В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Очередная война, Вампиры восстали

Роджер
post #21, отправлено 23-12-2004, 18:03

Unregistered

Старый Кху почувствовал это первым. Кху был по-настоящему старым горным гифом. Он прожил больше трех сотен лет, память Кху хранила в себе многие знания и события, за которые любой смертный маг не колеблясь бы отдал правую руку. Его огромное, даже по меркам горных грифов, тело уже почти не покрывали перья, хотя если разобраться, зачем нужны перья, если свой последний полет ты совершил больше десяти лет назад? Кху с большим трудом поднялся на лапы и поковылял к выходу. У него еще осталось одно, последнее дело. Ему осталось передать свои знания сыну, чтобы восставший повелитель не тратил свое драгоценное время на сбор информации. В том что повелитель скоро восстанет Кху не сомневался. Его провидческий дар еще во времена юности был силен, а к старости способность прорицать будущее только усилилась.

Сообщение отредактировал Роджер - 23-12-2004, 18:04
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Crystal >>>
post #22, отправлено 24-12-2004, 13:28

the one in love

очарованных: 2056

- Для чего он мне нужен? Ты любопытна, моя красавица - вампир чуть улыбнулся. - Я бы, пожалуй, сказал, что нужен он не мне. А кое-кому боле могущественному, чем мы все вместе взятые.
Все так же не обращая на человека никакого внимания, Аорн увлек девушку к двери.
- Пойдем. Надо собрать на совет детей ночи...

--------------------
Секенр
post #23, отправлено 24-12-2004, 17:27

Unregistered

Боюсь всё хуже чем я ожидал,
вампиры вместе с зомби! атаковали деревню.
Причём зомби пахли странной магией которой я за три тысячи лет в этом мире ни разу не видел.
И ещё,гробница дракона смерти завалена камнями,что-то здесь не так.
Тем более мы не можем сами уничтожить верховных вампиров,потому что мы нарушим равновесие,причём на то что творится не откликнулись одинокие!Совет должен быстро решать что нам предринять,да забыл один из нас должен стать шпионом в рядах вампиров,потому что Эфраим не откликается.

Сообщение отредактировал Секенр - 24-12-2004, 17:28
z@K >>>
post #24, отправлено 24-12-2004, 18:02

Воин
**

Харизма: 13
Замечаний: 5

-Этим шпионом могу быть я, -сказал единственный дракон Шелмудского леса
- Чего-то захотелось размять крылья!,- я вышел к Сенкеру.

Редактировано. Модератор.

Сообщение отредактировал Ластэни - 4-01-2005, 10:46

--------------------
[COLOR=red]Меч хорошо, а огненный меч лучше[COLOR=red]
Last Unicorn >>>
post #25, отправлено 25-12-2004, 8:31

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Она слегка поклонилась,буквально слегка-лишь для того чтобы показать свое почтение Лорду.
-Многие вампиры уже поняли свое высшее положение и начали нападать на деревни. Но многие даже и не подозревают, что на них охота.Ты прав, Аорн, все Дети Ночи должны подчинятся единому плану, иначе мы никогда не сможем выыиграть эту войну.-девушка шла за лордом, полы ее длинного плаща, оттроченные красным мехом, шелестели следом за ней. Она была бесшумна, красива,и очень умна для своего возраста. Викки, или Виктория была Высшим вампиром. Она довольно быстро выучилась и достигла самого высокого уровня, но, естественно, с Лордом ей не тягатся.
Они шли по гулким коридорам замка в главный зал, где должно было быть собрание.
Викки на секунду подошла к небольшому окну и вгляделась в ночь. Взмахнула рукой-и сотни летучих мышей повылетали из разных закоулков, мигом сконцентрировавшись перед вампиршей.
-Приказываю вам отыскать всех вампиров, зомби и остальных наших союзников и приказать явится на собрание сегодня же!
Летучие кровососы тут же мигом разлетелись в разные стороны, как будто их тут и не было.
Вертикальные зрачки теперь были направлены на Аорна.
-Готово. Сегодня все соберутся в Зале.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Сул Даэрон >>>
post #26, отправлено 25-12-2004, 9:51

Воин
**

Сединок в волосах: 35

Так, Секенр всетаки хочет розбудить Дракона Смерти, это плохо. А z@K хорошь! 500 лет на наши просьбы не отвечал, никуда не вмешивался и тут на тебе! Приехали! Даже если ему и удастся подобраться к верховному совету, нет, на это я не поставил бы ни гроша! Вампиры почти также как мы чувствуют чужаков, надо быть великим мастером чтобы ввести их в заблуждение!- Гефестус явно нервничал, совет пошел не так как ему бы хотелось! Сказать поправде трудно было бы найти существо которое ненавидело бы вампиров смльнее Гефестуса! Как и все Драконы, он обладал магическими способностями, много столетий назад выполняя одно задание в человеческой личине, он встретил девушку и полюбил ее, нарушая при этом строжайший закон. Тогда Гефестус наплевал на все правила и законы, но расплата пришла незамедлительно! Его любоь превратилась в вампира и если бы Гефестус не был драконом , она бы его убила.
Аорн скоро наступит час расплаты! Как долго я ждал этого дня!- боясь, что кто может прочестьего мысли Гефестус закрыл свой разум.
Совет я подерживаю z@K в его начинании, нам позарез нужен шпион, а я сам, проверю достоверность слухов и если они потвердятся нанесу удар!- сказав это Гефестус вылез из пещеры и коротко разбежавшись взмыл в воздух!
Час гредет Аорн, час гредет!- пронеслось в мозгу дракона, летящего в направлении города...

--------------------
Рухнул мир, сгорел дотла
Соблазны рвут тебя на части
Смертный страх и жажда зла
Держат пари...
В темноте рычит зверье
Не видно глаз, но все в их власти
Стань таким, возьми свое
Или умри...
z@K >>>
post #27, отправлено 25-12-2004, 12:52

Воин
**

-Вы думаете я просто так буду помогать этим людям?-сказал грубо Z@K, посмотрев на других драконов.-Просто если вампиры одержат победу,они выпьют всю кровь из людей, и будут голодать,а так как им всегда нужна выпивка, они перейдут на другую добычу,а добыча эта будут конечно эльфы, которые и живут в моём Шелмудском лесу.А это значит что?То, что на мой прекрасный лес будут нападать мертвецы!!!!,- заорал Z@K свом ядовитым голосом.
-А кстати, неужели скелеты не присоединились к отряду мертвяков?? я могу это разведать,можно?- спросил он у Синего дракона.

Сообщение отредактировал Ластэни - 4-01-2005, 10:39

--------------------
Призрачный волк >>>
post #28, отправлено 25-12-2004, 15:18

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Фо - лу внимательно вслушивался в обсуждение положения в Аквилонии. "Вампиры вместе с зомби атаковали деревню. Война началась, хм. От меня будет не так много пользы, так как тьма не может навредить тьме, хотя..."
-Секенкр, если ты не против, то я могу взяться за работу по расчистке гробницы от камней. Если мы не приуспеем и придётся вызвать дракона Смерти, то дорога для него должна быть свободна...хотя надеюсь, что это не понадобится.

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Секенр
post #29, отправлено 27-12-2004, 6:53

Unregistered

Да Фо-лу совет решил что пробуждать дракона смерти не стоит,но если это будет единственный выход...
Отправляйся и будь осторожен.

Z@k да ты можешь отправится на разведку,но возвращайся быстрей.
z@K >>>
post #30, отправлено 27-12-2004, 14:02

Воин
**

-Спасибо Секенр--сказал я, и улетел .Я пролетел Лунные горы и свой любимый Шелмудский лес. Казалось, вся природа грустила, что я улетаю, деревья вяли на глазах,реки и озера высыхали и оставляли только песок, а цветы изчезали под землю вообще.Я пролетал Ледяное озеро, как увидел вампира.Как, ведь это место не для вампиров, а для скелетов!Я следовал за этим чёрным вампиром,на его клыках была кровь. Это значит, что он только что кого-то сожрал.Когда я пришёл, я увидел со скалы то, что ни один дракон не мог увидеть.Миллионы, да нет триллионы скелетов были выстроенны в шеренгу по 100 скелетов, да ещё какая-то магия было вокруг каждого.Может это та магия,которая была у зомби,та о который рассказывал Сенкер? Нет, это была другая магия неизвестная никакому дракону.

Сообщение отредактировал Ластэни - 4-01-2005, 10:40

--------------------
Krill >>>
post #31, отправлено 28-12-2004, 7:48

Безумный Поэт.

Известность: 91

... Крилл как тень прошёл по городу, подошёл к неприметному дому и постучал в него. Дверь открылась, Крилл вошёл, и дверь закрылась...

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Сул Даэрон >>>
post #32, отправлено 28-12-2004, 14:00

Воин
**

Сединок в волосах: 35

Как пахнет смертью! Этот запах стал почти осезаемым, кажется я могу к нему прикоснуться! А скелетов и вампиров пока не видно и еще запах чужой магии, вернее чуждой этому миру магии! Я никогда такого не чувствовал! Происходит что-то странное!- думал Гефестус подлетая к жилой границе Аквилонии.
Странно я пролетел уже 5 деревень и не увидел людей, зато наблюдал драку оборотня и человека, против вампира. Они буквально разорвали вампа на куски, а потом оборотень убил и человека. Я тоже решил принять участвие и отделил тело оборотня от его костей...
Люди исчезли, вампиров тоже не видно, кроме драки я вобще не видел ниединного существа. Затишье перед бурей!
Гефестус еще немного покружил в округе столици и направился к источнику, как ему казалось, чуждой магии.
Дракон подлетал к огромному особняку, запах явно исходил из него. Немного подумав Гефестус изменил свой лик дракона, на эльфийский и побежал к дому.
Черт охрана по периметру, правда зомби, но магию пока лучше не использовать!- двух молниеносных ударов серебряной катаной оказалось достаточно для ликвидации охраны.
Подойдя к дому, Гефестус подпрыгнул и оказался на балконе, пара мгновений и он внутри. Запах вел его в нижние ярусы дома, дракон чувсвовал присутствие вампиров и прочей нежити. Увидев боковой коридор, Геф свернул в него и вышел на небольшой внутрений балкон огромного зала, заполненого вампирами и оборотнями!!!
Придав себе невидимость и максимально закрыв себя от ментального взора, дракон начал вслушиваться в речь Аорна, Геф сразу узнал его, Лорд Вампиров готовился перейти к чему-то важному, как Гефестус увидел ее, Викки или Викторию, теперь она уже одна из Высших, Геф почти забылся и чуть не раскрыл себя. Стараясь вновь обрести состояние покоя дракон обратил свое внимание на Аорна и его выступление...
Нрпг: меня не будет до 8 января, Ластэни, please, отыграй мою роль и развивай мою задумку!

Сообщение отредактировал Сул Даэрон - 28-12-2004, 14:05

--------------------
Рухнул мир, сгорел дотла
Соблазны рвут тебя на части
Смертный страх и жажда зла
Держат пари...
В темноте рычит зверье
Не видно глаз, но все в их власти
Стань таким, возьми свое
Или умри...
Krill >>>
post #33, отправлено 29-12-2004, 7:42

Безумный Поэт.

... "... вот такая ситуация, как видишь, всё гораздо хуже чем можно представить...", закончил свой рассказ Мастер Шорнелл. *Хорошо, что нужно от меня?*, спросил Крилл.
Они сидели в одном из штабов Ордена, вдвоём: Мастер Шорнелл - Патриарх ветви "Серого Плаща", и Крилл - один из лучших...
"Я хочу дать тебе задание, сложное, фактически невозможное...": *... если всего-лишь фактически - значит выполнимое...*, перебил Крилл Мастера Шорнелла. "... так вот, ты должен спасти Принца. Наши разведчики доложили, что он находится в замке Лорда Аорна - Верховного Вампира. Вокруг замка концентрируются орды нежити: Зомби, Упыри, Скелеты...". *Кто-нибудь ещё пытался спасти Принца?*. "... да, двое: Артаг и Мина, они пропали, либо погибли, либо в плену...".
*... хорошо, я сделаю это, по ходу заодно разузнаю что стало с Артагом и Миной...*, сказал Крилл. "... отлично, бери всё, что сочтёшь нужным в оружейной и отправляйся...", закончил Мастер Шорнелл...

--------------------
z@K >>>
post #34, отправлено 29-12-2004, 9:52

Воин
**

Я стоял у пропасти скалы,внизу было столько мертвяков, что ни один дракон в одиночку не справится.Но вдруг обрыв начал ломатся и я упал на сырую землю, не успев раскинуть крылья. Странно, никто из мертвецов меня не заметил.
-Ааааааа я забыл ,дурья моя башка! -И тут я спомнил что драконы, наделёные магией Щелмудского леса, могут превращатся в дерево, или в цветок,а значит я единственный могу это делать.Я превратился в дуб и стал за всем наблюдать,особенно за вампиром с зелёным зубом.

--------------------
Last Unicorn >>>
post #35, отправлено 30-12-2004, 9:48

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Викки оглянулась, но не кого не заметила. Геф еще сильнее закутался в полы плаща, стараясь скрытся от быстрого взгляда вампирши.
-Аорн, Оборотни по-моему не могут определится, на чьей они стороне. Я слышала, что они воюют за людей-прошептала девушка на ухо Лорду. А потом снова оглянулась, почувствовав слабую нить.
"Кажется, тут не только зомби и вампиры...Здесь есть и дракон".-И она начала медленно пробиратся среди прибывшись, вглядываясь в каждое лицо."До боли знакомый дракон..."

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Ethne >>>
post #36, отправлено 30-12-2004, 10:27

Рыцарь

Харизма: 17

В трактир вошли двое. Высокий мужчина с пепельными волосами и жёлто-зелёными глазами обнимал красивую черноглазую брюнетку с неестественно светлой кожей. Мужчина подошёл к стойке, кинул пару золотых монет:
-- Вина и комнату.-- Прихватив пару бутылок розового вина двое поднялись в свои апартаменты.
-- Итак, Бенедикта, о чём Вы хотели со мной поговорить?
-- О жизни тяжкой, господин Ольм. Ваши твёрдо намерены принять сторону людей.
-- Мы её уже приняли. Мы ведь не нежить, прошу прщения сударыня. Если вампиры покончат с людьми, то они возьмутся за оборотней и метаморфов. Мы вель тоже почти люди.
-- Да, ваша позиция предельно ясна. Вот только если б я ещё понимала, чего добиваются наши...
--По мне, так ваши вобще сбесились! Подняли всю нежить, какую только смогли поднять... Так Вы действительно не вкурсе, сударыня.
-- Действительно, сударь. С тех пор, как началось это безобразие, замолчали все... Глухо...
-- Поэтому Вы и пожелали встретиться со мной?...
-- Да, именно поэтому... Я хочу, наконец, разобраться в ситуации...
-- И узнать на кого лучше ставить...
-- Вам ли этого не знать, Ольм. Хорошие агенты всегда в цене...
Двое агентов молча выпили. Ольм был старым приятелем и компаньоном Бенедикты. Вместе они провернули немало авантюрных делишек...
-- Поживём--увидим, сударыня. Мне кажется, сейчас надо выждать...
-- Как бы потом не опаздать...

--------------------
Цена свободы-- олиночество.
z@K >>>
post #37, отправлено 30-12-2004, 10:58

Воин
**

Z@K стаял неподвижно, его никто не замечал ,а сам он смог смотреть за всем.
--Спасибо тебе магия Щелмудского леса!
Но вдруг вампир за которым я следил пошел в мертвую рощу(место где живут солоканы, полубыки-полускелеты).Я превратился в одуванчик ветер подул, и я полетел за ним,ветер дул на меня и мне пришлось сильно сопротивлятся чтобы не улететь.Я прилетел и привратился в ель.Вампир пошёл на кладбище разбойников я потихоньку стал передвигатся за ним.

Уважаемый z@K, если вы не перестанете так безграмотно писать, то мне придется вынести вам Замечание! Ваши посты невозможно читать!
Модератор

--------------------
Призрачный волк >>>
post #38, отправлено 30-12-2004, 11:16

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Тёмной ночью семеро всадников ехали по дороге по направлению к могиле дракона Смерти. Вот дорога свернула и перед всадниками открылось обиталище этого легендарного существа, которое впрочем было практически незаметно из-под нагромождения камней. Фо - лу, ехавший во главе процессии глянул на одного из своих подчинённых и спросил:
-Что ты обо всём этом думаешь, Зигфрид?
Фигура в доспехах чуть качнулась, приглядываясь.
-Мастер, это явно не обвал, явно дело человеческих рук.
-Или вампирских. Ладно, за работу. Я дроблю камни, трое их оттаскивают, трое охраняют, потом трой ки меняются. Вся ясно?
-Да, мастер - прозвучал ответ шести всадников.
Когда прмерно половина камней была на дне обрыва промелькнула тень и к могиле выбежала пара вампиров,судя по виду новоинициированных.
-Где же он? - прошипел первый.
-Не знаю... - ответил ему второй и пал с арбалетным серебряным болтом в голове.
Через мгновенье голова первого взлетела в воздух, отделённая от тела серебряным мечом Зигфрида. Фо - лу огляделся и заметил того, кто являлся объектом охоты - оборотня с раненым плечом. Знаком показав воинам держаться от вервольфа подальше но оставаться начеку дракон тьмы сам подошёл к спасённому, тот оскалился, но в глазах был виден испуг:
-У меня не так много времени - начал Фо - лу - и я не намерен тратить его на сантименты. Сейчас мне нужен ответ на вопрос - кто ты?
Оборотень перевоплотился человеческую форму.
-Прошу прощения, если я помешал. моё имя - Бекетт, оборотень, но это вы и так поняли.
-Ещё бы не понять... Почему за тобой гнались вампиры?
-Скажем так - мы с Аорном не сошлись точками зрения.
-Хорошо, иди, у нас тут дела.
-Ладно, в благодарность за спасение я приведу вам на помощь нескольких оборотнейиз моего клана. Похоже настало время драконам и оборотням объединиться. - улыбнувшись Бекетт ушёл, а Фо - лу со своим отрядом продолжил работу.

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Krill >>>
post #39, отправлено 1-01-2005, 2:16

Безумный Поэт.

... когда Крилл вышел из оружейной Ордена, его арсенал частично изменился, частично пополнился: стальные метательные ножи в пространственном кармане стали серебряными, в ножнах на поясе, вместо одноручника появилась пара серебряных ноэров (лёгкие, тонкие слегка изогнутые на концах одноручники с парной рукоятью, предназначены для парного боя)...

--------------------
z@K >>>
post #40, отправлено 3-01-2005, 12:37

Воин
**

я прошёл весь лес за этим неизвестным вампирои.Он зашёл в странный почти разломанныё замок.--Я помню что Секенр сказал чтобы я быстрее возрашялся,но у меня такой характер умру но всё узнаю.Я превратился в розу смерти--это розы которые заразились магией вампиров-и быстро почти незаметно залетел на корниз окна замка где был какойто странный совет.Корниз чуть шолыхнулся и почти упал,но я продлжал следилть за всем и не один мертвяк меня не замечал.Совет мертвяков начался и первоё что я увидел это как вампирша подошла к странному существу в плаще.

Сообщение отредактировал z@K - 4-01-2005, 10:23

--------------------