В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Академия магических искусств., Раз уж начали.

gendar >>>
post #21, отправлено 29-12-2004, 5:31

Лорд Времени

Те кто помнит: 146
Замечаний: 2

ShadowDancer слушай пять мало. Я вот тебе чесно говорю мало. Знаю я. У нас тоже там что-то около пяти было. Так вот ты довольно быстро достигал пятого четвёртого ранга и начинал скучать, поэтому я и предлагаю сделать систему рангов большой иначе скучновато будет если ты что-то делаешь но своего прогреса не замечаешь. Так что есть предложение что первые пять рангов будут сугубо говоря человеческими а остальные пять уже не человеческими не значит что божествиными, но..... вобщем скажем так первые пять рангов - дают просо использование магии, а ещё пять дают к нему же изменения тела и спец фичи, но что бы забраться хотя бы на первый из последних пяти надо будет оочень попыхтеть. Как предложение?
Ну и конечно я не снимаю предложение о подрангах между рангами.

--------------------
Insult?! We will meet on /b!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мышара >>>
post #22, отправлено 29-12-2004, 6:56

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Опять та же лажа. Ё моё Gendar и ты туда же. Да кто сказал, что я собираюсь единолично открывать единственную академию. Просто основная проблема всех местных деятелей: они видят как все должно быть в идеале, а начинать с малого не хотят. Ну вот вам конкретный план проведения мероприятия. Вот мы возьмем, сделаем, начнем развивать, оба на! получается, а раз получается, пусть в академии будет поток имени Файрвинд, которые начнут изучать магию порядка (или некромантию, как хотите) пристраиваем к академии новый корпус, делаем ректором Файрвинд и поехали дальше. Зачем под свои грядки сразу гектар отхватывать? Начать надо с малого, а потом развивать идеи. В предыдущем посте я написала для чего академия будет создаваться и как рассказывает дорогой Gendar это имеет смысл и что уж есть такой опыт. Почему не попробовать, от вас убудет что ли? Создать активную тему\раздел, где маги и будут трындеть о своих делах магических не докучая остальным. Это как с миром либо все сразу, либо ничего. Gendar уж ты-то должен понимать, ты же сам говоришь, что объединения построенные на пустом месте - не есть гут, что вообще их рано создали. Тут вы предлагаете то же самое? Насоздавать академий с невнятными целями, а потом мучаться и думать, а нажрена так много? Давайте шагать по одной ступеньке. По-другому-то так не получается. Разве нет?
А если устраивать такую длинную систему рангов - наоборот прискучит заслуживать и какими заслугами можено это заработать? Смысл в том, что желающие остаться в академии всегда найдут чем заняться: помощью другим только начинающим адептам, придумывание заклинаний, ведение приклов, разработка всей дальнейшей системы. А те, кому в академии покажется не особо интересно уже с последнего курса могут идти в мир магистрами и воевать там, создавая тандемы и настоящие магические противостояния. Мы же не стремимся, чтобы все маги единовременно ошивались в встенах академии.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Разиэль >>>
post #23, отправлено 29-12-2004, 12:55

Прогрессор

Дней без кофе: 584

gendar
Сколько рангов ты предлагаешь? Я согласен, что 5 - немного, однако, вспомни, что на Том форуме было в 4 раза больше народа... И то - хватало. А малопопулярным Орденам? Могут появится пустующие Ордена.
Я думаю вполне можно оставить пока 5-6, а потом - если действительно возникнет необходимость - легко главам собраться и пересмотреть.

--------------------
Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах
Sidhe >>>
post #24, отправлено 29-12-2004, 16:52

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437
Наград: 1

Цитата
У нас тоже там что-то около пяти было.

Ну так было у вас там столько же, а достигали вы этих рангов, наверное, по другому и получалось это быстрее. Главное не количество, а условие достижения нового ранга. Поэтому, раз пяти мало, может, просто сделать преимущества левелапа поувестистей, а его условия - более сердитыми.

Цитата
Как предложение?

Предложение, конечно, резонное. Но, знаешь, идеи выглядят такими красивыми только в абстрактной форме. Когда их начинают реализовывать, все хватаются за голову. Как пример - данная тема. Поэтому лучше предлагать сразу что-то конкретное.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
gendar >>>
post #25, отправлено 29-12-2004, 18:39

Лорд Времени

Те кто помнит: 146
Замечаний: 2

Мышара обясню ещё раз. Я не против твоей академии, но я против единственной академии чьей бы она не была. Я против того что будут какие-то привелегии. То есть я закончил академию и я крут, а все остальные лохи. Я конечно понимаю что ты думаешь и будешь пытаться сделать всё что бы такого не было. Но вот я могу тебе чесно сказать имея определёной опыт подобного рода - будет. И будет ещё как. Поэтому я как уже сказал против единственной академии, но поддержу твою если она будет одной из возможных форм. В конце концов я же не говорю что все должны дружно создавать академии. Отнюдь. Я лишь пытаюсь сказать что любой у кого есть единомышленики имел бы право создать свою. Вот и всё. У меня своё (как я думаю отличное от твоего) зрение на магию и я не хочу с тобой спорить на эту тему. Но я прекрасно понимаю что найдёться достаточное количество последователей как твоего так и моего зрения. И я хочу иметь возможность когда я найду дастаточное количество единомышлеников создать свою академию. А не пытаться выбить себе что-то. Надеюсь моя точка зрения достаточноя ясна? Если был косноязычен прошу простить я с корпоративной вечеринки поэтому не до конца трезвый.
Так продолжаем тему.

Разиэль
Помню я как там это было "легко" гы-гы. Хорошо что я хорошо знал мастеров поэтому когда выяснелось что у нас на одно звание меньше чем у остальных мастер знал кого спросить. Ведь полез он к сковородкину гемору было бы необобраться. Здесь конечно несколько другая ситуация, но всё же..... Так что думаю интересно будет сделать больше. В конце концов разннообразие никогда не вредило. (И не надо вспоминать буреданового осла),

ShadowDancer
Тебе конкретно по званиям и спобонасям? Ну батенька вы мощны... Нет мне не впервой я как та написал 13 ступеней погружения во тьму причём писал по системе так что было трудней ибо приходилось ориенироваться на числа. Но счас выдать на гора сразу способности, хе-хе, вот именно счас я воистину не в том состояние. Давайте сделаем так- вы напишите мне (лучше ЛС) что именно конкретно от меня надо и я вам это предоставлю если это в моих силах. Как я уже сказал основа такова:
Цитата
первые пять рангов будут сугубо говоря человеческими а остальные пять уже не человеческими
и между рангами будет десять подступеней (или не будет) как хотите. Но я если буду основывать свою гильдию включу туда подзвания что бы интересней было. На этом решим.

--------------------
Insult?! We will meet on /b!
Разиэль >>>
post #26, отправлено 29-12-2004, 20:32

Прогрессор

Дней без кофе: 584

gendar
С идеей о пяти человеческих и нечеловеческих я поработаю тоже, если ты не против, потом тебе скину...
А вот 10 подзваний - не нужно, поверь мне. Ещё до твоего появления на том форуме у нас была такая система. М-м, есть несколько причин, по которым она была признана несостоятельной, ненужной и неудобной. Черт, их довольно много, если интересно - пиши в ЛС, распишу их, а так - может не надо, а?)

Ах, да - про "легко". Нет, действительно легко, если ты проявишь желание. Тот, кто проявлял инициативу, был активен - очень (я бы даже сказал "слишком") быстро продвигался. Наиболее яркие примеры - Я, кОнтра, Кип, Астра (порядок не случаен - по убывающей скорости))

--------------------
Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах
higf >>>
post #27, отправлено 1-01-2005, 22:29

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Знаешь, Мышара...
Я тут подумал. Действительно, в конце концов, сумеречные или светлые могут и не идти туда учиться. Но хоть можно будет посмотреть, что выходит, а потом тот же храм Сумеречного ветра расписать с учетом опыта. Оформляй заявку в ВС Мира Орденов в соответствующей теме, если с иерархией уверена! Я буду за!

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье