Наши аватары, см. выше
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Наши аватары, см. выше
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Сколько себя помню, всегда меняла аваторки чуть ли не каждую неделю.. Настроение менялось, сама менялась, новые вкусы, предпочтения, друг пришлет просто красивую картинку, выделиться захочу.. Тут много всего намешано, а еще, скорее всего в большей мере, то, что у меня в родственниках итальянцы есть и поэтому я очень переменчивый человек.. Не только по настроению, а по всему, начиная с внешности и заканчивая характером)
Люблю конечно аваторки красивых чародеек, девушек.. чего греха таить, у меня их уже огромнейшая коллекция.. *смущенно* Сейчас вот стоит моя картинка в доработки обожаемой мною Лиссандры *спасибо солнышко!!!!*))) Скоро она сменится на что-то более нормальное и красивое))) После НГ, естественно=) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Как пришла на форум, первой поставила эту (оригинал с шедевра Ройо, желающие могут полюбоваться). Потом, как водиться, надоело – сменила. Так было раз шесть, в итоге я вернулась к первой и больше менять не собираюсь.
3, которые были, я нашла))) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Снарк |
![]() |
Unregistered ![]() |
На моей аватаре изображен я сам.Вообщем то фотошопная самоделка.
Вообще это маленький кусочек большой фотошопной работы. |
|
|
Aravan Elmar >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Пол: мужской Встреч с Гёте...: 63 ![]() |
Вообще я на своих аватарах изображаю героев, обычно новых и прикольных. Вот щас это Принц.
-------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Любимый цвет - фиолетовый^^ ![]() Когда гаснут свечи |
Agalor >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 ![]() |
Аватары меняю довольно редко, особенно если нахожу что-нибудь красивое. Как сейчас.
У меня стоит именно этот авик потому, что: 1) Это полуэльф (хотя можно оспорить, зависит от мира). Эльфы и полуэльфы всегда были моей излюбленной фэнтезийной расой. 2) Прикольная физиономия ![]() 3) Отлично выполненный аватар. 4) Прикольное выражение лица. Какое-то неопределенное...не могу чётко назвать выражаемые эмоции. Чуть насмешливое...посмотрю по-другому - нет. Может, конечно, я просто кривой ![]() |
Aravan Elmar >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Пол: мужской Встреч с Гёте...: 63 ![]() |
Изменил наконец аватар. Теперь я предавался рассуждениям :
1) Экстравагнтный фон 2) Крутая рожа, полная ненависти. 3) Длинные волосы. -------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Любимый цвет - фиолетовый^^ ![]() Когда гаснут свечи |
Йоанна >>> |
![]() ![]() |
![]() юный демон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Ад Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Я свою аву долго искала - краивых женщин-демонов не так уж и много
![]() А вот так я выгляжу в полный рост... ![]() ![]() Присоединённые эскизы ![]() -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Capgaykap >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Пол: мужской Теплых слов: 74 ![]() |
Моя аватара - Аксель Рейдж. Главгер игрухи "Ночной Волк". Почему именно он? Ну люблю я мотоциклы!!!
-------------------- I'm outta from here.
|
Алеран >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Пол: женский очков скромности: 101 ![]() |
Когда регистрировалась, открыла предложенную коллекцию аватаров, выбрала рыжую, и всё...
|
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Что-то потянуло доброе дело сделать... Или хоть попробовать.
Все - посмотрите тут: http://avatar.gameguru.ru/110/ Там неплохая коллекция...) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Agalor >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 ![]() |
Разиэль
фи, какая мелкая... ![]() Может, кто себе что-то хорошее выберет: Неплохая коллекция на ФуллРесте. Бооольшая коллекция. Но гнались за количеством, а не за качеством. Самая красивая коллекция аватар, на мой взгляд. С Новым Годом, приключенцы ![]() |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Наконец, сменила свою аву. Уж больно мне нравится та, которую я сейчас поставила себе. И не надо мне говрить, что это мальчик!
И не надо говорить, что на ангела не похож! Я, в принципе, человек(и эльфийского есть немного) и ангелом становлюсь в особые минуты. Этот же... такой прелеси я ещё не встречала. Решила на какое-то время престать быть маленькой миленькой девочкой и стала вот этим -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Авыыы...Меняю часто - по настроению...У меня их много,очень много...Каждый раз,когда что-то происходит внутри самой себя - меняю.Потому что мысли меняются...В данный момент (к статусу Огонь и Лед) - такая авка только потому,что идёт борьба между мной обычной и мной - холодной и безразличной ко всем и всему...Посмотрим-с,чем это кончится...Хэх.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Как вы могли заметить - случилось нечто странное в этом мире! Я сменил авку )) *бурные апплодисменты всех собравшихся* К этому шагу я шел долго, моральная подготовка себя самого заняла огромное количество времени и сил, но это сделано! *снова бурные апплодисменты* Как вам моё новое лицо?
P.S. Всё вышенаписанное является моим личным бредом, как человека глубоко больного манией величия. Просьба не обращать особого внимания на мои слова. P.P.S. Однако просьба помнить, что даже этот бред защищен авторскими правами! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Ranmor |
![]() |
Unregistered ![]() |
Зх...я вот свою хотел поставить родную да вот что-то не получилось. Ладно пока похожу с этой. Если честно то у меня одна моя лечина и все больше никакой
|
|
|
Reyn >>> |
![]() |
![]() Ересь... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: СПБ Пол: мужской Блага: 36 ![]() |
Картинку нашел когда-то давно на Веларе (Башая-башая база с картинками подобного рода) увы, даже забыл имя художника. Персонаж psykuu, правда женского пола, но всё равно на меня похоже (Да-да, я такой и есть! приезжайте - покажу
![]() avatarpage.de - много аватарок, раз уж речь зашла об этом. -------------------- Я - герой недописанного романа. Я должен был умереть, но автор скончался раньше.
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Вобще-то тут еще, как я понял, обнаружил привычку на время врубать аватары, которые подходят к приклу и персонажу, которого я играю. (хотя когда срзу несколк приклов - всюду не успеть) ^____________^
-------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Герольд >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Долина теней Пол: мужской Дней до апокалипсиса: 16 ![]() |
Хе драконов я люблю, так если увижу каково-нибудь получше того что у меня на аве так и меняю как можно быстрее!
-------------------- Надеюсь вы меня не узнаете
|
Элисса |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я эльфов искла,девушек.Пока вот эту нашла чуть ли не весь(образно) инет облазила в поисках. В итоге-удача))))
|
|
|
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Мой аватар - высший эльф-рыцарь. А в восторге от перворожденных. И я хотел бы быть похожим на них во многом... В благородстве, вы мудрости, в чести, умении творить, любить и восхищаться... В верности слову и делу.
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 0:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |