В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Красота

Станиславский >>>
post #101, отправлено 9-03-2006, 12:05

Добрый герой с дурным характером

Уровень энтропии: 126
Наград: 1

Некрасивым - то, что таких ассоциаций не вызывает, или вызывает неприятные. Ментальная матрица - штку сложная. Например, я подсознательно помню, что в утробе матери была а) хорошо, б) много жидкости вокруг. Поэтому я воспринимаю кадры подводного мира с трепетом некотороым душевным, восхищаюсь ими. (это концы логической цепочки, между ними были ещё ступени). Однако оказаться снова у кого-нибудь в животе я бы не спешил. Но это лично МОЯ ментальная матрица. У Вас она может быть другой, и вы назовёте красивым то, что вам приятно эстетически в соответствии с ней. По-моему, очень даже логично и просто.

--------------------
user posted image
Ars longa, vita brevis est.
Искусство вечно, жизнь коротка.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Brunhild >>>
post #102, отправлено 22-03-2007, 7:42

- Ŝ I N A L A Ï S -

Денег потрачено: 314

Если присмотреться, красота есть везде: в пении птиц, в запахе дерева, в свете солнца и даже в яблочном огрызке. Красоту, словно вечный след, оставляет за собой все живое, и это красота, потому что это жизнь. А что может быть лучше жизни?
Не красота, а ее восприятие, желание искать ее и способность видеть ее в любом предмете - вот что сделает жизнь светлее, интересней и красочней.
И главное - нужно помнить, что красота есть в каждом из нас.

--------------------
Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen

«Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко
Адская Гончая
post #103, отправлено 23-03-2007, 16:51

Unregistered

На мой взгляд, самое красивое, что только существует с мире - это природа России. Когда едешь по ней, не важно на чем, на машине или поезде, и в окно видишь то стройные хороводики берез, то красные наряды рябин, а потом желто-синее от цветов поля. над которыми вьется после дождя туман. Ничто не сможет затмить эту красоту, от нее у меня всегда щемит сердце. Патриотизм во мне относится только к природе...