Охота на опасного мага., Первая попытка. Не придирайтесь сильно.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Охота на опасного мага., Первая попытка. Не придирайтесь сильно.
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Нежить...
Рано! Слишком рано! Маг не мог расшифровать заклятие ТАК быстро! Засады только задержат, и если он не успеет, то... Быстрее, быстрее! Даже если напарники почуствовали всплеск его эмоций, это уже не имело значений. И если они опаздают в этом мире уже ничего не будет иметь значения. Келендросс мог бы использовать хроносдвиг ещё раз, но это затратило бы последние силы. Если бы поглотить хотя бы 3 сущности, то возможно он мог бы, но видимо маг уже не ставит тупые мясные заслоны, а испоьзует магию. Плохо, очень плохо... Сообщение отредактировал Kelendross - 24-12-2004, 12:51 -------------------- Фераи падут.
|
Shadilan >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Дефиансэ Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
НРПГ: Я считаю что я могу продолжать этот прикл, кроме того скорее всего это мой последний пост в ближайшее время. Так что я продолжаю.
РПГ: Шадилан был уже готов приступить к активным действиям как внезапно на него накатила волна абсолютного спокойствия, спутники наверняка заметили как в этот миг его окутала тьмя. - Госпожа моя, я иду по пути твоему. - прошептал Шадилана - Я знаю сын мой. - ответила Тьма. - Мать неужели мне уже пора. - Небеспокойся сын мой, путь твой продолжат... - Да Тьма. Вихрь тьмы взвился в том месте, где буквально 5 секунд назад стоял Шадилан, порывы ветра сбили капюшоны плащей с лиц. На лицах спутников, отразилось тяжело скрываемое удивление, на миг солнце перестало светить и в небе зажглись звезды. Когда мир снова озарился светом, Шадилана уже не было. Сообщение отредактировал Shadilan - 24-12-2004, 5:45 -------------------- Быть свободней птицы в ясном небе,
Быть спокойней камня в чистом поле, И величие богов ушло. И закон нечто, уже нечто. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 2:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |