Постядер и киберпанк, Хотим ли мы прикл по КП и постядеру?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Постядер и киберпанк, Хотим ли мы прикл по КП и постядеру?
baron >>> |
![]() |
![]() Злорадный Улыбатор) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Эстония, Силламяэ Пол: мужской ширина Хари в см.: 89 ![]() |
нет кстати) это не зверства) это оружие против манчкинства) причем хорошее)
а вообще время покажет) Виноват!) Заткнулся и исправился) Сообщение отредактировал baron - 20-12-2004, 21:14 -------------------- "Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Сообщения в одну строчку, если они только не слишком важны, не писать, мелочи можно в асе или ПМ обговорить.
Модератор -------------------- |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 ![]() |
та-ак, нельзя уйти несчастному студенту на тройку дней, так тут уже люди в панике) Не бойтесь, не бойтесь, идея не заглохнет. Слишком старая и слашиок давно ожидаемая. Другое дело, что, по независящим от меня обстоятельствами, игра начнётся только второго-третьего января. Но не позже. Так что ждём-с)
-------------------- счастье есть :)
|
Duh |
![]() |
Unregistered ![]() |
По просьбе Спека - буду вторым мастером...если что - АСЯ 136139617
вот...=) |
|
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Мастера есть, а рикла то нема пока. ^_______________^
-------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
ConnecT >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 17 Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Хотелось бы сообщить партии, что я тоже принимаю участие в качестве игрока, списавшись со Спектром по ICQ.
Буду путаться у вас под ногами =) (предыдущий свой пост удалял, что бы уважить просьбу higf-а не писать однострочные сообщения) |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 ![]() |
есть прикл, есть, успокоились все) И тема объявляется неактуальной - глядишь, админы прикроют. Все вопросы- ПМками или в аську.
-------------------- счастье есть :)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Если понадобится еще открыть эту тему во время или после прикла, пишите. А пока, "по просьбам трудящихся" - тема закрыта
по просьбам трудящихся - тема снова открыта) Спектр -------------------- |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Трудящиеся вопят и топают ногами
![]() Хотим прикл ![]() Еси серьезно, то хотся-хотся что-нить кибер (кибер на словах фэллаут в уме..). Да именно фэллаут... чтоб 100% его атмосферность. Воть |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Во-во, хотим прикл! Как я понял из вышесказанного, все желающие в основную партию не попадут... Что ж, хоть тушкой, хоть чучелом(читай: хоть статистом), но в Фоллаут.
Должен признаться, я и сам хотел запустить ченить подобное, но именно в киберпанке(хай-тек, Сеть, корпорации и иже с ними). Но это много позже, когда наберусь опыта онлайн-игры. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Или Киберпанк или Фалл-аут. Одно из двух. Потому как Фалл-аут не есть киберпанк в чистом виде. Если Фалл-аут, то какой период?
А если киберпанк, то чей мир - Гибсона - Стерлинга (так сказать классика в духе циклов "Нейромант" или "Виртуальный свет"), или придумывать свой? Постядер и киберпанк - это все таки разные жанры. В Киберпанке обязательно противостояние индивидуум-Система, а информация и информационные технологии служат средством борьбы с Системой. Хотя как вариант можно объединить одно с другим, и сыграть в мире Фалл-аут в классической манере киберпанка. Проблема только в том что априори постяъедреный мир скатываетс яназад в развитии, и о его информатизации говорить не приходится. |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 0:59 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |