Постядер и киберпанк, Хотим ли мы прикл по КП и постядеру?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Постядер и киберпанк, Хотим ли мы прикл по КП и постядеру?
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
Beata, хм) Во время оно, когда писали с соавтором повесть жанра постядер, мы там не обошлись без эльфов, но вот троллей, каюсь, не вводили)))) С другой стороны, не исключена возможность появления мутаций, которые приводят к некоторой троллеподобности в смысле внешности...) Хотя - какие именно тролли имеются ввиду?)
-------------------- счастье есть :)
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Все таки с кубиками идея, как Soul заметила не совсем адекватна.
Ну не победит старый задохлик профессор в HtH спецназовца-инструктора по рукопашному бою. ЗЫ И если уж с реализмом быть, то нужно думать, что с бензином делать. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Spectre28
;)))) Сорри, это была просто шутка! Просто один из моих любимых сейчас персонажей - троллина Хуки из прикла "Глаз Дракона" Хотя со внешностью у нее все в порядке! Нет, я вовсе не настаиваю на троллях. Могу кого угодно играть - просто по характеру мне варвары милее хакеров! Может это из-за того что я терпеть не могу математику и высокие технологии... ;) -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
Джей Пройдоха,
"Ну не победит старый задохлик профессор в HtH спецназовца-инструктора по рукопашному бою." ну-у, если у него в руках автомат...))))) А если серьёзно, то это, само собой, учитывается. И кубики вполне адекватны. Но это уже моя головная боль - как соотносить возможности персонажей. Beata, дык и я не сказать, что бы совсем серьёзно говорил))) Ммм, про варваров писать, ИМХО, немногим легче - только знать надо другое. Технику фехтования, параметры оружия, опять же... холодного) Плюс неплохо бы иметь знания по психологии древних)))) -------------------- счастье есть :)
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Цитата ну-у, если у него в руках автомат...))))) Во первых HtH значит Hand to hand, во вторых - старый профессор а) может не знать, как снимать предохранитель б) Может отстрелить себе что-нибудь в) Отдача может увести ствол в сторону так, что он никуда не поадет. ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Spectre28 >>> |
![]() |
Джей Пройдоха, может, вполне) Всё это будет учитываться) Хотя если учесть, что за НПЦ буду играть я, то старый профессор скорее, завопит и попытается убежать))) ну, или уковылять) но никак не полезет на бравого вояку с ланцетом)
|
Pilat >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Lodge. (Из хатки(бобров)) Пол: мужской Сосен сгрызено: 35 ![]() |
И я! Я тоже за! хы)
-------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
Dick |
![]() |
Unregistered ![]() |
Разумеется - ЗА!!!:) Разумеется, буду играть! *наводит на небольшую группу недовольных Виндикатор*
Только пара вопросов есть... 1) Ходим одной группой, или несколькими (если да - то независимыми, связанными или противоборствующими?)? 2) Если одной - то давайте определяться, кто кем играть будет уже сейчас, дабы получить сбалансированную партию. 3) когда можно начинать писать квенты персонажей, и какими они могут быть (типа, могу ли я родиться в Убежище, племени, типа, Арройо, городке, типа Кламата, или хрен-знает-чего, типа Нью-Рено) 4) Хотелось бы видеть карту доступного мира (хотя бы приблизительную - если все члены партии родились в разных городах (?), наверное, они поделятся знаниями географии) 5) Знаю, что то, что сейчас скажу, может показаться кощунственным, но, может, стоит сделать статы персонажа на основе того же S.P.E.C.I.A.L. (так роднее ![]() 6) Хотелось бы знать, какое оружие, и какие материальные ценности уцелели в ходе войны (больше всего меня волнуют снайперки и ноуты ![]() 7) И последнее - как, собственно, выжило человечество? Сообщение отредактировал Dick - 15-12-2004, 19:39 |
|
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Ко всему тому, что сказал Дик, могу добаить следующее: Какое ограничение на количество экипировки в начале прикла?(ведь нельзя же сразу стартовать с Виндикатором и тому подобными вещами...) Повторю вопрос о количестве основных навыков - сколько их может быть? Будут ли доступны перчатки - усилители? Опять - таки повторюсь - будут ли в прикле разрушенные лаборатории на манер Свечения?
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
†Даэнур† |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я за, и всегда с удовольствием бы по учавствовал в чем-то вроде Фаллаута.
А как ходить, по сколько ходить, и где ходить мне практически без разницы. Надеюсь, что постядера будет больше чем киберпанка. |
|
|
Spectre28 >>> |
![]() |
боги...) скажу честно - такого количества вопросов и такого энтузиазма мы просто не ждали) Ладно, чую, без инфы не обойтись. Мир - я уже, кажется, говорил: район Великих Озёр. С поправкой на то, что крупнейшие промышленные и военные объекты были разбомблены. Городов, баз, лабораторий вам там по гроб жизни хватит, да и ландшафт с климатом подходящие. Фон радиационный к тому времени спадёт - исключая отдельные очаги, о которых подумаю потом. Карта - берите дорожную карту США - сойдёт))) Названия объектов, думаю, будут без изменений.
Группы... я бы с удовольствием сделал две-три группы, но для этого желателен отдельный форум и права администратора - в одной теме такое сочетать - себе дороже, проверено... ТАк что группа одна. Но, господа, количество игроков будет СИЛЬНО ограничено, по-любому. Выбирать буду, боюсь, по квентам... конкурентная основа) Другое дело, что потом, скорее всего, будет куча ролей для "статистов". Начало игры. Мы имеем мегаполис, поделенный бандами на зоны влияния. Изредка вспыхивают локальные войны за ресурсы/территорию, но - ничего серьёзного. Соблюдается, так сказать, статус кво. Итак, вы - в бандах. В одной, в разных - мне пофиг. Как вы туда попали - ваше личное дело. О том напишете - и хорошо бы подробно - в квентах. Ранг... ну, в общем, любой, кроме босса))) И не надо сильно занижать свой ранг. Можете быть, скажем, просто неплохими бойцами, у которых в банде есть определённая репутация, можете быть телохранами боссов... ваше дело. В любом случае, чем-то вы должны отличаться от обычных панков. Что б, так сказать, вам можно было доверить ответственное задание) Лишь бы без историй типа "загрыз зубами пятьдесят хомяков-мутантов и этим заслужил славу и почёт") Группировки могут формироваться по любому принципу - хоть по расовому, хоть по территориальному... ваша фантазия. Так. Там была заявка на медика?) Это отдельная история... Соул, напиши историю медика в мире постядера, как ты её представляешь... и пришли ПМ-кой, если не трудно. Посмотрим. Призрачный волк, оружие - доступное в банде. У вас нет военных арсеналов, только то, что удалось достать. Всё самое разномастное. Ты, конечно, можешь взять виндикатор, но я сразу предупреждаю - патроны у тебя кончатся быстро) очень) Ибо, как было сказано - разруха, блин, полная) Так что лучше того... попроще да понадёжнее) Но - думай. У меня в своё время был перс - бывший десантник (тупой, зато сильный)))), так у него по квенте была чудесная штурмовая винтовочка, спёртая из военной части, когда он дезертировал...))) и патроны к ней были очень распространённые...))) Так шо... ваше дело. Рекомендую облазить сайты, посвящённые современному оружию) Перчатки-усилители? Не думаю - там нужны совершенно дикие источники питания, ИМХО... -------------------- счастье есть :)
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Spectre28
Как это игралось... скорее. Отправлено. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Spectre28 >>> |
![]() |
Soul, принято. Поскольку касается и остальных, отвечу здесь. Я не хочу вводить разумных мутантов. Животные - будут, но не мутанты фоллаутовского типа. Люди с отклонениями - естественно, будут, и полно, но, опять же, не до такой степени. Исходя из этого (и из карты местности) квенту подправь только, а в остальном - очень мило)
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Spectre28 Спасибо... полгода играли... значит, не зря.
Хорошо. Будет сделано. *отправляется искать карту США* -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Ссылка ка карту, вроде должно подойти... http://map-site.narod.ru/ssha.html
Это, чтобы побыстрее начать наше путешествие... -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Spectre28 >>> |
![]() |
да, кстати... исходя из вышесказанного можете начинать писать квенты. И высылать их ПМ-ками) Вопросы - тож ПМ-ками, если они будут важными, я отвечу в теме, а так - зачем засорять форум мелочами?)
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Так, а вопрос на счет квент.
Ну допустим, можно будет сделать так, что часть квенты известна только мастеру? ЗЫ А все-таки с кем Американцы повели войну? Ведь можно тогда м.б. сохранились остатки, потомки солдат противника, которым удалось захватить какие-нибудь долговременные укрытия. (это я к вопросу многонациональности) Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 15-12-2004, 21:50 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Spectre28 >>> |
![]() |
Джей Пройдоха, США и так - ОЧЕНЬ многонациональная страна) Но сие возможно, в принципе. Квенты - если вы по сюжету не знакомы, то естественно - другие игроки будут о вас знать только то, что вы им расскажете. Такие рассказы, кстати, неплохо украшают игру. Но если нет - то её знает только мастер.
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Квенты, как я понял - тебе отправлять?
ДА и еще. Пока народ расропагандирован - надо бы и тему создать, ато ажиотаж потмо утихнет ![]() PS А опыт проведения имеется? Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 15-12-2004, 23:10 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Spectre28 >>> |
![]() |
да, насчёт карт... ну, вот тут недурная:
http://maps.yahoo.com/maps_result?csz=Mich...ss=w#mapcontent можно выбирать какое угодно увеличение) А начать можно, ну, скажем, в Чикаго. С поправкой на разрушения, конечно. Особенно ничего требовать не буду - один большой город похож на другой, хотя упоминания характерных черт города (если кому не лень их искать) только приветствуется в описаниях) -------------------- счастье есть :)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 13:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |