Постядер и киберпанк, Хотим ли мы прикл по КП и постядеру?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Постядер и киберпанк, Хотим ли мы прикл по КП и постядеру?
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 ![]() |
Призрачный волк, прирождённый лидер, ne?) И аватарка с "Волчьего дождя") уважаю)))
Исходя из предполагаемого сюжета, у вас не будет времени на подобную политику. По дороге, само собой, будут встречаться нпц, но вот сумеете ли вы уговорить их отправиться с вами?.. Большой вопрос. Но попробовать никто не мешает) Первоначально я планирую, уж простите, сделать вас либо бандитами, либо наёмниками, либо профессиональными военными) -------------------- счастье есть :)
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Spectre28
В Фоллауте тоже не все на себе тащить можно было (какая жалость, особенно когда за "дипломатку" играешь...) Со способностями понятно, "маньяки как класс существуют далеко-далеко и до основной зоны не добираются, от жажды умирают и неприспособленности… ". Вопрос еще такой, как дело будет обстоять с лечением? Стимуляторы и прочие прелести жизни помогающие выживать в экстремальных условиях? Нет, я конечно понимаю (это возвращаясь к примеру с гранатой =)) что после того, как снаряд взорвется под ногами спасать уже будет нечего и некому... да и не за чем. Но все-таки? Бандиты и наемники..., Тогда такой еще вопрос с "миротворческими миссиями" как дело будет обстоять? Сообщение отредактировал Soul - 14-12-2004, 20:17 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 ![]() |
Soul, а что такое миротворческая миссия?))))
Я имею ввиду, что в Фоллауте, играя за качка, можно было тащить и огнемёт, и гауссовку, и снайперку, и базуку. В игре такое не прокатит) Лечебная и антирадиоционная химия - будет. Я ж не садист...)) -------------------- счастье есть :)
|
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Ээээ, товарищи я вас конечно поддержу хотя бы потому что сам год мастерил по кампейну по ватерволду и было чертовски интересно. Но есть одно но, давайте ваш мастер хотя бы сначал где ни будь поиграет, а?
Spectre28 я не дай бог не хочу тебя оскорбить. Просто дело в том что вероятно всего ты водил в реале, а не в и-нете, а это две разные задницы. (советую поверить опыту приобретёному на своей голове, граблями) и поэтому советую тебе сначала хотя бы у кого ни будь поиграть, а уж потом мастерить. Но это совет от меня, просто не хочется что бы ваш прикл оказался в архиве, в незаконченом виде. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Какое максимальное коичество оружия можно будет переносить на себе? Возможно ли будет приручение каких - либо животных, шастающих по пустыням этого мира? Будут ли доступны какие - либо имплантанты для вживления? Будет ли в прикле оружие ближнего боя?
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Spectre28 >>> |
![]() |
gendar, у меня есть опыт и сетевых игр) И мастеринга в сети - хотя и небольшой, признаю. Но я с удовольствием уступлю место ГМ-а тебе, если хочешь)))) Или кому угодно с подходящим опытом))) Хочешь взятся?
Призрачный волк,дело не в количестве, а в весе оружия... вес должен быьт мало-мальски реалистичным. Оружие ближнего боя - сколько угодно. Имплантанты... если обоснуешь, откуда они у тебя. -------------------- счастье есть :)
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Spectre28
а кто знает, садист или нет? ... ![]() Под "миротворческой миссией" подразумевается отыгрыш не боевых персов а-ля мед. персонала, торговец (пусть и в криминальной среде), та же межзоновая дипломатия... все-таки политика поведения немного другая, хотя в определенный зонах (где закон "сначала стреляю потом спрашиваю") не спасает. В других подобная «карточка» выручает. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Spectre28 знаешь на полноценного мастера нет времени, вот ей богу был бы рад да времени нет. Но вот на полу-мастера вполне согласен
![]() -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Spectre28 >>> |
![]() |
gendar, ты весьма вовремя с этим предложением))) ибо всех НПЦ играть - это весьма запарочно. Да и идеи не помешают) Считай, что в деле)))
Soul, не боевых персов... если персонаж не принципиальный - то почему бы и нет? Только без откровений с его стороны) Чисто рабочие вопросы. -------------------- счастье есть :)
|
Соуль >>> |
![]() |
Spectre28
А квесты не файтеру найдутся ли? Ми приходилось раз отыгрывать походного медика. Личность была тогда кстати, поэтому отсюда как раз тот вопрос. Все-таки привычный отработанный перс и отыгрывается куда лучше, только здесь возникнет другой вопрос, будет ли он к месту? В любом случае без напарника – вряд ли. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Spectre28 >>> |
![]() |
Soul, медик, да?.. Хммм... не с основной группой, разве что... разве что не сразу... думаю, возможность вставить персонажа такого типа будет. Но это всё ещё в процессе корректировки) А то и впрямь - медики в такой атмосфере тока приветствуются) лишь бы ещё и стрелять умели, хоть по-минимуму...
-------------------- счастье есть :)
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Хмммм.
Если говорите что по тех. развитию мир не дорос до первого фоллаута, то откуда имплантанты? Фобще потъядерные игры именно привликательны своим lowtech ![]() Т.е. что постоянная нехватка всех былых благ. ^____^ Каждая пуля - сокровище, канистра бензина - состояние. ![]() Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 15-12-2004, 9:18 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Рассвет >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Нас мало...берегите нас... Пол: мужской Лучи света: 27 ![]() |
Я - за, а о параметрах... Взять стандартные, плюс распределить бонусные кто на что хочет... Типа как в невервинтере, и не только...
Цитата Можно ли будет в этом прикле создавать свои организации наподобие рейдеров, Братства Стали и иже с ними? Ты представляешь сколько времени уходит на образование братства и как легко они рассыпаются??? -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Я либо говорю ПРАВДУ, либо выражаю свое МНЕНИЕ... ... Он кричит богам, Я не должен больше вам, Я могу, все понять И сделать сам... |
Spectre28 >>> |
![]() |
Джей Пройдоха, имплантанты как таковые есть уже даже в наше время) Раз уж в открытых источниках сообщают о том, что смогли , наконец, соединить напрямую нервную систему с машинерией, то что же творится в лабораториях закрытых?) Так что имплантанты, думаю, будут допущены. Но повторяю: только если вы мне подробно и обоснованно объясните, откуда они у ваших персов) Ибо вещь это ОЧЕНЬ редкая.
|
Соуль >>> |
![]() |
Spectre28
Из двустволки стреляет на короткой дистанции метко... на снайперское просто не хватает способностей. Если не получиться с медиком, придется составлять файтера и заново изучать возможности огнестрельного оружия. Сообщение отредактировал Soul - 15-12-2004, 17:58 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
baron >>> |
![]() |
![]() Злорадный Улыбатор) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Эстония, Силламяэ Пол: мужской ширина Хари в см.: 89 ![]() |
Ага) и мучится выбором специализации файтера)))
-------------------- "Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
|
Соуль >>> |
![]() |
baron
Мучатся... ибо ничего другого не остается (я молчу, что медику по жизни с той двустволкой не везло... чинили, кажется, раз пять за игру. )) + писать кучу обоснования почему так, а не эдак ) почему именно данное, данное и данное и прочее. Безумно интересно, но... Если говорить честно файтер из меня разве что в разрезе ножевого или огнетрельного боя =( А с навахой против ИЖика уже маразм. Все, все, не флужу и исчезаю, не смотрите на меня тяжелыми строгими взглядми. Сообщение отредактировал Soul - 15-12-2004, 17:59 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Т.е. прикл все-же будете делать:? Если так, то:
Так, но ведь будет по миру куча вопросов. 1. Какие гос. образования были до новой (откуда я знаю какой по номеру?) мировой войны. 2. В каком году началась новая мировая война. 3. Какие ОМП (химическое, бактериологическое, ядреные бомбы и т.д. и т.п.) применялись враждующими сторонами. 4. Интенсивность применения ОМП. 5. Цели применения ОМП (Хотя это ясно - производственные мощности, крупные города, военные базы) 6. Сколько лет (поколений сменилось) прошло после войны. 7. На территоии какого бывшего государства происходят события. 8. Плотность населения (Ну, сколько народу выжило) А еще: Климат, радиация, вирусы, мутации, наличие/остутсвие купных городов, сохранность/несохранность инфраструктуры, как ело обстоит с техникой, производством оружия, топлива и т.д. и т.п. Все сразу не упомнить. Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 15-12-2004, 18:00 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Spectre28 >>> |
![]() |
Джей Пройдоха, на кое-какие из этих вопросов я уже отвечал, собственно. Будь внимательнее) А остальное - позже. Начало войны не так далеко от нашего времени, так что можно смело пользоваться современной информацией по политике. А что до государства... предполагался район Великих Озёр, территория США.
|
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Я бы с удовольствием поиграла в киберпанк... По крайней мере в ту разновидность, где от техногенной цивилизации остались только рожки да ножки - вроде "Водного мира" или "Безумного макса" Ибо мудреные технологии я не очень понимаю, а вот антураж мне нравиться...
А что, там совсем нет троллей?! ;)))))))) -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 1:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |