Одиночка в ночи..., Не судите слишком строго...)))
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Одиночка в ночи..., Не судите слишком строго...)))
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Она настолько была ушедши в себя, что начнись война вот прямо тут, она бы не отреагировала и сидела бы под свинцовым дождем, на брезентовом поле дальше.
Но этот холодный голос. он долетел до ее сознания и она дрогнула. Убрала взгляд с окровавленной немного руки и оглянулась через спину. Плащ. Глаза вверх. лицо в очках. -ночь.. да. А вы в очках…-она отвернулась обратно – что ж это привычки каждого. Она посмотрела в небо. - Луна,…- она хотела что-то сказать, но смолчала. – составим друг другу компанию? Она вновь посмотрел на человека в… старом стиле одежды. Ей такой вполне нравился. Чем-то напомнил фильм Ван Хелсинг. Только фильм на ее мнение выдался туфтой. Разве что спец эффекты хороши. • да ты же прекрасно понимаешь что он что-то особенное! Ты так и останешься сидеть на месте? Или медленно выяснять? Или вновь начнешь свой рассказ о разрубленном мирке? Чушь! Беги! Несись! Не будь на месте! Или. Не будь (?%:?%*;:; таким тормозом! Ты меня слышешь? Будь осторожна! * • в ней кричал голос, да она любила говорить сама с собой и одну и туже вещь привыкла рассматривать с разных сторон. Такой вещью на данный момент оказался этот мужчина. Пренебречь теми мыслями второго голоса она не могла- ведь это она сама такая. Многогранка. И все же она печальными глазами смотрела на своего, пока минутного собеседника, ожидая что он сядет рядом и их общенеи продлится. Это было некой счастливо минуткой вновь с кем-то общаться вне работы… Она глянула на часы. Половина четвертого. - до рассвета остается несколько часов. Соответственно с рассветом я должна покинуть… парк?- она улыбнулась. Как улыбалась сама себе. Когда мысль приятная или пускай глпая, но не для нее, наполняла ее прирывистую линию жизни. Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 8-12-2004, 1:22 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Ева смотрела на незнакомца как-то странно.
- Чего встал? Захотелось всадить в глотку этому зверенышу нож,но того под рукой не оказалось.За спиной где-то этот полукровка...И чего она с ним возится?! Но в данный момент её внимание было приковано к Кайлу.А потому мысли ушли на задний план.Её задача сейчас была освоиться в этом времени. нрпг: не надо отыгрывать моего персонажа пожалуйста...это в правилах - запрещено... во вторых...Читайте внимательнее - мой персонаж УЖЕ не в больничном халате,а в одежде своей жертвы.И глаза у неё алого цвета - всегда. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Позади мужчины в тени пряталась рыжеволосая девушка. Она молча наблюдала за действиями Алукарда,хотя запах крови заставил ее немного поволноватся.
Странная какая-то эта девушка. Слишком странная. Красные зрачки девушки мелькнули в свете красной луны. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Кайл поднял очки, протёр глаза и надев очки сказал девушке:
*... извините, что налетел на вас...*, после чего пошёл дальше. Пройдя около квартала, Кайл почуствовал жажду... Свернув в тихий дворик он обнаружил там какого-то парня панковского вида, мирно дрыхнущего на скамейке. Оглядевшись, и не увидев вокруг никого, Кайл вонзил клыки в артерию на шее парня... Затащив тело в подвал и осмотревшись, Кайл окружными путями направился домой. Нужно было привести себя в порядок перед ночным променадом... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
НОЧЬ
Алукард немного скосил глаза из-под очков в сторону кустов позади себя. Он давно уже почувствовал, что за ним наблюдают. -Действительно, чудная луна. В такие ночи перестаешь чувствовать себя одиноким-он улыбнулся ОБЫЧНОЙ улыбкой. Что-же вас привело сюда? и Как ваше имя? ДЕНЬ -Так! Алукард заломил бровь в немом вопросе. Что значит с ними прервалась связь ? Кажется пора брать дело в свои руки. -Полицейская, если хочешь действия, то мы отправляемся сегодня ночью на улицы.-Передал он мысленный приказ. Сам после улыбнулся, но уже так, как всегда перед тем, как отправиться на задание... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
День.
-Хорошо.-Виктория слегка улыбнулась.-Я буду повсюду следовать за тобой, чтобы если что помочь тебе. И Виктория исчезла так же, как и появилась-незаметно и неслышно. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Тут уже Алукард не как не смог сдержать смеха.
Помочь ему ? Кажется она слишком много о себе возомнила... Но это пройдет с получением опыта. И всё-же ему крайне не нравились те слова, которые она сказала про людей. Их задача-защищать смертных от недовампиров, а считать подзащитного не более чем пищей-это уже лицемерно, а лицемерия Алукард не терпел всей своей "душой". -Помни, нам нужен один "живой" иначе все усилия могут пойти прахом. -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
НОЧЬ
Она заметила краткое движение в сторону и явно, театрально развернулась, чтобы посмотреть, что за спиной. Ничего. Ночь и силуэты деревьев. Она задумалась по поводу «перестаешь быть одиноким» -«вероятно Вы, да. Я же… я же порой и этого чувства лишена…»- она думала опустив глаза в землю… тут она опомнилась. Медлит с ответом про имя. Действительно. Имя! А.. а как… как меня звать… - я даже не помню. Ко мне столь редко обращаются, что имя стало мне не важным. Она могла бы спокойно достать документ или записную, которую носила с собой и посмотреть как же ее звать, но - какое бы имя вы мне дали? Вот так просто. Что в голову пришло?- она доставала книженцу, но открывать не торопилась. – я здесь очень часто. Может быть это место которое меня порой успокаивает. Я не знаю точно. – о своей потерянности она больше стыдилась говорить не при нем, а при этом втором голосе. Который был одной из сильных, хладнокровных ее сторон. Критик одним словом - я сплю утром, днем, близ вечера- работаю. Ночь то время суток, когда сон меня не навещает и сердце не чувствует в себе усталости. Значит, я могу заниматься своими делами… она перечислила чем занимается. О совеем маленьком успехе в каком-то художественном конкурсе. О том, что чувствует привязанность к волкам и молчит людям, которые их осуждают. - они не такие… - вспомнила фразу- и она мне подходит порой… «они смеются над ней т.к. она не такая как они, а она над ними за то что все они одинаковые»… порой одиночество в этом месте приводит мне под руку спокойствие... вот… как от этого – она показала большой порез на руке.- другой бы осмеял меня. А вы нет. Вы не такой. Это видно уже с вашего стиля одежды. Уважаю… Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 8-12-2004, 20:47 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
-Имя.... Я не могу дать вам имя, это не в моих силах- улыбнулся Алукард-вы сами должны выбрать себе имя, это ваш выбор, и только ваш.
Что-же, я сам люблю погулять ночью по этой аллее, здесь так спокойно... -О! У вас кровь!- Алукард заметил порез и достал платок (чистый ![]() -И вы должны помнить- каждый человек уникален, если все будут подстраиваться под один стандард, то этот мир будет крайне скучен... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Она открыла записную и прочла имя.
-Таян. Мое имя Дэ`Таян.- убрала в карман черной безрукавки. Она покосилась на собеседника с нежеланием брать платок. - Какая там кровь. -отмазываясь- Царапинка. Только глубокая...- говорила она про себя, забыв, что слова слетают звуком с губ. – я не собираюсь терять эту ночь ради посещение придурков в белых халатах. На дух не переношу запах больничных полов, белых как снег потолков и вид шприцев. Даже ощущение что они там есть, вводит меня в дрожь с желание сбежать. –платок она все же взяла и приложила к ране – или вы желаете избавиться от меня? - вы правы. Только помнить. Моя память отнюдь коротка… да и мир этот скучен мне давно… -------------------- Просто хочу умереть.
|
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Кайл зашёл в квартиру когда солнце уже садилось.
Умывшись, переодевшись и подкрепившись обычной едой он вышел в ночь. НОЧЬ. Кайл шёл по городу. Он наслаждался ночной суетой и пронизывающим город ароматом спокойствия... Вдруг, из-за поворота вышли двое: парень лет 20 на вид, и девчонка, на вид лет 15. Кайл тут же почуствовал Иноковость этих двоих и окружающих их людей. Парочка подошла к Кайлу и парень сказал: "Слышь, чувак, вали отсюда, это наш район и мы не хотим тут никого видеть...", при этом парень недвусмысленно улыбнулся, показав клыки... Кайл кивнул головой в сторону переулка, мол, пойдём, поговорим и свернул в тёмный закоулок... Парень и девушка зашли следом, глаза их в полумраке отсвечивали бледно-красным. "Ну и чё ты хочешь??? Ты чё, не понял что я тебе сказал???", сказал парень сплюнув аккуратно на ботинок Кайла. Кайл почуствовал лёгкую боль в кончиках пальцев правой руки. Вампирские способности он конечно ещё не мог научиться применять, но инстинкты всё делали за него: Парень вдруг рухнул на землю, у него было рассечено горло, из которого хлестала кровь. Девушка вначале стояла секунд пять в оцепенении, после чего кинулась к выходу из переулка. Опомнившийся от созерцания своих, втягивающихся когтей Кайл, догнал её и вонзил клыки в шею... Засунув в кучу мусора тела, Кайл вышел из переулка и смешался с толпой... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Torgrim >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Грани реальности Пол: мужской Улыбчивых Демонов: 23 ![]() |
Когда я свернул за угол там уже никого не было.
- Ну вот меня кинули... Ну да ладно не пропадём. Поплотнее завернувшись в плащ я побрёл в неопределённом направлении. В голове был ворох разных мыслей. Я убил человека... Я пли его кровь... Я чудовище... Моя прежняя жизнь закончилась, у меня больше нет имени, нет дома, нет родных и друзей. Теперь начинается другая жизнь... Жизнь Одиночки. Что теперь? Куда идти? Что делать? Главное затеряться в толпе. Нельзя чтоб меня опять нашли. В следующий раз Ева врядли будет рядом. Ева увижу ли я её ещё. Темнело... -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Вампир вошла в помещение и окинула его взглядом.
- Я жила здесь раньше...Тут был фамильный замок... Бывшие хозяева библиотеки лежали на полу,заливаясь кровью.Черный силуэт Евы выделялся в ярком освещении как задумка художника на картине. Черный длинный плащ,волосы собраны в хвост.Высокие сапоги на шнуровке с небольним каблуком,юбка до колен с двумя разрезами по бокам и теплый черный свитер.На шее висел какой-то амулет с изображением лунного затмения. Ева вдохнула воздух и улыбнулась,перезарядив пистолет,который добыла у охранника.Взгляд её упал в окно она радостно отметила что уже темнело. - Потрясающе.Всё просто очаровательно.Скоро ночь. Она развернулась на каблуках и вышла на улицу,громко хлопнув дверью. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
ночь
-Избавиться от вас ? Что вы, неужели вы так плохо можете думать о человеке? Но, я прошу у вас прощения-Сказал Алукард посмотрев на часы-мне к сожелению нужно идти, дела... Вы говорите, что вы тут гуляете каждую ночь? вечер БМВ подехало к тому-же подезду, но в этот раз в нем было уже трое человек. Если их можно было называть еще людьми. -Итак, ты говорила, что уже можешь найти вампира сама? Что-же, предоставляю тебе полную свободу действий... С этими словами Алукард поудобнее устроился на седении взяв пакет с кровью. -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- Вы назначаете мне встречу? буду ждать...чтож... ночи вам...
она кинула печальный взгляд и благодарность следом. так не хотелось расставаться с таким интересным существом. человеком его назвать, не поворачивался язык, больно умен и разумен. впрочем она за многие месяцы хоть кому то вылила свои слова, тому кто действительно слушал. - а платок?- она обернулась но его уже и след простыл. - что ж... она вновь посомтрела на Луну. рассвет. и она начинает таять, как и запах Таян в воздухе. сама же она уже укладывалась в начнушке в постель в мрачной комнате. свет солнечных лучей не мог ее достать. одним благом было то, что на работу ей тем вечером не надо. и она может полностью отдать время без картинному сну, музыке, мыслям, кисти и прогулки в парке. где будет ждать его. сердце колотилось от радости или непонятного чувства. - спокойной ночи... неизвечный человек в забавной шляпе. всего наилучшего. разум лишился котроля и исчез в лабиринте снов. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Torgrim >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Грани реальности Пол: мужской Улыбчивых Демонов: 23 ![]() |
С наступлением ночи я опять почувствовал жажду, нет скорее уже голод чем жажда. Я не хочу убивать... не хочу... но похоже придётся, этот голод невыносим...
-------------------- |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Она проснулась в день, в холодном поту. Открыла глаза, бешено глотала воздух. Упала обратно на постель скинув одеяло.
Вода скатывалась с ее лица, забирая жуткий сон. Она облокотилась на раковину. Был вечер. До ночи было много времени и она немного сожалела что не может уснуть… Заняться было нечем… Она слушала музыку. Пыталась что-то рисовать. Надоело. Кинула все в стороны вышла на улицу. Лишь восемь вечера… и луны не видно. Хотелось выть… Она прогуливалась по городу, оставаясь в тени в темной одежде. Не любила общество. Боялась многих… зашла в барчик. Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 2-02-2005, 19:27 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Torgrim >>> |
![]() |
Мир изменился... нет скорее изменился я...
Слишком много посторонних звуков, запахов, ощущений. Нужно уталить голод я не могу больше терпеть. Сам не понимая как я забрёл в какойто скверик, где-то впереди были люди... была КРОВЬ. Я шёл вперёд все мысли были только об одном, поскорее утолить голод. - Э парни смотрите к нам кого-то занесло..... Их было трое человек, и с моим появлением они видимо решили повеселиться. Я чётко знал кто будет моей жертвой, я чувствовал чья кровь лучше. - Мне нужен только он - я указал на того кто первый меня заметил- Остальные могут уходить. - А ты я смотрю весельчак - осклабился парень. Первым ударил тот что стоял справа (как медлено он двигается), в следующее мгновение он полетел в кусты. Остальные попросты стали убегать, но мне нужен только один и настигнуть его не составило труда. На этот раз я не стал разрывать его горло, а аккуратно укусил в артерию. От себя я откинул уже труп... -------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Я такое говорила?-вампирша изумленно согнула одну бровь. -Только после вас, Мастер!-А то я не отвечаю за свои действия...
Сообщение отредактировал Ластэни - 10-02-2005, 14:26 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она обернулась на резкий звук.
- Полукровка... Запах убийства повис в воздухе.Спокойный шаг Евы перешел на бег.Она понимала,что в этом времени ей ещё адаптироваться долго,но осознание того,что тут есть охотники на вампиров - уже пришло. "Понять бы...На полукровок или вообще на нас они..."-мелькнула мысль. Первое что успел заметить этот "звереныш",как Ева успела его окрестить,это мелькнувший подол плаща.Потом он почувствовал на шее железную хватку чьей-то руки.И лишь потом со спины,на самое ухо она решила заговорить. - Ну здравствуй снова,звереныш...Поужинал?А теперь пойдём отсюда. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 18:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |