Очередная война, Вампиры восстали
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Очередная война, Вампиры восстали
Дирн |
![]() |
Unregistered ![]() |
Молодой парень, лет двадцати пяти сидел на краю обрыва, разглядывая свой родной лес, откуда он ушел и куда мог никогда не вернуться. Нынешние события мелькали с бешенной скоростью, оставляя четкий болезненный след в сознании.
Вампиры восстали, снова, любители полакомиться красной рекой жизни. Люди в панике, если у них не будет могущественных покровителей, то скорее всего эра людей на этом этапе завершит существования. Даже объеденившись с Империей мы врядли сдержим натиск, но порозень у нас точно не будет шансов. Молодой парень сорвался с места и побежал в сторону близлежащего города, возле которого находился его дом. Обычному человеку понадобился бы целый день, чтобы добраться до места однако оборотень мог покрыть это расстояние за несколько часов, особенно если это касалось Дирна, официального убийцу стаи, впрочем и единственного. Цель его была невыносимо проста, найти какую нибудь важную шишку и устроить встречу с Императором, с целью обьединения народов перед лицом общей угрозы. Вампиры скорее всего уже знают о его миссии и следует опосаться их нападения. На ходу попровляя заплечные ремни с двумя танто (короткий, похожий на катану клинок 2 фута длинной с очень крепким и очень острым лезвием) и пояс с дюжиной остро отточенных звездочек (против вампиров они конечно бесполезны, обычной сталью их не возьмешь, но серебром покрывать было бы глупо, их носит оборотень как-никак) оборотень еще прибавил ходу. Стало темнеть, когда Дирн увидел в далеке фортовые стены города, он наконец добрался... |
|
|
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Крилл прошёлся по городу, прикупил некоторые мелочи, после чего, зайдя в тихий дворик открыл Портал...
Портал вывел Крилла в лес, километрах в восьми от замка Лорда Аорна. Забравшись на дерево он начал осматривать территорию и планировать маршрут... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Сул Даэрон >>> |
![]() ![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Темнота ночи Пол: мужской Сединок в волосах: 35 ![]() |
Черт таки почувствовала!- подумал Геф.- Стоп! Кто-то еще наблюдает за этим зборищем... похоже на дракона но времени нет на полное выяснение. Скоро Викки подойдет ко мне настолько близко, что меня уже не спасет плащ невидимости. Лучше принять личину вампа, так будет больше шансов. Но сначала я немножко отойду в сторону.- Геф отошел в тень и быстро предал себе облик вампира.
Тем временем Вики обходила упырей следуя за тонкой ниточкой ментального запаха, которая слабела с каждым мгновение, и вот-вот должна была пропасть. Я определенно знаю кто это! Но не могу вспомнить! Что-то мешает мне или кто-то?- думала Викки, продолжая свои поиски. Не думай о ней! Сосредоточь свое внимание на Аорне, ты не связан с ним кровью, а потому он тебя не почувствует.- Гефестус старался отрешиться, но ему это мало удавалось. С Аорном и оборотнями, и так все ясно. Большинство вервольфов ушло, прихватив за собой парочку молодых вампов, но два клана всетаки остались. Но не это было главным из услышаного! Аорн один раз вскользь заметил о какой-то силе которая поможет им, именно изза этого и был похищен принц. Он должен стать жертвой или последней каплей в чаше, по видимому какого-то бога, скорее всего он просто сможет явиться в наше измерение, и он так могуч, что драконы, пусть даже и Великие, не смогут ничего ему сделать. Лучше бы он просто переоцонивал свои силы... Викки подойшла к Гефу в плотную и прошептала ему на ухо: " Я знаю, что ты чужак, но что-то не дает мне разоблачить тебя! Как ты думаешь, что это?" Память о былой любви!- Сказал Геф возвращаясь к облику который занала Виктория и одновременно открывая портал к себе домой. Вампиры обернулись как по команде, но Гефестуса уже было неостановить. Схватив Викки Геф прыгнул в портал, мгновенно закрывшийся за ним... Сообщение отредактировал Сул Даэрон - 8-01-2005, 11:52 -------------------- Рухнул мир, сгорел дотла
Соблазны рвут тебя на части Смертный страх и жажда зла Держат пари... В темноте рычит зверье Не видно глаз, но все в их власти Стань таким, возьми свое Или умри... |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Геф!-воскликнуа она, как почувствовала его сильные руки и зал исчез. Он втянул ее в какой-то портал.
-Стой!-но было уже поздно, портал был закрыт. -Гефестус, что ты делал в замке? Как ты пробрался через охрану?И...Зачем ты забрал меня оттуда? Это очень важное собрание, я должна быть там... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... создав кокон отражения, который искажал свет и скрывал его от посторонних глаз, Крилл тихо подобрался поближе к замку:
В замке судя по всему была тревога, *"... интересно, что там такое стряслось, что весь замок на ушах..."*, подумал Крилл устраиваясь поудобнее в дупле старого дуба, метрах в 500 от замка. Он решил, что лезть в замок сейчас, это просто глупо, лучше немного подождать, пока всё уляжется... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Сул Даэрон >>> |
![]() ![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Темнота ночи Пол: мужской Сединок в волосах: 35 ![]() |
Викки смотрела на Гефа, непонимающими глазами...
А как ты думаешь Вик, какого дьявола я пресутствовал на вашем собрании? И почему тебя забрал отуда?- Геф продолжал оставаться в эльфийском обличье и было видно, что внутри сердца Гефестуса идет борьба, победитель которой будет в проиграше. Я вырвал тебя из совета по очень важному поводу. А именно мне надо коичто узнать,- Геф искренне надеялся, что Викки не заметит его лжи,- к тому же твое присутствие на нем уже, не было необходимостью. А поделиться информацией со старым другом ты вполне можешь! Гефестус чувтсвовал как недопустимое для дракона чувство, вновь просыпается в нем. Этот друг тебя любил, он был готов отдать за тебя свою бессмертную жизнь, он уже готовился выступить на очередном совете с просьбой о полиморфии, а ты предала меня!!!- последние слова Гефестус произнес с таким криком, что некоторые сталактиты упали.- Молчи! Ни слова! Скажи мне кто вам помогает, или я не знаю , что с тобой сделаю!- Гефестус уже начинал прикидывать сколько осталось у него времени до появления первых вампиров, посланых Аорном. Магический след, оставленный им, был настолько силен, что для Аорна не труд, а розвлечение пройти по нему. Если бы сам Аорн пришел за Викторией, тогда все было бы кончено! Хотя возможно и ценою моей жизни, но это не произойдет. Старый гад пришлет своих магистров для расправы, так что время не ждет!- Геф начинал чувствовать, что совершил ошибку. Да он убил бы Аорна, но никогда не смог бы пречинить боль Викки! Подойдя к вампирше вплотную Геф больше не мог себя сдержать: "Я все еще люблю тебя...- проговорил Геф нежно целуя Викки,- я никогда не смогу тебя разлюбить! Брось этого ублюдка Аорна, вернись ко мне и плевать на весь совет, и все ожерелье! Ведь мы можем быть счастливы?" Геф смотрел на Викторию и в его взгляде читалась безграничная боль и надежда на любовь.... -------------------- Рухнул мир, сгорел дотла
Соблазны рвут тебя на части Смертный страх и жажда зла Держат пари... В темноте рычит зверье Не видно глаз, но все в их власти Стань таким, возьми свое Или умри... |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Виктория сделала шаг назад, отстраняясь от дракона. Сердце болезненно сжалось.
-Нет! Ты все врешь! Ты так говоришь лишь для того, чтобы узнать информацию о нападении вампиров! Я тебе ничего не скажу!-девушка испуганными глазами смотрела на Гефа. -Я вырала себе другой путь. Дракон и вампир не могут быть вместе. Скоро здесь будет Аорн, и я уйду отсюда. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Сул Даэрон >>> |
![]() ![]() |
Дура! Если захочу, то просту вырву ответ из твоих уст! Но ты ведь видишь я этого не делаю! Разве это не доказательство моей любви к тебе? Подумай зачем мне затевать такую кашу ради того, что я и так узнал бы побыв бы еще немного на совете! Я раскрылся тебе, а ты снова втаптываешь мое сердце в грязь!- Геф сделал небольшую паузу попрежнему глядя в глаза Виктории.- Говоришь Аорн сам прийдет за тобой!? Прекрасно! Скоро все станет на свои места и пусть даже мне предстоит пойти за Аорном в сам Абис! А ты, та что не хочет нарушить уже нарушеные правила - Будь проклята навеки!!!
Геф вышел на середину пещеры: "Я останусь в облике эльфа, чтобы уравнять шансы,- проговорил Гефестус медлено вытаскивая серебряную катану,- жаль Вик, что ты не поверила мне! Как жаль! " Аорн мерзкая мразь в ногах Ваала, я жду тебя!!!- Гефестус повернулся к входу лицом... -------------------- Рухнул мир, сгорел дотла
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
- Дети ночи...
Голос лорда вампиров был негромкий, но его слышали даже в самых отдаленных концах зала. - Нечасто мы собираемся вместе, особенно те, кто раньше часто сталкивался на поле битвы. Многие не пришли, но я не настаиваю. Те кто меня услышит, могут передать мои слова дальше. Слишком много слухов и слишком мало истины известно вам. Цель совета - пряснить ситуацию, которая в ближайшее время приведет этот мир к войне. Тихий шепток пронесся по залу, когда были сказаны слова о войне. Аорн подождал, пока все успокоятся. Во время этой паузы он уловил что-то краем сознания. Что-то, что не должно было быть здесь. Смутное ощущение... И Вик. Она ведет себя странно. Она тоже чувствует что-то... - Да, к войне. (Аорн чуть повысил голос) Для этого мира так или иначе это неизбежно. Почему не ускорить неизбежный конец, разыграв выигрышную позицию? Дети ночи, тех, кто захочет следовать за мной, я уведу отсюда. Я дам вам новый мир, где мы сможем начать все заново. Вместо того, что бы погибнуть здесь, мы сможем продолжать жить в другом месте. Наш могучий союзник откроет и удержить портал для нас. Я повелеваю вам передать мои слова тем, кто не слышал их. Все те, кто захочет, смогут последовать за мной... Аорн прервал речь, когда во вспышке портала исчезла Вик. Проклятье! Этой грязной ящерице все неймется! Он никак не может смирится со своим поражением... Что б у него вся чешуя повыпадала. Проклятые драконы - дополнительная причина уйти отсюда. Там они не смогут совать свой нос во все дела... Начавшееся в зале волнение Аорн пресек взмахом руки. Повинуясь его молчаливому приказанию, несколько теней метнулось по направлению к его покоям, где был принц. Остальные ожидали его распоряжений. Вик! - Аорн мысленно звал девушку, зная, что она услышит, где бы ни была. - Держись Вик. Я приду за тобой. Только подскажи где ты... -------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Неужели, если бы ты любил меня, ты бы так поступил, как делаешь сейчас!-закричала Викки. И тут в ее сознание ворвался голос Аорна.
-Я в доме Гефестуса!-передала она ему свой ответ. -Будь осторожен, он вооружен!-вампирша скосила глаза на дракона в образе эльфа. -Зачем ты вернулся за мной? Ты же знаешь, что я стала другой. Ты теперь мой враг. Оставь нас в покое, и сейчас ты останешься жив. Но когда начнется война..-ее голос дрогнул. -...Будь готов умереть. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Krill >>> |
![]() |
... резкая вспышка, всплеск Силы, это было сильное заклятие, на уровне Долины... Крилл почуствовал "Нить"... *"Портал..."*, пробормотал он, и "схватившись" за "Нить", скользнул по ней...
Возможно, на другом конце "Нити", он сможет узнать что-нибудь, по делу... "Нить" вывела его в... пещеру. Там были Вампирша и... Эльф. Нет, "Эльф", Крилл почувствовал, что Эльф какой-то "неправильный"... ... *... извините за вторжение*, сказал Крилл. *... надеюсь я не особо помешал...*... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Last Unicorn >>> |
![]() |
Вдруг, откуда ни возьмись, появился какай-то странный парень. И это точно был не Аорн.
Виктория оскалилась на пришельца, принимая его за соучастника Гефестуса. -Кто ты такой?-выкрикнула она. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Сул Даэрон >>> |
![]() |
Гефестус почувствовал как в его пещере появился чужак. Хотя кажется он его знал...Krill! Да это Krill!
- Приветствую тебя маг! И не удивляйся моему облику, я ведь тоже обладаю магией! Я очень рад, что встречать Аорна буду не сам!- Геф произнес заклинание и вернулся к своему истенному облику.- А что до тебя Вик, не нервничай, скоро все закончится и не пытайся связаться с Аорном, мы полностью закрыты! Но время еще есть!- Геф приблизил свою огромную морду к лицу вампирши. Его взгляд ламая волю Виктории, проникал все дальше в ее сознание: - У тебя больше не будет от меня тайн! Ты все мне покажешь!- Геф знал, что поступает неправильно, но обида за отказ горела огнем! К тому же он не собирался жечь мозг Викки, а небольшое вмешательство ей не повредит. - А она сильна! Даже сейчас продолжает сопротивляться! Ладно хватит!- Геф отпустил вампиршу, то что он узнал сильно не отличалось от его предположений, но Геф и недогадывался, что одну таки тайну Виктории удалось сокрыть... -------------------- Рухнул мир, сгорел дотла
Last Unicorn >>> |
![]() |
Викки с яростью ударила дракона по щеке.
-Безумец! Ты за это поплатишься! А Аорн уже слышал меня,и будет здесь с минуты на минуту! Точнее...-Викки замялась, как увидела за спиной Гефа мерцающий красным портал. Кто-то из магов Детей Ночи всетаки решил помочь ей! Вампирша оттолкнула Гефа, подпрыгнула и с легкостью зацепилась за висящую на потолке люстру. И оттуда в небольшом сальто залетела в портал, который тут же за ней закрылся. -Аорн!-она увидела перед собой вампира. -Он сумел проникнуть в мое сознание и узнать некоторые наши планы.-вампирша тяжело дышала от акробатических штучек,и тем более сильно переживала по поводу случившегося. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Сул Даэрон >>> |
![]() |
- Гром и молнии! Так оплошать! Какой позор! Krill не лыбся и у драконов бывают промашки! Но коечто я таки узнал новое! Залезей мне на спину полетим к дому Аорна и не возражай! У меня такое чувство, что сейчас лучше магией не пользоваться!- Гефестус присел чтобы Krill мог влезть ему на спину,- Аорну надо помешать убить принца, а после этой истории с ретуалом они тянуть не станут!
Геф вышел из пещеры и взмыл в небеса: - Держись маг! Лететь будем быстро! -------------------- Рухнул мир, сгорел дотла
Krill >>> |
![]() |
... *... сейчас главное - вытащить Принца...*, сказал Крилл спуская с левого запястья Кайри - полуразумный магический шнурок-удавку, которая тут же зацепилась за один из шипов гребня.
*... а что касается магии... плох тот Маг, который не может обойтись без магии в некоторых ситуациях... Первое чему меня учили - самые большие проблемы бывают у Магоманов... Да что мне тебе говорить, Геф, ты ведь прекрасно знаешь, ЧТО такое - Школа Долины...*... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Сразу три сильных мага открыли и удерживали портал по приказу лорда. Моментально закрыв и запечатав его, когда Виктория оказалась в зале.
- Пора! - Аорн выкрикнул это слово, обращаясь к толпе. - Мы не можем больше тянуть. Выкрикнув эти слова, он повернулся к Виктории. - Не перживай, Вик. Он уже не может нас остановить, что бы он ни узнал. - Аорн взял ее за плечи и заглянул ей в глаза. - Ты молодец - быстро сориетировалась с порталом. Не знаю, кто из нас остался в живых, если бы в портал вошел я... Лорд чуть улыбнулся, не обращая внимания на суматоху вокруг, зная, что время еще есть. - Надеюсь, ты не жалеешь сейчас о своем выборе и о своем решении, принятом тогда. Во всяком случае, я очень на это надеюсь... - Аорн нежно провел ладонью по шее Виктории и прикоснулся своими губами к ее. - Пойдем. Нам пора. Мы должны быть перед Его троном. Человек уже даставлен туда и церемония должна начаться... -------------------- |
z@K >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Огненный рай Пол: мужской Харизма: 13 Замечаний: 5 ![]() |
Становилось всё интереснее (порталы, вампиры и поцелуи) подумал Zak и стал смотреть дальше. Вдруг карниз начал трескаться (карниз может выдержать цветок, но когда делаешь превращение во что не будть, твой вес остаётся прежним) Трещины появлялись всё больше и больше, пока Zak не сломал окно и не упал в замок, где проводилось собрание вампиров, роза треснула, а из неё вылетел дракон и заговорил.
-- Ну, здрасте мертвяки, как поживаете, не возражаете, если я тут вам всё испорчу!! - Сказал Zak и придавил своей рукой одного из вампиров и сделал глубокий вздох. -------------------- [COLOR=red]Меч хорошо, а огненный меч лучше[COLOR=red]
|
Сул Даэрон >>> |
![]() ![]() |
До замка Аорна еще оставалось минут десять лета как, Геф начал чувствовать мощные потоки силы идущие ему навстречу.
- Krill они сейчас откроют портал! Я постараюсь выжать из себя максимум, но в любом случае быстрее чем за 5 минут, мы туда не попадем. Но я думаю, что времени нам хватит хоть и впритык. Когда подлетим к замку, ты прыгнешь в окно левой башни, спускаясь в низ ты попадешь в церимониальный зал, к тому времени там будет только Аорн и пара вампов, остальные будут ганяться за мной. Я уже подал сигнал Секенру и он обещал привести с собой оборотней, хотя в крайнем случае справимся и без них, главное внезапность, хотя зачем я тут лекцию устроил, ты и так все понимаешь. Когда будешь рядом с принцем, дай мне знать, я прикрою отступление.- Геф уже подлетал к замку. - И еще одно! Krill если ты мне друг, то постарайся не убить Викторию! Я тебя очень прошу!- Геф был уже над замком.- Пора! Удачи Маг!- Krill спрыгнул в окно. А я пока попробую на прочность стены этого дома!- Сказал Геф и обрушил потоки огня на главный вход... -------------------- Рухнул мир, сгорел дотла
Crystal >>> |
![]() |
Аорн и Виктория были уже у дверей зала, когда на сцене появился новый персонаж. Дракон? Хм, странный какой-то...
- Мне кажется, ты переоценил свои силы, дружок, когда явился в нашу цитадель. Особенно сейчас. Странно, я думал, что подручные Сенкера более умны. - в голосе высшего вампира можно было разобрать чувства, обуревавшие его на тот момент: злость, торжество, презрение и много чего еще. - Но не думаю, что у тебя будет время на то, что бы выучится на своих ошибках. При последних словах Аорна, к дракону отовсюда устремились мерцающие нити. Магия детей ночи, которую подпитывала и усиливала мощь их страшного пробуждющегося союзника, сплела прочную сеть, кторая опутала дракона. Лишенный всякой возможности двигаться, дракон не мог разорвать светящиеся нити, которые, к тому же, причиняли сильную боль. Пока все это происходило, Аорн и Виктория уже оказались в церемониальном зале. Здесь доминировал огромный трон, сделанный из костей. Внимательный наблюдатель мог бы рассмотреть, что для создания этого трона были использованы кости очень, очень и очень многих живых существ. Были в нем и кости драконов. Перед троном был установлен алтарь необычной формы, к которому был прикован пленный принц. Казалось, сам воздух был наэлектризован - концентрация магической энергии была невероятно высока. Все было подготовлено заранее - по приказу Аорна не один маг учавствовал в создании подходящих условий. Все было поставлено на одну карту - все самые лучшие были собраны Аорном здесь. И нелепые слухи, что распространяли его слуги, велеколепно отвлекли внимание драконов от цели, что преследовал лорд вампиров. Вместе с Викторией, глаза котрой горели от лихорадочного возбуждения, Аорн подошел к алтарю. Осталось сделать последний шаг. И никто уже не в силахэтому помешать.. Сообщение отредактировал Ластэни - 19-01-2005, 18:10 -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 4:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |