В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Легенда о Четырех Всадниках, Они способны покорить мир!

Last Unicorn >>>
post #1, отправлено 20-10-2004, 21:44

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

И исчезнет мир на земле. Свет перейдет на сторону Тьмы, Тьма - на сторону Света.
Потому что родились четыре мальчика и четыре жеребца. И были предназначены они друг другу с Начала Времен.
И будет конь Белый , и всадник его с луком, и имя ему победитель!
И будет конь Рыжий , и всадник его с большим мечом, и имя ему - воитель!
И будет конь Вороной , и всадник с мерой в руке, и имя ему – равновесие!
И будет конь Бледный , и всадник его умертвляет и мечом, и голодом, и мором, и повелевает зверями земными. И имя ему Смерть…
А соединившись вместе, Всадники получат такую огромную власть, что захотят подчинить себе весь мир! И вот тогда и померкнет Свет,и растворится Тьма…

Она устало положила голову на руки, и посмотрела на себя в огромное зеркало, висевшее на стене в большом зале.
Синие, как море глаза, бело-серебристые волосы, нежно-бежевое платье, облегающее молодую и красивую девичью фигуру. И маленький шрам на лбу, напоминавший лепесток розы.
-С их рождения прошло уже 20 лет! - тихо прошептала она.- И предсказание начинает сбываться!...
Вдруг двери распахнулись, и в зал забежал кендер, казавшийся слишком маленьким в такой огромной комнате. Остановившись возле девушки, тяжело отдышавшись, он заговорил.
-Юни…к тебе вампир пожаловал! Невероятно! Ты даже не представляешь, что он предложил! - у кендера загорелись глаза.- Он хочет предложить союз!
Девушка лишь вздохнула- она предвидела это.
-и будет конь Белый...Позови его, кендер. - сказала девушка.
-Кого?- переспросил удивленные собеседник.
-Воина нашего позови. И мага. А уж потом путь и вампир заходит. Уверена, что он там не один пришел.
Снова тяжелый вздох. И отблеск грусти в бездонных глазах. Он должен знать…

Сообщение отредактировал last unicorn - 21-10-2004, 7:52

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Last Unicorn >>>
post #2, отправлено 20-10-2004, 22:02

Ластятое щушество (с)

Нрпг: в деревне родилось четыре брата, четыре избранных для власти. Юнико, Светлый Единорог украла одного младенца, и растила его, как старшая сестра, не напоминая ему о том, что он Белый Всадник. При нем был и жеребенок, который вырос в большого и статного жеребца. И они все время были неразлучны.
А трое братьев выросли, и ощутили свою силу…Постепенно начали истреблять и темных, и Светлых, чтобы никто не смог им помешать. Но осталось найти четвертого брата, чтобы воссоединить силы, и разбудить великое Могущество, и исполнить свое предназначение.
И Свету пришлось объединиться со Тьмой, против этой великой силы, и не дать этим четверым воссоединиться.

Роли:

Всадник на Белом коне - воспитан Юнико Единорогом. Не подозревает, что является одним из всадников. Сильный и храбрый воин, отлично стреляет из лука. Всю свою жизнь прожил со Светлыми. Самый младший.
Den Smar Torian

Всадник на Рыжем коне - храбрый воитель, хорошо владеет мечом. Второй брат, родился после Бледного.
Tetragromaton

Всадник на Черном коне - поддерживает равновесие между братьями, не давая им поссорится, не допускает разногласий. По сути - самый сильный из братьев, но силой пользуется очень редко.
ShadowDancer

Всадник на Бледном коне -Смерть. Некромант, убивающий все на своем пути. Старший брат и главный из всех. Белый Оборотень

Бледный и Рыжий постоянно спорят между собой-кому достанется Власть, нередко случаются потасовки. Черный их всегда разъединяет.
Они втроем отправились на поиски своего младшего брата.

Кендер - помощник Юнико, вечно болтающий и никогда не унывающий проныра.
Мэлиан

Маг(магичка)- светлый маг, старый друг Юнико. Вместе воспитывали Белого Всадника.
Файрвинд

Вампир - темный предводитель, потерявший множество подручных от мечей трех всадников. Мечтает отомстить, и потому пошел на союз со Светлыми.
DRACO-vAD

Оборотень - левая рука вампира. Верный друг и помощник.
Мышара

Дракон - правая рука вампира. Сильный и мудрый. Его вейр разгромили Всадники,и он поклялся отомстить.
Teloach

Юнико -я.

Второстепенные герои skybluehaze

Сообщение отредактировал last unicorn - 28-10-2004, 13:38

--------------------
DRACO-vAD >>>
post #3, отправлено 22-10-2004, 18:35

??????

кружек Гиннесса: 214

Двери распахнулись и вампир медленно вошёл в залу. Его помошники остались в предыдущей комнате. Кендер хотел что-то возразить, но, переглянувшись с вампиром, удалился: он понял, что спорить с вампиром бесполезно, к тому же не хотелось терять возможного союзника. Вампир был одет в черный плащ с алой подкладкой- стандартное одеяние вампира, ничего оригинального,однако легкие ботинки со вставками металла позволяли двигаться бесшумно и в тоже время являли собой небольшое оружие (стальные пластины были остро заточены и торчали из ботинок где-то на сантиметр). Из оружия к него была катана, висевшая на бедре.
От обычного вампира его отличал также шрам через всё лицо и перстень на левой руке.
-Ну здравствуй, светлая. Как я понял тебе уже сообщили моё предложение?
С этими словами он слегка наклонил голову и взглянул на Юрико.

Сообщение отредактировал DRACO-vAD - 23-10-2004, 20:37

--------------------
@Lovely day for a Guinness@
+)
Last Unicorn >>>
post #4, отправлено 24-10-2004, 19:18

Ластятое щушество (с)

-О, Да, мой дорогой гость. Но как тебя зовут? Присаживайся.-она указала ему на стул напротив ее.
-Путь входят все остальные, мои друзья тоже скоро должны подойти.-девушка еще раз осмотрела с ног до головы пришедшего,и увидела выглядывающую из-за двери любопытную головку кендера.

--------------------
Teloach >>>
post #5, отправлено 24-10-2004, 19:59

Воинственный пельмень
**

Харизма: 29

- Простите, что опоздала, Светлейшая.
Минуя кендера, в зал вошла девушка в голубом платье. Её тёмно-синие волосы сверкнули в лучах восходящего солнца, когда она чуть встряхнула головой. Льдисто-серые глаза со странными вытянутыми зрачками взглянули на Юнико изучающе.
- Позвольте представиться... Меня зовут Иса, и наверное заметно по глазам - я дракон. Ледяной. - она потупила взгляд, но через секунду опять гордо вскинула голову. - Мой вейр разгромлен. Я хочу отомщения.

--------------------
Посмотри на закат....
Last Unicorn >>>
post #6, отправлено 24-10-2004, 20:07

Ластятое щушество (с)

-Здравствуй,Ледяная Иса. Что произошло? почемй вейр разгромлен?-Юнико участливо посмотрела на Драконицу. Что, всадники и туда добрались?..

--------------------
Мышара >>>
post #7, отправлено 25-10-2004, 13:37

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Приоткрытые рамы окна вдруг резко распахнулись, ударившись о стены, но витраж выдержал, а вот камень подоконника начал крошиться, когда в него вцепились когти молодого грифона, он сложил белые крылья, подобрал львиные лапы и спрыгнул внутрь комнаты.
- Здрасте, - поклонился гриффон и на удивление присутствующим из горла чудовища вырывался низкий, урчащий, но женский голос. - Прошу прощенья.
Гриффон снова распахнул крылья и обернул их вокруг своего тела сквозь перьевую завесу прорвался стон, крылья начали уменьшаться и уже через мгновенье на полу сидела, опираясь на одну руку девушка, у нее был шипастый ошейник на шее, сапожки с оторочкой из белых перьев, штаны из тонкой дубленой кожи с ремнем и кожаный лиф. У девушки была очень смуглая кожа и белоснежные зубы, а волосы каштановой гривой, лежали на плечах.
- Извините за это явление, ваш, хммм... кендер не впускал меня через дверь. Я подумала, это будет невежливо, убивать хозяйского слугу. - Она вопросительно взглянула на Вампира, как бы спрашивая, а не стоило ли поступить иначе?

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Файрвинд >>>
post #8, отправлено 25-10-2004, 14:37

Freak perfection

Отблесков заката: 709

Слуга, которого отправили за магичкой, несмело подошел к изящной двери цельного дуба с изображением Wenfera, дерева Жизни, и стал переминаться с ноги на ногу. К подруге Юнико ему заходить ОЧЕНЬ не хотелось, потому что та до сих пор предавалась величайшему на свете занятию - сну. А раз рыжая магичка спала, приходить будить ее было самоубийством. Чистой воды.
Парень перекрестился, воззвал к всем ему известным Богам и легонечко ткнул дверь. Та послушно отворилась, слегка поскрипывая. Слуга, что-то про себя уже решив, вздохнул и с видом великомученика, то есть зажмурившись и сделав страшную мину, зашел в светлую комнату. В первые минуты с ним ничего не случилось, не случилось, как ни странно, и потом.
Парень осмелел и открыл один глаз, оглядывая им комнату. Вначале взгляд уперся в чечело белой совы, потом в гобелен, изображающий эпическую битву, а потом в широкую кровать с балдахином. Под балдахином что-то (читай, кто-то) мирно и тихо посапывало. Парень перекрестился еще раз, откинул серую ткань и остолбенел на пару мгновений. Не зря, ой не зря у Мелиссы главной специальностью было очарование.. Даже без магии девушка могла очаровать почти любого, но из врожденной скромности даром своим не пользовалась.
Огненно-рыжие волосы разметались на бело-серебристой подушке, окутав голову чародейки огненным маревом. Паренек прохмыкался и решился тронуть Мелиссу за плечо, на что магичка никак не прореагировала. Хотя нет, прориагировала. Она хмыкнула и подняла вверх руку, на которой совершенно интуитивно начал материлизовываться огненный шарик. Слуга постарался не двигаться, он знал, ЧТО будет, если вот такой милый шарик слетит с руки магички.. Но парня его нешевеление не спасло. Пульсарчик слетел с руки Мелиссы и врезался ему прямо в лоб... Сколько было криков, сколько было оров, и, слава великому Хаосу, Мелисса проснулась.
-Извращенец, что ты у меня в комнате делаешь?!-С носом прикрываясь одеялом, заорала девушка. Слуга, кое-как превозмогая боль, объяснил ,что Юнико ждет ее в большом зале. Мел радостно улыбнулась и побежала одеваться, ничуть не смущаясь того, что была только в ночнушке. Но может она этого просто не заметила? Магичкам свойственна рассеяность...
Облачившись в голубую мантию, плотно облегающую фигуру, магичка огненно-голубым вихрем ворвалась в большой зал и обведя всех присутствующих взглядом, произнесла:
-Ага, всем кого не знаю - здрасьте, щас знакомиться будем!-Мелисса лучезарно улыбнулась и присела к Юнико на стол. На столах сидеть она любила, это семейная черта..-Юни, ты звала? Надеюсь, что-то особенное?

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Квэйлари >>>
post #9, отправлено 25-10-2004, 14:37

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Да я тебе сам бы хупаком!-выкрикнул из-за двери вышеназванный.
Но тут же осекся и нырнул обратно за дверь,нагло хихикнув.Впрочем грифон...Мм,или вернее сказать грифониха?Хе-хе.Вообщем не важно,суть в другом.А точнее в том,что это создание даже не заметило пропажи небольшого кинжальчика,который сейчас Кельхофф с любопытством рассматривал.
- А что?-словно самого себя спросил он.- В гости пришли - делитесь не только новостями,но и вещами.Интересно ведь.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
DRACO-vAD >>>
post #10, отправлено 25-10-2004, 15:36

??????

Вампир повернулся и неспешно кивнул головой. Усмехнувшись уголком губ, он кивнул в сторону кресла слева от него. Дракону он указал на кресло справа. Далее его взор упал на магичку. Его взгляд скользнул по её изящной фигуре. Вампир открыто изучал магичку, которая видимо давно уже привыкла к подобной реакции. Да, она была хороша, чертовски хороша...для человека. Возможно она даже понравилась бы ему, не будь он вампиром. К тому же сейчас его обуревала лишь жажда мщения, хоть по нему это и не было видно.
Когда его помошники заняли свои места. вампир произнёс:
-Я думаю, нам стоит подождать всех ваших друзей, или соратников, в общем кого вы сочтёте нужным для присутствия при этом разговоре. Нет смысла повторять что-либо дважды, пусть услышат все кто должен. Когда ваши люди придут сюда, мои помошники расскажут свои истории.

--------------------
+)
Мышара >>>
post #11, отправлено 25-10-2004, 18:14

- Эй, дружок, - мило окликнула, прижавшегося к двери кендера грифон, смотря при этом на хорошенькие ноготки своей ручки, - любишь чужие вещи? А как тебе пять таких кинжальчиков? Подарить?
Белозубо улыбнувшись, оборотень выпустила на правой ладони длинные и острые как клинки когти.
Из-за двери ойкнуло и кинжал, сверкая рубиновой рукояткой, поехал по гладкому полу к ногам девушки.
- Спасибо, это подарок, вообще-то мне оружие без надобности, - она посмотрела краем зеленого глаза на Вампира и втянула когти как кошка в лапу, кинжал скользнул за отворот сапога. - Ах да, забыла представиться, Дарахна, если кому интересно.

Без нрпг пожалуйста.Если кто-то не понял - стиль у меня такой отыгрывания.В след. раз буду наказывать.

--------------------
Last Unicorn >>>
post #12, отправлено 26-10-2004, 12:06

Ластятое щушество (с)

-Где же наш стрелок?-с долей иронии сказала единорог, смотря, что все уже собрались.
-Особенное, Мелисса. Свет объединяется со Тьмой, Всадники безчинствуют.(Ты же слышала, что эта троица объединилась?) Скажешь, все как обычно?-она подмигнула. Хотя,в этой ситуации нужно было оставаться серьезной. увидев, что в ампирша проделывает с кендером, девушка встала из-за стола и окликнула оборотня.
-Эй, прошу не трогать моих друзей.Да-да, именно друзей. Кельхофф не слуга, к твоему сведению. Присаживайся,Дарахна.

--------------------
Квэйлари >>>
post #13, отправлено 26-10-2004, 12:23

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Кельхофф показал Дарахне язык и покрутил в пальцах перо,которое успел из её сапогов выдрать.После чего улыбнулся Юнико и сиганул к ней,пристроившись от девушки по правую руку.
Конечно Кел и оправдываться не собирался,мол пошутил там или ещё чего.Он только подмигнул своей подруге,а перышко спрятал к маленьком кармашке.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Файрвинд >>>
post #14, отправлено 26-10-2004, 12:35

Freak perfection

Отблесков заката: 709

-Объединились?.. Кто? Как?! Когда???-Удивленно и ошарашенно вопросила Мелисса, совсем не понимая в чем дело. Потом что-то вспомнив, магичка протянула длинное: "Аааааа!!!" и кивнув головой, села думать. Или размышлять. Или просто сидеть и смотреть в одну точку.
*Так, ну если все, кроме белого объединились, это плохо.. Чесн слово плохо.*-Мелисса начала нервно трепать длинную рыжую прядь. Рядом с величественной и спокойной Юнико, магичка выглядела как непоседливый элементаль огня. Собственно, почти так и было.. Да и от друга, Кельхоффа, нельзя было не научиться.
Заметив, что оборотень (оборотниха..) уж очень странно обращается с кендером, Мелисса очень удивилась. Среди друзей водились взаимные подтрунивания над "клептоманийными" наклонностями Кельхоффа, но до искуссно скрытой мягкой улыбкой враждебности не доходило никогда.
Улыбнувшись стащившему перышко кендеру, магичка слезла со стола и села уже в нормальное кресло, тоже рядом с Юнико.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Мышара >>>
post #15, отправлено 26-10-2004, 15:27

Оборотень подняла брови, оказывается светлые не настолько отличаются от темных, к примеру в порядке вещей было воровство у гостей, а возвращение себе своей собственности без единого трупа вызывало у них странную реакцию. Хм, интересно... в ходу ли у них поединки до смерти за обиду? Похищенное перо на такую обиду конечно не тянет, но похоже они забывают, что они все же враги, заключившие перемирие и одинаково нужны друг другу.
Что-ж, здесь дом Юнико, но и здесь и за его пределами Дарахна прислушивается к советам только одного существа. Раз уж Вампир за дипломатию, то она промолчит, но если он передумает... славный будет бой.

--------------------
DRACO-vAD >>>
post #16, отправлено 26-10-2004, 16:24

??????

Вапмир наблюдал за всем произошедшим без видимого участия. Однако в глубине души он не был так спокоен и понимал, что уж если две стороны не могут спокойно находится друг с другом в течении какого-то получаса, то что же будет дальше... Он перевёл взгляд на Дарахну и примерно понял о чём она думает. Да, подруга, ты права, свет мало чем отличается от тьмы, мы лишь разные стороны медали, но медаль-то в итоге всё равно одна. И неправы те, кто говорят, что свет может обойтись без тьмы, а тьма без света. Обе стороны нужны друг- другу, особенно теперь. Немногие тёмные были с ним согласны, ну и где они сейчас? Да, сейчас нам нужен союз, и для этого боюсь нам придётся терпеть светлых и их выходки.
-Юрико, кого мы ждём? Пойми, для меня время не важно, и я давно привык говорить со светлыми, но вот боюсь мои друзья не столь терпеливы. Возможно будет разумнее начать? В противном случае, переговоры могут плохо закончиться. И это не угроза, это очевидный факт.
Вампир повернулся к Дарахне и сказал
- Я не знаю, о чём ты сейчас подумала, хотя могу догадываться, поверь, это не сложно. Так вот - Забудь, прошу, хотя бы на время. И мы и они понимаем, что этот союз лишь на время войны со всадниками. Вот если наш союз победит всадников, тогда можешь разорвать их, или сделать, что захочешь, но сейчас они нужны нам. Силами одних тёмных всадников не остановить, нам нужен свет. А светлые слишком горды, чтобы предложить союз. Поэтому ещё раз прошу, забудь и успокойся, хотя бы до конца войны.
После этого он снова повернулся к Юрико и стал ждать её ответа.

--------------------
+)
Den Smar Torian >>>
post #17, отправлено 26-10-2004, 17:06

Я это не я, а я.

Мозгов (к килограммах): 26

ОХОТА, охота, охота... Это всё. Никакого зла, никакого вреда людям. Если учесть, что животным от этого нет вреда: их же отпускают.
Из дневника Всадника на Белом Коне:
"Какая счастливая пора-младенчество!! Жалко, что я его не помню.
Не странно ли это? Я живу у моей старшей сестры. До недавного времени у меня были предчувствия... Сейчас уже появились сомнения... Однако, что такое сомнение в наше время? Когда появились эти Всадники. Кто они? Откуда они пришли? Что меня с ними связывает? Я чувствую какуюту связь. Что...."
Дальше страницы были вырваны.

--------------------
Тёмные эльфы – властители тьмы,
Живущий во мраке подземья народ,
В пещерах чуждой вам красоты,
В постоянной борьбе всю жизнь напролёт.

Всегда наготове, всегда сильны,
Опасны, жестоки, хитры и умны.
Шаги их бесшумней движения ветра.

Мышара >>>
post #18, отправлено 26-10-2004, 18:05

- Хм, раз того требуют обстоятельства, я готова сотрудничать без нападок, только ты не заставишь меня их полюбить. Светлых не переделаешь, темных тоже, мне странно, что от меня ожидают иного, сегодня я дважды не убила его, но в следующий раз, когда он попытается похитить твой подарок, Вампир, я укорочу ему лапки. Думаю, для него они настолько же ценны, как для меня этот кинжал.
Дарахна сверкнула зубастой улыбкой в сторону кендера и повернулась к Вампиру, готовая слушать.

--------------------
Teloach >>>
post #19, отправлено 26-10-2004, 18:13

Воинственный пельмень
**

Харизма: 29

- Успокойтесь. Все. Если мы сейчас не объединимся, то умрём. И разногласия между сторонами никому не нужны, поэтому постарайтесь держать себя в руках, хотя бы на время. - Иса укоризненно посмотрела на Дарахну.
- если Всадники добрались уже до моего вейра, то ваши дома будут следующими! От них не останется ничего, если Они нападут на ваш след. Это я вам обещаю - драконица плотоядно облизнулась. Вообще, странно смотрятся у красивой женщины такие привычки... Казалось, Иса скоро начнёт шипеть.
- Нужны немедленные действия....
Предлагаю убить Белого Всадника.
У ледяного дракона ледяное сердце...

--------------------
Посмотри на закат....
DRACO-vAD >>>
post #20, отправлено 26-10-2004, 21:40

??????

Вампир посмотрел на Дарахну и улыбнулся ей. Ему всегда нравился её темперамент. Потом посмотрел на Ису. В ней ему нравился её суровый холодный расчёт. Определённо, он не зря выбрал именно их своими помошниками.
- Боюсь, что Иса права и вы это знаете... Всадники скоро будут здесь, их влечёт сюда, связь усиливается. Я уверен ваша магичка уже почувствовала это, да и вы должны были заметить изменения в поведении белого. Однако, перед нами делема... Иса права, если мы убьём белого, всадники не воссоединятся, но это не убьёт остальных троих, да и вы вряд ли позволите нам это зделать. Конечно, мы могли бы напасть на ваш замок и попытаться убить белого...
С этими словами вампир встал и посмотрел на своих спутников. Дарахна улыбнулась и слегка вытянула когти. Иса же не проявляла никакой активности, ей вообще было свойственно мало реагировать внешне, но вампир знал, она приготовилась... Вампир взглянул тоскливым взглядом на Юнико и ... продолжил
- Однако это тоже не выход. Если мы выйграем и убьём белого, мы будем истощены и не сможем победить троих оставшихся. То же в случае вашего выйгрыша, поэтому нам остаётся три варианта,
либо белый встаёт на нашу сторону, либо мы убиваем его, либо мы убиваем его лошадь.
С последними словами вампир сделал жест неопределённости руками и сел в кресло.
-Итак? Ваш ответ, светлейшая.

--------------------
+)