Красота
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Красота
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Цитата Да? А вы видели его в плавках? ООооооооооооооооооо, дааааааааааааааааааа! (произносится хрипло-томным голосом ![]() Хе-хе. Сколко народу полюбило Бреда Пита после Бойцовского клуба. Хех. Для меня нету женских кумиров. Есть мужские (не в том плане, Что я их хочу, в том плане, что хочу быть чем-то похожим на них) ![]() ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Интересный поворот темы.
![]() Если оценивать внешнюю красоту (во избежание возвращения к спору о природе красоты), то красивыми я бы назвала следующих женщин: - Кэтрин-Зета Джонс - Моника Беллучи - Кармэн Электра - Деми Мур - Люси Лиу - Шарлиз Терон - Адриана Лима - Джози Маран ... Извините, что так разошлась, женская красота - это самая красивая красота ![]() Среди мужчин красивыми считаю: - Хью Джекмэн - Ричард Гир - Дэвид Духовны - Шон Коннери Я прошу прощения, но я не могу не высказаться! Просто пост Беаты об истории кинематографа вернул мне память ![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Люси Лиу, да. Очень уважаю восточную имено этой китайско-корейской группы. Черт, искала забыла, короче девочка Го Го из Убить Билла. Пленила меня своей юбочкой и гольфами в сочитании с кистенем. Вах!
Сообщение отредактировал Мышара - 2-01-2005, 18:04 -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Чёрт буду доволбно не каласичен и скажу что когда смотрюв телик что-то не замечаю особой красоты той же зеты-джонс, ну много ну есть ну и всё. Из всех киноактрис пожалуй Ким Бесенжер разлива этак года 91-93. Из мужчин....брр ну нет тех на которых хотел бы быть похожими. Вот разве что импонирует Джек Воробей (убей не помню как зовут актёра) но импонирует своим поведением хотя и прикид с внешностью на уровне так что норамльный парень. Вот собственно говоря и всё.
-------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
И впрямь - интересный поворот темы, впрочем - не неожиданный)
Из актрис меня впечатляет красота Лив Тайлер и Милы Йовович. Из актеров... На кого бы я хотел быть похож? Говорят я чертовски похож, просто одно лицо с тем, кто играл Росомаху в "Людях Икс" (кто он - на будущее?" .. А так - кумирами всегда были Кристофер Ламберт (хоть красим я бы его не назвал, но похож быть хотел бы), Мэл Гибсон (ох, хотел бы быть похож!), Дэвид Дуковни... -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Брюс Виллис - чисто из-за характеров его героев.
Брэд Пит - для меня невозможно не восхищаться тем персонажем, которого он сыграл в Бойцовском Клубе. Ну и по большому секрету ![]() Ну, согласитесь, каждый парень, как бы он напыщено не рассуждал о торжестве интеллекта, культуре общения, о том, что умение в бою важнее силы и т.д. и т.п. в тайне мечтает быть очень внушающе мощным. ^___^ Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 2-01-2005, 19:43 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Dick |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гм... Когда я там последний раз добирался до ТВ?..
Из актрис могу назвать Николь Кидман и Элизабет Херли (несмотря на не очень приличную фамилию, впечатление она на меня произвела оч. и оч. приличное) ). Актёры, на которых я хотел бы быть похожим... Тут уже труднее) Впечатлила героическая небритость Виго "Арагорна" Мортенсена, пластика Марка Докаскаса (а вот вы Драйв тот же пересмотрите, и подумайте - а Нио ли Киану Ривз?..) и харизматичнао-удивлённая улыбка Брюса Уилиса... ЗЫ Гендар, Джека Спэрроу играл Джонни Депп ![]() |
|
|
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Хотела удержаться, ну раз уж докатились до таких попсовых тем... ;)
Маленькой я просто с ума сходила от Андриано Челентано, потом от Жан-Поля Бельмондо и Шона Коннери - хотя они мне не то что в отцы, в дедушки годятся. Зато какие мужчины и кавалеры! Эх!!! ;)... Чуток повзрослев я перестала придумывать для себе идеалы из мира кино - например, Аль Пачино и Джонни Депп мне нравились уже только как актеры. Хотя тот же Вин Дизель, думаю не может оставить равнодушной ни одну девушку - по крайней мере в сексуальном плане. Мел Гибсон конечно хорош, но это извините - попкорн какой-то! А из актрис это Настасья Кински и Лив Тейлор, Вайнона Райдер, Ума Турман и страстно обожаемая Анжелина Джоли. Мила Йовович тоже клевая, хотя как актриса она до остальных не дотягивает... Да, Люси Лиу - роскошная женщина! Я могла бы еще долго перечислять, но мы ведь не будем подробно рассматривать историю мирового кинематографа? ;) -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Крррасота...
В человеке - для меня красота это та изюминка которая привлекает...Которая заставляет обратить внимание на этого человека...Порой самые простые люди в моих глазах становятся очаровательными созданиями,в то время как для других - это простые люди. Вообще красота...Гм...Природа.Невинная,не загаженая человеком природа...У неё всё красиво - от растений до животных.Никогда не видели как в огнях заката купаются (не в прямом смысле) маленькие снегири зимой?Нэ?Красиво... Никогда не прислушивались весной к капели?Звук приходящей в норму,просыпающейся природы... Увы,я не люблю солнце ...Но не могу отрицать что блики солнца на поверхности озер,рек - это красиво.Так же как лучи солнца отражаются например на льду...Мррряф... Но...Луна - вот для меня вдохновение...Если пейзаж дополняет непроглядная ночь и луна - вот тогда сердце замирает...Эх...Как жаль что в наших больших и грязных городах так редко видно чистое небо со звездами...(...Творение,которое нам никогда не познать,как бы ни старались...Прекрасное творение чужих сил... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Кайра >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: г. Екатеринбург Пол: женский поцелуев: 94 ![]() |
Хочу сказать, что хоть все девушки и восхищаются женской красотой, мне нравится больше смотреть на красивых мужчин.
Ну если перечислять любимых актёров, вот основная пятёрка: Илайджа Вуд Тил Швайгер (пожалуй самая известная роль - сакс в Короле Артуре) Эван Мак Грегор Джонни Депп Иен Груффуд (Ланселот из Короля Артура) Господа и дамы! Если будет вестись обсуждение не темы, а красивых киноактеров, и в пару строк, тема будет закрыта. Хватит флуда. -------------------- Oh, come and stir my cauldron,
And if you do it right I'll boil you up some hot, strong love To keep you warm tonight. |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Raines Знаешь, ты права. Красота - это мечта, скажу я от себя. Мечта - это душа, вера, надежда, любовь, как ни банально это все звучит. Мечта - это лучшее, что есть у человека. И только настоящие, красивые мечты могут заставить человека делать что-то, благодаря чему он живет, а не существует... И только такой человек способен любить...
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Кто ж узнает о твоём богатом внутреннем мире если ты- соматический урод? И не подойдут! Говорят: " некрасивая-зато добрая т.д." Если бы так было все бы поголовно женились на уродках! А так мало того, что дура и злюка так ещё в придачу страшилище! А если брать средний вариант, то умная девушка скроет недостатки и подчеркнёт достоинства, но будет лучше "записной красотки" так как терпимее к чужим недостаткам становишся имея свои. А некрасивые люди чаще всего обозлены на мир, и не беспочвенно! Сейчас особенно насаждается культ так называемой красоты, с обложек журналов на нас смотрят нечеловечески "красивые лица" и начинается гонка к надуманнм идеалам.А в результате проходят мимо настоящего, и единственного. Начинается анорексия, булемия, качание мышц погоня за тряпками и косметикой. В моей жизни встречались люди общепринятом смысле не красавцы, но как велико было их обаяние, ум, харизма наконец! Но мир устроен так, что мужчины любят глазами, а женщины ушами. И умных женщин больше чем слепых мужчин.
-------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
merlyn >>> |
![]() |
![]() родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: вчера Пол: мужской не верят в анархию: 336 Наград: 1 Замечаний: 3 ![]() |
Цитата ("Лезвие бритвы") Черон, за упоминание этой вещи - респект огромный ) Именно она мне и вспоминается часто при слове "красота" - те долгие споры и обсуждения красоты, что имели место в этой непревзойдённой книге. Для меня и верно... как видимо и для всех - красота на лезвии бритвы. Сходятся какие-то черты, сливаются в одно - и это красиво.... Красивых вещей много, красивые вещи замечаются ежедневно. Красивые люди - разумеется ) ХмНо всё же одна фраза из этого обсуждения мне не даёт покоя... есть у меня маленький таракан =) Некоторые мнения здесь шли со стороны... хм. Не столько понятий эстетики - сколько уже эротики. Однако это я уже не считаю эстетическим восприятием. Вообще в восприятии красоты тела есть две крайности. Одна крайность отрицает красоту обнажённого тела... вернее считает таковое тело пошлым и скабрезным. Как замечено у того же Ефремова - такое восприятие чаще всего связано с собственными неудачами на этом фронте, и, если задуматься - с таким вещами как латентный гомосексуализм, догматы общества и прочими явными и неявными факторами психологии. Но есть ещё и иная крайность; взгляд, который выдаёт сугубо эротические переживания - за восприятие красоты. На мой счёт оба варианта в чём-то убоги. Тело можно воспринимать с разных сторон. Думаю, что понятия вожделения и эстетического наслаждения стоит, конечно, разделять. В обычной ситуации от красивого человека получаешь целиком эстетическое наслаждение, причём независимо от того мужчина это, али женщина. К примеру на фигуру одного моего знакомого (да, не одного, в общем-то) - просто очень приятно смотреть. Совершенная мускулатура, скелет, рельефность. Когда работал в ночном клубе - с интересом смотрел приглашённый однажды на банкет мужской стриптиз... гм. В пояснение - это не был обычный и брутальный стрип... танцевали красиво, многие движения, думаю, позаимстовавны были у восточных единоборств и танцев. В результате создавалось великолепное ощущение пластики тела, причём парни, в общем-то, явно были ярыми посетителями спортзалов, но умение двигаться - роскошно сглаживало весь гротеск мощной мускулатуры. Фактически, это просто приятно - наблюдать, общаться, быть рядом с чем-то совершенным. С девушками это чувствуется острее, но отнюдь не обязательно имеет какую-то подоплёку. Хотя, здесь опять таки.... всё же, человека, как существо - близкое к себе по развитию - мы оцениваем не только внешне. Поэтому в красоту его - входит и его содержание. За несколько минут, встретив непроходимую тупость или просто - неприятные качества человека - можно возненавидеть любую красоту.... и просто полюбить и восхитится уродством человека - красивого внутренне, умеющего держать (не скрывать, нет. именно - показывать) свои изьяны так - что они становятся едва не выигрышными сторонами. Ты общаешся с некрасивым человеком пять минут - и он может стать для тебя красивее всех остальных... Всего лишь благодаря двум качествам. Умению быть некрасивым, и умению быть этим гордым словом - человек. Хотя... можно идти и дальше. Красота есть во многом и не обязательно зрительная. Есть красота стиха, слога, стиля... Умение красиво сказать. Есть красота музыки. Есть даже красота операционной системы, как, к примеру те же unix-ы. Когда я учил линукс тот-же - это было, крмое всего, эстетическое наслаждение системой, её построением, функционированием, логичностью и прочими качествами. Хотя это думаю оффтоп уже, счас как набегут из соседней темы о Билле Гейтсе любители =) На оффтопе я пожалуй и закончу... хотя нет. Закончу цитатой из книги, упоминанием которой я начал. И. А. Ефремов, "Лезвие бритвы" Цитата Красота - это правильная линия в единстве и борьбе противоположностей, та самая середина между двумя сторонами всякого явления, всякой вещи, которую видели еще древние греки и назвали аристон - наилучшим, считая синонимом этого слова меру, точнее - чувство меры. Я представляю себе эту меру чем-то крайне тонким - лезвием бритвы, потому что найти ее, осуществить, соблюсти нередко так же трудно, как пройти по лезвию бритвы, почти не видимому из-за чрезвычайной остроты. Под эту цитату подходит любая красота. Красота движения, линии, красота решения, слога, красота системы и её функционирования. Красота отношений и их динамики, красота беседы. Красота идеала. -------------------- Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать. Могу как бобер — только плыть. Можно мелко сновать муравейчиком, Таскать бревна. Но больше всего я хочу как северо-западный слон Вода и песок, Толстая кожа, большие уши. И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно. |
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
"Так что же всё же красота?
Сосуд в котором пустота? Или огонь мерцающий в сосуде?" И ещё :"Есть тонкие властительные связи, Меж контуром и запахом цветка, Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживёт в алмазе. Так образы изменчивых фантазий, Бегущие, как в небе облака, Окаменев, живут потом века В отточенной и завершённой фразе. Друзья! Вы конечно поняли о чём я. И форма и содержание очень важны и мутная вода в хрустальном бокале и нарзан в косервной банке одинаково жалки. -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Xarien >>> |
![]() |
![]() Воин света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Хоббитания (Удел) Пол: мужской Жизней: 106 ![]() |
Красота повсюду вокруг нас. В первую очередь красота природная. Далеко ходить не надо. Может я просто научился видеть красоту во всем, а омжет я просто прозрел и стал её видеть.
Красот всегда ближнем человеке. Однажды падишах приказал своему слуге найти и привести к нему самого красивого юношу во всём шахстве. Слуга долго ходил и искл по всем провинциям, деревням, Городам, однако не мог найти достойного юношу. Вернувшись домой он опечалился, что не смог выполнить приказ падишаха. ЕГо жена заметила его грусть и спросила его о причине его плохого настроения. Он её всё рассказал, и тгда она в сердца возмутилась - Зачем ты так долго искал. Ведь нет никого красивее нашего сына!! Сын тем временем вернулся домой с улицы. Он бьл не особо красив союбой. До этого он играл с друзьями и поэтому сейчас его одежда и даже лицо было покрыто пылью. -Как это я мог забыть про нашего сына?! -он показался ему очень красивым, - Отведу я его к падишаху он ему должен понравиться. Падишах, увидев парня рассмеялся, но ничего другого он не ожидал и поэтому наградив слугу отпустил его и его сына с миром. Мой друг - он для меня всегда будет самым красивым, самым лучшим. Я вижу в нём идеал красоты. А красота спасёт мир! -------------------- Вода ручьёв и неба высь, всё без тебя теряет смысл... |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Красота-это все,что нас окружает. Но у меня лично красота-это природа. Именно на природу я могу смотреть часами и получать колосальное удовольствие. Это от рассвета до горных вершин. Я заядлый романтик. Даже в каких-то вещах,которые тебе не нравятся,если посмотреть,то можно найти,то что понравится. Попробуйте и убедитесь.. Ведь у каждой монеты 2 стороны,так же и красота. Не бывает,что бы не нравилось все. Может не нравиться отдельная деталь,только мы просто на этой детали эксцентрируем внимание. А вы попробуйте посмотреть более широко,сами убедитесь,удачи в этом деле...
-------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Красота вообще понятие растяжимое. У меня есть друг. Очень красивый молодой человек, просто слов нет. Рядом с ним любой цветок умрёт от завести. Ну вот, он жаловался, что никого у него нет, а так любви хочется.
Познакомила я его с подружкой. Она же посмотрела на меня, как на недоразвитое создание и спросила, накой ей этот крокодил? Красота внешняя вообще не имеет значения. С помощью медицины любые недостатки исправить можно, а вот хорошим человеком не сделать! -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Цитата Красота внешняя вообще не имеет значения. С помощью медицины любые недостатки исправить можно, а вот хорошим человеком не сделать! А вот и нет ![]() Как доктора за деньги фасад обработают (были бы деньги) - т ак и перевоспитать можно тоже (психологи, психиаторы, электрошок и пинки в плезных целях, промывание мозгов ![]() Цитата Красота внешняя вообще не имеет значения. No offence, but - победа не имеет значения, говорят в основном или сверхнаивные люди, или те , кто проиграл ![]() То же в данном случае ![]() Наше сегодняшнее общество показывает неправоту данной фразы, за редкими, очень редкими исключениями ![]() Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 13-10-2005, 16:12 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
eDalamar >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Первозданная Тьма Пол: средний Темных Заклинаний: 255 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата Как доктора за деньги фасад обработают - так и перевоспитать можно тоже - и то и другое приблизительно с одинаковым процентом вероятности. И не каждому поможет... бывают случат совершенно безнадежные... про фасад ясно... а вот про внутренний мир - Бот он и в Африке бот... и ничто его не исправит уже, очень мала вероятность... Цитата Красота внешняя вообще не имеет значения. Так говорят многие, но это скорее ложь (обычно несознательная)... внешность всегда имеет значение, хоть какое-то - если человек внешностью просто отталкивает тебя и отвратителен на твой вкус, то какой бы он красавец ни был - ты его не примешь и любить, кроме как друга не будешь... если такое и будет, то это скорее исключение, чем правило... -------------------- *he is dead*
|
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
Красота?
Вот недавно стакнулся с тем, что даже мужчины и женщины понимают ее по-разному. Например, женская красота. Женщины говорят об элегантности, какой-то утонченности… сложно объяснить. Мужчины – о сексапильности. Я не в коем случае не обобщаю! Приведенный мной вывод основывается на разговоре с друзьями. И на истину не претендует. Только на повод для размышления. Лично я предпочитаю по отношении к представительницам нежного пола слово «женственность». Никто меня не убедит, что чемпионка по бодибилдингу – красива. Гармонична. Сильна. Еще тысячу эпитетов. Но не красива. А что касается внутренней красоты. Честно говоря для меня главное – интеллект. Даже с мисс мира (кстати, нашу бывшую мисс мира красивой не считаю. Максимум – хорошенькой) невозможно общаться, если она дура. Еще важные факторы – чувство юмора и наличие моральных принципов (с ужасом выяснил для себя, что наличие интеллекта их не гарантирует). И обаяние. Так что влюбиться можно и по Интернету и по телефону. Почему это вызывает такое недоумение? Ведь влюбляешься в личность, а не в красивый фасад. Хотя, разные, конечно, бывают варианты. Мужская красота? Если о внешность… Личное мнение – он должен быть хорошим фоном для женской красоты. Сильным спутником. (Желательно с мозгами) Эталонов приводить не буду. Тем более, что женский образ у меня в голове сейчас только один. Кому надо – тот и сам знает, чей ![]() -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-07-2025, 14:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |