В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Проклятье острова Мёртвых, или одно из заданий Ами Олорэ

Spring >>>
post #21, отправлено 3-01-2005, 11:25

та, которую кусает муза

Кавайность: 272

Я отыгрываю за Moriona, пока он не появится.

"Хранителю неважно жилось на острове Мёртвых, но это были его - обязанности - присматривать ним, поэтому он терпел. Терпел и ждал, пока, наконец, ему не явился знак. Знак, что скоро прибудет тот, кто снимет проклятье. Хранитель немедленно собрался в дорогу, чтобы помочь и указать избранному его роль."

- Прошу прощения, - обратился Хранитель к Джеку, - я хочу отплыть с вами на остров Мёртвых. Я знаю о нём всё, и могу выступить в роли проводника...

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Last Unicorn >>>
post #22, отправлено 3-01-2005, 19:52

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Джек удивленно покосился на стоявшего рядом с ним Хранителя.
-Что? С нами? На остров? ТЫ? Да ни за что! -капитан отвернулся и презрительно фыркнул.
-Я и сам знаю этот остров как свои пять пальцев, мне не нужны никакие проводники!-это, казалось, было последнее слово капитана.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Spring >>>
post #23, отправлено 4-01-2005, 5:43

та, которую кусает муза

- А если я скажу, что он плывёт с нами? - спросила Ами, подойдя к столику, где сгрудилась команда во главе с Джеком, - что вы на это скажете?
Лицо девушки по-прежнему закрывал капюшон, но по интонациям чувствовалось, что она рассержена.
- Может это мой слуга? Откуда вам знать? - добавила Ами.
Она чувствовала, что человек, попросивший Джека тоже отвести его на остров, не так-то прост, хотя в чём это выражалось девушка не понимала.
"Может опять ангельский дар проявляется?" подумала она. Посмотрев на капитана, Ами поняла, что он мог бы согласится, но его сдерживает боязнь потерять репутацию в глазах своей команды.
- Я дополнительно оплачу за него, - сказала девушка

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Last Unicorn >>>
post #24, отправлено 4-01-2005, 10:16

Ластятое щушество (с)

Услышав голос девушки, капитан поднял голову.
-А вот и заказчик..-пробормотал он, вставая со стола и деланно вежливо снял свою шляпу и слегка поклонился:
-Леди...Я бы конечно рад взять его на борт моего судна...-Джеку не дала договорить Ами
-Я дополнительно плачу за него.
Джек замялся и оглядел команду. Те лишь хмыкали и как-то неоднозначно жали плечами.
-Таак...Надеюсь, милая, что эта бумага была подлинной...А иначе я бы засомневался в вашей платежеспособности. Хорошо. Берем его с собой. Только с условием, что он не будет никуда сувать свой длинный нос!
Джек заказал бокал рома, и немного покосился на Анжелу, так ему сообщили, что кто-то пил за его счет.
-Это что еще за шуточки?-он улыбнулся пиратке. -Ну, так как мы сегодня отплываем, то за все платит заказчик, Леди Ами Олорэ!-и Воробей подмигнул девушке с Хранителем и опустошил бокал.

--------------------
Йоанна >>>
post #25, отправлено 4-01-2005, 17:32

юный демон

Харизма: 41

Анжела сидела, положив руки на стол, зажатая с одной стороны Ахаелем, а с другой - незнакомым ей моряком. Происходящее нравилось ей все меньше и меньше. Сперва к Воробью начал приставать какой-то человек, потом появилась странная девушка - Анжела привыкла к людям, прячущим свое лицо; уж слишком много таких успела она навидаться за свою недолгую жизнь - но в ней было и что-то еще... тут оказалось, что она еще и является заказчиком. И платит за того человека, который тоже доверия отнюдь не внушал. Настроение пиратки окончательно упало. Она начала подозревать, что ввязалась в какую-то очень неприятную историю. В конце концов, вряд ли эта девушка решила на Острове Мертвых прятаться от любимого батюшки, одержимого идеей насильно выдать ее замуж...
Из мрачной задумчивости ее вывел голос Джека:
-Ну, так как мы сегодня отплываем, то за все платит заказчик, Леди Ами Олорэ!
- Х-хо! - Анжела моментально оживилась. - Заказчик платит, джентльмены! Э-эй, Драя! рома всем и побольше! Отплытие полагается хорошенько отпраздновать!
Пропустив пару стаканов рома, Анжела готова была простить леди Олорэ абсолютно все: и то, что она так некстати оказалась девушкой, и то что ей какого-то черта надо было на остров Мертвых, и то, что она прихватила с собой того подозрительного сухопутного типа...
Вместо этого в ней зажглась кипучая жажда деятельности - захотелось немедленно отправится в путь - к морю и соленому ветру...
- Хэй, капитан! - воскликнула она, обращаясь к Джеку. - Как называется наш корабль? А то еще немного, и некоторым придется - х-хо! - ползти за нами на бровях, и они вряд ли смогут нас найти!

--------------------
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
Morion >>>
post #26, отправлено 5-01-2005, 15:23

Воин
**

Падших душь: 12

Морион подошёл к заказчице, которую как он понял звали Ами, он получил знак, который ждал уже очень давно, но это поставило перед ним ещё больше вопросов, он всё ещё не знал кто является избранным или избранной, но было ясно одно, он не должен был его пропустить. Морион встал рялом с Ами и поблагодарил её за одолжене принять его на борт и за оплату его путешествия, но, так как он не знал ничёго о ней, он представился как Морион-Хранитель Острова Мёртвых.

--------------------
Меня распяли, я вернулся,
Глаза горели пламенным огнём,
Я-падший, ангел ужаснулся,
Молись, зная, что за тобой придём.
Last Unicorn >>>
post #27, отправлено 5-01-2005, 20:47

Ластятое щушество (с)

-Наш корабль называется Горфест, Анжела. И думаю, мой бриг невозможно не заметить, он самый лучший среди всех кораблей, которые только можно придумать!-Джек гордо поднял голову и осушил бокал.
-И тем более, он явно выделяется среди этих лодочек, которые стоят рядом с ним.Так что думаю даже те, кто слишком много выпьет найдет нас...Ами, так когда мы отправляемся? Моей команде уже нетерпится!

--------------------
Aravan Elmar >>>
post #28, отправлено 5-01-2005, 22:09

Рыцарь

Встреч с Гёте...: 63

-Гофест ? Гофест ? Вы сума посходили ??!! - отозвался Ахаель. Гофест ? А вы не хотели назвать его там..Мисисс СейлорМуун или крабик-поплавун ? Может ещё надените ему женское ожерелье и серьги ? А на нём нет плюшевых медведий ? О Небо! О Женщины ! Всегда всё испортят !
-Ну уж нет. Перименуем его в...в...Несущий Рок! вот ! Вот это название, а не ваши девичьи игрушки. и мы скоро отплываем ? А то мой ром скоро испортится...
Ехать в компании двух зануд! Поскорее бы приключений и зрелищ ! вот было бы здорово ! Бабы ! Да что они понимаюют в кораблях, а ? Куда они годятся ? А Ами, кстати, довольно симатичная..Нет! про что это я ?

--------------------
Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)

Любимый цвет - фиолетовый^^

user posted image

Когда гаснут свечи
Spring >>>
post #29, отправлено 6-01-2005, 5:24

та, которую кусает муза

Ами рассматривала команду, которая была нанята, чтобы отвести её на осторов. Ей она не очень-то нравилась.
"Они же пираты, - укорила девушка себя, - что же от них ещё можно было ожидать?"
Ами подошла к жене бармена и что-то тихо сказала ей. Драя кивнула, а девушка снова вернулась к рассматриванию команды.
- Когда мы отправляемся? - повторила вопрос Джека Ами, разъяряясь от вида, который представляли собой матросы, пропустившие пару стаканов - Сейчас! Но я что-то не замечаю в Вашей команде желания куда либо плыть, скорее они хотят напиться до умопомрачения, да ещё и за мой счёт.
- А Вы, мистер Не-знаю-как-вас-там, помолчали бы! - перекинулась девушка на Ахаеля. - Не хотите плыть со мной на одном корабле - уходите!
Глаза Ами сверкали от ярости, но потихоньку она успокоилась. Хотя этого никто не видел, так как лицо девушки по-прежнему было прикрыто тканью капюшона.

Сообщение отредактировал Spring - 6-01-2005, 6:59

--------------------
Aravan Elmar >>>
post #30, отправлено 6-01-2005, 12:12

Рыцарь

Когда бедная Амишка отвернулась от Ахаеля, и думала, думала, как тихий кот, как хитроумная мышь сзади на носочках подкрадывался Ахаель. Лёгкий, быстрый жест рукой и он с силой сдёрнул с бедняжки капюшон !
-Так ты всё-таки не мужик ! ага ! попалась !-Вскричал Ахаель ! А я то думал - это шутки ! Смотрите, наша маленькая мышка потерялась и смутилась, лю-лю-лю ! Деточка, а не рано ли тебе на этот остров ? Сначала к маменьке сходи, спроси у неё ! - потруднива морской волк.

--------------------

user posted image

Когда гаснут свечи
Spring >>>
post #31, отправлено 6-01-2005, 13:00

та, которую кусает муза

"Как же глупы эти смертные... - подумала Ами, и тут же прервала себя. - Смертные? А я кто - бессмертная? Пожалуй, рано мне ещё так думать. Ну ладно вернёмся к нашим баранам... то есть к этому... человеку, надо показать ему, почему я скрываю лицо..."
"Хм, - усмехнулась девушка, игнорируя шпильки, так и летящие от Ахаеля, - не так давно я заметила, что люди избегают смотреть мне в глаза. Потому что после моей смерти глаза стали бездонными, и люди, так сказать, "тонули" в них. Короче говоря, кажется я их загипнотизировываю."
Ами подошла поближе к испускающему колкости Ахаелю и, поймав его взгляд, заглянула ему в глаза.

--------------------
Aravan Elmar >>>
post #32, отправлено 6-01-2005, 13:08

Рыцарь

-ага, после твоей смерти. Или ты, кто, зомби ? Милочка, после того, что я увидел на Чёрной Жемчужине ничем меня не удивить. Глаза .как глаза. Правда ещё глупые, принадлежащие бедному маленькому котёнку, который посчитал себя тигром. Дорогая, туда куда мы отправимся будет не до гипноза или твоих лаз. Так что кончай с этим, и не надевай больше этот капюшон. А то не удержусь и сорву ещё разок !
И куда мир катится ? Теперь каждый считает, что он зомби ! Господи, побыстрей бы уплывать, ибо так нельзя. И ещё. Я был на этом острове и даже знаю, где он. Предуп-
реждаю, Амии, что тебе я не верю, но в команду пойду. Ни один человек не может кАзаться в здравом уме, если он был или хочет быть на этом острове. Так что, без фокусов.

Сообщение отредактировал Achael - 6-01-2005, 13:09

--------------------

user posted image

Когда гаснут свечи
Spring >>>
post #33, отправлено 6-01-2005, 13:53

та, которую кусает муза

- Вам же лучше, что вы можете выдерживать мой взгляд - сказала Ами, коротко пожав плечами, - но мне кажется, что будет лучше, если моё лицо будет скрыто, ведь не все такие... храбрые и повидавшие многое...или я ошибаюсь?
Девушка обвела глазами всю команду.
- Что до Вашего ко мне недоверия... В чём оно может заключатся? - спросила Ами. - Я, что, ведьма или какой-нибудь злобный дух, пытающийся заманить вас в могилу? Мне просто НАДО на этот осторов... девушка замялась подыскивая нужные объяснения... Меня послали туда с миссией высокопоставленные лица.
"Точнее высшие силы... Вроде ангелов..." - улыбнувшись, подумала Ами.
- Ну так, мы выяснили этот инцендент? Или будем трепаться обо всём, что есть на свете, и ссориться из-за пустяков? - вдруг потеряла терпение девушка. - Так мы и до следующего года не доплывём до острова Мёртвых.

Сообщение отредактировал Spring - 6-01-2005, 13:54

--------------------
Йоанна >>>
post #34, отправлено 6-01-2005, 19:52

юный демон

Харизма: 41

- Чёрт возьми!!! - ругнулась Анжела. - Ахаель, заткни хайло! Леди Олорэ - заказчик, черт побери! тебе не должно быть дела ни до того, что она - "бедный маленький котенок", которому какого-то там черта потребовалось на острове Мертвых! ОНА ТЕБЕ ПЛАТИТ!!! И платит хорошо. Тебе что-то не нравится - вали отсюда! Твое дело - сплавать туда и обратно и желательно не утонуть по дороге. Делай свою работу и молчи в тряпочку, твое мнение никого не интересует! я бы на месте леди уже давно попросила бы капитана нив коем случае не брать тебя на борт и вообще держаться от "Горфеста" на расстоянии пушечного выстрела!
Анжела перевела дух, очаровательно улыбнулась и добавила:
- И это относится ко всем, господа. Нас не интересует леди и ее проблемы. Мы делаем свою работу, а нам платят. Чертовски хорошо платят, верно?
Ее слова были встречены одобрительным гулом. Анжела как можно более незаметно вздохнула от облегчения - только ругаться перед плаванием им не хватало... Однако они действительно засиделись! Теперь всем необходимо было действие...
- Господа! - Анжела с грохотом отставила свою кружку и одним махом вспрыгнула в центр массивной дубовой столешницы. - господа, как справедливо заметила леди,нам пора в путь! Ну что, по последней? Капитан, командуйте отправление!

--------------------
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
Aravan Elmar >>>
post #35, отправлено 6-01-2005, 20:00

Рыцарь

-Ой ! На крабик ощухался и решил порезвиться ! Деточка, а не пора баюньки, а ? Не кричи, не доросла уже. Ты не была там, ты не знашь, что это за остров. А я там был. Ты не знаешь, что я пережил. Ты не знаешь, сколько друзей я потерял ! Для тебя это забава ! Игра ! А для меня жизнь ! Уверяю, что корабль потерпит крушение, а если нет, мы всё равно окажемся на этом острове, и я не собриаюсь сидеть на песке и смотреть, как вы все умираете ! - заорал Ахаель !
-Ладно. Без проблем, котёнок. Только одно условие. Ребята не ступят на этот остров. Не ступят, ибо ступив на него, они более не овхвратятся. Ахаель умалчивал, как же он сам выбрался оттуда.

--------------------

user posted image

Когда гаснут свечи
Last Unicorn >>>
post #36, отправлено 7-01-2005, 13:35

Ластятое щушество (с)

-Так, Ахаэль, спокойно!-прикрикнул на него капитан.
-Сейчас так сейчас. Леди,-Джек так же наигранно сделал жест рукой, предоставляя девушкам выходить первыми. Сам же он сделал последний глоток рома, поставил стакан на стол и взял свою треуголку.
-Да, Горфест замечательное название для корабля, так что руки прочь от моей скоростной малышки!-закончил Воробей, давая пинок Ахаэлю.

--------------------
Spring >>>
post #37, отправлено 8-01-2005, 6:33

та, которую кусает муза

Ами вышла из таверны и направилась к пристани, не дожидаясь остальных.
"Эх, каковы же нравы в этом мире, - с грустью думала она, - взять хотя бы этого Ахаеля..."
"Похоже события, произошедшие на острове Мёртвых сильно закалили его, - перекинулись мысли девушки на предстоящие события, - что же это за остров такой? Надо будет спросить Мориона..."
Ами огляделась по сторонам и увидела, что Хранитель идёт рядом с ней.
- Не могли бы вы рассказать мне об острове? - спросила девушка. - Или вы предпочтёте рассказать о нём при всех, чтобы зря не повторяться?.."

--------------------
Last Unicorn >>>
post #38, отправлено 8-01-2005, 8:38

Ластятое щушество (с)

-Эй-эй!-Джек кинулся за заказчицей, так как она слишком быстро выбежала из таверны.Команда, не увидев капитана тоже пошла следом за Джеком. Кое кто, как успел потом заметить Джек ,сумел стащить с таверны бутылку рома, и пытался спрятать ее за пазухой. Капитан усмехнулся и нагнал Ами. Она была все так же,в капюшоне...
"Интересно,а какого цвета ее глаза? Эта девушка..."-Мысли Джека перемешались, когда она повернулась к нему.
-Э-э...Леди! Прошу в ас пройти на борт моего корабля!-и он указал рукой на большой, красивый корабль. Около него уже толпилась часть команды, занося в погреба продовольствие, проверяя паруса.

--------------------
Morion >>>
post #39, отправлено 8-01-2005, 11:33

Воин
**

Падших душь: 12

Хранитель шёл рядом с Ами так как не очень любил пиратов, натура их его раздражала. Её вопрос смешал все его мысли, но он собрался и заговорил тихим голосом:
- Ну им-то рассказывать не зачем, они морские волки и многое уже знают об этом острове, некоторые, такие как Ахаэль или Джек Воробей, бывали там и тоже многое знают. Я был Хранителем острова много лет и изрядно устал от этого дела. Впринципе это остров как остров, если не считать, что он проклят, давным давно, одни пират Мак Карабельщик, прозванный так за то, что пастоянно нападал на коробли, решил припрятать свои сокровища на острову Харридан, ныне Остров Мёртвых, с ним была их карабельная ведьма, всегда помогающая ему. Так вот они решили закопать на острове сокровища и нашли там старый храм, очень старый, кто его построил и ны не зкагадка, они спрятали горы своих сокровищ в храме , но перед этим ведьма предсказала будущее своему капитану, эн был ошарашен услышав о своей судьбе и вбешенстве приказал сжеч её на костре, она не боялась смерти, такова уж была старуха, но перед смертью она прокляла этот остров и всех пиратов, они не восприняли это всерьёз, а просто веселились ,пили в храме, но как только ветер унёс прах ведьмы, они почувствовали слабость, силы покидали их, смерть нашла их во время пира, но она не забрала их , ибо проклятие было наложно, с тех пор призраки пиратов ьродят по острову и одурманивая всех заводят к сокровищам. Я конешно не знаю точно, но всёже поговаривают, что дотронувшийся до золота, становиться одним из Побратимов смерти, призраком, Острова Мёртвых, на этом Морион закончил свой рассказ, он подошли к кораблю.

--------------------
Меня распяли, я вернулся,
Глаза горели пламенным огнём,
Я-падший, ангел ужаснулся,
Молись, зная, что за тобой придём.
Spring >>>
post #40, отправлено 8-01-2005, 13:34

та, которую кусает муза

- Интересная история... - сказала Ами, подумав про себя, что ангелы могли бы и предупредить о том, что этот остров чрезвычайно опасен.
Тут девушку и Хранителя нагнал Джек и пригласил на свой корабль, который величаво покачивался на воде.

Ами поднялась по трапу на палубу и осмотрелась. Вид, открывшийся перед ней, был великолепен. "Вот бы полетать сейчас..." - подумалось ей. Девушка провела рукой по поручню, прислушиваясь к своим ощущениям.
- Это хороший корабль, - сказала Ами и обратилась к Мориону, - давайте продолжим нашу беседу завтра. А сейчас мне надо осмотреть Горфест. Надеюсь, капитан, вы не будете против...

--------------------