В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Красота

Джей Пройдоха >>>
post #41, отправлено 2-01-2005, 13:36

мерзкий и злобный

замучено народу: 284

Цитата
Да? А вы видели его в плавках? 

ООооооооооооооооооо, дааааааааааааааааааа! (произносится хрипло-томным голосом tongue.gif )
Хе-хе. Сколко народу полюбило Бреда Пита после Бойцовского клуба.
Хех. Для меня нету женских кумиров.
Есть мужские (не в том плане, Что я их хочу, в том плане, что хочу быть чем-то похожим на них) tongue.gif И то, Это не люди сами по себе, а ерсонажи, которых они играли. biggrin.gif

--------------------
user posted image
Ты мог быть героем но не было повода быть
Ты мог бы предать но некого было предать
Подросток читавший вагон романтических книг
Ты мог умереть если б знал за что умирать
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиссандра >>>
post #42, отправлено 2-01-2005, 15:57

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Интересный поворот темы. smile.gif

Если оценивать внешнюю красоту (во избежание возвращения к спору о природе красоты), то красивыми я бы назвала следующих женщин:

- Кэтрин-Зета Джонс
- Моника Беллучи
- Кармэн Электра
- Деми Мур
- Люси Лиу
- Шарлиз Терон
- Адриана Лима
- Джози Маран
...

Извините, что так разошлась, женская красота - это самая красивая красота smile.gif

Среди мужчин красивыми считаю:

- Хью Джекмэн
- Ричард Гир
- Дэвид Духовны
- Шон Коннери

Я прошу прощения, но я не могу не высказаться! Просто пост Беаты об истории кинематографа вернул мне память smile.gif Поэтому срочно добавляю к своему списку красивых женщин Одри Хепберн и Вивьен Ли. Они потрясающи!!!!!!!!! Вечная красота, вечная классика!!!!

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Мышара >>>
post #43, отправлено 2-01-2005, 18:03

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Люси Лиу, да. Очень уважаю восточную имено этой китайско-корейской группы. Черт, искала забыла, короче девочка Го Го из Убить Билла. Пленила меня своей юбочкой и гольфами в сочитании с кистенем. Вах!

Сообщение отредактировал Мышара - 2-01-2005, 18:04

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
gendar >>>
post #44, отправлено 2-01-2005, 19:16

Лорд Времени

Те кто помнит: 146
Замечаний: 2

Чёрт буду доволбно не каласичен и скажу что когда смотрюв телик что-то не замечаю особой красоты той же зеты-джонс, ну много ну есть ну и всё. Из всех киноактрис пожалуй Ким Бесенжер разлива этак года 91-93. Из мужчин....брр ну нет тех на которых хотел бы быть похожими. Вот разве что импонирует Джек Воробей (убей не помню как зовут актёра) но импонирует своим поведением хотя и прикид с внешностью на уровне так что норамльный парень. Вот собственно говоря и всё.

--------------------
Insult?! We will meet on /b!
Разиэль >>>
post #45, отправлено 2-01-2005, 19:27

Прогрессор

Дней без кофе: 584

И впрямь - интересный поворот темы, впрочем - не неожиданный)
Из актрис меня впечатляет красота Лив Тайлер и Милы Йовович.
Из актеров... На кого бы я хотел быть похож? Говорят я чертовски похож, просто одно лицо с тем, кто играл Росомаху в "Людях Икс" (кто он - на будущее?" .. А так - кумирами всегда были Кристофер Ламберт (хоть красим я бы его не назвал, но похож быть хотел бы), Мэл Гибсон (ох, хотел бы быть похож!), Дэвид Дуковни...

--------------------
Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах
Джей Пройдоха >>>
post #46, отправлено 2-01-2005, 19:42

мерзкий и злобный

Брюс Виллис - чисто из-за характеров его героев.
Брэд Пит - для меня невозможно не восхищаться тем персонажем, которого он сыграл в Бойцовском Клубе.
Ну и по большому секрету happy.gif Арнольд Шварцнегер. Лет в 10+N (ult n меньше 6) я увидел по видику эту груду мышцы.
Ну, согласитесь, каждый парень, как бы он напыщено не рассуждал о торжестве интеллекта, культуре общения, о том, что умение в бою важнее силы и т.д. и т.п. в тайне мечтает быть очень внушающе мощным. ^___^

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 2-01-2005, 19:43

--------------------
user posted image
Dick
post #47, отправлено 2-01-2005, 20:01

Unregistered

Гм... Когда я там последний раз добирался до ТВ?..

Из актрис могу назвать Николь Кидман и Элизабет Херли (несмотря на не очень приличную фамилию, впечатление она на меня произвела оч. и оч. приличное) ). Актёры, на которых я хотел бы быть похожим... Тут уже труднее) Впечатлила героическая небритость Виго "Арагорна" Мортенсена, пластика Марка Докаскаса (а вот вы Драйв тот же пересмотрите, и подумайте - а Нио ли Киану Ривз?..) и харизматичнао-удивлённая улыбка Брюса Уилиса...

ЗЫ Гендар, Джека Спэрроу играл Джонни Деппwink.gif
Beata >>>
post #48, отправлено 2-01-2005, 21:24

Дерзкая

Км/ч: 211

Хотела удержаться, ну раз уж докатились до таких попсовых тем... ;)

Маленькой я просто с ума сходила от Андриано Челентано, потом от Жан-Поля Бельмондо и Шона Коннери - хотя они мне не то что в отцы, в дедушки годятся. Зато какие мужчины и кавалеры! Эх!!! ;)... Чуток повзрослев я перестала придумывать для себе идеалы из мира кино - например, Аль Пачино и Джонни Депп мне нравились уже только как актеры. Хотя тот же Вин Дизель, думаю не может оставить равнодушной ни одну девушку - по крайней мере в сексуальном плане. Мел Гибсон конечно хорош, но это извините - попкорн какой-то! А из актрис это Настасья Кински и Лив Тейлор, Вайнона Райдер, Ума Турман и страстно обожаемая Анжелина Джоли. Мила Йовович тоже клевая, хотя как актриса она до остальных не дотягивает... Да, Люси Лиу - роскошная женщина! Я могла бы еще долго перечислять, но мы ведь не будем подробно рассматривать историю мирового кинематографа? ;)

--------------------

А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие!

Не будь занудой!!!

Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера!
Квэйлари >>>
post #49, отправлено 3-01-2005, 1:22

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Крррасота...
В человеке - для меня красота это та изюминка которая привлекает...Которая заставляет обратить внимание на этого человека...Порой самые простые люди в моих глазах становятся очаровательными созданиями,в то время как для других - это простые люди.
Вообще красота...Гм...Природа.Невинная,не загаженая человеком природа...У неё всё красиво - от растений до животных.Никогда не видели как в огнях заката купаются (не в прямом смысле) маленькие снегири зимой?Нэ?Красиво...
Никогда не прислушивались весной к капели?Звук приходящей в норму,просыпающейся природы...
Увы,я не люблю солнце ...Но не могу отрицать что блики солнца на поверхности озер,рек - это красиво.Так же как лучи солнца отражаются например на льду...Мррряф...
Но...Луна - вот для меня вдохновение...Если пейзаж дополняет непроглядная ночь и луна - вот тогда сердце замирает...Эх...Как жаль что в наших больших и грязных городах так редко видно чистое небо со звездами...(...Творение,которое нам никогда не познать,как бы ни старались...Прекрасное творение чужих сил...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Кайра >>>
post #50, отправлено 4-01-2005, 9:11

Рыцарь

поцелуев: 94

Хочу сказать, что хоть все девушки и восхищаются женской красотой, мне нравится больше смотреть на красивых мужчин.
Ну если перечислять любимых актёров, вот основная пятёрка:
Илайджа Вуд
Тил Швайгер (пожалуй самая известная роль - сакс в Короле Артуре)
Эван Мак Грегор
Джонни Депп
Иен Груффуд (Ланселот из Короля Артура)

Господа и дамы! Если будет вестись обсуждение не темы, а красивых киноактеров, и в пару строк, тема будет закрыта. Хватит флуда.

--------------------
Oh, come and stir my cauldron,
And if you do it right
I'll boil you up some hot, strong love
To keep you warm tonight.
Scorpion(Archon) >>>
post #51, отправлено 8-01-2005, 14:13

Паладин. Ангел. Примарх.

Сокрушено сил зла: 2382
Наград: 12

Raines Знаешь, ты права. Красота - это мечта, скажу я от себя. Мечта - это душа, вера, надежда, любовь, как ни банально это все звучит. Мечта - это лучшее, что есть у человека. И только настоящие, красивые мечты могут заставить человека делать что-то, благодаря чему он живет, а не существует... И только такой человек способен любить...

--------------------
Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.

Фераи не падут, пока Император жжёт!

user posted image
Nica >>>
post #52, отправлено 10-07-2005, 0:11

Снежный ангел

снежинок: 363

Кто ж узнает о твоём богатом внутреннем мире если ты- соматический урод? И не подойдут! Говорят: " некрасивая-зато добрая т.д." Если бы так было все бы поголовно женились на уродках! А так мало того, что дура и злюка так ещё в придачу страшилище! А если брать средний вариант, то умная девушка скроет недостатки и подчеркнёт достоинства, но будет лучше "записной красотки" так как терпимее к чужим недостаткам становишся имея свои. А некрасивые люди чаще всего обозлены на мир, и не беспочвенно! Сейчас особенно насаждается культ так называемой красоты, с обложек журналов на нас смотрят нечеловечески "красивые лица" и начинается гонка к надуманнм идеалам.А в результате проходят мимо настоящего, и единственного. Начинается анорексия, булемия, качание мышц погоня за тряпками и косметикой. В моей жизни встречались люди общепринятом смысле не красавцы, но как велико было их обаяние, ум, харизма наконец! Но мир устроен так, что мужчины любят глазами, а женщины ушами. И умных женщин больше чем слепых мужчин.

--------------------
"Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко.
merlyn >>>
post #53, отправлено 11-07-2005, 5:27

родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра

не верят в анархию: 336
Наград: 1
Замечаний: 3

Цитата
("Лезвие бритвы")

Черон, за упоминание этой вещи - респект огромный ) Именно она мне и вспоминается часто при слове "красота" - те долгие споры и обсуждения красоты, что имели место в этой непревзойдённой книге.

Для меня и верно... как видимо и для всех - красота на лезвии бритвы. Сходятся какие-то черты, сливаются в одно - и это красиво.... Красивых вещей много, красивые вещи замечаются ежедневно. Красивые люди - разумеется )

ХмНо всё же одна фраза из этого обсуждения мне не даёт покоя... есть у меня маленький таракан =)

Некоторые мнения здесь шли со стороны... хм. Не столько понятий эстетики - сколько уже эротики. Однако это я уже не считаю эстетическим восприятием. Вообще в восприятии красоты тела есть две крайности. Одна крайность отрицает красоту обнажённого тела... вернее считает таковое тело пошлым и скабрезным. Как замечено у того же Ефремова - такое восприятие чаще всего связано с собственными неудачами на этом фронте, и, если задуматься - с таким вещами как латентный гомосексуализм, догматы общества и прочими явными и неявными факторами психологии. Но есть ещё и иная крайность; взгляд, который выдаёт сугубо эротические переживания - за восприятие красоты. На мой счёт оба варианта в чём-то убоги. Тело можно воспринимать с разных сторон.

Думаю, что понятия вожделения и эстетического наслаждения стоит, конечно, разделять. В обычной ситуации от красивого человека получаешь целиком эстетическое наслаждение, причём независимо от того мужчина это, али женщина. К примеру на фигуру одного моего знакомого (да, не одного, в общем-то) - просто очень приятно смотреть. Совершенная мускулатура, скелет, рельефность. Когда работал в ночном клубе - с интересом смотрел приглашённый однажды на банкет мужской стриптиз... гм. В пояснение - это не был обычный и брутальный стрип... танцевали красиво, многие движения, думаю, позаимстовавны были у восточных единоборств и танцев. В результате создавалось великолепное ощущение пластики тела, причём парни, в общем-то, явно были ярыми посетителями спортзалов, но умение двигаться - роскошно сглаживало весь гротеск мощной мускулатуры.

Фактически, это просто приятно - наблюдать, общаться, быть рядом с чем-то совершенным. С девушками это чувствуется острее, но отнюдь не обязательно имеет какую-то подоплёку.

Хотя, здесь опять таки.... всё же, человека, как существо - близкое к себе по развитию - мы оцениваем не только внешне. Поэтому в красоту его - входит и его содержание. За несколько минут, встретив непроходимую тупость или просто - неприятные качества человека - можно возненавидеть любую красоту.... и просто полюбить и восхитится уродством человека - красивого внутренне, умеющего держать (не скрывать, нет. именно - показывать) свои изьяны так - что они становятся едва не выигрышными сторонами. Ты общаешся с некрасивым человеком пять минут - и он может стать для тебя красивее всех остальных... Всего лишь благодаря двум качествам. Умению быть некрасивым, и умению быть этим гордым словом - человек.

Хотя... можно идти и дальше. Красота есть во многом и не обязательно зрительная. Есть красота стиха, слога, стиля... Умение красиво сказать. Есть красота музыки. Есть даже красота операционной системы, как, к примеру те же unix-ы. Когда я учил линукс тот-же - это было, крмое всего, эстетическое наслаждение системой, её построением, функционированием, логичностью и прочими качествами. Хотя это думаю оффтоп уже, счас как набегут из соседней темы о Билле Гейтсе любители =)

На оффтопе я пожалуй и закончу... хотя нет. Закончу цитатой из книги, упоминанием которой я начал.

И. А. Ефремов, "Лезвие бритвы"

Цитата
Красота - это правильная линия в единстве и борьбе противоположностей,
та самая середина между двумя сторонами всякого явления,  всякой вещи,
которую видели еще древние греки и назвали аристон - наилучшим, считая
синонимом этого слова меру,  точнее - чувство меры. Я представляю себе
эту меру чем-то крайне тонким - лезвием бритвы,  потому что найти  ее,
осуществить,  соблюсти  нередко  так  же трудно,  как пройти по лезвию
бритвы,  почти не видимому из-за  чрезвычайной  остроты.

Под эту цитату подходит любая красота. Красота движения, линии, красота решения, слога, красота системы и её функционирования. Красота отношений и их динамики, красота беседы.

Красота идеала.

--------------------
Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать.
Могу как бобер — только плыть.
Можно мелко сновать муравейчиком,
Таскать бревна.
Но больше всего я хочу как северо-западный слон
Вода и песок,
Толстая кожа, большие уши.
И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно.
Nica >>>
post #54, отправлено 11-07-2005, 20:07

Снежный ангел

снежинок: 363

"Так что же всё же красота?
Сосуд в котором пустота?
Или огонь мерцающий в сосуде?"
И ещё :"Есть тонкие властительные связи,
Меж контуром и запахом цветка,
Так бриллиант невидим нам, пока
Под гранями не оживёт в алмазе.

Так образы изменчивых фантазий,
Бегущие, как в небе облака,
Окаменев, живут потом века
В отточенной и завершённой фразе.

Друзья! Вы конечно поняли о чём я. И форма и содержание очень важны и мутная вода в хрустальном бокале и нарзан в косервной банке одинаково жалки.

--------------------
"Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко.
Xarien >>>
post #55, отправлено 11-07-2005, 21:15

Воин света

Жизней: 106

Красота повсюду вокруг нас. В первую очередь красота природная. Далеко ходить не надо. Может я просто научился видеть красоту во всем, а омжет я просто прозрел и стал её видеть.

Красот всегда ближнем человеке.

Однажды падишах приказал своему слуге найти и привести к нему самого красивого юношу во всём шахстве.
Слуга долго ходил и искл по всем провинциям, деревням, Городам, однако не мог найти достойного юношу. Вернувшись домой он опечалился, что не смог выполнить приказ падишаха. ЕГо жена заметила его грусть и спросила его о причине его плохого настроения. Он её всё рассказал, и тгда она в сердца возмутилась - Зачем ты так долго искал. Ведь нет никого красивее нашего сына!!
Сын тем временем вернулся домой с улицы. Он бьл не особо красив союбой. До этого он играл с друзьями и поэтому сейчас его одежда и даже лицо было покрыто пылью.
-Как это я мог забыть про нашего сына?! -он показался ему очень красивым, - Отведу я его к падишаху он ему должен понравиться. Падишах, увидев парня рассмеялся, но ничего другого он не ожидал и поэтому наградив слугу отпустил его и его сына с миром.

Мой друг - он для меня всегда будет самым красивым, самым лучшим. Я вижу в нём идеал красоты.

А красота спасёт мир!

--------------------

Вода ручьёв и неба высь, всё без тебя теряет смысл...

Литрисия >>>
post #56, отправлено 16-09-2005, 16:21

Душевная глубина

граней: 905

Красота-это все,что нас окружает. Но у меня лично красота-это природа. Именно на природу я могу смотреть часами и получать колосальное удовольствие. Это от рассвета до горных вершин. Я заядлый романтик. Даже в каких-то вещах,которые тебе не нравятся,если посмотреть,то можно найти,то что понравится. Попробуйте и убедитесь.. Ведь у каждой монеты 2 стороны,так же и красота. Не бывает,что бы не нравилось все. Может не нравиться отдельная деталь,только мы просто на этой детали эксцентрируем внимание. А вы попробуйте посмотреть более широко,сами убедитесь,удачи в этом деле...

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Лиэлле >>>
post #57, отправлено 8-10-2005, 17:55

странник пылающей души

масок: 713

Красота вообще понятие растяжимое. У меня есть друг. Очень красивый молодой человек, просто слов нет. Рядом с ним любой цветок умрёт от завести. Ну вот, он жаловался, что никого у него нет, а так любви хочется.
Познакомила я его с подружкой.
Она же посмотрела на меня, как на недоразвитое создание и спросила, накой ей этот крокодил?
Красота внешняя вообще не имеет значения. С помощью медицины любые недостатки исправить можно, а вот хорошим человеком не сделать!

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Джей Пройдоха >>>
post #58, отправлено 13-10-2005, 15:41

мерзкий и злобный

Цитата
  Красота внешняя вообще не имеет значения. С помощью медицины любые недостатки исправить можно, а вот хорошим человеком не сделать!

А вот и нет smile.gif
Как доктора за деньги фасад обработают (были бы деньги) - т ак и перевоспитать можно тоже (психологи, психиаторы, электрошок и пинки в плезных целях, промывание мозгов smile.gif))) ) - и то и другое приблизительно с одинаковым процентом вероятности.

Цитата
Красота внешняя вообще не имеет значения.

No offence, but
- победа не имеет значения, говорят в основном или сверхнаивные люди, или те , кто проиграл smile.gif
То же в данном случае smile.gif
Наше сегодняшнее общество показывает неправоту данной фразы, за редкими, очень редкими исключениями tongue.gif

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 13-10-2005, 16:12

--------------------
user posted image
eDalamar >>>
post #59, отправлено 13-10-2005, 16:47

Дитя Ночи

Темных Заклинаний: 255
Замечаний: 4

Цитата
Как доктора за деньги фасад обработают - так и перевоспитать можно тоже - и то и другое приблизительно с одинаковым процентом вероятности.

И не каждому поможет... бывают случат совершенно безнадежные... про фасад ясно... а вот про внутренний мир - Бот он и в Африке бот... и ничто его не исправит уже, очень мала вероятность...

Цитата
Красота внешняя вообще не имеет значения.

Так говорят многие, но это скорее ложь (обычно несознательная)... внешность всегда имеет значение, хоть какое-то - если человек внешностью просто отталкивает тебя и отвратителен на твой вкус, то какой бы он красавец ни был - ты его не примешь и любить, кроме как друга не будешь... если такое и будет, то это скорее исключение, чем правило...

--------------------
*he is dead*
Локки >>>
post #60, отправлено 9-01-2006, 16:01

Когда-то был богом

дней после ...: 759

Красота?
Вот недавно стакнулся с тем, что даже мужчины и женщины понимают ее по-разному. Например, женская красота.
Женщины говорят об элегантности, какой-то утонченности… сложно объяснить. Мужчины – о сексапильности.
Я не в коем случае не обобщаю! Приведенный мной вывод основывается на разговоре с друзьями. И на истину не претендует. Только на повод для размышления.
Лично я предпочитаю по отношении к представительницам нежного пола слово «женственность». Никто меня не убедит, что чемпионка по бодибилдингу – красива. Гармонична. Сильна. Еще тысячу эпитетов. Но не красива.
А что касается внутренней красоты. Честно говоря для меня главное – интеллект. Даже с мисс мира (кстати, нашу бывшую мисс мира красивой не считаю. Максимум – хорошенькой) невозможно общаться, если она дура.
Еще важные факторы – чувство юмора и наличие моральных принципов (с ужасом выяснил для себя, что наличие интеллекта их не гарантирует). И обаяние.
Так что влюбиться можно и по Интернету и по телефону. Почему это вызывает такое недоумение? Ведь влюбляешься в личность, а не в красивый фасад. Хотя, разные, конечно, бывают варианты.

Мужская красота? Если о внешность… Личное мнение – он должен быть хорошим фоном для женской красоты. Сильным спутником. (Желательно с мозгами)

Эталонов приводить не буду. Тем более, что женский образ у меня в голове сейчас только один. Кому надо – тот и сам знает, чей wub.gif.

--------------------