Затянувшийся Хэллоуин., День сурка по-тёмному.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Затянувшийся Хэллоуин., День сурка по-тёмному.
Lian >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Пол: Харизма: 9 ![]() |
- Чтобы прийти куда-то не обязательно любить это место, Макс... Да и вообще - это место не хуже и не лучше других. А тут я хотя бы уверена, что не встречу знакомых.. Кстати, вы меня не просветите, что тут празднуют.. Компания подобралась... ммм.. специфическая.. - Наташа более внимательно взглянула на стоящего перед ней парня..
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Макс убрал в карман пачку сигарет и, не обращая внимания на вырубившегося экстремала, ответил, сев на пол рядом с Нат:
-Хэллоуин они тут отмечают, судя по всему. Тёмные силы, вампиры, оборотни, ведьмы и так далее. Чертовщина вобщем. Я достаточно подробно ответил на твой вопрос? - Макс усмехнулся и посмотрел на Наташу снизу вверх - Позволь спросить, а почему ты... не хочешь сейчас встречаться ни с кем из знакомых? У тебя какая - то... личная проблема? Нет - нет, не хочешь - не отвечай, я не настаиваю, просто когда выговоришься становится легче, по себе знаю. -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
z@K >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Огненный рай Пол: мужской Харизма: 13 Замечаний: 5 ![]() |
Я лежал на деревяной доске всё вокруо кружилось а все гости кроме Наташи и Макса сидели за столом, блин ,ничего себе попросил обратно у девкшки деньги,блин голова всё-же болит я встал еле еле с пола и к моему счастью меня никто не заметел поднял свой нож и на песал на полу убегайте из этого дома И так ког-будто это не мой подчерк я лежал так гдкто ещё 15 секунд а потом окончательно вырубился и упал прямо на надпись.
Сообщение отредактировал z@K - 3-01-2005, 18:12 -------------------- [COLOR=red]Меч хорошо, а огненный меч лучше[COLOR=red]
|
Анафема >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Откуда: Не знаю Пол: женский Харизма: 24 ![]() |
Обана! - Охра потрепала вырубившегося Игоря по лицу, но парень не отзывался. - Нарооод! Кажись, скоро ещё один преставится! - Крикнула она, шаря по карманам у усопшего. Денюжка раз, сигареты два, непонятная штуковина три! А теперь можно с чувством выполненного долга присоединиться к празднующим. Близилась полночь.
-------------------- Быть может, наточить катану,
Обрезать уши, пасть порвать... Но учит библия, что надо Обидчиков своих прощать. |
z@K >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Огненный рай Пол: мужской Харизма: 13 Замечаний: 5 ![]() |
Игорь очнулся где-то в полночь, а праздник всё не заканчивался. Игорь первым делом проверил свои карманы,
--сигарет нет ну и пусть, деньги, что такое 13$, а вот, что пропал военный нож это грустно. Игорь встал с деревянного пола и опять упал. —чёрт, опять голова кружится, надо ещё полежать. .—Я опять упал на пол и только через 2 минуты смог опять встать, Игорь подошёл к столу и выхватив у Охры бутылку пива спросил у Хельги —Где тут у вас ванна?—все только открыли рот но я повторил вопрос - где тут у вас ванна? -------------------- [COLOR=red]Меч хорошо, а огненный меч лучше[COLOR=red]
|
Kostas >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: п.Ванино Пол: мужской Харизма: 10 ![]() |
Гримзо стоял рядом с Хельгой и откровенно скучал. Хату наводнили совершенно непонятные личности, которые откровенно мешали отмечать величайший праздник года. Один из непрошенных гостей (кажется его зовут Игорь) подошел к хозяйке и по-свойски отобрав бутылку пива у воинственного вида девчушки спросил у Хельги координаты санузла.
Все только открыли рот, и у самого Гримзо рот так же открылся по совершенно непонятным причинам. Удивившись, Гримзо закрыл рот и вопросительно взглянул на Хельгу: - Мда...ну и гостей ты понаприглашала, милая моя. Вот этот парень, например вне сомнений телепат и гипнотизер. Смотри как он одним усилием воли заставил всех присутствующих пасти пооткрывать. Даже я не удержался. А ты знаешь как я нелюблю когда меня заставляют что-то делать помимо воли. -------------------- Мне бы огурцы, да молоко,
Да бумагу туалетную. И тогда искать меня в поле не советую... |
Анафема >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Откуда: Не знаю Пол: женский Харизма: 24 ![]() |
- Гримзик, да я тоже... - Охра забрала бутылку обратно, мысленно отметив, что Игорю никакой санузел не поможет. Девушка нервно закурила, постукивая ногой и придирчиво осматривая присутствующих. Большинство явно не понимало. зачем сюда пришли. Охра достала колоду карт и разложила их перед собой в форме кельтского креста. Очевидно, она пыталась гадать, что читалось по её сосредоточенному лицу.
-------------------- Быть может, наточить катану,
Обрезать уши, пасть порвать... Но учит библия, что надо Обидчиков своих прощать. |
Ethne >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: От верблюда, привет передаёт. Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
НПРГ: Право не знаю, чем мы так возмутили модераторов... Ну кое-где нелитературно, кое-где похоже на личную перепалку. Конечно, мы привысили лимит допустимого матершина, к стати, вопрос к модераторам: можно ли маты заменять начальными буквами и ..., или они полностью запрещены в употреблении даже в таком виде? Дело в том, уважаемые модераторы, что по моей задумке этот прикл должен напоминать психологический хоррор. Конечно, сейчас это безобразие напоминает именно безобразие...но прикл должен закончится именно тем, что герои попробуют абсолютно всё. Пока в отыгрышах я не вижу ничего паршивого, но призываю товарищей приключенцев учесть советы модераторов.
РПГ: Хель достала мешочек с травяным порошком и жаровню, которую водрузила посреди праздничного стола. Благовоние "Ведьмина дорога" отличное средство, тем более для новичков, которые ещё не нюхали магии. Оно буквально выбивает астральное тело, правда с побочными эффектами и неприятными ощущениями. Ну, ничего, всё неприятное можно запалировать ,например, пивом. Хель раздула угли на жаровне. -- Итак, товарищи, все, кто здесь находится наверно слышали об астрале. Так вот, сегодня я хочу предложить вам, посетить сие место. Кто, по каким-либо причинам нихочет в этом учавствовать, прошу удолиться в соседнюю комнату. Хель оглядела всех присутствующих и бросила на жаровню первую порцию травки, которая тут же начала тлеть, источая сизый дымок и довольно приятный запах. -------------------- Цена свободы-- олиночество.
|
Анафема >>> |
![]() |
Восторженно взвизгнув, Охра сунула нос прямо в жаровню, но невовремя вдохнула и, закашлявшись, отекла на пол. На губах девушки проступила улыбка, глаза скатились к переносице, но кайф длился всего минуту. Когда её глаза разъехались по своим местам, Охра была готова поклясться, что видела в тёмном углу какую-то лохматую узкую фигуру.
- Хороша траффка... - протянула она, потирая ушибленный зад и заговорщицки подмигивая собравшимся. -------------------- Быть может, наточить катану,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 19:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |