В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> World of WarCraft story, Свободное приключение в мире ВарКрафта

Morion >>>
post #21, отправлено 26-12-2004, 17:13

Воин
**

Падших душь: 12

На дереве неподалёку стоял эльф-друид и наблюдал за происходящим, но он был слишком далеко, а проближаться не желал от эльфа веяло демоном, а от орка большой силой, но это была не только его сила, с ним был кто-то ещё, но друид-отшелник не мог понять кто. Вдруг эльф заметил, как орк отбросил мясо и стал громко говорить с демонм, было ясно будет схватка

--------------------
Меня распяли, я вернулся,
Глаза горели пламенным огнём,
Я-падший, ангел ужаснулся,
Молись, зная, что за тобой придём.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кэр Лаэда >>>
post #22, отправлено 26-12-2004, 17:50

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

Иллидан вшел и встал перед орком расправив свои крылья... Раньше он уже давно-бы ввязался в бой с этим орком, но то было раньше... Иллидан существенно ослаб после побега из Ашенвалля, потому он поступил иначе...
-Лок-Тар, воин!-Иллидан немного знал орочий диалект, это выражение было уважительным, и показывало, что он настроен не враждебно.
-Я не ищу битвы с тобой, просто я услышал твой голос и решил посмотреть, кто тут... Но, если ты всё еще хочешь напасть, что-же, я готов!
В руках Иллидана появились его боевые полумесяцы...

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Uceus >>>
post #23, отправлено 28-12-2004, 11:33

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

Меледикт сидела на чьей-то могиле, прислонившись к каменному надгробию. Её пальцы зарывались в чуть влажную могильную землю, в висках вместо крови стучал вопрос "что делать?". Где-то, где когда-то была ее душа, она чувствовала боль и зависть к тем, кто обладает тем, что ей уже недоступно: семьей, детьми, любовью, счастьем.
Как будто из глубины могилы, ей пришел ответ, - месть! Она уже приняла решение и неведомая тяжесть свалилась с ее сердца, но действовать надо будет очень аккуратно. Ни в коем разе нельзя привлекать внимание к ее миссии.
Она засмеялась и начала кружить в танце по кладбищу. В свете луны Меледикт была больше похожа на бэньши, нежели на аколита. Неожиданно ее внимание привлек какой-то шорох. Обернувщись, нежить заметила, что на нее смотрит древний старик, - кладбищенский сторож. Меледикт направилась к нему с мягкой улыбкой, идя знаменитой скользящей походкой, какой она ходила во время проведения ритуалов. Сердце старика не выдержало и с тихим стоном он повалился на землю. Осторожно подойдя к телу, девушка склонилась над сторожем, - он был мертв. Покачав головой, Меледикт все с той же мягкой улыбкой закрыла его глаза. Внезапно ей привиделась тень, мелькнувшая меж надгробий и девушка стремительно сорвалась с места и бросилась прочь, во тьму.

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
Белый оборотень >>>
post #24, отправлено 13-01-2005, 15:53

Рыцарь

Харизма: 31

- Я хочу, гадкий демон, пусть на внешность ты ещё полуэльф, но в твоей душе жажда силы затмила мудрость ночных эльфов, - голос Громба был наполнен злостью, жаждой мести, но капли сомнения начали пробиваться в его голову. Шаман громко выкрикнул пару призывов на мало кому известном шаманском наречии, и два духа, кк - будто из ниоткуда вошли в его тело. Громб почувтвовал такой прилив ярости, что казалось будто он стал во сто крат сильнее, а в это время вокруг него начали поблёскивать шарики молний, их становилось всё больше и больше, пока они не прикрыли всего шамана.
- Защищайся, демон, - тихо сказал Громб, и издав дикий рёв, именно, рёв он кинулся на Иллидана.

--------------------
Мертвый враг всегда хорошо пахнет.
Алий Вителий.

-----------------------

Орден Хранителей Тьмы
Кэр Лаэда >>>
post #25, отправлено 14-01-2005, 21:52

-Я не хотел с тобой драться....
С этими словами Иллидан встал в боевую стойку. Он почувствовал, что этот орк владеет магией. Это и была его слабость. Отразив одним из полумесяцев умелый удар орка Иллидан отскочил от противника и ударил "Горением Духа" это должно было ослабить шамана. После быстро сгенерировал вокруг себя огненный шлейф и ушел в глухую оборону...

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Белый оборотень >>>
post #26, отправлено 17-01-2005, 19:20

Рыцарь

Удар был болезненный, Громб почувствовал, как часть его силы как-будто испарилась, молнии вокруг него стали медленно затухать.
- Разверзнись твердь земная! Извергни пламя на врага!- голос шамана слился с голосом его духа, и Громб, что есть силы, ударил топором в землю. От места удара пошла небольшая трещина, растущая прямо в сторону полудемона, из которой со свистом вылетали клубы расскалённого пара и языки пламени.

--------------------
Алий Вителий.

-----------------------

Орден Хранителей Тьмы
Кэр Лаэда >>>
post #27, отправлено 17-01-2005, 19:47

Иллидан еле успел отскочить в сторону и сгруппировавшись перекатиться от этой расщелины, но кончики крыльев всё равно опалило жаром. Вскочив он опять встал в защитную позицию.
-А я думал, что шаманы-самые мудрые из вашего народа! Но как я вижу- некоторые из них тупее кобольда!
С этими словами Иллидан стал вновь готовить "Горение духа" попутно отражая удары шамана. Каждый удар отдавался для него ноющей болью в груди. Ему пришлось развеять огненный щит, и теперь оставалось надеяться лишь на свои боевые навыки и силу демонов....
-Если бы я хотел убить тебя, то ты уже был-бы трупом!

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Белый оборотень >>>
post #28, отправлено 18-01-2005, 19:31

Рыцарь

- Все вы - мастера говорить, проклятый демон! - его слова прерывались с каждым новым ударом, - но я помню, что постигло Гул'Дана, а уж тем более Нер'Зула, - наконец Громб отскочил назад, чтобы на мгновение перевести дух и приготовиться к новому удару, - Твои слова не задевают меня, жадный монстр, но если тебе так хочется мира со мной, то попробуй выжить в течении, хотя бы этой ночи...
Шаман поднял руку вверх, призывая слабейших земных духов, каждый из них в отдельности ничего не представлял, словно маленькая галька у основании горы, но вместе... Бросок, и сотни крошечных духов ударили Иллидана, на секунду сбив его с толку.
- Выдержишь ли ты? - Громб улыбнулся в ожидании славной битвы.

--------------------
Алий Вителий.

-----------------------

Орден Хранителей Тьмы
Кэр Лаэда >>>
post #29, отправлено 18-01-2005, 20:34

-Вдыержу....
Но это ответил уже не Ослепший. Из облака духов вышел Демон. Это превращение отняло практически все силы Иллидана, и последствия могли быть смертельны, но ему нужно было как-то успокоить разбушевавшегося орка, при этом попытавшись не убить его. Правда и слабость дала о себе знать, от первого сгустка тьмы шаман увернулся с большим трудом, а от последующих уходил уже легче. Иллидан начал понимать, что проигрывает.
Но зрение демона открыло ему новый взгляд на битву. он увидел того, кто помогает шаману, и подпитывает его энергией, и следующий удар "Горения Духа" пришелся п тому существу окутав его коконом силы который Иллидан стал сжимать.
-Если ты не успокоишься, то я развоплощу его окончательно. Это сила черепа, ты конечно могучь, но она несколько сильнее. Я ударю быстрее, чем ты наложишь Очищение. Выбирай- твои принципы, или его существование?

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Белый оборотень >>>
post #30, отправлено 19-01-2005, 17:00

Рыцарь

- Хм, - Громб слегка улыбнулся, - хорошо, мы прекратим это, даю слово... А теперь отпусти его.
Кроф двно был с Громбом, они стали лучшими друзьями, они достигли почти полного единства и терять его шаману не хотелось, хотя, нет, стоп, он бы мог найти его вновь среди скитающихся духов, но он не был бы тем минотавром, которого Громб повстречал сразу после окончания 3-ей войны, или в конце её? Не важно...
- Но помни, что духа не убить, он - сущность мёртвых, бесмертная сущность. Так что не надо больше так угрожать мне, - Громб опустил топор, и не дожидаясь Иллидана, наложил Очищение, освободив Крофа.

--------------------
Алий Вителий.

-----------------------

Орден Хранителей Тьмы
Кэр Лаэда >>>
post #31, отправлено 19-01-2005, 17:54

Иллидан отпустил захват после чего грохнулся на землю.
-Что-же, я рад, что в тебе остался голос разума...
Иллидан закашлялся, при последнем превращении он использовал не свою силу духа, а свои жизненные силы.
-Если ты теперь скажешь, почему напал на меня, то я буду крайне признателен....

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Белый оборотень >>>
post #32, отправлено 20-01-2005, 18:59

Рыцарь

- Посмотри в гладь озёр и увидишь, ты - демон, разве этого не достаточно для орка? - Громб не ждал ответа, он догадывался каков он будет, - Пусть ты к тому же и эльф.... Но у меня к тебе есть небольшое дело.
Громб почесал подбородок и улыбнулся, словно заправский торговец.
- Зная твою натуру...немного, думая ты не сможешь отказаться.

--------------------
Алий Вителий.

-----------------------

Орден Хранителей Тьмы
Кэр Лаэда >>>
post #33, отправлено 20-01-2005, 21:39

-Мне сейчас главное выбраться отсюда..... аррррх!!!
Иллидан загнулся. боль в груди стала невыносимой, но через пару секунд всё прошло, хотя в голове всё еще стоял шум.
-А на счет моей внешности... Эту кару я принял, чтобы освободить свой народ от армий плети....
Так что ты хочешь мне предложить ?

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Белый оборотень >>>
post #34, отправлено 21-01-2005, 19:43

Рыцарь

- Я знаю почему ты стал таким, я знаю очень многое, - Громб сел на землю и снова достал из запазухи кусок вяленого мяса, - Ты сделал это не только ради своего народа.... Но стоп, это другая тема... - шаман сделал задумчивый вид, сунул кусок мяса в пустоту, как бы предлагая кому-то, но этот "кто-то" как всегда отказался, - Понимаешь, я пытаюсь создать...или найти магию, такую, которой ещё не существует - наимощнейшую. Гибрид существующих школ: ваша магия природы, магия демонов, магия духов и, и эта гадостная магия мёртвых... Как думаешь? Люди меня осмеяли, - Громб поднял голову и пристально посмотрел на Иллидана.

Сообщение отредактировал Белый оборотень - 23-01-2005, 11:44

--------------------
Алий Вителий.

-----------------------

Орден Хранителей Тьмы
Кэр Лаэда >>>
post #35, отправлено 22-01-2005, 22:12

НРПГ у Иллидана повязка, он слеп. И сейчас не в виде демона.

РПГ
Я бы-тоже отнесся к этому как к бреду... Я еще могу понять- можно как-то сочетать Демонологию, Спиритизм и Природу, но как к этому приплести Некромантию ? хотя, если вдуматься, то между ней и демонологией вкупе со спиритизмом есть нечто схожее....
Кстати, у меня один раз уже был источник такой магии, и если-бы не та хваленая "мудрость" моих родичей, то сейчас-бы небыло никакого Ледяного трона, и я бы не носил на груди эту рану....
Иллидан опять согнулся в приступе боли.....

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Белый оборотень >>>
post #36, отправлено 23-01-2005, 11:51

Рыцарь

НРПГ: Извеняй, забыл)))
РПГ:
- Не надо сваливать на эльфов свои давние грехи, не надо вспоминать о них, лучше ответь мне: да или нет. Пойдёшь со мной в города Сильваны, ты ведь владеешь небольшой долей природной магии, ты же эльф, а люди остались не только на Тераморе, - Громб поднялся на ноги и приготовился высказать последний аргумент, - Помоги мне и я помогу уничтожить короля Личей, если ты этого хочешь, если Кил'Джеден узнает, что ты жив, а король ко всему прочему освободился... Не мне рассказывать, что с тобой может случиться.

--------------------
Алий Вителий.

-----------------------

Орден Хранителей Тьмы
Morion >>>
post #37, отправлено 30-01-2005, 7:57

Воин
**

Падших душь: 12

Эльф смотрел с открытым ртом, только что была кровавая битва не нажизнь, а на смерть, а теперь они сидят рядом и орк, как можно понять по запаху ест. Мыслы перевернулись, что могло это значить, он давно был странником, на этих землях, послу того, как его поселение уничтожила нежить, он ходил по этим землям только потому, что здесь было чень красиво. Он наблюдал дальше, ну тут вдалеке раздался гул, эльф обернулся и увидел эльфов идущих вдалеке.

--------------------
Меня распяли, я вернулся,
Глаза горели пламенным огнём,
Я-падший, ангел ужаснулся,
Молись, зная, что за тобой придём.