Ник - мое второе я, а может быть, первое?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ник - мое второе я, а может быть, первое?
Кошачий Бог >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Та-Кемет Пол: мужской Рыбкоприношений: 33 ![]() |
Форумный ник не имеет отношения ко мне, а скорее к одной временной и единовременной акции, которая не состоялась, ну да и ладно, чего жалет...
Вот такой я неискренний тип. Можно было бы надуть щеки и признаться, что дома имею трех холеных и красивых котов, что обожаю, когда они спыт на коленях, пока я смотрю телевизор, что... Но это лирика. Не первое и не второе имя. Просто ник для форума, на котором есть несколько "кошек"... покамест не шибко прошедших проверку на "кошковость". -------------------- Здесь могла бы быть Ваша реклама. А могла бы быть и наша. Но я забил)))
|
andoRUS >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: НН Пол: мужской Сверхновых на погонах: 83 Замечаний: 2 ![]() |
По началу Анорус - это был остров а котором жили волшебники и колдуны. Он был описан в мультсериале "Пираты Темной Воды"...
Также незадолго до этого друзья меня звали Андор или Андр (производная от Андрей). Еще этим ником я хотел обратить внимание на свое русское происхождение!) Также сокращение моего логина и ника: LaR (Login: andoRUS), является автотранслитом моих инициалов - ЛАР!!)) В последствии я стал писать с маленькой буквы подчеркивая свою скромность, и так круче будет!))))) Вот такой я вот странный!!!))) -------------------- "Иногда слова, даже не заклинания, могут влиять на нашу жизнь гораздо сильнее чем магия..."
(с) "Когда нужно жить", А. Логинов |
Darth Revan >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 9 Откуда: Москва, Мосфильм Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Ник это для меня второе имя. По нику меня в основном зовут друзья иногда в общеей кампании. Ситх-мой ник по жизни. Он был дан мне одним человеком. Возможно, ник у меня банальный, но ничего не поделаешь я к ниму уже слишком привык. К тому же я всецело остаюсь верен Тёмной стороне Силы...А так же вообще вселенной Звёздных войн.Однако я обычно представляюсь по имени, а уже после говорю ник.
-------------------- Нет спокойствия, есть гнев
Нет страха, есть могущество Нет смерти, есть бессмертие Нет слабости, есть Тёмная Сторона P.S.AVE SATANAS!!! |
Depressive Gravedigger >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 24 Откуда: Letzt Batallion Пол: женский органов регенерировано: 27 ![]() |
Намучилась и наплакалась с одним дурацким ником на родном форуме, и когда в голову пришло нечто стоящее уцепилась обеими руками ^-^
Пожалуй, мой ник очень точно отображает некое состояние, в котором я нахожусь постоянно ![]() Вообще я, по зову души, форумный гробокопатель - откапываю разное старье ![]() А вообще, люблю я это дело, некромантов то бишь ^-^ Харизматичные ребята ^-^, ну и чернуху всякую опять же ^-^ А вообще была идея взять мрачное имя и отыграть нешаблонный формат, что в процессе ^-^ ЗЫ теперь я этот ник везде ставлю, нээ~~~... ^-^ -------------------- Учитель, извините... Я потерял пособие...
SeeLowe2! Теперь с картинками... --- Не в силах жить я коллективно По воле тягостного рока - Мне с идиотами противно, А среди умных - одиноко... |
Goblin >>> |
![]() ![]() |
![]() Консерва "завтрак дракона" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Смоленград Пол: мужской улыбка шириной зубов эдак в: 112 ![]() |
Мой ник довольно юн. Можно даже сказать зелен. Прикалывает меня эта братия, тем более после недавно прочитанной книжки про них. "Гнев генерала Панка" называется.
Себя ассоциирую с ником. Люблю взрывчатые и огнеопасные вещества и тот дух хаоса, что сопроваждает изобретения данного народа. А так ник другой, так что не обессудьте. Хотя и подписаться могу как угодно. -------------------- Мы, гоблины, самый миролюбивый народ. И да умоютcя кровью несогласные.
<^> Хотите личного онлайн общения[email protected] обращайтесь <^> Приведи на Прикл 100 друзей и получи +1 в харизму! <^> У меня превая стадия.Нездоровый оптимизм. <^> Ученикам решившим в срочном порядке покинуть университет следует помнить о 3 вещах: двух драконах - вратарях и мастерском произволе |
Пенго >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: г. Петрозаводск Пол: мужской Кишечных паразитов: 42 ![]() |
Гы... как-то мне стрельнуло в голову слепить себе ник, чтобы был колоритным, говорил сам за себя, а так же не встречался у других. Так появился Royal Penguin. Королевский Пингвин. Затем меня на одном родном форуме стали звать Рояль Пингвином. И мне понравились рояли. С тех пор я перестал расценивать королевского пингвина, как королевского, а представлял уже в виде совокупности пингвина и рояля. Затем к роялю добавилась белочка. Ник стал Белочка-Рояль-Пингвин. Ну, а затем в порыве стасти к лаконичности и минимализму, назвался Пенго.
Вообще идея пингвинов на мой взгляд отчасти отражает мой характер. Это птицы странные и (с точки зрения на большинство птиц) ненормальные. При этом основные цвета - черный и белый. Прямо символ максимализма. ![]() Вообщем, странный, ненормальный макималист. Да и черный с белым люблю. -------------------- Пингвины умеют читать между строк.
Им важен совет, и не нужен урок. Тот скальпель неделю уж пилит мне связки. Ваши посты глухи и согласные вязки. |
Yuki >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Небо Пол: мужской Конфет в мешке: 27 ![]() |
С выбором ника стал вопрос когда появилась Аська! надо было както подписаться вот и понеслось.
Yuki - с японского означает снег, так как обажаю зиму и всё что с этим связано то решил такой взять. Раньше был Art от Artjom по английски сократил и вуаля!Ещё означает искуство, так как я творческий человек то ник ся оправдавал. Да и нынешний ник мне очень пододит, спокойный мягкий и пушистый ![]() -------------------- Жизнь — способ бытия сущностей (живых организмов), наделенных внутренней активностью, процесс развития тел органического строения с устойчивым преобладанием процессов синтеза над процессами распада, особое состояние материи, достигаемое за счёт следующих свойств: размножение, развитие, гомеостаз, раздражимость, саморегуляция.
|
Clopik >>> |
![]() |
![]() Мастер-вор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Откуда: из тени. Пол: средний Лут: 617 ![]() |
Говорю же: некропостинг - наше все!
(Придется на пару минут вылезти из шкуры Клопика) Клопик был моим первым персонажем в ДнД. Гном, вор (6 ур.). Персонаж был маленький, соответственно на карте изображалась маленькая "ж" (от имени). А поскольку опыта было мало, а перс - вор, то "ж" ползала по кустам, обходя с разных сторон врагов. И так эта маленькая "ж" мне напомнила какого-то клопа... А потом оказалось, что вполне в традициях гномов давать друг другу вторые имена, более подходящие. И придумалось про то, что Клопик в детстве обожала прятаться, да и ростиком была мала. А в юности Клопика и вовсе из обоза потеряли, после чего начались долгие странствия. Ну так ее и зовут до сих пор, и мы до сих пор друг другу верны. Меня и в жизни из-за моего клоповьего веса иногда так называют. -------------------- ![]() What is locked can be opened What is hidden can be found What is yours can be mine |
Ясень >>> |
![]() |
![]() Меч Грозы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 849 Откуда: Spb Пол: нас много! Ударов молнии: 476 ![]() |
У меня первый ник был Кэриэль. В 16 лет ,как то эльфячество умом владело, он как-то быстро обтрепался до Кэр и Кэри, а потом в результате чьей-то опечатки .к нему прицепилось буква "Т". результат Кэрит это скорей даже имя, так как откликаюсь я на него чаще чем на имя.
Ясень же...это скорей маска. Пошло от Иггдрасиля, ну так это очень скромно, я знаю ![]() -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Шелли >>> |
![]() |
![]() Панда-лось ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: трактир "У Кабатчиков", столик в самом темном углу Пол: женский Пельмешек съедено: 331 ![]() |
У Терри Пратчетта есть такой второстепенный персонаж- Шелли. Гномка. Как-то раз мне понадобилось назвать в игре перса-гномиху, ну и это было единственное гномье женское имя, которое я вспомнила. Потом была попытка написать историю в жанре фэнтези, от которой и осталась Шелли Феллин со здоровенным двуручником. С тех пор вечный мой ник-Шелли.
-------------------- |
Misery >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Пондероза Пол: женский Пуль в кольте: 57 Замечаний: 2 ![]() |
Ну, да
![]() -------------------- Ночь украла все звёзды, лишь тучи -
Словно кошки по маковкам сосен, Лишь костёр, companiero трескучий, Что-то воет, безлунно несносен - Рвёт хвосты в обнищалое небо, Что-то шепчет мне о Пондерозе, И о ранчере Хесусе дряхлом, Что загрызли койоты в обозе. |
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Мой ник – вовсе не моё второе я, и вообще он мне уже страшно надоел, так как был выбран, во-первых, не слишком обдуманно, а во-вторых, во времена, когда порой я писал на форумах такое, что сейчас и перечитывать стыдно. Воистину, 15 лет - страшный возраст, и мой нынешний ник на прикле - наследие тех времён. К тому же, он ужасно не оригинален и вообще ничего не символизирует, ничего не отражает и не означает. И ещё меня дико смущало, когда на немногочисленных оффах, мною посещённых, меня называли "Архангел". Чуть ли не коробило, настолько нелепым мне это казалось в реальной жизни.
Останавливает меня от смены ника лишь, что бы вы думали, лень-матушка, так как в этот раз хотелось бы подойти к созданию ника более творчески, но... лень. Но может как-нибудь и надумаю что-нибудь, если уж и не очень оригинальное, то хотя бы что-то более осмысленное. |
Джардан >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 12 Откуда: берётся пыль и куда деваются деньги? Пол: средний Вес мнения: 17 ![]() |
Скажу словами одной моей подруги из прошлой жизни:
"Слова - знаки знаков знаков" (с) Дженька Слова с трудом передают чувства человека и, на мой взгляд, неспособны в полной мере передать читателю или слушателю весь спектр ощущений, возникающих при столкновении с каким-либо человеком, местом, явлением или ситуацией. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так как, в таком случае, слова (и тем более ОДНО слово) способно передать суть целого микрокосма в виде человека? На мой взгляд, никак. Только определённые вибрации, которые, к тому же, могут быть неверно восприняты другим человеком. Резюмируя, я скажу, что ни имя, ни ник, ни любое другое слово не могут быть ни первым, ни вторым, ни -дцатым моим "я". Не привязываюсь к именам и никам, использую их как "идентификатор", пароль, порядковый номер, звуковой шифр для обозначения. Спасибо за внимание. P.S.: Не тратьте, пожалуйста, своё время на возражения мне. Бесполезно, я не отвечу. Я высказал свою точку зрения и не стану о ней дискутировать. Ещё раз спасибо за внимание. -------------------- Nothing is what it seems.
|
Шеб >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 18 Откуда: Теплый Север Пол: мужской Финишных ленточек: 25 ![]() |
Мой ник - это отрезок от бывшего shabby. Дело в том, что когда-то давно, когда "потертые" джинсы были еще не в моде, родители притащили мне откуда-то из забугорья как раз пару таких. В то время я ходил на языковые курсы, ну и пришел в группу такой весь "модный", а преподаватель возьми и спроси: "Why are you so shabby today?" (за точность, что фраза звучала именно так, я не поручусь). Короче, возможно, ничего бы дальше и не последовало, но потом каждый раз, когда я приходил в группу, следовал ехидный вопрос, вроде: "Где твои потертые джинсы". О! Как я ненавидел в этот момент и препода, и джинсы, и вообще.
Но дело было сделано. Ко мне намертво прилипло прозвище Shabby. Сейчас все носят штаны с фигурными дырками на коленях, и, казалось бы, можно было забыть эту идиотскую историю. Собственно, она почти и уже. Ведь теперь меня зовут Шеб. А в этом есть что-то учтивое и почти божественное. Сообщение отредактировал Шеб - 5-01-2012, 13:04 |
Вельда >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Альфа Гидры Пол: женский Переходов во Времени: 47 ![]() |
Здесь я откликаюсь на ник Вельда, на других форумах у меня другие ники. Возможно, каждое из них отражает какую-то сторону моей души. Этот ник появился из несостоявшегося кроссовера. Игры так и не случилось, и мастерам моя идея не глянулась, но персонаж придумался, на мой взгляд, неплохой. Вот и осталась - Вельда.
-------------------- Метальные дети
Непонятой страны В погоне за светом Никому не нужны |
Kethinar >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Пол: средний Забрызганных кровью: 517 Наград: 1 Замечаний: 1 ![]() |
А мой ник сам меня выбрал, явившись в один прекрасный день в голове и не захотевши оттуда уходить. Вот не помню уже в каком сне приснилось или еще как пришло, но Kethinar.
Сначала просто пробовалось это сочетание букв на слух. Понравилось. Потом стало вкусно, а потом возникла уверенность, что это - мое. С написанием были затруднения - сомневалась то ли русскими, то ли латинскими буквами писать. Все-таки в пользу последних и порешили, добавив th, потому что просто t посерединке меня ну никак не устраивало - чего-то не хватало. С легкой руки Сарофа-Билли сократилось до Кети. А потом и до Кэт при помощи Гвардейца. Причем на эти сокращения стала откликаться в реале даже чаще, чем на имя. Чем дольше живу под новым именем - тем больше нравится. К тому же момент, в который оно вызрело в голове был достаточно переломным в моей жизни. Так что может все правильно - вселенная подкинула новую жизнь, а за одно и новое название мне. Сообщение отредактировал Kethinar - 12-01-2012, 15:55 -------------------- Ой.
|
Элис >>> |
![]() |
![]() Хронический ангелофреник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: из синего цвета и вкуса рябины Пол: средний Стальных перьев и шестерней: 620 Наград: 2 ![]() |
А я не помню откуда взялась Элис.
Года четыре назад появился ник Тёмный Менестрель, который вполне отражал (и отражает) мою суть. А потом появилась Элис. Вдруг откуда ни возьмись, как говорится) Но оно очень прижилось, и знакомые с дачи меня уже иначе не нызывают, и даже младшей сестрице понравилось. И теперь это семилетнее чудо ходит дико гордая, что у ее сестры два имени))) Так что, когда тут регистрировлась, то вопроса с именем не возникло. В жизни я в равной степени откликаюсь и на ник и на имя. З.Ы. Почему-то для меня имя Элис - фиолетовое))))) -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Джин >>> |
![]() |
![]() паладин на удалёнке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: семь небес Селестии Пол: мужской злодеев затроллено: 369 ![]() |
Мой нынешний ник, Джин- появился примерно 8-9 лет назад. Точнее, сперва был английский вариант-Jin, а уж затем этот. На всех интернет-ресурсах меня знают под одним из этих двух вариантов. Было даже время, когда и в реале называли только так, забыв о паспортном имени. Да, это моё второе я
-------------------- Солдат снабжают доспехами для тела, но доспехи для души они должны изготовлять сами. Кусок за куском.
|
Laelia >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из piratepad'ов Пол: нас много! Грустинок в глазах: 18 ![]() |
Laelia - вид орхидей.
Потому что цветы люблю. Потому что теплолюбивая. Потому что капризна. Потому что женщина. Взяла бы и ник Орхидея, но избито и банально. Ник это не я. Это моя мечта. Хочу вырастить орхидеи, но нет условий. Увы и ах. |
Junior >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: с Волги широкой Пол: женский Чашек кофе выпито: 20 ![]() |
Цитата(Clopik @ 22-01-2011, 8:11) Говорю же: некропостинг - наше все! Это был эпиграф ![]() Мой ник появился из-за моего внешнего сходства с двоюродным братом, которое было особенно заметно, когда я была меньше и ходила с короткой стрижкой. "Эй, где там младший Вовчик?" - дразнились братовы друзья. Так я и была Младшей довольно долго, пока не начала заниматься английским и не выучила хорошее слово Джуниор, которое посолиднее звучит, конечно ![]() -------------------- Given enough coffee I can rule the world!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 6:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |