На краю Бездны, Черные и Сумеречные
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
На краю Бездны, Черные и Сумеречные
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф насмешливо поглядел на Латигрэт.
- Я не знаю, как насчет логичности, мы можм узнать меньше, чем здесь, только здесь нам придется копаться вот в этом, - он кивнул на пирамидку бумаг. Затем посмотрел в горящее тихим закатом окно. - А там мы будем в седле, а не в кабинетах, разомнемся и подышим воздухом. Правда, сейчас там он с оттенком запаха пожаров, - Хигф поморщился, - и все же, что ты выбираешь? -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Потому, вопрос и риторический, - повторила Латигрэт, хотя и представляла во что примерно выльется поход в охваченное войной эльфийское королевство. Это даже «примерно» как-то мало вдохновляло, но все же. – Я всегда выбираю ветер, даже с гарью пожаров, - так как девушка улыбнулась, получилось несколько двусмысленно, но это не важно.
- Так… Аун, - девушка разгребла свитки заместителя и нашла нужный, с прилагающейся картой мира. – Говорят, мир словно озарен дланью света. Чародеям понравиться. Самой властной силой считается… стоп. – Латигрэт чуть удивленно взглянула сначала на свиток, потом на рыцаря. - …Орден. Но мы там бываем исключительно как разведчики, немногие властители даже знают герб сумерек. А в остальном я бы сказала что поминают наш орден. Ладно, мифы, проверим. – На мгновение прикрыв глаза, сумеречная нашла в потоках третьего начала в Цитадели разум архимага и шепнула той, чтобы она еще раз пришла. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Артас задумался, Орден владел всем что было ему необохдимо и простые воры, пусть даже и очень хорошие, мало что могли им предложить, но было одно "но". Он кивнул:
- Есть кое-что, что нам пригодится, это однако не ваше золото, но вы сами, я имею ввиду ваших людей, нам нужны несколько опытных шпионов для одного задания, согласитесь на него и мы поможем вам. Кстати какой именно помощи Вы хотите, миледи? Мы можем многое, можем взять под охрану штаб вашей Гильдии, или если хотите убить этого Крысолова, а заодно вырезать всю городскую стражу вдобавок, а можем устроить в Вашу честь парад на главной площади города с участием пары сотен Рыцарей и нескольких тысяч кнехтов, что конкретно? Магистр улыбнулся, они-то это могли, но понимает ли эта милая девушка, в какой поход потом позовуть её? Если понимает, то она убежит отсюда с криком, -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Aravan Elmar >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Пол: мужской Встреч с Гёте...: 63 ![]() |
А! Человек, в простом коричневом плаще ужасно быстро бежал по пещере. за ним гналось по мере 20 подобных себе оборотней, которых разделяло от добычи метров 40. Мало, не правда ли ?
Быстрее, быстрее, Джозэф, давай ! Нет...только не так...нет.. В конце туннеля стоял человек в алой мантии, с посохом в руке, а перед ним портал, кроваво-оранжевого цвета. Вот друг за другом оборотни оскалились и прыгнули. Но человек прыгнул вперёд быстро, вытянувшись при этом...Секунда и портал закрылся...красный цвет от посоха мага и... -Успел! В замке Ордена Сумерек в комнате для новичков, для тренировок на 3 секунды появился портал, из него показалась фигура, и он закрылся. Лёгкий перекат по полу и Ахаель так и лежал, пытаясь отдышаться. Больше не буду, нет. Ну угораздило же меня вот так, а ? попросить неофита создать портал в гущу леса в 50 лигах от Замка Сумречных, а угодить в другой мир, да ещё в дворец оборотней ! Кто бы подумать такое мог ? Нет. Я идиот. Отдышавшись, человек с длинными чёрными волосами, нагрудном доспехе и тёмно-синими штанами, в чёрных, испачканных сапогах и перекрестием ножен за спиной пошёл к себе в комнату. Я идиот... -------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Любимый цвет - фиолетовый^^ ![]() Когда гаснут свечи |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Как только Тин-Тин получила согласие Артаса, беззаботное выражение лица вновь вернулось к девушке. Услышав предложение о параде Рыцарей в честь гильдии Воров, девушка искренне засмеялась, веселая представилась картина.
- Благодарю, милорд Артас, но нам вполне достаточно охраны штаба гильдии. А шпионов в наших рядах предостаточно, правда, не все такие же профессионалы, как я, - Тин невинно подняла глазки к потолку, - Думаю, мы сможем подобрать для вас неплохих людей. Сколько шпионов вам нужно? -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Артас улыбнулся:
- Хорошо, леди Тин, я немедленно отдам распоряжение, думаю пары десятков рыцарей вам хватит? Только им нужен будет провожатый до вашего штаба. А шпионов... ну скажем пятеро, включая Вас. Что делать и куда идти, обговорим уже после того как Вы соберете своих людей. По рукам? - Артас протянул свою руку ладьнью вверх, как знак чистых намерений. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
"Пары десятков??? Уря-я-я-я-я-я!!!! Вот повезло!!!! Потрясающе!!!!!!!! Мы лучшие!!!! Мы всех победим!!!!! Берегись, полный Крысолов!!!!" - это про себя, а вслух. - Принимается, милорд Артас, - Тин хлопнула ладонью по ладони Артаса (Ну не пожимать же ему руку? Это не по-воровки!). - Что ж, тогда я и буду провожатым для Ваших Рыцарей, т.к. мне все равно сейчас нужно отправляться в гильдию, чтобы собрать людей. Как и когда мы встретимся?
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
Артас пожал плечами:
- Чем скорее - тем лучше, а где, вопрос простой - соберете людей и возвращайтесь в Цитадель, дело в том, что я еще не уверен в сроках отправки, жду вестей от разведки, но вы должны быть готовы. И еше одно, с вами пойду я и несколько моих людей, вам прийдется на ходу обучать нас шпионским премудростям. Подождав возражений девушки, но так их и не получив, только лицом она малость вытянулась, Артас обратился к Чейзу: - Прикажи Алмару отобрать девятнадцать человек для своего отряда, помимо него самого пусть туда войдут семеро старших, семеро вторых и шестеро третьих, пусть собирутся у ворот и ждут леди Тин. Чейз кивнул и вышел. - Ну вот, всё готово, Рыцари будут ждать Вас через четверть часа у ворот, собираться в дорогу они умеют быстро. Они пробудут в вашем городе сколько будет нужно. Есть еще какие-нибудь вопросы или пожелания? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Спасибо, милорд Артас! - Тин-Тин кивнула главе Черного Ордена. - Пожалуй, мне лучше отправиться в гильдию прямо сейчас, раз дело такое важное. Людей я смогу собрать уже к завтрашнему дню, поэтому расстаемся мы ненадолго. - Девушка кивнула Артасу еще раз и покинула его кабинет. Только оказавшись за порогом личных покоев главы Ордена, Тин подскочила на месте, перекувырнулась, покрутилась вокруг своей оси, станцевала неприличный танец, хлопнула в ладоши, потопала и под конец разразилась диким счастливым криком. Потом, правда, спохватилась, что ее могут услышать, и, зажав рот ладошкой, быстро побежала к воротам, где скоро соберутся рыцари во главе с Чейзом.
Прибежав на условленное место, Тин-ин огляделась, но рыцарей пока не было, поэтому девушка принялась их ждать, раздумывая о том, кто ей понравился больше: Чейз или Артас. У каждого из них были свои плюсы... -------------------- Тык!
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Галан переглянулся со своим чародеем, и от внимательно наблюдавшей за Черными Гиассары не укрылась словно проскользнувшая между рыцарями искра. Точно такая же скользила между воинами сумерек и их магами, когда они мысленно говорили. Девушка почувствовала, что все больше начинает удивляться этому странному, даже в мелочах, сходству…
Выслушав тем временем доклад Пламени Рассвета, сумеречная приняла другое решение: - Полагаю, нам будет лучше продолжить разговор в ином месте, нежели среди склонов Ущелья, - выразительный взгляд по упомянутым склонам легко показал правоту Гиассары. Тем более, вряд ли кому-то из воинов обоих отрядов нравилось находится в месте, где вершины склонов каньона нависали чуть ли не над головами, особенно при соображении что замеченными магами зверушки медлительностью не отличались. Совсем нет, по скорости они могли тягаться с лучшими исконными хищниками мира… Совет был принят к сведенью, между рыцарями и магами произошло сложная система обмена взглядами, в результате чего в какой-то момент, ускользнувший от внимания Гиассары, отряд Черных из идеального развернутого клина перестроился в походный порядок. Ассоциация со стеной из щитов и конских морд привязывалась все навязчивее. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка, наделив не узнавших ее сперва стражников испепеляющим взглядом, бросила им поводья и оглянула стены Цитадели. Они почти не изменились. Менялись враги и союзники, менялись Магистры, а Цитадель не смотря ни на что осталась такой же... непоколебимой, невозмутимой и могущественной.
Нечисть абсолютно точно знала, за каким окошком скрывается кабинет. И энный этаж крылатую никак не смущал. Поэтому из задумчивости Магистра вывел именно стук в стекло из-за глухих штор. - Открывай, Артас, я пришла... приехала... прилетела... неважно, я явилась тебя поздравить!!! - К стуку и счастливым воплям добавилось судорожное хлопанье крыльев, как будто за окном порхала не одна нечисть, а как минимум три. - Открывай, лентяй, я уже не так молода, чтобы висеть под твоим окном до тех пор, пока тебе не вздумается оторвать доспехи от кресла!!! -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Лиссандра >>> |
![]() |
Ровно через 15 минут, как и сказал Артас, к Тин-Тин подъехал отряд черных рыцарей, возглавляемый Чейзом. Дорога от замка до Ласса не заняла много времени. Чейз оказался милым и приятным собеседником и весь путь с улыбкой выслушивал рассказы воровки о ее нелегкой жизни как главы гильдии. Девушка закончила говорить, только когда отряд въехал в широкие ворота города, встретившего эту картину минутой молчания. Прохожие замирали, раскрыв рты; из окон выглядывали удивленные глаза и высовывались любопытные носы.
- Похоже, мы произвели впечатление, леди Тин. – шепотом произнес Чейз. - И какое, милорд! Спорю, через минуту слух о том, что Черный Орден встал на защиту воров, разлетится по всему Лассу…. - …и непременно дойдет до ушей Крысолова. - Именно так! -------------------- Тык!
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Повторившие маневр Черных, рыцари Равновесия вежливо построились рядом, не став навязывать вежливость в качестве защитного строя вокруг гостей (те бы не оценили), после чего оба командира отдали одинаковые мысленные приказы трогаться. Со стороны сходство двух отрядов казалось почти нереальным из-за полноты, а думавшаяся попеременно о сем любопытном факторе и зверушках Гиассара могла только мысленно порадоваться, что Сумеречных не в доспехах. Иначе бы отличиться оба строя было бы сомнительной по части успешности идеей.
Впрочем, долго размышлять над тайнами эстетических моментов девушке не дали. Уже не только глазами чародеев, она и сама стала замечать мелькающие над обрывом тени. И скорость их передвижения ее как-то не обнадеживала, так как логика подсказывала, что твари быстрее спустятся со склонов, нежели оба отряда выберутся из-под оных же сводов. Хотя, конечно, был вариант ухода в Сумрак, и спустя несколько секунд выход из него в лиге от этого места, но Черные… Гиассара тревожно оглянулась на новых спутников, однако этот миг и стал самым веселым за последние часы. Симпатичные твари ростом с собаку, клыками вымерших саблезубых тигров (хотя еще вопрос где они вымерли…), повадками гиен и выносливостью горных козлов (а вы знаете какие эти рогатые выносливые?..) столь же радующим взгляд потоком устремились вниз. Лавина докатилась до подножия склона, и с этого места начала уменьшаться – пока в борьбу вступили только чародей, без долгих раздумий поливая зверушек синим пламенем или просто насылая волны смерти – заклинания, как знала Гиассара, сложное, но выкашивающее все живое в заданном радиусе. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-07-2025, 12:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |