Красота
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Красота
Станиславский >>> |
![]() |
![]() Добрый герой с дурным характером ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Вся наша жизнь - театр... Пол: мужской Уровень энтропии: 126 Наград: 1 ![]() |
Некрасивым - то, что таких ассоциаций не вызывает, или вызывает неприятные. Ментальная матрица - штку сложная. Например, я подсознательно помню, что в утробе матери была а) хорошо, б) много жидкости вокруг. Поэтому я воспринимаю кадры подводного мира с трепетом некотороым душевным, восхищаюсь ими. (это концы логической цепочки, между ними были ещё ступени). Однако оказаться снова у кого-нибудь в животе я бы не спешил. Но это лично МОЯ ментальная матрица. У Вас она может быть другой, и вы назовёте красивым то, что вам приятно эстетически в соответствии с ней. По-моему, очень даже логично и просто.
-------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
Если присмотреться, красота есть везде: в пении птиц, в запахе дерева, в свете солнца и даже в яблочном огрызке. Красоту, словно вечный след, оставляет за собой все живое, и это красота, потому что это жизнь. А что может быть лучше жизни?
Не красота, а ее восприятие, желание искать ее и способность видеть ее в любом предмете - вот что сделает жизнь светлее, интересней и красочней. И главное - нужно помнить, что красота есть в каждом из нас. -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Адская Гончая |
![]() |
Unregistered ![]() |
На мой взгляд, самое красивое, что только существует с мире - это природа России. Когда едешь по ней, не важно на чем, на машине или поезде, и в окно видишь то стройные хороводики берез, то красные наряды рябин, а потом желто-синее от цветов поля. над которыми вьется после дождя туман. Ничто не сможет затмить эту красоту, от нее у меня всегда щемит сердце. Патриотизм во мне относится только к природе...
|
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 18:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |