В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Китайская миниатюра., 4 дня.

Ивлин >>>
post #21, отправлено 27-01-2005, 7:44

Веселещийся метаморф...)))

Wrangler: 205
Замечаний: 4

-Даа?,-изумился Субэдэ,-странный обычай... Эй Уригалд, подтягивай свой десяток, подем проверим чего стоит эта пагода!
От основной чайсти кочевных войск отделился маленький зубастенький воин. А ему вообще-то все равно, да и вообще кочевники даже спят на конях, они и так выше любого пешего, а маленький, так стреле задеть его труднее! С ним вышел его десяток.
-Субэдэ, а может не стоит? Твоя доча верно говорит...
-Нестоит, ты мужчина али нет? Мы и в двенадцатиром всех китайцев с лица земли сотрем, а тут всего лишь пагода! Ты давно чистил свой акинак? То-то же! Вот я только этим и занимаюсь!
По лицу Уригалда было видно, что он не собирался спорить, что Субэдэ кроме как свой акинак чистить, ничем больше не занимается...
-Ну вздрогнули! Т.е. в атаку!
Вождь кочевников ударил своего коня в бока, тот дико заржал и ломанулся вперед, чуть не выронив своего седока.

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
MjavTheGray >>>
post #22, отправлено 27-01-2005, 8:35

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Стараясь не выдать своей нервозности, Ли кивнул. Умеющий при необходимости поддержать и умную беседу, юный наследник предпочитал всё же более простые пути для общения.

Когда же раздался крик служанки, мальчику стало совсем не до приличий. Подпрыгнув на месте, Ли бросился к окну...

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Alevara >>>
post #23, отправлено 1-02-2005, 17:06

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Дочка закатила глаза.
- В атаку! - закричала она, вытаскивая из ножен меч.
Вольный ветер развивал черные как смоль волосы, в глазах девушки горел огонь. Она не была согласна с отцом о начале атаки, но сам бой приводил ее в эйфорию. Слишком долго ее меч пребывал в ножнах. Пора почувствовать запах крови... в общем Феда любила убивать и именно этим она сейчас и занималась.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Side >>>
post #24, отправлено 7-02-2005, 18:48

??????

Hit Points: 33

- Тревожно мне. Я чувствую опасность. Ли, найди Фу-си. Он наверняка либо в оружейной, либо на кухне. Возьмите с собой сухарей и воды на всякий случай, да и сытый желудок греет лучше овчиного тулупа. С Фу-си охраняй внутренние покои, которые ведут к саду камней. Если что-то случится, помни мои слова, не всегда воин парит красной птицей, иногда нужно спрятаться за панцирем церепахи.
- Нюй-ва, - обратилась госпожа Шуин к служанке, - ступай к начальнику стражи, пусть все будут наготове. Предки не защитят пагоду, если ею не дорожат потомки.

--------------------
Над головой его вопила,
Подскакивала и металась ведьма,
Паря над копьями и над щитами;
О, то была седая Морриган.
MjavTheGray >>>
post #25, отправлено 10-02-2005, 8:39

Мяв. Серый Мяв.

Ли поклонился матери, и быстро выскользнул из храма. Фу-си действительно был на кухне. Старый воин, не раз спасавший жизнь отцу, теперь посвятил себя сыну. Может быть, теперь возраст уже мешал телохранителю скакать по разным труднодоступным меситам с молодым господином - но уж в поездках почти не было случая, чтобы Фу-си позволил юному наследнику искать приключения одному...
- Фу-си! - возбужденно выкрикнул мальчик. - Нам предстоит что-то очень интересное!
И, не теряя времени, начал быстро поглощать обед.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Соуль >>>
post #26, отправлено 10-02-2005, 9:31

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

Служанка покорно наклонила голову и вышла, чтобы выполнить поручение госпожи. Однако на пороге она неуверенно застыла, напрягая глаза и всматриваясь в ночной сумрак.
-Госпожа Шуин! - тревожный крик Нюй-ва окончательнно разрушил тишину, - Госпожа Шуин, скорее!
Со склона, подобно стемительной реке, стекала цепочка все увеличивающихся искр. Мгновенно очнувшиеся охраники пагоды звенели оружием, совершенно забыв о том, что необходимо было зажечь сигнальные огни, чтобы предупредить остальных.
Командир, проверявший караулы носился среди своих воинов, пытаясь создать некое подобие боевого порядка. Но атака была слишком неожиданной. Бойцы суетились, к тому же в находящихся неподалеку от стены домах началась паника, что вносило еще большую путаницу в ряды союзников.
-Откуда они могли появиться здесь? Как они могли незаметно миновать границу? - пораженно шептал смотритель на сторожевой башенке, - кочевники севера!

--------------------
Pilat >>>
post #27, отправлено 12-02-2005, 19:46

????
**

Сосен сгрызено: 35

По направлению к отряду неслись три собаки. Сопровождалось все это громким лаем. Надеяться на незаметность теперь уже было глупо, к тому же позади собак во тьме проглядывали силуэты двух людей, видимо, стражников.
Шэн, возможно, предпочел бы иной выход, но во-первых у него не было времени, чтобы придумать какую-то альтернативу, во-вторых - доспехи были намазаны жиром.. А собак, по-видимому не кормили. Мечники успели отреагировать. Подбежавших собак встретила сталь клинков.
- Вы четверо берете стражников на себя. Остальные - через ограду к пагоде, быстро! Теперь главное - не бесшумность, а скорость! - с этими словами командир перемахнул через невысокую ограду торгового двора. Как бы в подтверждение его слов далеко позади послышался топот - кочевники начали атаку.

--------------------
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
MjavTheGray >>>
post #28, отправлено 18-02-2005, 8:18

Мяв. Серый Мяв.

Возбуждённо таща Фу-си за собой по коридору , больше замедляя его, нежели помогая, Ли всё старался понять, что же ему делать.
Охранять покои? Это неинтересно. Это скучно. И, если подумать - никому не нужно.
Убегать? Стыдно...
Звуки боя тем временем становились всё явственней.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать