Мнение о себе., Самооценка.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мнение о себе., Самооценка.
Earwen |
![]() |
Unregistered ![]() |
Что я могу сказать о себе? Наверное то, что я довольно-таки открытый и прямой человек. Из-за свой прямоты на меня часто обижаются, но все кончается хорошо =)
При первом знакомстве могу часто язвить и грубить, сама не знаю почему, видимо это что-то вроде защиты =) Ради друзей я готова практически на все (ну, разве что с балкона прыгать не буду). А вот в плане секретов я иногда могу проговорится, что не очень хорошо влияет на мои взаимоотношения с другими людьми... |
|
|
Dick |
![]() |
Unregistered ![]() |
По некоторым причинам, свои "сильные стороны" перечислять не буду - не мне виднее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, всё равно, ЛЮБИТЕ МЕНЯ!!! ![]() Сообщение отредактировал Dick - 25-01-2005, 2:27 |
|
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Хе, ну что, ну пора и мне отписаться.... не мудрствуя лукаво - начну...
дубль раз - смотри статус - оно я и есть дубль два и далее: жестокость Эгоизм люблю сам себя больше всех естессно стеб приколы - обожаю прикалываться над людьми, в основном безобидно, но лучше не искушать судьбу (хы, Файри знает, спросите сами) вспыльчивый придирчивость (ну все таки инспектор, проф привычки претворяем в жизть) пока все, что надумаю - допишу достоинства?... хм... как было сказано выше - "не мне судить" (с) -------------------- Ушел в небытие...
|
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Нда, вопросик.
Я класический гиперстеник. Добродушный. Вспыльчивый, но быстро отходчевых. Занудливый порой. Люблю поспорить, особенно когда чувствую землю под ногами. И еще жадный. Иногда бываю несколько грубоват, но стараюсь это в себе изжить и стать вежливым и тактичным. |
IL-89 >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Хе-хе. Что же я могу сказать о себе? Ну в первую очередь то, что я целиком состою из противоречий. Но при этом они меня не клинят. Вот уже пятнадцать лет живу - не туже. А так... Ну из хороших качеств... Доброта. Правдивость. Остроумие есть.Готов помочь многим людям. А из плохих... Ленив я до крайонсти. Все делаюв последний момент. Самые крупные работы делаю в последнюю ночь. Так же уверенности в своих силах мне не хватает иногда. Ну, это то, что сразу во мне видно. А так, я гороздо глубже...
-------------------- Today I'm in the hands of fate...
|
Chaos >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Первозданный Хаос Пол: мужской Радость: 44 ![]() |
Я вообще хороший тип
![]() |
OGR >>> |
![]() |
![]() Писец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Израиль, Яффо. Пол: мужской Капелек тепла: 140 ![]() |
О, да... Поменять себя хотелось очень даже:
1) Зачатки лени прогнать пиноком под длинный хвост. Лень никогда никому не приносила пользы (только проггресу ![]() 2) Удалить умение критиковать вслух и спорить. Упрямого не переспоришь, а критика пуста но больно колет иногда. 3) Добавить терпения. Я очень нетерпеливый человек. А как говориться "Терпение - благодать"... Очень так же хотелось изменить в себе много вещей, но невсегда это нужно человеку. Я хочу поменять пока что только эти три вещи из себя. Остальные, могут оказаться нужными, хоть и неприятными качествами. Человек не всегда знает что для него лучше, поэтому я остальные свои качества не трогал бы. Сообщение отредактировал OGR - 20-04-2005, 14:34 -------------------- Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (С) Ария, "Беги за солнцем". |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Я ненавижу когда мне приказывают...из-за дурацкой шутки могу затаить обиду на всю жизнь...Лень, как я поняла, дурное качество присущее почти всем здесь присутствующим=)
Люблю быть в центре внимания, при этом теряюсь в незнакомой компании...Люблю на ком-нибудь пригреться и тихо млеть...) Вообще я ласковая, иногда бываю) Когда меня бесят-могу сильно ударить. Еще я очень несдержанна и жизнерадостна. Вот=) -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Пол: мужской Харизма: 216 ![]() |
Ну что же, попробую выдать сам себе характеристику. Только, боюсь, она будет несколько отличаться от того, как бы меня охарактеризовал кто-нибудь из моих знакомых
![]() Итак: Я довольно-таки скрытный. Не люблю быть в центре внимания. Молчалив, больше слушаю, чем говорю. Но если с чем-то не согласен - вылезаю из своего темного угла и горячо отстаиваю свою точку зрения. Становлюсь более-менее разговорчивым только один-на-один. Не потому, что боюсь общества, а просто.. Ну, это сложно объяснить. Что еще? Хитёр. Обожаю спорить. Как говориться, в любой ж.. эээ чём-то затычка ![]() -------------------- To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young. |
Strike >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Уссурийск, Приморье Пол: мужской По голове не настучали Отмазался: 35 ![]() |
Ну если вдруг кого заинтересует...
Моя есть циник, скептик, но при этом оптимист, как ни странно. Характер скверный, нордический ![]() Ах да, все мировоззрение идет лесом, если встает вопрос об отношениях с другом. Т.к. я очень скромный, могу сказать - если уж кого то я назвал другом, то этот человек может рассчитывыть на любые жертвы с моей строны, если это нужно. -------------------- Qui desiderat pacem praeparet bellum. (с) Вегеций
Не ищите меня на выходных в он-лайне |
Сельмина >>> |
![]() |
![]() в поисках счастья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Звезда Сириус Пол: женский кусочков счастья: 155 ![]() |
Ну что ж, попробую сказать что я думаю о самой себе. Судя по тому, что говорят мои друзья - я полный ребенок и мировоззрение следовательно, такое же. Я ужасно наивна и всем верю. Люблю друзей, а особенно, когда они рядом и влюбой момент можно поднять трубку и звякнуть им. Даже если это двадцатый раз за день.
Одно качество, которое я не очень люблю, но начинаю обнаруживать в себе - собственнические инстинкты. И касаются они опять же моих друзей, когда я всеми способами ограничиваю их общение на себе. Но в общем и целом я веселая, с оптимистическими нотками и почему то любящая помогать людям. Ужасно люблю няньчиться с детьми. Еще одно противное качество - я влюбляюсь не в тех, кого надо. Вот. Это это почти вся я. -------------------- Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили... |
Exsel >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Иной мир Пол: женский незаметность(%): 32 ![]() |
я замкнутая, незаметная, но в кугу друзей веселая, активная, смешная, друзья считают меня мечтательницей и немного сумашедшей, иногда я труслива, но иногда....прыгая с парашутом. я ленива, чрезвычайно ленива...
Воть все, вижу самооценка у меня в порядке, вроде бы... -------------------- Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...
Вампиры бывают хорошими...Щас покусаю! Бу-бу-бу-бу... Dead EXSEL Girl Superstar! ![]() |
ShalaFi >>> |
![]() |
![]() Миссионер (живущий одним днем) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Последнее прибежище Пол: мужской Оптимизма: 391 ![]() |
Про себя я могу сказать то, что во мне странным образом поместились несколько противоречащих друг с другом качеств. С одной стороны, я скрытен, мрачен бываю иногда, а может и не иногда)) Хотя знаю, что мои друзья, если бы у них спросили обо мне, сказали бы, что я могу найти общий язык со многими людьми. Я сам не уверен, что это так. По натуре, мне кажется опять таки, что я больше творческий человек. Не склонен к точным наукам. Я пессимист, по крайней мере в гораздо большей степени, нежели оптимист. Ну, лень, как и у многих тут присутствующих, так же мне не чужда)) Часто бываю не в настроении. Вот. Что еще сказать...Ну, пожалуй, хватит на этом)))
-------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Я себя не люблю. Этим все сказано. Но, может, именно это толкает меня на улучшение и развитие самой себя... Пока что я вспыльчивая, несколько нахальная, застенчивая (!) и стеснительная. И, по-моему, глуповатая. Не знаю. Плюсы.... пусть ищут другие. Для меня их нет.
А ещё у меня хорошо развитое самомнение. Заниженная самооценка - мой конек. И мой путеводитель. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Самооценка... Иногда она у меня чуть завышена, иногда пониженная... К сожалению, а может к счастью, я стала очень много обращать вниманея на мнение обо мне окружающих... От излишней воспитанности во мне появилась застенчивость: я очень боюсь обеспокоить людей, быть лишней и нежеланной. А по-тому я трудно знакомлюсь с людьми, в том числе на приклах. Я боюсь обратиться первой. Но у меня достаточно положительных качеств, так как меня многие любят, если мне нужна помощь, я могу быть уверенна, что меня поддержат... Другой вопрос, я могу постеснятся этой помощи попросить..
-------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Честно я бы ничего не меняла бы в себе.Я принимаю себя и других людей со своими недостатками и от знакомых требую тоже самое. Никогда не стремилась к идеалу,ведь это скучно.
По большому счету наши недостатки,по свойму нас красят,главное не разрастать ими. Если я что-то изменю в себе,это буду уже не я. Поэтому все свои17лет имею одни и теже недостатки,но трудолюбиво их скрываю. Кому надо будет,сам их увидит и решит,надо со мной продолжать общаться или нет. А вы решайте сами,как поступать со своими недостатками. Только желаю найти правильное решение. Сообщение отредактировал Антристиколия - 16-09-2005, 13:10 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Есть мнение о человеке окружающих,
Есть мнение самого человека о себе, А есть сам человек, часто это совершенно разные люди. Я о себе могу сказать следующее: Безусловно не дура!И очень часто именно из-за этого бываю чудовищно несчастна и безумно счастливой! Характер: по мелочам не обидчива, но по настоящему человек может обидеть меня только один раз! Больше я ему этой возможности не дам. Не подпущу к себе на пушечный выстрел.Люблю жизнь!Очень боюсь небытия... Самое ценное для себя считаю-любовь(В самом широком и самом узком смысле этого слова!) -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Ора >>> |
![]() ![]() |
![]() Рысь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 ![]() |
Ну что сказать о себе... Странная... Это самая правильная характеристика... Я глупое, маленькое, ревнивое и мерзкое созданье. Многие скажут, что это не так, но поверьте, я говорю чистую правду . Я бываю невыносима! Но нередко от этого мне несказанно хорошо.
А вообще я не привыкла говорить о себе... Сообщение отредактировал Ора - 14-03-2006, 21:02 -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Link >>> |
![]() |
![]() Убей себя - спаси планету!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Клан Malkavian Пол: женский Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193 ![]() |
Итак я!!!
Значит так. Я - безусловно симпатичная, но сказать "красивая" - для меня вопрос. Просто не хочется так говорить и все. Я - акселератка умственного развития, ибо трепещите в Новом году мне исполнится четырнадцать годков. Я легко прощаю людей, идеализирую их. Люблю молчать, люблю вопить. Люблю подчиняться, люблю командовать... Спросите у Татсумару - если интересно. ![]() -------------------- Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
|
Вулфри >>> |
![]() |
![]() полуэльфка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол: женский Осенних листьев: 174 ![]() |
Я себя считаю непостоянной, немного нервной и шебутной. Иногда с ума схожу из-за своего острого, и порой черезчур длинного языка.
И при этом я веселая, и могу утешить. Мне это иногда даже очень надо, чтобы прекратить думать о себе. К тому же я творческая и некоторые таланты у меня есть =) И в последнее время заметила, что становлюсь более постоянной. А может и нет. И еще - порой я легко могу обидить человека, и этого не понять. -------------------- Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring. © Manowar. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 6:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |