Пельменная, работает в течение Недели Пельменя
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Пельменная, работает в течение Недели Пельменя
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Ластэни, лепить ручками, говоришь?...Ну если муж заставит, то буду
![]() ![]() ![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Лиссандра
а самой - не интереснее руками лепить? оно ведь и борщи можно в пакетах покупать... И салаты просто из консервов открывать... Вот нет чтобы собраться дружной компашкой - нелепить пельмеников, а потом - умученные уставшие но счастливые - их всей компашкой и слопать! -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Цитата Ластэни, лепить ручками, говоришь?...Ну если муж заставит, то буду Хехехе))) Пельмени - это здорово, но есть еще и их младшие сестрички - вкусные галушки! Со сметанкой и в с чесночком! А можно в уксусе! ![]() Признаться, братцы, Я мог бы ими обожраться! Любимые мои галушки, Души не чаю в вас, подружки! ![]() Эх, жаль родиться не пришлось, Мне Пацюком... А то бы сами в рот прыгали.. ![]() -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Лэйт , раз такое дело, ты нам на НГ этих самых галушек и натворишь
![]() -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Цитата Лэйт , раз такое дело, ты нам на НГ этих самых галушек и натворишь)) г..... вопрос! и не только их ![]() -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Вот честно признаюсь- никогда не пробовал галушек... Лэйт, на тебя моя надежда )))
-------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
нет нет нет нет... ну что вы?
![]() пельмешки - сами себе пельмешки... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Дофин >>> |
![]() |
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Южный Петербург Пол: мужской Харизма: 32 ![]() |
Дожили... Открываю центр личных сообщений и читаю:
Архивация пельменей Неотправленные пельмени Слежение за пельменями Воистину, "и мальчики кровавые в глазах"... %-))) -------------------- Ня!
|
MjavTheGray >>> |
![]() |
Дофин
Это ж прямой сигнал орзанизьмы - "покорми меня пельменями!" вопль буквально! Так что корми - а то хуже станет ![]() -------------------- Основной принцип кошкости:
Tin Ear >>> |
![]() |
![]() machine artifex ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: доступ закрыт Пол: мужской Харизма: 33 ![]() |
А для тех, кто не любит пельмени, предлагаю устроить пельменный джихад. Пельменоцид.
-------------------- движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Кристиан
Нет, я люблю лепить котлетки и пирожки с разными начинками ![]() ![]() ![]() А борщ - только свой!!! Приготовленный собой ![]() P.S. Но я говорю...На все воля мужнина.... ![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Лиссандра
вот-вот ![]() ![]() А всё-таки пельмешки - оно же не по-мелочи ![]() Ведь главное - фарш домашний. А так - берёшь большую круглую дыристую пельменницу, на неё лопух теста, ложкой - шлёп-шлёп пельмешки (вкусно облизываясь) и - сверху ещё лопух, скалкой вжик - и готово! А всё равно - домашние ![]() ням ![]() -------------------- Основной принцип кошкости:
Лиссандра >>> |
![]() |
Кристиан
У меня аж желудок свело от такого аппетитного описания ![]() -------------------- Тык!
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
Вчера играли прикл по ЭВ... может слышали, "Сэр Макс"... воевали с пельменями... и моего перса съели! Равно как и всю остальную партию. После игры решили отомстить и казнили ровно сто пельменей через съедение с майонезом, перцем и укропом. Ночью снились пельмени-зомби, бродящие по городу... почему мне кажется, что продолжение следует?
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Tin Ear >>> |
![]() |
![]() machine artifex ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: доступ закрыт Пол: мужской Харизма: 33 ![]() |
Sedwyn, продолжение точно будет. Ты только представь себе неупокоенную душу пельменя... вот она, с красными горящими глазами (ага, психоделичное зрелище) подкрадывается к горлу едока...
-------------------- движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
|
MjavTheGray >>> |
![]() |
Лиссандра
Ну так вперёд ![]() ![]() -------------------- Основной принцип кошкости:
Дофин >>> |
![]() |
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Южный Петербург Пол: мужской Харизма: 32 ![]() |
Кристиан
Цитата Это ж прямой сигнал орзанизьмы - "покорми меня пельменями!" вопль буквально! Так что корми - а то хуже станет Так ведь пост, батюшка... До первого пельменя нельзя %-) -------------------- Ня!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 6:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |