На краю Бездны, Черные и Сумеречные
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
На краю Бездны, Черные и Сумеречные
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Внезапно, посреди праздника к Артасу подбежал запыхавшийся кнехт и быстро, сбиваясь заговорил. Доклад его свелся к тому, что в мире Аун, расположенном за два горизонта(через два мира) от Харада произошло событие чрезвычайной странности, а именно светлые эльфы затеяли междуусобицу, чего не случалось с ними никогда. То есть в принципе НИКОГДА. При этом в бою они проявили чудеса жестокости и чуть ли не зубами друг друга грызли.
Молодой магистр, не долго думая приказал отправить туда отряд разведки для выяснения обстоятельств. Полностью теперь уже поглощенный мыслями о странности всего творящегося в Мирах он не мог больше праздновать и извинившись перед друзьями поднялся к себе в покои. -------------------------------------------------- Один из магов отряда напрягся, он чувствовал что-то... вернее кого-то впереди. Подойдя к Галану он доложил: - Впереди нас отряд, не могу определить их точное число, но больше нас. Странно как-то фонят... как-будто наши. Рыцарь кивнул и тут же замахал руками подавай беззвучные команды на языке жестов остальным бойцам чтобы приготовились к встрече с возможным противником. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Знакомыми извивами троп и дорог ложилась под копыта скакунов то пыль песчаных отвалов, то яркая летняя зелень степи. Однако чем дольше продвигался небольшой отряд сумеречных, тем труднее было постороннему взгляду уследить за ним. А спустя некоторое время, когда по расчетам магов до неведомых и не поддающихся сканированию гостей из Порталов осталось совсем немного, разведчики и вовсе стали напоминать тени. Растворились в шорохах равнин голоса, растаял среди трав перестук копыт – а среди затененных отвалов Ущелья, в естественных полутенях каньона расплылись и сами силуэты серых воинов.
Спустя четверть часа, как патруль оказался в Ущелье, Гиассара получила яркий образ, явно подарок от тренирующихся с иллюзиями магов. И вид наконец сосканированных гостей девушку отнюдь не вдохновил. Первой причиной на то была их явная чуждость этому Миру – нигде и никто еще не видел стяга с руной знания, и чтобы ее несли перед собой закованные в черное и под черным рыцари. Не последнюю роль сыграл кроме внешнего вида (хотя рассматривать было что… особенно Гиассару поразили – и, что таить, восхитили – кони пришельцев) комментарий зрившего чародея: что на таком расстоянии обычно могут сканировать и их самих, что еще раз (лишний) подчеркнуло несколько странную похожесть сумеречных и этих… черных. Комментарий сбылся на все сто спустя лишь минуту – еще один усталый мыслеголос порадовал Гиассару, что маги пришельцев удивительно элегантно обошли стандартную защиту и теперь видимо тоже наслаждаются зрелищем их самих. Хотя, при учете что обнаружить сумеречных при помощи обычных пяти чувств было весьма затруднительно, беспокоится Гиассара не стала. Сейчас ее куда больше тревожило если не появление чужаков, что новостью в смежных мирах не было, то их сходство. Известно с кем. Коротко приказав свернуть цепь и построится клином, Гиассара уточнила чародеев о расстоянии, прикинула через сколько произойдет странная встреча и, оставшиеся минуты посвятила мыслеречи – точнее, одностороннему докладу в Цитадель о происходящем. Оставлять подобные донесения на потом было бы хотя и заманчиво – рассказать сразу все, но кроме логики против этого строго восставал и сам устав ордена, в этой части не отличавшийся от традиционных воинских. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Рада видеть, - отреагировала Латигрэт, быстрым жестом предложив подруге поправить шевелюру, хотя бы немного. Хигф недоуменно оглянулся в поисках отгоняемых мух…
После этого Шарлотта в свою очередь была порадована теми же свитками, и, пока она читала (с заметным нарастающим возбуждением, но видимо решила не взрываться фейерверком новостей не докончив ознакомление с данными), Латигрэт обратилась к рыцарю: - Ответы авторам всего этого – туманно хмыкнула она, ненавязчиво пропустив имена, эпитеты и вообще определения этих «авторов» - уже посланы, они будут следить уже более направленно, а в некоторые миры, полагаю, скоро направляться патрули сумеречных. Но это – только более достоверные и точные данные. И мне не кажется что истоки этих странностей можно будет отследить обычными методами… - не очень оптимистичное замечание, но дочитавшая Шарлотта и уже ознакомленный с текстами Хигф согласились. Не из-за логики, тем более что «обычными» методы сумеречных называли редко и то по незнанию, однако острое восприятие реальности было развито не только у магистра. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- И какие же необычные ты предлагаешь? - спросил Хигф. - Мы с тобой вряд ли что сможем сделать, разве что отправиться самим, но куда...
Рыцарь пожал плечами. Вряд ли можно было оставить Страж Теней и отправиться неизвестно куда, тем более, что опасность могла прийти с совсем другой стороны. Судя по всему, помочь могли только маги, непорядок был явно в их сфере. Поэтому самым разумным было подождать, что скажет Шарлотта. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Что, правда? Нет, серьезно? Да брешешь ты!!! Не брешешь?…- Тин-Тин исподлобья смотрела на наемного мага гильдии, чинно развалившегося перед ней на стуле. Картина называлась неофициальной беседой. Умник-чародей, умудренно насупившись, кивал лысой головой в подтверждение своим словам. Тин думала. Повисла минута молчания…
- Черный родился…- буркнула Хитрый Глаз, пытаясь разогнать давящую на мозг паузу; маг из вежливости улыбнулся – шуток про соседей-рыцарей он не любил и уважал Черный Орден (или просто боялся?), но выражать недовольство главой гильдии, когда у той было плохое настроение, не решался. Повисла еще одна пауза, в конце концов прерванная жужжанием мухи. - Ну и кто возьмется за такое дело? Это же верная смерть! – Тин-Тин взмахнула рукой, то ли выражая абсурдность идеи, то ли отмахиваясь от назойливого насекомого. - Крысолов сотрет нас в порошок, если мы не заручимся поддержкой сильного союзника, - заметил маг. Он решил не напоминать, что Крысолов, неизвестно откуда взявшийся командир стражи Ласса, уже очистил улицы города от «работниц легкой промышленности», превратил в фарш попрошаек, и теперь ему не хватало только панировочных сухарей для изготовления вкусных и сочных котлет для придания Лассу законопослушного колорита. На панировочные сухари должна пойти Гильдия Воров. – Может, все-таки рискнем нанять парочку ИХ воинов? Известно же, что эти ребята сами по себе, может, ОНИ не такие щепетильные и пойдут с нами на контакт? Только нужно выказать ИМ уважение и почтение. - Ну так пойди и покажи им…почтение…Если вернешься назад живой и обласканный, я тебе даже заплачу. - прошипела в ответ Хитрый Глаз. - Нет, Тин, к НИМ должна идти ТЫ! - Что-о-о-о-о-о-о-о-о-о?????? ** Ворота замка Черного Ордена. Тин-Тин, задрав голову, смотрела на стражников, которые с высоты стены, в свою очередь, смотрели на нее. «Весело, наверное, им на прохожих плеваться…С такой-то высоты.» - мелькнула мысль, но тут же испарилась. - Тук-тук, пустите отдохнуть и водички попить, люди добрые. А то так кушать хочется, что переночевать негде! – прокричала она во все горло. Стражники переглянулись, перемигнулись, икнули (пьяные что ли???), и через пару минут тяжелые створки ворот замка разошлись в разные стороны, впуская девушку внутрь. Сообщение отредактировал Лиссандра - 16-12-2004, 19:01 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Кнехт командующий караулом с удивлением и недоверием смотрел на вошедшую в ворота девушку. Сказать что гости были редким явлением в Цитадели - это ничего не сказать. А уж тем более такие гости. Натянув шлем полностью скрывающий лицо он вышел из караулки и подошел к девушке.
- Старший кнехт, начальник караула Саймон, - представился воин: - Назовите себя, а так же цель Вашего визита, почтенная. ----------------------------------- - Мечи в ножнах, - приказал Галан: - Это не наш мир и начинать конфликты без нужды не стоит. В общем-то его воины знали это и сами, но повторить не мешало, среди них было несколько молодых и горячих голов. Устроят драку, потом проблем не оберешся. По докладам магов он уже знал внешнее описание "команды хозяев" и оно ему нравилось мало, хотя с другой стороны это были люди, а с людьми договориться можно всегда. - Стоп! - приказал Рыцарь когда отряд вышел на более-менее ровное место в ущелье представляющее собой небольшую площадку, почти полностью свободную даже от кустарника и травы: - Подождем их здесь, лучше места все равно не найти. Солдаты за его спиной тут же встали полукругом, так чтобы прикрыть командира в случае опасности. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
«Зря шлем натянул, тебе не идет. И вообще, черный цвет не твой, лучше бы купил что-нибудь пурпурное из последней коллекции Tolce&Bannana» - заметила про себя Тин-Тин, но деликатно промолчала, только лишь ответив на вопрос стражника. – Тин-Тин Хитрый Глаз, Глава Гильдии Воров Ласса, Почетная Домушница, Мисс Щипачество и проч.-проч.-проч. Прошу аудиенции у главы Ордена по крайне важному вопросу.
Сообщение отредактировал Лиссандра - 17-12-2004, 11:35 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
От такой откровенности Саймон поперхнулся. Уж главы воровских гильдий к ним точно никогда не заходили, да еще так открыто. Наконец прийдя в себя началник караула слегка хрипловатым голосом ответил:
- Э-э-э... Любое сообщение Вы можете оставить мне, я передам его, не волнуйтесь. Тин склонила голову набок и по-матерински ласково посмотрела на кнехта. - Я прошу личной, - здесь она повысила голос, - встречи с Главой Ордена. Кнехт подумав как раз собирался ответить что-то еще, но внезапно из темноты вышел воин в доспехах со знаками Рыцаря третьей ступени, голова его была непокрыта и в свете факелов солдаты разглядели лицо начальника стражи Ордена Чейза. - Что здесь происходит? - поинтересовался он у кнехта и кивнув на девушку добавил: - Кто это? Саймон тут же вытянувшийся в струнку при виде высокого начальства отрапортовал: - Леди назвалась Тин-Тин Хитрый Глаз, - он сделал паузу: - Сказала, что она Глава Гильдии Воров Ласса и попросила аудиенции у лорда Артаса, мы как выясняли степень необходимости в этом. Чейз внимательным взглядом обежал фигуру девушки, о странностях творящихся в последнее время он был наслышан, стоящая же перед ним Тин-Тин как раз наглядно демонстрировала еще одну такую странность. Он кивнул Саймону: - Продолжайте несение караула, - сказал он, а затем повернулся к Тин-Тин: - Пойдемте со мной, если Ваш визит к Главе действительно важен, то я смогу Вам помочь. Сказав это он развернулся и пошел в сторону главного строения Цитадели, даже не глянув идет ли за ним девушка или нет. Сообщение отредактировал Centurion - 17-12-2004, 12:21 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
«Даже если вас съели, у вас есть два выхода» - гласит народная мудрость. Сейчас и у Тин было два: вперед и назад. Идти вперед было страшно, но бросать начатое дело на полпути не входило в привычки Ее Щипачества, поэтому она и вовсю побежала за Чейзом, стараясь не отставать от Черного Рыцаря. Про себя девушка уже в сотый раз продумывала, что сказать Главе Ордена…Вернее, как сказать…Ладно, что-нибудь придумаем…
-------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Наконец Чейз зашел в здание и пошел извилистыми коридорами к одному ему ведомой цели, патрули в коридорах отдавали ему честь, на что он отвечал легкими кивками, девушка шла за ним и её тоже никто не останавливал. Начальник стражи был стар, очень стар. Он помнил еще магистра Центуриона и участвовал в войне с Всадниками. Но на вид этому человеку едва ли можно было дать больше пятидесяти лет: высокий, мощный, о таких говорят "Скала, а не человек", в свои сто двадцать три года он дал бы фору любому молодому бойцу как в пешем бою, так и в конном. А еше он был умен, до того умен, что его регулярно зазывали в Мудрецы, обещая одну из самых важных должностей.
Подойдя к двери своего кабинета он отворил её и пропустив девушку зашел сам. Затем усевшись за стол он кивнул Тин на кресло напротив и дождавшись когда она сядет наконец представился. - Моё имя Чейз, я командир Орденской Стражи и Рыцарь третьей ступени, как я понял Вы пришли поговорить с милордом Артасом. Чтож, я верю что у Вас есть для этого основания, но Вы, как человек рассудительный, должны понимать что лорд человек занятой и беспокоить его можно только по действительно важным вопросам. Ваш вопрос действительно важен? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Мельком оценив красоту кабинета и прикинув, можно ли будет прогуляться здесь позже «по работе», Тин-Тин перевела взгляд на сидевшего перед ней рыцаря. С таким лучше не шутить…Вздохнув и собравшись с мыслями, глава Гильдии воров не менее серьезно, чем Чейз, ответила.
- Да, милорд Чейз. Он очень важен, иначе бы зачем мне приходить в замок Вашего Ордена, компрометируя Черных Рыцарей одним своим присутствием здесь и из-за этого рискуя своей жизнью? -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Чейз слегка улыбнулся, видно было что это не частое для него занятие. И покачав головой ответил.
- Ну скомпрометировать нас не возможно и Вы это знаете, да и потом перед кем компрометировать? Орден не подчиняется никакому правительству кроме своего собственного, да и давайте на чистоту, Орден в разы сильнее всех государств Харада вместе взятых. Так что это ак доказательство не засчитывается. Но может Вы согласитесь хотя бы вкратце изложить мне суть своего визита? Я же должен доложить лорду Артасу с чем Вы к нему пожаловали. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Именно поэтому, милорд, именно потому что Черный Орден и не подчиняется никому, я пришла сюда, - Тин склонилась поближе к Чейзу и кратко изложила ему суть дела, прикидывая, как далеко ее выкинут из окна и как долго она будет лететь за свою наглость.
-------------------- Тык!
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Голая площадка, на которой с грацией ленивых хищников расположились две дюжины пришельцев, образовав, как и патруль сумеречных, подобие клина – во главе предводитель и защитное полукольцо соратников позади.
Эта картина открылась перед глазами Гиассары на предсказанном магами повороте, и хотя иллюзионные послания серых магов отличались прекрасной техникой и качеством, передать ощущение той ауры, окружавшей рыцарей в черном они не могли. И сейчас посвященная сумеркам удивленно поняла, что стоящие вперед воители так же отличаются неким даром… и дело даже не в ощущениях Гиассары, но и поведении чужаков: они были первый раз в этом мире, находились в сосредоточии всемирового зверинца (по понятным причинам) именуемого Ущельями и при этом чувствовали себя минимум прекрасно. И это была не слепая самоуверенность, а обычная для хороших бойцов точка зрения. Молодая женщина с минуту изучала изображавших черную стенку рыцарей, после чего легкие тени разведчиков вновь тронулись, одновременно слово вырисовываясь из небытия – сначала тени, потом мелькающие силуэты, а вот глаз уже видит узкий клин закутанных в серые плащи разведчиков Сумерек. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Шарлотта быстро проглядела бумаги. Так, маги, маги, маги.. и все что-то спутали или сделали неправильно, что привело к очень трагичным последствиям для тех, кто был с ними рядом... Архимаг отложила все документы и, задумчиво теребя белую прядку волос, стала в упор глядеть на Латигрэт. От подобного взгляда магистру стало неуютно, что она успешно доказала одним из своих особенно выразительных взяглядов в сторону своей чародейки.
-Гхм.. Ну что я могу сказать.. Совпадение, дорогие мои?..-Неуверенно заявила архимаг, припоминая все, что с ней произошло за последние дни.-У меня вроде бы никаких сдвигов в использование магии, все как обычно..хм.. хотя... Черон!!! Точно, вы наверно его знаете, да?.. В общем, он пытался..-Файрвинд в кратце рассказала историю с саламандрой и чудом спасенным Храмом Сумерек, который мог бы уже рассыпаться в пыль стараниями таких вот ретивых магов.-Мне кажется, это как-то связано с тем,-кивок в сторону бумаг.-что я прочла здесь. Чародейка задумчиво замолчала, информация была довольно интересной и важной, возможно даже очень важной или даже опасной, но то, как девушка нервно постукивала длинными ногтями по столешнице, показывало, что Воплощенная воспринимала происходящее ОЧЕНЬ серьезно и играть в таких случаях не намеревалась. -Черон!..-Легкий, полупрозрачный двойник Воплощенного Сумрака появился перед Пламенем заката и, отвесив быстрый шутливый поклон, произнес.-Маг, нам бы с Латигрэт и Хигфом хотелось видеть тебя через пару минут в кабинете магистра. Если не знаешь где он - тебя проводит любой воин..-Несуществующие в материальном плане белые волосы Шарлотты колыхнул несуществующий же ветер и двойник рассыпался на тысячи маленьких пушинок, который тут же рассеялись в ночном небе. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Тем временем, пока Шарлотта разбиралась с Пламенем и рассказывала последние случаи странностей (мельком магистру пришлось отметить, что в Храме с безопасностью спотыкание на все три ноги… мысль так же мельком посетила собственно архимага, которая сделала кислую мину, но в глубине очаровательных очей пообещала чересчур черноглазой владыке, что уже через энн часов даже пожароопасную сигнализацию установит), Латигрэт добралась до остальных писем. Некоторое время в кабинете слышался лишь шорох бумаги, да чирканье Шарлоттиного пера – около метра высотой и пугающего окружающих символикой – которая высчитывала последние странности на магическом фоне около Храма за последние несколько часов. К сожалению, так как над храмом всегда висел «колпак» блокиратора магии сильнее определенной («Армагеддоной»), плюс – на его территории кишмя кишело остатками и настоящими заклятьми, чародейка иногда прерывала тишину легкими комментариями. В большинстве своем раздраженными.
Латигрэт тем временем с искренним удивлением вчитывалась в еще одно послание, оказавшееся на вершине стопки и помеченное особо важным. И оно гласило, что кроме обычных (мда, взбесившаяся магия стала уже обычной…) странностей прибавилось еще и общее, эпидемического размаха, безумие. Ибо объяснить иначе, с чего два давних союзника, легендарных народа, прозванных в негласной окружающей политике уже давно и прочно «близнецами» устроили сначала войну, а потом резню сумеречная объяснить не могла. Абсолютно. С очень неприятным предчувствием найдя в стопочке еще несколько «особо важных», девушка подозрительно оглядела адреса авторов, прикинув где это на большой карте миров, и продолжила жутковатое чтение. Ну конечно. Опять. Последнее послание гласило, что два эльфийских королевства не поделили видимо воздух и с садистскими наклонностями сделали из двух династий одну, и ту поредевшую. Письмо было… Латигрэт глянула на адрес и опять удивилась, хотя еще минуту назад думала что удивиться больше невозможно по определению. Мир был… «на краю света» в ракурсе Сумерек как-то не подходит, но в общем – в тех краях. Краях. Мысленно ругнувшись, Латигрэт решила, что вопросы решатся по мере их появления и вообще про двух зайцов давно известно – от лесника получишь. Так что, сделав собеседникам мину а-ля на повестке дня на один вопрос больше, чем несомненно чрезвычайно тех порадовала, обернулась на дверь. По прикидам расстояния и скорости передвижения обычного воина от стены до дверей ее кабинета, Черону пора было появиться. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Черон >>> |
![]() |
?????? ?????????? ?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Где кабинет магистра, я разумеется, не знал. Но по сравнению с десятком "цитаделей", "твердынь", "башен", "дворцов" и "вилл", где мне пришлось по долгу службы (а иногда и без оного), помогли практически безошибочно найти местообитанище Латигрэт. Две лестницы, холл... так, здесь я уже был раньше. Коротким кивком поприветствовать Стража, дальше... ага - зал, две анфилады, короткая, но красивая винтовая лестница... туда! три коридора... разумеется, центральный. Такс. Дверей тут - что у Нергала рогов. Пришлось отыскивать нужную по ауре Файрвинд...
Дверь неслышно, без скрипа и стука, чуть приоткрылась. Я просочился в появившуюсь щель, одновременно прикидывая на себе наличие шляпы. Таковой не оказалось, посему можно было ее и не снимать. - Черон, Пламя Равновесия, маг Ордена, - коротко поклонившись, сказал я. Дальше вроде бы ничего и не требовалось... Интересно, что им от меня-то надо? |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф смотрел на вошедшего Черона. Как всегда в условиях недостатка данных, хороших идей не было, а плохие сводились к слышанной в каком-то из миров фразе "если увидишь катящийся камень, не спеши кричать, что это Ролштайн, а посмотри, кто его раскачивает". Что такое Ролштайн, он не знал, но со второй половиной был согласен. Кому все это может быть выгодно? судя по донесениям, ни Светлым, ни Темным силам - обе частенько начали сходиться даже не друг с другом, а сами с собой. Остается опять угроза извне или издалека. Где же искать ее, вот в чем вопрос!
-------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
Наконец на площадку к замершим Черным вышла группа странных людей в сером. Вышла и замерла образовав точно такой же полукруг напротив рыцарей. Чем-то они напомнили Галану собственных воинов, такие же четкие и плавные движения, такая же внутренняя сила и уверенность в себе, стоявшие перед разведчиками воины были профессионалами высочайшего класса. Так же как и черные вышедшие незнакомцы держали оружие в ножнах, что подействовало несколько успокаивающе, серые тоже хотели говорить, а не драться.
Галан сделал шаг навстречу и кивнул, приветствуя неизвестных воинов как равных шлем он снял еще раньше, так что голова его была непокрыта. - Доброго дня, почтенные воители! - обратился он к серым фигурам: - Моё имя Галан и я командую этим отрядом отрядом, - он обвел рукой бойцов у себя за спиной, которые стояли не шевелясь подобные обсидиановым статуям в своих черных доспеах и плащах. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лириэль >>> |
![]() |
Одна их серых фигур так же шевельнулась, небрежным жестом отбрасывая капюшон и этим словно зажигая цвета жизни, в ранее безликой тени.
- Вас приветствую, - Гиассара коротко кивнула в приветствии, правда не опустив глаз: взаимное уважение вещь хорошая, но глупости вроде вежливости во вред осторожности голову сумеречной покинули давно, и возвращаться не собиралась. – Гиассара, Сумеречный Рыцарь, - так же лаконично представила свой статус девушка, однако ее несколько смутило абсолютное отсутствие реакции со стороны собеседника. По логике воительницы, иерархия Сумеречного ордена была достаточно известной, тем более ее настоящий титул не отличался образностью, и не догадаться было очень трудно. Только в случае, если об Ордене вообще не слышали… Окинув взглядом неподвижные фигуры черных воинов, молодая женщина еще более отчетливо осознала, что этот мир еще никогда не видел таких гостей. Иначе бы запомнил. - И так же приветствую вас под этим солнцем, - добавила она традиционную фразу, при этом будучи полна сомнений что именно под упомянутым солнцем и небом делают столь похожие на них самих чужаки. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-05-2025, 3:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |