Ник - мое второе я, а может быть, первое?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ник - мое второе я, а может быть, первое?
Георг >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: г. Иваново Пол: мужской Влюбленностей: 24 Замечаний: 1 ![]() |
Ник. Ник!
У меня было много разных ников. Да и сей час не один. Хотя Георг мое самое любимое. Во-первых потому что меня зовут Георгий. А во-вторых: потому что моего любимого персонажа Повести О... зовут Георгео, сокращенно Геор. Еще я иногда подписываюсь как: Бегущий в Ночи. Поскольку так зовут еще одного моего любимого персонажа. Алекса Бегущего в ночи. Героя рассказа Назад в Рассвет. -------------------- Великий и ужастный. Единственный и не повторимый. Маг и Чародей. Георг. (Повесть О........{автор-Волгин Г.})
Хотите, что бы ваш рассказ, повесть или роман, прочитали? Заходите сюда. |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Буду неогригинален, если скажу, что у меня было много разных ников. Большинство, увы, я брал из книг. Не из-за нехватки фантазии, просто хотелось перенять черты характера обладателей этих имен. Итак:
Lord - исторически первый мой ник. Взят с потолка. Тогда я грезил чем-то романтически-рыцарским. Wolverine - после просмотра X-men(фильма). Логан - чертовски крепкий парень с неплохим чувством юмора. По-прежнему уважаю. MeTaLHearT - Тим Костенко, книга Олега Дивова "Стальное сердце". DarkAvatar - определило мой образ в Сети. Ники продолжали меняться, но я определил, что хочу выглядеть, как он - Рейстлин Маджере, DragonLance. CTPE/lOK - в то время я много играл в сетевые шутеры. Персонаж с этим ником был у Лукъяненко, в книге "Лабиринт отражений". По иронии судьбы наши настоящие имена совпадали. ВеРвОлЬфЕнШтЕйН - Лекса, книга Леонида Каганова "Харизма". Обычно использую его чтобы порикалываться над цивилами в их чатах. Locke - Гегемон Питер Виггин, книги Орсона Скотта Карда "Игра Эндера" и последующие. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
count raven (kivendteri lijar) >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 23 Откуда: аттол клана железных воронов,место охоты-москва Пол: мужской честь война: 17 Замечаний: 1 ![]() |
мой ник это-одновременно и анаграмма моего имени и фамилии и моя репутация на форуме зв(всегда меня на форуме зв называют офицером и джентельменом,вот и взял себе первую часть Граф,а ворон потому что у меня на даче жил ворон Сумрак,а потом он вырос и я его отпустил)
и ник совершенно не моё основное Я,зачем мне прятать себя за второй натурой,я такой-какой я есть!! на самом деле я такой и вот такой Сообщение отредактировал count raven (kivendteri lijar) - 18-07-2005, 0:01 Присоединённые эскизы ![]() ![]() -------------------- Голой ногой по живому асфальту
И восемь километров по дороге (с) Илья Чёрт |
Торвальд >>> |
![]() |
![]() Сaballero de aventuras ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: берутся дети? Пол: мужской км\ч: 125 ![]() |
За всё время я поменял достаточно ников. Всё же от человека зависит: сначала больше интересует одно, потом другое. Потом решил, что нужно выбрать что-нибудь одно. Думал взять себе какой нить возвышенный ник, но потом понял, что ники типа "Чёрное Пламя" или "Сумеречный Клинок" - это скорее прозвища. Я считаю, что в первую очередь должно быть именно имя, а потом к нему ты можешь привязать что хочешь. Имя Торвальд появилось у меня раньше, чем когда я впервые услышал его(альбом Эпидемии "Эльфийская рукопись", откуда и моя подпись кстати), но всё-таки решил не менять. Мне нравится.
Сообщение отредактировал Торвальд - 18-07-2005, 9:35 -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама
|
Джамикеши >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 22 Откуда: предрассветный туман Пол: женский Улыбок вслед: 22 ![]() |
Не знаю... так как-то само получилось... Сижу я за компьютером, пытаюсь придумать, кем и как бы стать... Просто не хотелось какую-то стандартную расу брать, вроде вездесущих людей и ельфов. Решила - буду джинном. Вернее, джинной. А имя (соответственно с восточным уклоном) придумалось как-то сразу и целиком, что называется, "в голову стукнуло":-)
-------------------- Каждый прав, кто свое небо подогнал по себе...
|
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Решила тоже отписаться в этой темке, однако скажу, что тот ник, который у меня сейчас-это точно не моё второе я. Наверно, я регистрировалась на форуме в каком-то приступе депрессии или готическо-самодовольной тоски. По жизни у меня было три моих любимых ника: Милая патологоанатомка, Красная точка и Лисица. Вот они мне больше подходят
![]() Сейчас многие зовут меня именно лисой или лисёнком, лисичкой и так далее...мне идёт, я рыжая и весёлая... -------------------- |
mag(G)ot |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мэгготы - фанаты группы Slipknot. Сначала я подумал, что такой ник будет на этом сайте не в тему, но если к нему присмотреться, то можно увидеть в нем слова Mag - что на 100% соответствует духу сайта - и Magot - в этом слове, по-моему, есть что-то мистическое. По поводу того, что ник - это второе я в сети, - может быть, не знаю...в этом случае до неприличия много людей страдают раздвоением личности, а это вроде бы очень редкое заболевание...
Просьба прочесть правила, там четко сказано, что посты короче 3-х строк не допускаются у нас на форуме. Модератор Центурион. извиняюсь...с непривычки... Дамиана, спасибо за информацию ![]() ![]() Сообщение отредактировал mag(G)ot - 24-07-2005, 18:24 |
|
|
Дамиана >>> |
![]() |
Демоническая женщина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: черный-черный замок Пол: женский Почесали за рогом:: 329 Наград: 1 ![]() |
(страшным шепотом)
Одно из значений слова maggot - "личинка насекомого, мухи; червь". А в буржуйском просторечии это не то чтобы ругательство, но словечко довольно-таки обидное, с негативно-пренебрежительным значением. Вроде нашего, пардон муа, "гнида"". Вы только не обижайтесь: предупрежден - вооружен. Дамиана - имя, которое я взяла себе и которым просила себя называть еще задолго до знакомства с интернетом. А ники были самые разные. Любимый - Deathire, тоже придуман в досетевую эпоху. Этимология, думаю, понятна =) -------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
А вот забавно, как ник меняет к тебе отношение сетевых людей. Берем мой ник в аське - придуман до перехода в отряд грызунов и банально представлял собой мое имя Milla. Так вот, тогда в той же аське ко мне ломилось вдвое меньше постороннего народу, нежели теперь, когда я его сменила на свой основной ник. Хороший ник - это всегда тема для разговора. О чем разговаривать с Миллой? Стандартный вопрос "как дела?" и стукнувшийся в игноре. Теперь разговор начинается: "Ни фига себе ник" "А че правда Мышара?" "Это тебя обозвали или сама придумала?" и начинается беседа. Другое дело, что мне все эти посторонние товарищи осточертели хуже тараканов, особенно повадившиеся спаммеры, но эффект налицо. Так что мой призыв: товарищи, больше оригинальности! Или меньше, если они осточертели вам не меньше.
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Мукекун >>> |
![]() |
![]() Рассветный зверь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Самара Пол: женский Встреченных рассветов: 250 ![]() |
Ну, у меня не было грандиозной истории, датированной чуть ли не пеленками, но... Что-то было
![]() ![]() Сообщение отредактировал Мукекун - 9-09-2005, 19:03 -------------------- Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой. Рвет небеса мой отчаянный волчий вой: Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой! [с] Митрэль Йеннифэр. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мой ник - лишь первая часть длинного имени, которое у меня с самого моего прихода в сеть. Мориан Морфеарель изначально было Моранной, т.е. Дар Тьмы с синдарина. Но вспоминая Мелиан, которая Дар Любви, пришлось фонетически изменить на Мориан.. А изначально вообще Морфи была, как меня многие кличут до сих пор.
Уже стал как второе имя, врочем, как и для многих других обитателей сети.. На старое скоро перестану откликаться. Но, думаю, это имя мне еще на долго, хотя касаясь оригинальности и изобретательности, оно особенно не отличается..) |
|
|
Astra_Stellari >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: женский Отражений: 73 ![]() |
Ник мой возник давным-давно, еще при первом шаге... в Глубину) Появился из одной компьютерной игрушки... хотя с персонажем ее не связан. Собственно, персонажей там явных и не было, потому как игрой этой были Heroes of Might & Magic II... И была там Astra) Плюс, видимо, сказалось мое давнее увлечение магией и космосом... а это имя неким образом их в себе соединяет.
Потом стала называться Jedi Astra - в дань "Звездным войнам") А потом... потом случились Knights of the Old Republic и форум, той игре посвященный (на котором обитаю до сих пор). При регистрации захотелось придумать себе полное имя, звучащее "по-ЗВшному". Так обзавелась фамилией Stellari. Была одно время на паре форумов у меня и другая фамилия-прозвище - Windheart, даже здесь под ней первоначально регилась, но не прижилась - не моя, видимо. А Astra Stellari - уже не просто ник, а в полном смысле второе имя. ![]() -------------------- Я пленён в переливных снах,
В завивающихся круженьях, Раздробившийся в отраженьях, Потерявшийся в зеркалах. (с) М. Волошин |
Азмар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Night Moscow Пол: мужской Прожитых жизней: 131 ![]() |
Мой ник... Я его придусал сам, как имя для персонажа в ДнД. Самый первый персонаж. Азмар - полудроу. Позже этот ник появился и в сети. Напоминает о старых временах, когда мы сутками гоняли Forgotten Realms, потом Ravenloft. Врятли можно сказать что ник - мое второе я. Я стараюсь быть одним, и в сети и в реале. Не врать, я не вижу в этом смысла. Но если при встрече один и змоих друзей назовет меня по нику то скорее всего я восприму это как шутку.
Сообщение отредактировал Aszmar - 11-08-2005, 23:53 |
Xarien >>> |
![]() |
![]() Воин света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Хоббитания (Удел) Пол: мужской Жизней: 106 ![]() |
Если честно, то сам не помню.
Сидел как-то. Придумывал ник....Это просто соблагозвучное (для меня по крайней мере) сочитание букв. Возможно я произвёл его от другого ниак..вродде Териен, Морион..и т.д. Но вот он я)) Не лблю когда пишут его русскими буквами Ксариен..Брррр.. Или говорят Хариен. Первая баква "X" (икс), а не "Х".)))) -------------------- Вода ручьёв и неба высь, всё без тебя теряет смысл... |
Light |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мой ник. Взят мной он был недавно – в начале этого года. А дело было так. Как-то раз зашла я на один форум и увидела девушку с ником Moon. И мне в голову пришло имя Light… И мне оно безумно понравилось. Теперь меня называют именно так, и я этому рада. Правда, как-то раз в Асю стукнул какой-то человек, поприветствовавший меня так: «Хаюшки, Легкая!». Я, что называется, свалилась со стула. Уж как-как, а вот легкой меня назвать очень трудно… Я сказала, что он не так все понял, но человек оказался упрямый… Мне это надоело, и я, естественно, его в игнор занесла… Все-таки обидно, что твой ник перевести не могут, особенно если учесть, что ник-то просто на английском… Вот так.
![]() |
|
|
Мелриль |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мой ник, Мелриль, переводится как Свет Любви. Так меня назвало мое любимое создание в момент всеобщего застоя в матрице, депресеяка короче. Есть у мя еще пара ников, но этот, как ни крути, лучше всего меня характеризует... Иногда благодаря такому никчемному созданию как я люди находят свою любовь... ха, я их не пойму, я не верю в любовь... но ищу ее...
|
|
|
Konkere |
![]() |
Unregistered ![]() |
Есть такой фантаст - Головачев. И есть у него в одной из первых книг сущность такая - Konkere. Сущность эта многомерная и является таким нейтральным исследователем: ну там, людей из тараканов вывел, а потом решил, что люди ему надоели. Так что, по одной из версий, мы все потомки блаттоптера сапиенс или тараканов разумных, а Konkere - это и Творец наш и Дьявол в одном лице. Вобщем что-то эфемерное, могучее, и с холодным разумом далеким от человеческого. Ну импонируют мне такие вот особи, так что это мой любимый ник.
Сообщение отредактировал Konkere - 27-08-2005, 0:27 |
|
|
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Простите меня, но мой НИК - Ника, означает- никто-, как ответ Одиссея циклопу. И чёрная кошка тоже из этой оперы. Я интраверт до кончиков ногтей. Я боюсь приоткрыться даже в придуманном мире. А придумывать перса, так для этого есть приклы. Я иногда задумываюсь, а есть ли что так ревностно охранять от чужого внимания? И в зависимости от дешевного настроя отвечаю...
Да или нет. Может я оттаю здесь, тогда сменю Ник и аватарку и солнце высветит моё лицо, Ник - приоткроет душу. -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Ark >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской Огней в глазах: 30 ![]() |
История моего ника скучна и неинтересна. Мой ник взят из одной игрушки SNES(В какой-то период времени рубился в эмуляторные игрушки), там так звали главного персонажа, Ark. Вот я и взял себе ник. А игрушку звали *морщит лоб, и пытается вспомнить* ах да, Terranigma. Ну, вообщем в ту игрушку я долго играл, и перс главный очень понравился. Так что, я не удержался, и взял себе такой необычный ник. Вот я сам удивляюсь - как они могли так главного персонажа назвать...
![]() -------------------- ![]() Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it. Dwight D. Eisenhower. |
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
А у меня история довольно банальная :,)) Первый и главный ник - Элька - это сильно видоизменённое реальное имя - Алёна. Дело в том, что оно созвучно английскому Elle, а уж это имя и перешло в непритязательную Эльку. Имхо, мне это подходит... Правда, имя слишком распространённое, и родилось ещё одно - Шаллас. Так звали главгероиню в одном моём так и не дописанном рассказе :,) И там переводилось как "серая мышка". Кроме того, мне нравится, как звучит... А уж от этого могут возникать всемозможные вариации от Шалли до Ласи и Шаси :,))
Вот такие вот пряники :,)) -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 5:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |