В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чёрный трилистник, 3 мушкетёра разбавленные готикой

Призрачный волк >>>
post #41, отправлено 24-12-2004, 15:42

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Инквизитор проснулся от звука голосов в комнате, но виду не подал. Взгляд из - под полуприкрытых глаз показал, что к королеве явились две монашки, в одной из которых Александр опознал Феофанию, главу ордена Бенедиктинок. "Ну дела... Неужели королева любит устраивать ночные совещания? Не похоже... а может это секретное совещание?" - подумал инквизитор и тут же мысленно обругал себя - "Какое же ещё! Либо тайное либо чрезвычайное, но в любом случае меня это не касается. Как говорил мой отец: "Если хочешь избежать проблем, держись подальше от дворцовых интриг." И сам следовал своему правилу и правильно делал, а я? Без комментариев...вывод - лучше заснуть, чтобы ничего не слышать." - решил Александр и попытался воплотить свои намерения в жизнь, как в комнату ворвался ещё кто - то. Рефлексы сработали быстрее чем голова - быстрый перекат вбок, концентрация магии и... Инквизитор застыл с клинком света в руке, глядя на плачущую женщину. Сын королевы похищен... Александр в десятый раз обругал себя за то, что полез в окно замка, потому что почти ничего хорошего этот поступок не принёс - одни неприятности...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Анафема >>>
post #42, отправлено 24-12-2004, 15:53

??????

Харизма: 24

Феофания взметнулась на ноги, как чёрная ворона. Её глаза горели гневом и цинизмом. Она знала, знала... Но опоздала. Монахиня так сжала крест на груди, что из её ладони брызнула кровь. Но мысли её летели куда быстрее, чем ветер, гудящий в щелях. Теперь-то кое-кто должен пошевелиться, теперь кто-то выйдет из тени... Да!

--------------------
Быть может, наточить катану,
Обрезать уши, пасть порвать...
Но учит библия, что надо
Обидчиков своих прощать.
Ethne >>>
post #43, отправлено 24-12-2004, 16:04

??????

Харизма: 17

Элеанора, чтоб не упасть, вцепилась в спинку кресла, да так сжала пальцы, что побелели костяшки. Сын, сыночек. Что с тобой? Жив ли ты? Жив.. Да, ты жив, пока..
-- Он жив, пока...

--------------------
Цена свободы-- олиночество.
Anmorium >>>
post #44, отправлено 24-12-2004, 16:14

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

Все пятеро прилетели за долго до рассвета. Двое вампиров, трое людей. Каждого из них по умению Альбин мог сравнить с собой.
- Итак, господа - начал он - перед нами стоит очень непростая задача. Получен заказ на смерть королевы.
- Надеюсь ты не продешевил? - сказал спокойно Натаниэль - молодой человек со снежно белыми волосами.
- Нисколько. Более того, господа, куш огромен. Это самая большая цена за человека за всю историю гильдии.
- Сколько? - Это уже Варгот. Его вампрьи клыки медленно выползали, как будто чувствую кровь.
-10 миллионов.
По лицам присутвтвующих прокатилась волна восторга.
-Вот именно господа, игра определённо стоит свеч. К тому же, мы можем получить гораздо больше. - ветер подул сильнее, и слова Альбина утонули в шуме - ....... будет очень эффективно. Вы согласны?
Пять утвердительных кивков.
- Но как, позвольте спросить, магистр не смог убить её с первой попытки? - спросил один из них.
- Скажи, ты бы смог убить её, когда с ней в комнате инквизитор, высший вампир, и маг - оборотень? А выжить? А я выжил. Но к сожалению, она знает о нас теперь. И письмо уже послано. Мы будем ждать до раасвета. Если она не ответит, то вы знаете, что делать.
Пять утвердительных кивков....

--------------------
Фераи падут.
Lian >>>
post #45, отправлено 24-12-2004, 16:23

???????????
*

Харизма: 9

Сестра Лукреция окинула быстрым взлядом комнату - но времени уже не было.. последние его капли уже утекали...
- Успокойтесь, милая - кивнула она в сторону няни.. - вы ут ни при чем (и про себя - пока не доказано обратного)
- Ваше величество, Элеонора- пойдемте, посмотрим, что там произошло, - она встала и протянула королеве бокал вина - Выпейте - полегчает.
- Мать - глубокий поклон в сторону Феофании. - простите...
Анафема >>>
post #46, отправлено 24-12-2004, 16:24

??????

Харизма: 24

Феофания взяла королеву за руки и быстро заговорила:
- Миледи, это провокация! Ваш сын жив, это несомненно, но какой ценой дастся нам его дальнейшее здравие? Как женщина, смею понять вас, ибо дети - цветы жизни и... Боже, всё предрешено! Это не должно угрожать престолу!
- Если мой сыночек умрёт, то наследников не останется и династия всё равно падёт, - прошептала Элеанора, устремив невидящий взгляд сквозь окровавленный крест монахини.
Феофания по-кошачьи повернула голову, ощупав глазами инквизитора. Не окажись он этой ночью здесь, всё могло быть иначе.
- Пути Господни неисповедимы, - ответила она сама себе, отведя свои серые глаза в сторону от обнажённого мужчины. - Это ещё одно испытание. Инквизиция, вампиры и ведьмы - вечно враждующие кланы - должны объединиться! Скорая война неизбежна. Я чувствую её сквозь тысячи миль... Женщина! - Феофания застыла, словно рассматривая что-то вдали.

--------------------
Быть может, наточить катану,
Обрезать уши, пасть порвать...
Но учит библия, что надо
Обидчиков своих прощать.
Lokki >>>
post #47, отправлено 24-12-2004, 22:57

???????????
*

- Думаю, у нас не осталось времени ни на долгие разговоры, ни на обдумывание решений, дор Ифран.... Два проффесионала в одну ночь, причем явно работающие не вместе - выводы можете сделать сами. Я поставил удвоейнный охрану у покоев принца, но это не успокаивает меня никоим образом.
Кардинал тяжело вздохнул и пристально взглянул в глаза канцлера.
- Надеюсь вы понимаете, что сейчас главное - это жизнь королевы и Валентина... Любой ценой...
Зашел слуга и поставил на стол два бокала и графин с вином, потом налил в один воду и поклонившись ушел. Кардинал взял бокал с водой, раскрыл маленькую табакерку на столе, бросил в воду шепотку порошка, от чего она слегка порозовела, и отпил глоток.
- Любой ценой, пока мы не устраним большинство желающих побороться за трон, - кардинал сделал еще пару глотков - Сейчас счет идет на часы, и тот кто сможет предугадать следующий шаг противника - победит.
"Девчонка перепугана, но пока держиться.......может быть лучше будет вообще вывезти их из столицы...."
- И еще, Ифран, приберигите пока личную неприязнь к инквизиторам. Думаю что этого молодого человека стоит оставить при королеве, на какое-то время. Тем более, что возможно её с Валентином надо будет увезти из города.
Кардинал взглянул на часы 4.30 утра. Поспать сегодня явно не получиться.

--------------------
Когда вы поймете что о н и среди вас, вы уже будете среди них...
Ethne >>>
post #48, отправлено 25-12-2004, 11:04

??????

Распахнулась дверь и в комнату Александра вошёл маршал. Он пристально оглядел картину великого горя, мимоходом подивившись большому колличеству народа, и подошёл к бледной Элеаноре.
-- Миледи, я обещаю, с Валентином ничего не случиться. Мы его найдём.
Элеанора хотела было ответить маршалу, но её внимание было отвлечено посторонним шумом. Какая-то птица билась о стекло. Ворон. Маршал моментально оказался у окна и распахнул его. Ворон влетел в комнату и сел на руку Элеаноре.
-- У него письмо!
-- Да, миледи, у него письмо и его содержание вам навряд ли понравиться. Читайте.
Нора послушно развернула письмо и прочла следующее:
"Уважаемая королева Элеонора. Я вынужден информировать вас, что 3 дня назад была заказана ваша смерть. В связи с тем, что первая попытка убить вас успехом не увенчалась, то вы имеете право узнать имя заказчика. Так вот. Цена информации стоит 4 миллиона золотом. Напомню, Что для вас единственный способ выжить, это убить заказчика до того, как мы убьём вас. С уважением, Альбин Лантвир, глава гильдии убийц Эмилии."
-- Роскошно...
Нора протянула письио маршалу.
-- Альбин...Что ж миледи, садитесь и пишите, что вы согласны и отправляйте с вороном.
Нора присела к письменному столу, взяла перо и вывела
" Я согласна на Ваши условия, как я могу передать Вам деньги и получить информацию".
-- Подождите миледи, позвольте.-- Лукреция достала белый порошок и посыпала им письмо вместо песка.
-- Вот так, убить это его вряд ли убьёт, но пусть знает, что зубы у нас тоже ядовитые.-- Лукреция аккуратно свернула письмо, не касаясь пальцами исписанной стороны. Нора взяла ворона, привязала ему к лапе письмо и выпустила птицу.
-- Молодец, Лукреция, нужно отвечать ударом на удар, иначе враги обнаглеют. Думаю, Альбина сий подарочик развеселит... Будем ждать ответа. Этьен хищно улыбнулся.

--------------------
Lian >>>
post #49, отправлено 25-12-2004, 12:08

???????????
*

- Элеонора, я думаю, нам надо переговорить наедине, - Лукреция наклонила голову, подавая ресницами знак королеве. Думаю, мы можем встретиться здесь же (ворон с ответом скорее всего вернется сюда) через час.
Ethne >>>
post #50, отправлено 25-12-2004, 12:20

??????

--Да, сестра Лукреция. Нам обязательно надо побеседовать. Моя душа находиться в таком смятении. Думаю, мы можем уединиться прямо сейчас.
-- Господа, вы меня простите, эта ночь была так насыщена на события. Мне просто необходимо переговорить со своей духовницей.

--------------------
Lian >>>
post #51, отправлено 25-12-2004, 13:20

???????????
*

Лукреция и Элеонора прошли в покои монашки. Там Элеонора сразу прошла к столу, налила бокал вина и отпила...
- Такую ночь врагу не пожелаю... И что теперь делать? Где искать Валентина?
- Не знаю, - Лукреция коснулась колокольчика у двери,(тот засветился мягким синим цветом, защишая комнату от магического воздействия извне и наблюдения), и подошла к королеве. - Если бы это было обычное похищение... Я как раз собиралась предложить тебе отправить ребенка куда-нибудь в безопасное место.
- Что значит - обычное похищение? Валентин в опасности.
- Да... - монашка пристально посмотрела в глаза Норе, успокаивая ее(эффект наступал не мгновенно, но минута сейчас решала не так уж и много).
- Причем опасность эта не совсем обычного свойства - дождавшись наступления эффекта, продолжила Лукреция.- Феофания права.
Вся эта возня, убийства.... Выглядит все, как обычные политические игры, но я чую что-то плохое.
- Что же? Опять магия Первых?
- Да... Похоже. Учитывая происхождение Валентина, его могут использовать для обрядов, возможно даже для Пробуждения... Но не отчаивайся, даже если это так - он жив и пока в относительной безопасности... До обряда. Но не стоит сбрасывать со счетов и обычное похищение. Хотя, в любом случае - он жив - хотели бы убить - убили бы, а не устраивали цирк с похищением.
- Хорошо. - Элеонора уже полностью владела собой.- Что же теперь делать? Я не собираюсь остаток жизни провести овощем...
- Можно использовать этого инквизитора.... Раз уж подвернулся... И этот убийца - все так вовремя - не забудь надеть фамильный медальон навстечу с ним, хватит такой вещи пылиться в шкатулке. Пора тебе прекращать растительную жизнь. А я попробую отыскать, кто стоит за похищением. И заодно поищу старые записи по обрядам Первых... Вроде в королевской библиотеке что-то подобное было.
- Да... - Элеонора задумчиво крутила в руке бокал. - Я вот думаю... А не замешан ли тут кто-нибудь из наших высокопоставленных? Маршал мне верен... В нем я, пожалуй, уверена больше других. А остальные...Этот напавший на меня вампир.... А канцлер...
- Нора, канцлер, конечно, вампир... Но он неглуп и не сталбы подставляться, используя вампира для нападения на тебя. Кардинал... Эта лиса может вести двойную игру... Надо проверить всех... Ладно... - потом еще поговорим -пора возвращаться. - Нора, тебе бы зайти к себе - переодеться...
Лукреция нажала на рычаг и по широкому проходу обе женщины быстро прошли в покои королевы. Вернувшись оттуда такимже способом, они направились в комнату Александра.
Ethne >>>
post #52, отправлено 25-12-2004, 13:53

??????

После того, как королева удалилась маршал извинился перед Феофанией за то, что вынужден её покинуть и обратился к инквизитору. Итак, молодой человек, через 10 минут я жду Вас в своём кабинете. Вас проводят.
Александр не заставил себя ждать и вскоре появился в кабинете маршала.
-- Проходите садитесь, можете налить себе вина.
-- Перехожу сразу к делу. У меня есть для Вас предложение. Вы не хотели бы стать охранником королевы? Ваши проблемы с орденом мы как нибудь замнём. Вы совершили великое благое деяние, спася Элеанору. И ваше появление у неё можно назвать только чудом.
Так что скажете?
Этьен умел подбирать подход и многих видел насквозь. Вот и сейчас он видел, что Александр-- рыцарь до мозга костей, и говорил с ним так, ка говорят с рыцарями.

--------------------
Призрачный волк >>>
post #53, отправлено 25-12-2004, 14:18

Пропаданец!)

Никаких эмоций не отразилось на лие инквизитора после поступления предложения пройти в кабинет маршала. Слишком много событий произошло за последний день и сил на эмоции уже не осталось. Александр внимательно выслушал предложение маршала о своём становлении охранником королевы, которое больше напоминало ультиматум - или ты будешь свободен и станешь охранником или потеряешь своё место в инквизиции. Вдобавок при этом маршал давил на рыцарскую честь, как - будто зная, что это понятие знакомо Александру далеко не понаслышке. Однако было и одно слово, позабавивишее инвизитора - "чудо". "Что есть чудо? Чудо в данном случае лишь стечени обстоятельств. Что же мне ответить? Нет - и жизнь станет серой и скучной. Да - и я ещё больше погрязну во все эти дворцовые интриги. Мне нужен совет, мне нужна..." Александр поднял глову и взглянул в глаза маршала:
-Если вы не против, то дайте мне два часа на обдумывание сего судьбоносного решения, мне нужно встретиться кое с кем. Но прежде у меня есть вопрос - есть маги и воины гораздо лучше меня, так почему бы не нанять их, профессиональных наёмников, вместо обычного инквизитора?

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Anmorium >>>
post #54, отправлено 25-12-2004, 18:03

Господин Удача

Ворон прилетел быстро. в лапке лежало аккуратно упакованное письмо. Ну чтож...
-Что ты слышал? - Альбин вопросительно посмотрел на ворона.
Ворон отврыл клюв, и из него полсышалась речь королевы и сестры духовницы.
- ... Пусть знает, что клыки у нас тоже ядовитые...
Альбин усмехнулся.
- Эрнандо!
Через несколько минут прибежал запыхавшийся алхимик.
- Да, магистр?
- Проверь письмо на яды.
-Да, магистр.
Проверка заняла несколько минут.
-Ну?
-Не смертельно. Но руки обжечь могло.
-Удали яд.
-Да, магистр.
Эрнандо провёл по письму странным металическим прутом, снежно белый порошок упал на пол. Пол в этом месте стал ядовито - зелёным.
- Готово, магистр.
-Спасибо, Эрнандо.
Алхимик ушёл. Альбин Лантвир, магистр гильдии убийц Эмилии, открыл письмо, и ознакомился с текстом. Она ответила. Ну чтож...
"Золото отдать курьеру, который прибудет во дворец завтра. Он же и передаст необходимую информацию. И не пытайтесь отследить его. Албин Лантвир, глава гильдии убийц Эмилии."
Альбин поставил печать гильдии - два перекрещенных кинжала на фоне черепа. Улыбнулся. Не одна сестра духовница умеет преподностить сюрпризы.
Ворон улетел.
Альбин спустился в подвалы гильдии. Пятеро встретили его.
- Господа, ответ получен. Курьера я вызову сам. Я рекомендую вам выспаться перед заватрашним днём.
Пять утвердительных кивков. Альбин же спустился ещё глубже, в окультический зал. Тускло горели свечи. Мелом была начерчена пентаграмма.
Альбин долго шептал мантру. Потом, словно сказанная тысячами голосов была произнесена всего одна фраза...
- ВО ИМЯ БОГА КРОВИ!!!!!
пентаграмма засветилась. В этом свете появилась тень. Демон явился. Альбин объяснил ему путь до замка, что нужно сделать, и что нужно получить. А также, чтобы каждый, перследующий демона был убит. Демон ушёл.
Альбин зевнул. Ну всё, можно идти спать....

Сообщение отредактировал Kelendross - 26-12-2004, 11:04

--------------------
Фераи падут.
Ethne >>>
post #55, отправлено 25-12-2004, 23:04

??????

Инквизитор хотел с кем-то посоветоваться. Что ж, пускай.
-- Даю Вам время до вечера, советуйтесь, с кем хотите.
Когда за инквизитором закрылась дверь, Этьен налил себе вина, закинул ноги на стол, и принялся обдумывать ситуацию. В дверь постучали.
-- Войдите!
В комнату буквально влетел оруженосец.
-- Монсеньор, вам срочное донесение от генерала Алиньяра! На нас напала Эстарика!
Так вот значит как. Провокация с похищением возымела успех. Теперь я по крайней мере знаю, из какого гадюшника выползают змеи.
-- Спасибо, юноша, можете быть свободны.
Одним глотком Этьен допил вино и сорвал печать.

Сообщение отредактировал Ethne - 25-12-2004, 23:23

--------------------
Anmorium >>>
post #56, отправлено 26-12-2004, 9:52

Господин Удача

Курьер шел к столице. Он дожен прийти через час, после того, как прилетит ворона. Его инструкции были чётки и ясны. После получения золота, телепортировать его в сокровищницу гильдии. После этого скакать лично королеве о заказчике. Потом можно убить кого - нибудь... Елезвар - так звали этого демона. Почти 3 метра ростом, с головой насекомого, жутковатыми жвалами, и огромными лезвиями на концах рук. Его единственной целью в существовании была кровь. Пока он проливал её, он мог находиться в этом мире. На практике убить его было невозможно, но изгнать - за милую душу.
Елезвар дошёл до замка королевы пости к рассвету. Над головой каркнул ворон. Елезвар прибыл вовремя. Ещё сонная стража не успела среагировать на его приход. В толстых стальных воротах был вырезан аккуратный проход. Когда до них дошло, что в замок вот -вот войдёт нечто - то они похватали оружие, и побежали на Елезвара. Первое убийство было показательным. Сначала Елезвар проткнул стражника насквозь, потом подкинул вверх, и разрубил тело вдоль. Стражники попятились. Елезвар пошёл дальше, уже не опасаясь удара со спины. К воротам он подошёл вовремя. По бокам стояли инквизиторы. Королева вышла в сопровождении нескольких людей и вампира. Елезвар жутким стрекочущим голосом поинтересовался:
- Где зззолото гильдии? - Королева посмотрела на него, кивнула кому - то, и слуги вынесли четыре огромных сундука.
- Я надеюсссь подвоха нет? - И не дожидаясь ответа что -то прошипел. Елезар был достаточно умён, что - бы блокировать слежение за порталом. Камень под сундуками начал проваливаться. Под ним открылся алый портал. Сундуки упали вниз. Через мгновение они уже были в сокровищнице гильдии. Елезар повернулся к королеве и сказал всего одно слово:
-Архимаг....

Сообщение отредактировал Kelendross - 26-12-2004, 10:59

--------------------
Фераи падут.
Ethne >>>
post #57, отправлено 26-12-2004, 11:22

??????

Вены на левой руке Норы вздувались и лопались сами собой. Кровь стекала в ладонь. Элеанора сперва испугалась, но потом поняла, что такова реакция её организма на демона. Когда крови набралось достаточно, Нора размахнулась и кровавый шар разбился о морду твари. Ничего не понимающий демон слизнул кровь. Тут же в его глазах что-то промелькнуло. Узнавание, а ещё какая-то собачья преданность.
-- Уходи.-- Это было произнесено вслух,-- но возвращайся, когда меня оставят одну.-- Это было произнесено мысленно.
Нора ликовала. Демон её узнал, слуга узнал свою хозяйку, а может быть раб узнал сою госпожу... Отведав крови первой, демон станет сильнее, намного сильнее, и изгнать его будет ой как не просто. Может сильнейшим магам инквизиции это и будет под силу, но я в этом сильно сомневаюсь. Демон принадлежит мне по праву Крови, она будет держать его в этом мире и отпустить его может только хозяйка.
Стоп!.. Откуда я это знаю! Откуда!
Как ни странно мне ответили. Ответил внутренний голос. Но он был каким-то чужим.
-- Память Крови, Крови Первых...

--------------------
Anmorium >>>
post #58, отправлено 26-12-2004, 11:33

Господин Удача

Альбин едва не потерял демона. Его трясло. Удар слишком сильным. Откуда она могла знать? Если он потеряет демона, то гильдия может оценить это как слабость...
В мозгу демона отчётливо прозвучал приказ, в который Альбин вложил почти все свои силы.
- УБЕЙ ИХ!
Демон вздрогнул. Две мощнейщие воли разрывали его. Кровь Первого приказывала ему уйти, но воля вызвавшего была не слабее. Демон Елезвар издал протяжный вопль. И начал мелко дрожать. Дрожь усиливалась.
-УБЕЙ ИХ!, ВО ИМЯ БОГА КРОВИ! - Повторил Альбин.
Демона разорвало. Все, стоящие во двопе были обрызганы его зловонной кровью. Вот что бывает, если дать две противоречивые команды...
Альбин устало откинулся на спинку кресла. Глубоко вздохнул. Встал. Пошёл в комнату для совещаний. Пятеро уже ждали его.
- Господа, информация передана.
- Когда начинать? - спросил Натаниэль.
- Сейчас. Я присоединюсь позже.
- Да, магистр.
Пятеро поднялись, и ушли в оружейную. Только тогла Альбин позволил себе сморщится от боли.
А через час, из замка гильдии проскакали пять всадников, одетых в чёрное.....

--------------------
Фераи падут.
Призрачный волк >>>
post #59, отправлено 26-12-2004, 16:07

Пропаданец!)

Ответа на поставленный вопрос не последовало, да Алексндр и не планировал его услышать - что маршалу какой - то инквизитор. "Но всё - таки, почему я? Только потому что оказался в нужном месте в нужное время или почему - то ещё?" - такие мысли приследовали его во время прохода по бесчисленным коридорам и залам замка. Холодный зимний воздух хлестнул по лицу инквизитора, возвращая того к реальности. Пройдя через распахнутые настежь ворота и дойдя до центральной площади Александр осмотрелся. Так...второй дом слева от штаба Инквизиции...этот. На стук ответил красивый женский голос: "Кто там? Заходите." Александр вошёл, аккуратно прикрыл дверь и огляделся. С момента его последнего визита здесь ничего не изменилось... почти ничего. На столике рядом с входной дверью лежали простые ножны с мечом и самый обычный пистолет. Значит здесь кто - то ещё. Арис всё ещё не появлялась и Алекснадр проследовал в соседнюю комнату. Там, пристально разглядывая языки пламени сидел...Ворон:
-Привет, Александр - флегматично поздоровался он.
-Ворон, но что ты здесь делаешь?
-Как в это не трудно поверить, но то же самое, зачем приходишь сюда ты.
-Вот уж чего не ожидал...
-Неважно, мне пора.
-И... ты не попытаешься меня схватить?
-Нет, зачем? Я сейчас не при исполнении, до встречи, Александр.
Когда дверь за Вороном закрылась, в комнату вошла Айрис, как всегда прекрасно выглядящая:
-Александр, ты вернулся! - радостно крикнула она и кинулась ему на шею. - Давненько тебя не было, инквизитор. В чём дело? Просто много дел или - она улыбнулась - ты завёл себе девушку?
-Дела, Айрис, к сожалению.
Она села на диван, стоявший у камина. "Рассказывай". Александр лёг на диван и положил голову ей на колени и начал рассказ. Айрис внимательно слушала, поглаживая его волосы.
-...и так передо мной встал выбор.
-Я понимаю, ты спрашиваешь моего совета?
-Да...
-Подумай сам, поспи и решение придёт само собой.
Глаза Александра сомкнулись и он заснул спокойным крепким сном. Проснулся он лишь под вечер. Голова его всё также покоилась на коленях Айрис.
-С-сколько я проспал?
-Весь день.
-Не может быть!
-Некоторые решения требуют много времени...
В голове у Александра прояснилось. Действительно, решение пришло во сне.
-Каков ответ? - спросила Айрис.
-Я сделаю это. - Александр встал - спасибо, Айрис. Без тебя я бы точно не справился.
-Время тебе идти, заходи когда будешь свободен. Хотя мне кажется, что такой момент тебе представиться не скоро.
Александр направился во дворец с максимальной скоростью и уже через десять минут ворвался в кабинет маршала лишь для того, чтобы сказать всего лишь два слова: "Я согласен.".

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Ethne >>>
post #60, отправлено 26-12-2004, 18:11

??????

Все были забрызганы кровью,кишками,внутренностями лопнувшего демона. Да, тот,кто его призвал-- очень силён, он смог заставить демона противостоять моим приказам. Заставить демона неподчиняться воле первых может только тот, кто действует от имени Вечного...
Имя было произнесено и рухнула ещё одна стена или распахнулась ещё одна дверь?... Вечнгого кто-то будит. Чтобы его поднять, лучшей жертвы, чем мой сын, в котором течёт кровь 2х первых, не найти. Всё так просто... Демон сказал, что меня заказал архимаг. Архимаг у нас только один и наибольшее влияние он имеет в Эстарике. Эстарика сегодня на нас напала... По-моему, пока всё логично. Но кто-же украл моего сына?.. Если это дело рук эстарикцев, то зачем им развязывать войну? Надо было хотя бы обождать некоторое время, чтоб доставить в Эстарику Валентина... Что-то здесь явно не чисто. Надо бы поговорить об этом хотя бы с Этьеном.
Но сначала дгугое. Тот, кто послал демона оставил очень заметный след. Я могла бы взять отряд и пойти по следу, но это неразумно. Вопервых, мы можем прийти в весьма неприятное место. Вовторых, маг может успеть замести след или перекинуть на кого-либо другого. Значит, действовать надо быстро.
-- Господа, прошу меня простить, но я вынуждена покинуть Вас. Мне необходимо принять ванну.
Наскоро отмывшись, Нора выгнала служанок. Она не стала одеваться и, как есть, присела перед камином, подкинула пару поленьев, чтоб пламя разгорелось посильней, и стала смотреть в огонь.Сознание Норы покинуло тело и растворилось в огне. Перед ней раскрывались бесчисленные коридоры пламенных порталов. Но Нора уверенно выбирала путь и чётко шла по следу. Впереди появилось маленькое окошечко, что же у него горит, наверное свечка. Нора выглянула из этого окошка, но выходить из него не стала, опасаясь, что свечку могут задуть. Тот, кто сидел в комнате, показался ей знакомым и она узнала своего несостоявшегося убийцу.Она узнала, кто был этим неведомым магом, слугой Вечного.Теперь перед ней было 2 варианта убраться отсюда, или окликнуть убийцу. Конечно, благоразумней было бы убраться, урвал кусок, и живо уноси ноги. Но Нора была человеком любопытным и предпочла второй вариант. Она окликнула.
-- Эй, Альбин!

--------------------