как бы в ответ на слова шею Ставра дернуло от разряда.
- Ну так чего хотел то. – еще раз спросил Бибагула.

Сообщение отредактировал Mef - 25-01-2005, 9:06

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ивлин >>>
post #42, отправлено 25-01-2005, 20:36

Веселещийся метаморф...)))

Wrangler: 205
Замечаний: 4

Дверь скрипнула и открылась, маг прошел вслед за карликом, ну и ворчливый же он!
-Вообщем в крестовый поход я собрался. Правда, правда, мне с тобой переговорить надо, понимаешь ли в чем тут дело. Когда я вернусь мне заплатят золотом, настоящим полновесным золотом.
Сначала лицо Бибагулы исказило недоверие, Ставр да еще крестовый поход...но если речь шла о золоте, тогда это все обьясняет, к тому же карлик прекрасно понимал назначение "ожерелья" мага.
-Ну, ну, к чему клонишь?
-Ну ты же понимаешь за чем я пришел? Я верну тебе деньги, да еще сверху золота подкину, но только по возвращении. В общем, что мне требуется.,- Ставр покапался у себя в кармане, и выудил от туда смятый клочок бумаги,-Эт на все случаи жизни). Смотри
1) Отвар мгновенной бодрости, не меньше пяти...
2) Эликсиры для восстановления маны.
3) Пергамент с призывом демона. Дорого но надо...
И еще есть у тебя та вода которая усиливает магические способности? Помнится ты привозил ее с востока, а? Понимаешь, нужна! Да, да...еще у тебя не найдется свитков для мгновенного снятия моего "ошейника"?,-Ставр дотронулся рукой до горла.

Сообщение отредактировал Ивлин - 25-01-2005, 20:38

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Mef >>>
post #43, отправлено 26-01-2005, 5:09

Божество

GMuser posted image
Бабигула старался быть серьезным. Но в конце концов не выдержал и расхохотался. Смеялся он долго, а когда закончил просто и без обиняков сказал, хлопнув мага по плечу:
- А быть может тебе еще и пару артефактных мечей дать? А что вещь хорошая в хозяйстве пригодиться.
Потто он заговорил вполне серьезно:
- Значит так отвар и эликсиры я тебе дам. Как и просишь по пять штук каждого.
Карлик спрыгнул со стула и подойдя к шкафу начал выставлять склянки на стол. Выставив десять склянок он подошел вплотную к магу и маленькие глазки в упор уставились в лицо Ставра.
- Знаю я что у тебя за крестовый поход. – тихим шепотом проговорил он. – И отдаю тебе эти склянки по половинной цене. И не потому что мы давно друг друга знаем, а потому что откровенно говоря думаю что поход это будет в одну сторону.
Он опять отвернулся и направился к другому шкафу.
- Свитка демона я тебе не дам. Последний раз когда его использовали демонюга соседнюю деревушку дотла спалил и жителей ее поубивал. Маги его конечно вернули на место и мага который его вызвал туда же отправили.
Карлик захихикал.
- Но свитки теперь трудно достать, и за их хранение назначен большой срок тюрьмы. И свитка который снимет с тебя «ожерелье» у меня тоже нет. Это заклинание высших магов – не мой уровень. НО!
Тут карлик упер указательный палец в потолок.
-Дам я тебе свитки которые укрывают отряд от посторонних глаз. И не только людских. Может пригодятся.
Карлик бросил сидящему магу пару свитков.
- Если не трогать человека, то можно простоять рядом с ним хоть до смерти. Вот и все чем могу я тебе помочь Ставр.
Карлик уселся на стул и как-то с тоской и грустью посмотрел на мага.

Фарес уже на десятый раз проверил содержимое седельных сумок своего коня и в сотый раз поправил ножны на боку. Как раз когда он собирался проделать это в 101 раз в конюшню вошел солдат и кашлянув сказал:
- Капитан Фарес. Отряд в сотню всадников готов выступать. Будут ли какие-нибудь указания?

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Квэйлари >>>
post #44, отправлено 26-01-2005, 9:08

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Энни проснулась на рассвете,когда небо окрасилось в нежно-розовые цвета.
Она поднялась и окинула взглядом местность.Надо было переговорить с этой...Валери.Если та предложит ей стать такой же как сама - Энн откажется,не для этого её на свет родили чтобы она мертвой становилась ходить по земле.
Воительница отряхнула одежду,не столько от пыли,сколько пытаясь этим подбодрить себя и скинуть остатки ночного холода.Огляделась и направилась искать Валери.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Crystal >>>
post #45, отправлено 28-01-2005, 11:06

the one in love

очарованных: 2055

Валери ухмыльнулась, глянув на Ньяну, которая вернулась в лагерь после охоты. Девочка пока не умеет контролировать свой голод... Что ж. Если выживет - еще научится...
Под покровом ночи прошло короткое совещание. Если захватить замок, не размениваясь на мелочи, удасться занять настолько выигрышную позицию, что война будет окончена, не успев толком начаться. И власть, к которой Валери так стремится, наконец то будет ее! Да и Ньяна в стороне не останется.
С наступлением утра, от костров потянуло запахом готовящейся пищи. Люди подкрепляли свои силы, чтобы через короткое время вновь продолжить марш-бросок в составе этой мрачной армии. Валери, которая не так давно вернулась с охоты, отметила, что Энни проснулась и направляется в ее сторону...

--------------------
Last Unicorn >>>
post #46, отправлено 31-01-2005, 20:54

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-Ты не поняла. Я сказала тебе это не просто так. В замке есть то, о чем никто не знает. Но я ведь была при дворе менестрелем, и я могу открыть тебе эту тайну.-Ньяна загадочно посмотрела на вампиршу, а потом с подозрением перевела взгляд на идущую к ним девушку.
-А это еще кто?

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Ивлин >>>
post #47, отправлено 31-01-2005, 23:55

Ставр посмотрел на предложенные ему свитки и зелья. А в принципе чего он ожидал? Того, что карлик сейчас решит за него ого проблемы предоставив нужные свитки? Глупо ей богу! Маг с благодарность посмотрел на Бибагулу, с неловкостью встал.
-Ну что же, ты прав, спасибо и на этом. Я еще вернусь, ты не сомневайся!
Маг хитро подмигнул торговцу и похлопал его по плечу.
-Ладно, бывай!
Ставр покинул тайную лавку и пошел неоглядываясь, этот стражник, Фариус, вполне возможно уже ждет. Начало похода...странно все это. Маг потрогал ошейник, а если бы не он, согласился ли бы он на такое рискованное мероприятие во имя королевы? Во имя королевы-нет. Почему? Из упрямства и принципиальности отказался бы бороться? Нет конечно, его борьба просто носила бы другой характер. Вот и все.
Еще из далека Ставр заметил Фареса и махнул ему рукой...

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Crystal >>>
post #48, отправлено 1-02-2005, 7:34

the one in love

Загадочная улыбка так быстро промелькнула на лице Валери, что Ньяна не поняла, видела ли она что-то на самом деле или нет. Отвечая на вопрос, вампирша так понизила свой голос, что смертный человек не мог бы его услышать даже с очень близкого расстояния.
- Это - подарок судьбы. Разве ты не узнаешь дочь лучшего меча королевства? Ведь ты сама рассказывала мне о его семье...
Отвернувшись от Энни, которая была еще довольно далеко, Валери посмотрела на Ньяну.
- Ты интригуешь меня, моя дорогая. Если это что-то нам пригодится, а я уверена, что пригодится - обворожительная улыбка - мы должны использовать это. Давай сделаем так. Сейчас мы узнаем, что предложит нам эта девочка. После этого мы выступим к замку и по дороге, что бы не терять времени, мы решим как использовать твою тайну. Я не хочу пока, чтобы Энни знала все подробности. Ей достаточно знать то, что мы планируем атаковать замок. Думаю, я смогу с ней договориться...
Вампирша по кошачьи потянулась и в глазах смертных, которые в тот момент глядели в ее сторону, невольно зажглось восхищение, смешанное с желанием и страхом. Не смотря ни на что, Валери оставалась женщиной, к тому же, довольно красивой.

--------------------
Last Unicorn >>>
post #49, отправлено 1-02-2005, 11:16

Ластятое щушество (с)

-Хорошо.А пока я тебе просто скажу, что там есть Храм Кристалла, который может...-Ньяна замолчала, подняв взгляд на подошедшую девушку. Да, она ее узнала, как же такую не узнать. Только вот немного странновато, что она вступила на сторону вампиров...
Ньяна встала и подошла к своей лошади, проведя рукой по морде животного.

--------------------
Akabane Kuroudo >>>
post #50, отправлено 1-02-2005, 12:45

Приключенец
*

Харизма: 11

Заметив идущего Ставра Фарес еще раз посожалел, что придется работать с тем, кому не доверяет, но это лишь значило, что придется быть осторожнее обычного. Переведя взгляд на солдата Фарес произнес:
-Когда этот маг будет готов отправляться -выступаем.

ООС: прошу пост не удалять, мастер разрешил мне играть.

Сообщение отредактировал Akabane Kuroudo - 1-02-2005, 12:51

--------------------
Доктор Джекил и мистер Хайд в одном теле.

-Мы пришли сюда со смирением, а встретили гордыню!(с)Энрико Максвелл
Квэйлари >>>
post #51, отправлено 2-02-2005, 9:39

Мазель Ностальгия

- Я пойду с вами...
Энн не поздоровалась,не посмотрела на спутницу Валери.Лишь внимательно смотрела в глаза вампира.
Что-то за ночь изменилось в этой пылкой молодой девушке.Взгляд её был холодным,ничего не выражающим...Казалось она мертва внутри - лишь оболочка внешняя.
- Ваши планы?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Crystal >>>
post #52, отправлено 2-02-2005, 11:46

the one in love

Глаза смертной девушки и глаза вампирши встретились. Взгляд Энн не выражал ничего. Но в скупых, отрывистых фразах чувствовалась решимость. В глазах же Валери словно горел огонек. Ее взгляд мог загипнотизировать человека, но она не пыталась сделать это с Энн. Она знала, что девушка уже попала под ее влияние.
- Что ж, я вижу, ты приняла решение, - Валери чуть приподняла брови, - и я не буду тебя отговаривать. Думаю, ты отлично знаешь о моих целях. И я не успокоюсь, пока не отомщу за годы, что была лишена (кривая усмешка) жизни. Я хочу власти. Это тоже не секрет. И я ее получу. Но не в моих интересах затевать длительную и кровопролитную войну, как в прошлый раз. Я учусь на своих ошибках, а кровь - слишком ценный продукт, чтобы тратить его понапрасну.
Взгляд вампирши стал задумчивым, словно она мысленно перенеслась в прошлое, но тут же прояснился, а в голосе появились стальные оттенки.
- В моих планах - покончить со всем одним ударом. Для этого мне нужно прорваться к замку и захватить его. Сейчас мы выступаем и ничто не остановит меня. - Валери отвернулась от девушки, обводя взглядом свою армию. Люди заканчивали завтрак и десятники готовились строить войско для марш-броска.

--------------------
Ивлин >>>
post #53, отправлено 4-02-2005, 0:39

Ставр еще из далека увидел недовольного начальника охраны, или кого там, маг не вникал. Он махнул ему рукой, но вояка проигнорировал беспечного мага. Тогда Ставр подошел к нему и хлопнул по плечу.
-Знаю, что мы разной крови, но мне не светит перспектива подставлять спину человеку к которому у меня нет доверия. Так что, на время похода предлагаю забыть, что ты евляешься королевским подкоблучником. Идет?,-Ставр протянул подкаблучнику руку.

--------------------
Mef >>>
post #54, отправлено 4-02-2005, 6:10

Божество

GMuser posted image
стоянка армии Валери
В тот самый момент когда Валерии так пылко рассказывала о своих планах она заметила как к ним приближается фигура командира сотни вампиров. В отличии от вампиров южных земель вампиры армии Валерии да и сама она не были слишком восприимчивы к солнечному свету, хотя он и доставлял им небольшое беспокойство. Именно поэтому сейчас на лицо командира, звали его Джерард, был надвинул капюшон. Он помогал избежать лишнего раздражения глаз солнцем. Подойдя к Валерии он поклонился и сказал тихим голосом.
- Миледи нам надо обсудить несколько моментов.
Он кинул взгляд на стоящих рядом Ньяну и Энни. Как бы показывая что разговор должен состояться с глазу на глаз. Валерии хорошо знала Джерарда. Он сражался в ее армии еще в первую войну, и в этот раз она разбудила его первым. Командир замер в ожидании ответа.

гарнизон Элебирент
Командующий гарнизоном отчаянно скучал. Дел было мало. А слухи об армии вампиров казались ему детскими сказками. Каждый раз обходя гарнизон он видел что его солдаты тоже скучают и не находят себе места и дела. Начались ссоры и драки. Гарнизон наполнился жителями ближайших деревень и стал походить на маленький городок. В принципе это не то что бы беспокоило Артемиуса, но как все было не так.
Вот и сейчас сидя за столом он лениво разглядывал карту близлежащих земель.
- Надо устроить что-нибудь. Учения там или еще что. – сказал он сам себе.
- Конрад!- рявкнул Артемиус и буквально тут же появился адъютант. – Найди ар Валион и скажи что бы она зашла ко мне. И скажи Пару и Варсу что бы готовились к рейду.
Пар и Варс были разведчиками гарнизона, в купе с ар Валион они составляли отличную команду.
- Вы чего то опасаетесь сэр? – учтиво спросил адъютант.
- Ай! Брось ты. – начальник гарнизона махнул рукой. – просто хочу что бы солдаты чуть подобрались увидев как разведчики выходят из ворот. Это их встряхнет. Выполняй.
Адъютант исчез, а Артемиус опять принялся лениво разглядывать карту.

--------------------
2мОдераторам:
Akabane Kuroudo >>>
post #55, отправлено 4-02-2005, 10:33

Приключенец
*

Харизма: 11

Фарес проигнорировал слова мага и естественно не стал пожимать протянутую руку. "Будь выше чужой низости." , не самое плохое руководство в жизни.
-Займитесь своей лошадью Ставр, вы задерживаете наше выступление, потому как все ждут только вас.

--------------------
Доктор Джекил и мистер Хайд в одном теле.

-Мы пришли сюда со смирением, а встретили гордыню!(с)Энрико Максвелл
Латигрэт >>>
post #56, отправлено 4-02-2005, 11:30

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Воин нашел Злую Лучницу где и ожидал – Этера маялась бездельем и старалась заполнить оное тренировками на стрельбище. Заметив направлявшегося к ней адъютанта, девушка прервалась от стрельбы, сразу ощутив как оказывается устали пальцы, и, опершись на лук, подождала посланника. Услышанный вызов не сильно удивил, однако был воспринят все таки не с обычным для ар Валион равнодушием – хотя бы потому, что обещал сколько-то прояснить грядущее. Или, запутать еще больше, но в любом случае развеять неприятную атмосферу тоски, овладевающей Этерой все больше. Она и так не любила ожидание, хотя, это не самая верная формулировка: она не любила ничего, и ожидание особенно. Тем более, последние несколько лет после смерти Того, в памяти лучницы почти не отразились – только смутная череда приказов и исполнений… Одинокое солнце в душе воительницы погасло давно, и зажигать его никто не собирался. Да и вряд ли бы смог. Эпитет Злой в ее прозвище был более чем оправдан.
Собрав стрелы из мишени, девушка закинула лук за спину, рассеяно поправила повязку на лбу, спрятав под нее выбившиеся пряди, и, отряхнув плащ, бодро (то есть не кисло как обычно) направилась к командующему. Слегка затормозив перед дверью, Этера взялась за наведение внешнего лоска идеального бойца – правда не посвященные от вида получившейся машины шарахаются… - и постучала.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Квэйлари >>>
post #57, отправлено 4-02-2005, 13:59

Мазель Ностальгия

- Прекрасно.
Энни развернулась на каблуках,не обращая внимания на подошедшего,и направилась к своему коню.
Пока она проверяла своё снаряжение и приводила себя и коня в порядок,мысли вообще пропали.
Девушка не знала,что это её резкое охлаждение к окружающему миру уже стало большим шагом в сторону,с прямой дороги...И насколько серьёзными вещами придётся за это отплатить - Энни узнает лишь потом,когда будет слишком поздно.
Возможно Валери думала что Энн подчинилась иллюзии...Но некоторые сомнения до сих пор грызли душу девушки.Она была слишком молода чтобы легко изменить своё решение - это возраст когда на одинаковом уровне работают эмоции и разум.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #58, отправлено 5-02-2005, 10:39

Ластятое щушество (с)

Ньяна и так стояла в стороне, но раз Джерард так посмотрел..Она пожала плечами, и запрыгнула на коня. Тот нервно загарцевал, танцуя на месте и фыркая. Ньяна накинула капюшен и направила лошадь рысью, проверить, вся ли армия встала и готова покинуть место стоянки.
Солнце уже вовсю светило, Ньяна невольно щурилась-она не хотела обжеться.

--------------------
Crystal >>>
post #59, отправлено 7-02-2005, 9:09

the one in love

- Ну что ж, теперь нас никто не услышит. - Валери вопросительно посмотрела на Джерарда. - Что ты хотел сказать мне такого срочного и такого важного? Говори и мы выступаем. Время не ждет.

--------------------
Mef >>>
post #60, отправлено 7-02-2005, 9:37

Божество

GMuser posted image
стоянка армии Валери
- В том то и дело госпожа….- тихо сказал Джерард. – Мы ломимся как будто у нас в тылу армия охотников. Люди устали миледи. Мои люди голодны. В отличии от некоторых нам не разрешено покидать расположения армии. К тому же штурм замка это не такое простое дело как может показаться. Прошло слишком много времени с последней битвы. Многое могло измениться. Нам нужно сбавить обороты. С кондачка мы замок не возьмем. Вы сами помните как мы бились в прошлый раз. Внезапностью их не возьмешь, вокруг замка сплошные поля нас заметят как только мы появимся на расстоянии десяти полетов стрелы. Поэтому я предлагаю выслать разведку вперед. Разузнать все…Быть может попадется какая-нибудь деревушка где мои люди смогут утолить голод….
Джерард замолчал смотря на Валерии…

гарнизон Элебирент
-Входи! – зычно прозвучало приглашения.
Как только Этера вошла Артемиус взмахом руки подозвал ее к столу на котором была разложена карта.
- Значит так Этера. Хочу что бы ты и Пар с Варсом прогулялись на восток от гарнизона. Ну не далеко миль так на три. Просто для проверки. Вы ноги разомнете да и слухи по гарнизону поползут что мол де готовиться что-то. Мне от тебя скрывать нечего, да ты и сама видишь что твориться. А так…Ну в общем задание простое. Только я очень прошу тебя…Не надо как в прошлый раз.
Когда Артемиус посылал группу последний раз они, как сказала Этера, совершенно случайно наткнулись на двух троллей. Они двигались по направлению к деревне, но еще до того как парни сумели достать мечи двое несчастных тролля превратились в подушечки для стрел лучницы.
Пар и Варс потом долго ходили надутыми за то что она не дала им мечами помахать.
Артемиус усмехнулся вспомнив их лица.
- Дай парням по выпендриваться в случае чего…Ну все…Вопросы?

--------------------
2мОдераторам: