Борьба не закончилась?, Фэнтези vs фантастика
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Борьба не закончилась?, Фэнтези vs фантастика
Den Smar Torian >>> |
![]() ![]() |
![]() Я это не я, а я. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Леса Тёмного Мира Пол: мужской Мозгов (к килограммах): 26 ![]() |
Не знаю, была ли такая тема, если да-то закройте.
-------------------- Тёмные эльфы – властители тьмы,
Живущий во мраке подземья народ, В пещерах чуждой вам красоты, В постоянной борьбе всю жизнь напролёт. Всегда наготове, всегда сильны, Опасны, жестоки, хитры и умны. Шаги их бесшумней движения ветра. |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Den Smar Torian, вроде бы не было...Только непонятно, что имеется в виду.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Истредд >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
По-моему, сравнивать эти два жанра просто быссмысленно, ибо они настолько вросли друг в друга, что отделить их очень трудно. Да и зачем? Я, например, люблю читать как фантастику, так и фэнтези, главное чтобы человек был хороший (с)
![]() -------------------- Тут и ногу сломать можно! © Чёрт Как два байта переслать. © КДР |
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Два разных жанра. Их объединяет "фантазия". Нет борьбы. Это не реп с панком. Они не вытесняют друг, друга, лишь взаимодополняют. Один и тот же автор, может писать как фентези, так и фантастику, он ни коим образом не "потеряет лицо" среди читателей. Форум не посвящен одной тематике, и не стоит разбивать его на лагеря жанра. Предпочтение можно отдать чему-либо, но ни коим образом не отрицать другое.
Вообще, я подозреваю, просто напросто вопрос не так сформулирован)))). Автор одно хотел спросить, а получилось другое. Ну надо же "праведно повозмущаться";))))) Отдаю свое предпочтение фентези, просто с него начал. Это как сказки, только для взрослых. -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Непонятен смысл опроса и обсуждения. Есть опрос на сайте о предпочитаемых мирах и тема в грамотном отыгрыше о наиболее популярных жанрах в приклах. Если же автор имел ввиду что-то иное, просьба написать мне в личку.
Тема закрыта. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 13:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |