Одиночка в ночи..., Не судите слишком строго...)))
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Одиночка в ночи..., Не судите слишком строго...)))
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Нрпг: Я не знаю, надо у Мастера спросить, ведь у Алукарда одна из главных ролей..А может, имитировать его смерть, и все его силы передадуться мне?
![]() Рпг: Молчание в ответ. Странно, Высший обычно сразу же откликался на ее призыв. "Алукард..." Она перепрыгнула на следущую крышу,осматриваясь в темноте. Голод уже давал знать о себе, зрачки сузились, увидев приближающегося человека. Она чувствовала, что ее переполняет энегрия-еще совсем немного, и произойдет переход на другой, более высший уровень. Но вампирша никогда не понимала, когда это может произойти... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Torgrim >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Грани реальности Пол: мужской Улыбчивых Демонов: 23 ![]() |
НРПГ: Я считаю что лучше подыскать нового человека на роль Алукарда, но если не получится всегда можно придумать что-нибудь типа шальной пули в лоб...)))
Если хотите можете кого-нибудь порекомендовать, либо если есть ещё какие идеи всегда пожайлуста. Тема закрыта, из-за отсутствия новых сообщений на протяжении долгого времени. Цензор Сообщение отредактировал Акира - 3-08-2005, 6:40 -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 17:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |