В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Ник - мое второе я, а может быть, первое?

Жак >>>
post #181, отправлено 8-04-2007, 10:51

Воин
**

Black holes in my sky: 115

Жака я взяла впервые. Не знаю,приживётся ли ник. ЖАк - герой книги Панкеевой, шут,балагур и трус. Но он хороший!
А так я почти всегда называюсь Ludwig VII, а иногда и просто Людвиг. Этот ник я выбрала после прочтения манги Каору Юки "Бунтарь Людвиг". Людвиг - придурочный принц(по другому и не скажешь),некрофил,любит девушек "с большими буферами". Он жесток,эгоистичен и больше всего в мире любит себя.
Наверное я решила поменять ник потому что мне просто Жак импонирует больше. Да и на меня похож больше.

--------------------
я почти вернулся)

экзамены сданы,лето!!!
ща приеду из отпуска и снова в игре )
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лорд Грегари >>>
post #182, отправлено 11-04-2007, 18:59

Приключенец
*

Минут славы: 9

Хм.... Ник..... Я свой ник взял из одноименной песни группы Мельница(одна из самых моих любимых груп). Взял его когда надо было выбирать имя и историю для персонажа в D&D(моя любимая игра). Персонаж получился интересным: человек, воспитанный темными эльфами. Когда то его родители были уважаемыми людьми, но когда произошла смена власти, они были убиты. Грегори чудом спасся и стал рейнджером – магом!
А потом я прижился к этому персонажу, прошел с ним несколько кампаний, и теперь он фигурирует во многих приключениях написанных уже мною, как НПС.

--------------------
Вы не поверите, но всяк
Уже давно к нему привык,
Считает каждый, что пустяк -
Молчания язык
(Илья Черт)
Хлодвиг >>>
post #183, отправлено 12-04-2007, 16:56

Воин
**

смешинок поймано: 47

Хлодвиг, был королем саллических франков.smile.gif Но ник мой взялся из дндшки... Когда мой персонаж проснулся с дикого бодуна и спросил как его зовут. Ему ответили - Хлодвиг. Так и прижилось. Меня с того дня вот уже 5 лет так зовут по большей части и вреальной жизни... Уже стало вторым именем на неформальных основаниях...

Вот, правда колбасило, когда нам на лекции про франков рассказывали... Дергался каждый раз, когда там Хлодвига упоминалиsmile.gif

--------------------
Все будем в аду, только я там буду с вилами >:-)
Знаешь определение настоящего героя? Это человек виновный в гибели других.(с)
Silencewalker >>>
post #184, отправлено 12-04-2007, 20:14

Бродяга Искинта

Жизненного опыта: 228
Замечаний: 1

Ох, я вот не помню((
Помню, что встал вопрос выборе ника для этой бездонной Сети. А ник все же должен немного отражать его владельца. Скажем поведение, качества или внешность... Ну тогда на уровне ассоциативного подсознательного мышления возник этот ник. Ну и прижился, ибо отражает несколько моих качеств... с которыми я борюсь...
Вот.

С тех пор Silencewalker для киберпространства и Сайл в кругу близкого онлайн общения.
-)

--------------------
"Глупец ищет счастье вдали. Мудрый растит его рядом с собой."

import random
try:
     life(dreams)
     return lulz

Omnia experientia est!
Темная леди >>>
post #185, отправлено 18-04-2007, 15:03

Рыцарь

Звезд собрано с небес: 102

Ников, по правде, у меня несколько, на разных сайтах и чатах.
В основном Fenix, но здесь он вроде был занят. Сама я очень люблю одеваться в черные одежды ( за что получаю от мамы кучу недовольствия), окружающим нравится, однажды кто-то и прозвал темной девушкой. Но Леди показалось более звучно что ли. Да и перса хотела отыгрывать соответствующего: девушку-некроманта, но не вышло, надолго выбыла из инета. счас вот решила вернуться.
Вот так вот.

--------------------
Si vis amаri, ama!
Omnia initium difficile est!

Увлекательная онлайн РПГ, подключайтесь! http://www.ereality.ru/reg346057.html
Genazi >>>
post #186, отправлено 2-01-2008, 6:52

Amor Fati

x: 1116
Замечаний: 3

Genazi.

Извращенное - Genasi (Forgotten Realms) Транслит - Дженази (никаких вам Генаси, Генази)

Дженази - это люди, среди предков которых были существа, связанные с элементалями (наподобие ифритов, дао, джиннов, джаннов и маридов). Большинство из них не являются прямыми наследниками своих элементных предков, но признаки их происхождения очевидны, и Дженази очень гордятся своими особыми чертами и способностями.

Воздушные Дженази (Air Genasi)

Воздушные дженази рассматривают себя наследниками неба, ветра и части всего сущего, связанной с воздухом. Чаще всего они нейтральны. Воздушные дженази не намного отличаются от людей, лишь одна-две необычные особенности, отражают их квази-элементную природу: легкий голубоватый оттенок их цвета кожи или волос, неутихающий легкий ветерок в +их присутствии, прохладная на ощупь плоть. Они не сильно заботятся о своей внешности и часто ходят с развевающимися волосами и в довольно истрепанной одежде. Их эмоции могут очень быстро меняться от необычайно сильных до состояния полного спокойствия

--------------------
fukken awesome
Рыжик >>>
post #187, отправлено 3-01-2008, 10:24

Воин
**

Новых и старых знакомых: 49

Вообще то я всегда и везде была M@rishka, но когда я зарегестрировалась на этом форуме, то администрация сказала мне сменить ник, потому что Маришка тут уже есть.
А Рыжиком я стала благодаря одному вредному, наглому но хорошему существу с ником Аккеран.
На одном форуме он стал обзывать меня рыжей - бесстыжей и отделаться от этого я не могла. Это меня обижало и немного бесило. Но в один прекрастный день я перекрасила волосы в рыжий, и стала Рыжиком.

--------------------
Идущий выбирает путь, или путь выбирает идущего...

user posted image
Эдуард Бахман >>>
post #188, отправлено 3-01-2008, 13:01

кот с улицы Паточной Шахты

Капель валерррьянки!: 249

Мой первый ник в сети был Negativ, взят из повести Гоблина "Ground Zero: Санитары подземелий". Был там один такой Негатив, молчаливый любитель рэйлганов.

Потом этот ник стал казаться слишком "пафосным", и я сменил его на elnegativ, за что огромная благодарность человеку, зарегистрировавшемуся под Negativ'ом на рамблере))

Затем я обнаружил, что если в моей фамилии заменить первую букву, последнюю оглушить (в смысле е>э), а остальные переставить, то получится Эдуард, от которого недолго найти асоциации с Элриком, Ван Халеном и Eddie the Head.

А Бахман - ну да, мне нравится Стивен Кинг=))

Единственное, что мне не слишком нравится в текущем нике - излишняя официозность.
Так что, если кто хочет, может звать просто Эдди=)

--------------------
Её грива пахнет звездами и спелой черникой.
Princess Fiona >>>
post #189, отправлено 3-01-2008, 21:25

Рыцарь

Подданых в подчинении: 112

Изначально, моя принцесса Фиона совсем не та, что замужем за Шреком.))
Хотя сейчас мне больше нравится этот вариант.
Фиона из Амбера, сестрица Корвина. Красивая, умная, хитрая.. – потрясающая героиня!
Не сказать, чтобы я очень сильно походила на нее характером. Но имя ее я одолжила, еще лет 5 назад. Когда же пришла на прикл, то решила облагородить ее еще и титулом. Не просто Фиона, а Принцесса Фиона.
Что-то вспомнилось: Бонд, Джеймс Бонд..))
А сейчас..
Сейчас я больше ассоциирую себя с Фионой, не повелительницей миров, обладающей огромной магической силой, а с женой добродушного великана-людоеда. Хотя нет, не с женой. С той принцессой, что дожидается в замке своего прекрасного принца, изучая на досуге восточные единоборства. )

--------------------
Чудеса начинаются..
Кумро >>>
post #190, отправлено 4-01-2008, 14:06

Вернувшийся

Выполнено контрактов: 250

Хм, чтобы написать такого, о своем нике и уложится в правило трех строчек?? Даже не знаю, просто потому, что история моего ника очень проста. Проста до неприличия. До прикла, я играл в он-лайн игру - Eveerquest II и при выборе ника я встал в тупик. Одного из неписей звали Муррар Щарр, дикое напряжение мозга, плюс мурлыкание себе под нос произвело на свет два ника - Муррад и Кумро - мой собственно ник, которые я и использовал впоследствии. Вот так, все не затейливо и просто.

Кумро

--------------------
Мистик! Верит, что существует.

Станислав Ежи Лец

user posted image
Ice_Phoenix >>>
post #191, отправлено 4-01-2008, 17:28

Воин
**

Пойманные баги: 97

У меня все просто до безобразия =)

Люблю китайскую мифологию - больше всех симпатизировал (да и щас тоже =)) Фениксу... Ну нравится мне идея о перерождении и так далее. Плюс - символ процветания, и т.д., и т.п...

Но простых фениксов (а также фениксов с цифрами до, после и в середине ника) пруд пруди ... Хотелось немножко выделиться (да-да, каюсь, грешен =))

Решил воспользоваться фантазией и сделать оксюморон в качестве ника =) Что противоположно стихии Феникса обычного - вода или лед...

Так и родился Ледяной Феникс, Ваш покорный слуга =)

--------------------
user posted image
Свобода
post #192, отправлено 5-01-2008, 18:07

Unregistered

Мм ): А Свобод много на самом деле. Но Свободушка одна (с). Все началось очень давно, когда я смела называть себя Фридом (о, ужас) и Фри. Старушка Фри. А потом, года три назад мне в мозг (: вошла раскаленная игла и все, что хоть как-то было связано с английским стало вызывать отвращение.
А тут как раз и пришел период, когда я была злой и довольно едкой особой.
Друзья начали назыать меня просто Сво(% Сво-Сво, а преобразовалось в Свободу, Свошку, Старушку Сво и Свободушку. (: В каком-то смысле это прозвище заменило мне имя. (: Многие знакомые говорят, что именно Свобода подходит мне в жизни больше всего. (% Солнечное и доброе имечко (:
Lout Actics >>>
post #193, отправлено 5-01-2008, 19:52

S.P.E.C.I.A.L.

Запчастей: 135

Ну мой ник пошел из моей самой любимой и уважаемой игры. Какой? Ну конечно же это... Fallout! Дело в том что на обороте коробочки диска с пиратской игрой (а именно она и вышла в России первой) была замечательная картинка с нарисованным на ней человеком в силовой броне АНКЛАВа, а сверху как на картинке было написано следующее: To Mom Billy Bob. Вот я и решил обозваться именно так. По моему красиво... Кстати моя аватарка тоже из Fallout. Пип бой. Это целый стиль картинок. У меня их уже около 90 штук. Вот так вот)))

Сообщение отредактировал Billy_Bob - 5-01-2008, 19:53

--------------------
War... War never changes...
Difrak >>>
post #194, отправлено 7-01-2008, 22:37

Философ-мститель

Наелся глаз, рук etc.: 111

Я тут не отписывался... М-да, исправляюсь.

Ну так вот. Как правильно заметил Торвик, это физика, оптика, дифракция. Но изначально все было совсем не так...
Я придумывал свой ник, будучи в 6 классе, еще давно. Просто так вот сложилось из первой буквы моего имени и своеобразного добавления в виде "ифрак". Да, я продумывал множество комбинаций этих букв, но эта мне показалась наиболее удачной. Позже, я заглянул в учебник и понял, что даже эту мою выдумку я невольно скопировал, но менять уже было поздно)) Вот так и появился Дифрак (на англ. в первоначальном варианте), кстати, замечу, что сокращать можно до "Диф", вполне! wink.gif

Сообщение отредактировал Difrak - 7-01-2008, 22:37
Alamandine >>>
post #195, отправлено 10-01-2008, 17:27

Приключенец
*

Заплаток на походной сумке: 12

До нынешнего ника, который сейчас, я добрался буквально на днях. В общем приходя в новое место, будь то форум, чат или icq всегда беру новый ник, являются они мне спонтанно, некоторые приживаются и я с ними долго а кто то пропадает через сутки... наверное стихия ветра к которой я себя отношу, сделала меня в чем то... хмм.... ветренным(: но свой первый ник помню до сих пор - Франц. Придумал его прочитав книгу "Историк" (Э. Костова), понравилась не только сам книга но и обложка, этот таинственный вампир в темном плаще (да.. да.. я падок на картинки, очень) и вот от него и пошел мой первый персонаж, вампир естественно, которого долго водил по ролевым играм пока не наскучило это (забросил в общем но старую любовь к первому нику-персонажу храню и не исключаю что однажды вернусь к нему, вот так вот...). Потом было много ников, всех не припомнить... Эрик, alex.. Но я от темы немного ушел... Alamandine (Аламандине), то же что Альмандин - красный или красно-фиолетовый сорт граната. Название минерала является искаженным словом «алабанда» — так в Малой Азии назывался город, где издавна гранились эти камни. По другой версии, местечко Алабанда было лишь перевалочным пунктом древних торговых путей. (с). Однажды услышал название этого места и как любитель истории Востока полез в сеть за информацией, где то на просторах сети прочел о том что в древности там добывались вот такие камушки и... название прицепилось.

--------------------
Нельзя, чтоб страх
повелевал уму;
Иначе мы отходим от свершений,
Как зверь, когда мерещится ему. (с)
Данте

- Смотри, вон несут гуся, - говорят Ходже Насреддину.
- А мне-то что?
- Его несут к тебе домой.
- А тебе-то что?

Ведется набор в приключение Stargate
Cnaipep >>>
post #196, отправлено 13-01-2008, 10:56

Приключенец
*

Кармашков под плащем: 18

В интернете я начал сидеть с телефона, и первым сайтом был SEclub - не официальный сайт фанатов Сони Эриксона. Там у меня был ник "Снайпер".
Но обнажды его пропустили через транслитерарот и получился "Цнайпеп": С=Ц, р=п. Мне этот ник понравился, я даже его зарегистрировал, но в последствии пароль был утерян в летах.
"Cnaipep" появился гораздо позже, когда мне надо было регистрироваться на каком-то сайте, но латинскими буквами - и я решил: а почему бы не транслитерировать обратно?
Вот так вот появился мой ник, и на сколько я понимаю, второго такого нет в сети... king.gif

ps.gif и пожалуйста, произносите мой ник правильно sorry.gif "Цнайпеп"

Сообщение отредактировал Cnaipep - 13-01-2008, 10:57

--------------------
мне лень ВСЁ....

Есть 3 варианта, какой из них выберешь ТЫ?
Первый Второй Третий
Каждый отвечает лишь за СВОЙ выбор
Dezmond >>>
post #197, отправлено 13-01-2008, 21:32

Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела

Годы тренировок: 365

у меня было много разных ников...
начиная с Ларри, Ларриона на одном из форумов под названием Хоббитон... классный был ролплей...
Затем был Фесс - под влиянием Перумовской эпопеи )
После стал Ракотом, кем, собственно, сейчас совместно с Дезмондом и являюсь smile.gif
Ну, и, конечно, был период Корвина - красавца в черно-сером smile.gif
остановился на Дезмонде, ибо ,на мой взгляд, самый меня характеризующий smile.gif маго-воин, влюблён и т.д. и т.п. smile.gif

--------------------
Тореодор

Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил.
(с) Станислав Ежи Лец

В этот мир приходит время без страдания и бед,
Где насилию и войнам места больше нет!
Только этот день наступит через много-много лет,
А пока - да воссияет Солнца Свет,
Ослепляя
Наших врагов,
Да воссияет
Во веки веков!

____

Моя любимая )))
Мелетун >>>
post #198, отправлено 13-01-2008, 21:45

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Оказываться за приличное время сидния на этом форуме в этой теме я не отметилась... Исправляюсь...
Мелетун уже давно является моим вторым, если не первым именем... Его происхождение... Ну ничего необычного... Сидела я и писала повесть, и надо было красивое имя для главного персонажа. Полазила я в словарях квэньи и синдарина, и родилось оно. А после того, как стала отыгрывать этого персонажа здесь, взяла имя и себе, ибо персонаж был списан с меня.
Теперь под этим именем меня знают многие люди и порой не помнят паспортного.
Сокращение от него в ходу только одно: Мел, а точное Мэл, ибо в первом варианте получается порода известнякового типа. Хотя так меня тоже в шутку кличут.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Venena >>>
post #199, отправлено 20-01-2008, 7:10

Воин
**

Колокольчиков: 46

Я вполне довольна своим именем ибо оно редко встречающее и вполне меня устраивает.
Что до второго имени, то основных три: Venena, Диа Вэн и 1/2Goddes. Первый ник - он же ролевое имя в реальности, честно полученное из-за особого излюбленного способа убийств в играх( venena с латыни - яд). Диа Вэн - понравившийся мне персонаж одной из словесок, наиболее подходящая мне по характеру. 1/2Goddes - издевательство над переводом собственного имени, используется в чатах и иже с ними.

--------------------
У женщины может быть сто грехов и ни одного свидетеля.

"Стукнутых на голову второй раз не обижают - это не этично" Андрей Беляев
Shade >>>
post #200, отправлено 24-02-2008, 12:15

возврат

длина тени: 331

Ну, мой самый первый ник (и по совместительству основной) - это Loki 13. Локи, как я думаю, тут многие знают, это бог хитрости, а по другим источникам бог жестокости и разрушения. (по моему скандинавская мифология, но могу и ошибаться). 13 - это моё любимое счастливое число.
Так, второй ник - это Laeli Nox. Он ни с чем не связан, и уже не особо нравится. Просто когда то придумывала перса для истории, и вот назвалась таким именем.
Третий - это Shade. Ну, переводиться как тень. Тоже имя песонажа, каким играюсь в Таинственном лесу. Этот ник мне вполне подходит и нравится (кстати, люблю читать его не правильно, то есть Шадэ вместо Шейд).

--------------------
*здесь могла быть ванильная цитата