Мнение о себе., Самооценка.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мнение о себе., Самооценка.
Voritin >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Самый лучший город на Земле Пол: мужской Сломанные на тренировках мечи: 38 ![]() |
Я не сказал, что я хам. Я не кричу на каждом углу, что я плохой. Просто... Зачем быть"светленьким", добреньким?Вспомните Принца (из WW). Да, я циничен. Но именно циничен, а не цЫничен. "Вошло в моду быть плохим"? Я уже считал себя эгоистом, темным и далее по списку, когда была мода на все доброе и светлое. К тому же, я не зря написал, что я благороден. Что-то это значит все-таки. Т.е. аранее не хам и не сволочь.
Сомнения развеяны? -------------------- Я Герой! Пусть никто не видел подвиг мой! Mon cœur pour mon amour, mon foyer pour mes amis, ma haine pour mes ennemis. Mias je ne donne pas aucun d'entre mon honneur! |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Voritin
Я не говорю конкретно о Вас. Я говорю в общем и целом. Буквально двадцать минут назад я обсуждала сии ситуации со своим другом, он мне сказал - "В нашем мире тяжело быть хорошим"... Зачем быть "светленьким", добреньким? А зачем помогать слабым, давать руку помощи тем, кто в ней нуждается?! Исходя из Вашего на то мнения, ответьте на мой вопрос. Вы говорите что считали себя эгоистом, темным (кстати, что в вашем понятии - темный?!), когда была мода на все доброе и светлое?! А когда это было-то, а? Было ли вообще? И еще - благородство не сочетается с заданными Вами вопросами... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Voritin >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Самый лучший город на Земле Пол: мужской Сломанные на тренировках мечи: 38 ![]() |
2Lari
Грубо говоря, что в первую очередб думаю о себе, пытаюсь мало зависеть от кого либо, стремлюсь к тому, чтобы МОИ желания выполнялись. Я не знаю, ни зачем, ни почему быть светленьким, хорошеньким. руку помощит, я , скорее всего, дам, если попросят. Я же не злой. Не знаю, как у всех, а я общался с людьми, которые утверждали, что "надо нести добро и свет людям". Утрирую, конечно, но вывод делайте сами. А что в вашем понимании благородство? ЗЫ: много времени - начит, что они были моими сотоварищами. Остались до сих пор. Сообщение отредактировал Voritin - 8-02-2007, 20:47 -------------------- Я Герой! Пусть никто не видел подвиг мой! Mon cœur pour mon amour, mon foyer pour mes amis, ma haine pour mes ennemis. Mias je ne donne pas aucun d'entre mon honneur! |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Voritin
Что же, основываясь на Ваших словах, да - вы эгоист, причем отнюдь не в разумных пределах. Могу только пожалеть вас... Если попросят...ну да, больше никак...сами мы предпочитаем ничего не видеть и тешить свое тщеславие, что нас просят помочь. Ага. Мое понимание благородства слишком расплывчато, чтобы его тут приводить. Хотя - бескорыстная помощь, поддержать человека, когда видишь, что ему плохо... В общем - я предлагаю закрыть дисскусию тут. Если Вы заинтересованы в ее продолжении - прошу Вас, мой айсикью всегда к вашим услугам. -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Шут Гороховый >>> |
![]() |
![]() принц Небыляндии. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Петербург Пол: мужской Смеха ради: 121 ![]() |
Voritin, lari а давайте попробуем все вместе быть честными с самими собой?
Нам хочется быть особенными, ведь так? Неповторимыми Личностями (да-да, именно с большой Буквы «л»), ни на кого не похожими, уникальными, и так далее по списку. И больше всего на свете мы любим противоречия и противопоставления. Всегда стремимся быть в оппозиции, тому, что кажется нам обычным. А ведь название темы говорит само за себя: все, что излагается здесь – это наши мысли, о том, какие мы есть, а вовсе не мы сами. Так что серьезно к этому относиться не стоит, а шутить на тему бесполезно и даже опасно, так что я поспешно удаляюсь. -------------------- Шутку назвали шуткой, чтобы не обижаться на правду.
|
In Ferow >>> |
![]() |
![]() Непостоянство в Худшем его проявлении. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Каморах Пол: мужской Бедняг прикончено: 193 ![]() |
Благородный человек - человек высоконравственный, самоотверженно честный и открытый.
Говоря о себе, что вы тёмное создание, некроманты и безбожники, Смерть и Дьявол, вы пытаетесь подальше сбежать от окружающего мира. Психически неустойчивые, морально нестабильные, просто неадекватные люди, которым нет места в нормальном мире с лёгкостью находят применение в мире фэнтези. Очерняя себя вы бежите. Что касается меня: Помниться мне говорили, что я становлюсь светлым. Это было частично верно. Хотя утверждение, что свет - добро, а тьма - зло, считаю неверным. Я НЕ злой, но и не самый добрый человек. Я помогу человеку, если из этого будет толк. Я не буду драться без веской причины, которой для меня может стать опасность для чести моей, или жизни и чести дорогих мне людей. Но и за мир во всём мире я бороться не буду. При гипотетической ситуации появления на свете войск Сатаны и войск тех, что наверху. Я всё равно останусь на своей, на третьей стороне, на стороне свободы и чести. Думаю, что так бы сделал каждый нормальный человек. -------------------- [size=2]За смертью под Землю![/size]
|
Vela >>> |
![]() |
![]() слышащая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Астана Пол: женский бликов на лужах: 574 ![]() |
Что я могу сказать о себе… Пожалуй, я нейтральный человек, меня очень тяжело вывести из себя, равно как и заинтересовать чем-то необычным и новым. Я не злая, но и не добродетель. Моя личность как бы постоянно балансирует на грани весов – то я готова помочь всему миру, то отношусь с сарказмом к добрым делам. Во мне нет ничего необычного, я легко нахожу общий язык со многими людьми, но с некоторыми бывает полный ступор. Вот к чему я очень критично отношусь в себе, так это к своей внешности – она совершенно заурядна! Не люблю волноваться по пустякам, однако без этого никуда. Пожалуй, главным моим недостатком является лень и неспособность довести начатое дело до конца.. А положительным… ммм, способность выслушать и дать совет, безграничное терпение к некоторым людям. Вот.
-------------------- Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря
|
Вейн >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 19 Откуда: Я странница... Странствую по квартире.. =) Пол: женский Плюсик по счёту: 20 ![]() |
Цитата Здравствуйте, вам всем пришёл я Я немного... ну, хорошо, много.. ленивая. Я люблю похвастать... Люблю приукрашивать. В моей голове всегда куча мыслей и идей. Проблема только в том, что из этой кучи я не могу реализовать ровным счётом ничего. Но зато я заботливая, добросовестная. Да, ленивая, но добросовестная (довольно часто). Я разная. Настроение меняется очень быстро. То я мрачная, как надувшийся ёжик, то весёлая, как пингвин. А почему пингвин весёлый? - спросите вы. А почему бы и нет? - отвечу я. Сначала я думала, что я законченная пессимистка. Но теперь, я убедилась, что я оптимистка. Я болею, плохо себя чувствую, но радостная, как вышеупомянутый весёлый пингвин! Я же школу пропускаю! ![]() -------------------- И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо... |
Voritin >>> |
![]() |
Мдяя. Я же писал, что я не злой. Но эгоист.
Я не сбегаю от окружаещего мира, я заставляю его принять меня таким, какой я есть. Шут: Можете шутить, хорошая шутка - всегда хороша. Следовательно вопрос - честный? Высоконравственный? Что именно имеется в виду? Если "не укради" и т.д. - то почти все из нас ввысоконравственные. Получается, что вы, сударь, дали лишь чуть менее общее объяснение. Впрочем, как и писал упоминаемый мною сударь, в случае той же гипотетической ситуации появления войск, то я пойду с ним. Ибо мир во всем мире - значит, все мертвы. Царство Сатаны на Земле я тоже не очень желаю. ЗЫ:Кто кто, а я точно не безбожник, ибо верую. Но в церковь не хожу и считаю, что настоящий храм - храм из костей и плоти, а алтарь там - сердце. -------------------- Я Герой! Пусть никто не видел подвиг мой! Mon cœur pour mon amour, mon foyer pour mes amis, ma haine pour mes ennemis. Mias je ne donne pas aucun d'entre mon honneur! |
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
Э-эх! Что же я думаю о себе?
Ну, для начала, я себя безумно люблю. Ведь никто больше не может меня так сильно любить, вот и приходится обходиться своими силами. Несмотря на влюбленность в самое себя, я способна видеть в себе массу недостатков. Так что, если быть честным, то я наивная, глупая (но не тупая), не очень-то стройная и красивая, неуверенная в себе эгоистка и стерва. Я очень ленива. У меня масса талантов, но мне лень их развивать. Если что-либо трудно мне дается, я спешу скорее бросить это дело, лишь бы только работать поменьше. Я очень труслива. Я не боец. Мне чаще легче отступить, чем отстаивать свою точку зрения и лезть на рожон. Ну, вот. Надеюсь, я дала себе объективную оценку. -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3684 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Я могу быть любой.
Сейчас я... хм, не видно толком характер. Девушка в недоумении от происходящего. Вообще я работящая, но всякие важные вещи предпочитаю сделать начерно и побыстрей и еще поскорее спихнуть ответственным товарищам на доработку. После чего идти заслуженно гулять. Мне лень самой вникать во все детали. Предпочитаю время от времени охватить картину в целом и сразу о все внести поправки и исправления, чем разбираться со всем и каждым день за днем и час за часом. Хотя и это я могу, но сейчас ничто не требует моего внимания. А остальное время по профилю я совсем не работаю, оставив все другим. В конце концов им надо работать над собой и окружающим, чего-то достигать в жизни, учиться. У меня же сейчас наискучнейшее приключение на свете. Я таки встретила своего мужчину и удивляюсь его поступкам донельзя. Сказать, что он - дурак, это не сказать ничего. Он очень умный, расчетливый гад... Но дурак. В самом деле. Красивый правда. В своем естественном виде. В общем я правда могу быть любой, но сейчас я скорее всего хм... вот не знаю. Девушка в растерянности. Ничего не помню, ничего не знаю. И непонятно, чего от меня хотят? -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 6:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |