В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Проклятье острова Мёртвых, или одно из заданий Ами Олорэ

Йоанна >>>
post #41, отправлено 10-01-2005, 11:42

юный демон

Харизма: 41

...Узкая кромка берега наконец скрылась вдали. "Горфест" вышел в открытое море. Попутный ветер ерошил волосы на голове у Анжелы, корабль стремительно рассекал лазурную гладь моря... А как он слушался руля - чудо! Девушка сразу подумала, что с такой маневренностью им бы лучше английские торговые суда грабить, чем пускаться в подобные сомнительные авантюры. Впрочем, когда они вернутся... Анжела предпочитала "когда", а не "если"... Впрочем, она сильно подозревала, что большинство слухов сильно преувеличены. Проклятое сокровище, надо же! Духи мертвых, х-ха! Большинство таких историй придумывались для оправдания
неудачных походов... а Ахаель... ну мало ли, что ему могло привидеться там, на острове... Наверняка они там все вдрызг пьяные были, - подумала Анжела, отхлебывая из заботливо захваченной из таверны бутылки. - И вообще...
Ее мысли прервало появление на палубе леди Олорэ. Вообще, ничего удивительного в том, что девушке захотелось подышать свежим соленым воздухом и посмотреть на море не было, но та вела себя так, будто осматривала корабль. Анжеле это не понравилось. Одно дело нанять корабль и все плавание спокойно просидеть в своей каюте и никому не мешаться, а другое - слоняться по кораблю с умным видом (как будто она что-нибудь в этом понимает!). Того и гляди, советы давать начнет, а то и помогать... dry.gif
smile.gif

--------------------
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Morion >>>
post #42, отправлено 10-01-2005, 11:52

Воин
**

Падших душь: 12

Морион тихо стоял и дышал свежим морским воздухом!!!
-Эх, красота- всё что он мог сказать.
Он втдел много хороших кораблей, но редко плавал на них, но это было незабываемо, прости чудо. Его жизнь была не так уж плоха, но очень скучна, он очень дольго ждал спасителя и вот наконец он пришёл, но кто же он, может Джек, хотя нет, Морион не мог в это поверить, а вот Ами очень была похожа, она имела странную черту скрываться, вся в тёмном лицо скрыта, девушка загадка, но что могла сделать деушка и он решил, что если это она, он не только будет её проводником, но и верным помощником.

Сообщение отредактировал Morion - 10-01-2005, 11:53

--------------------
Меня распяли, я вернулся,
Глаза горели пламенным огнём,
Я-падший, ангел ужаснулся,
Молись, зная, что за тобой придём.
Last Unicorn >>>
post #43, отправлено 10-01-2005, 21:43

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-Думаю, что не буду. А АНжела пока постоит за штурвалом.-это был намек,и пиратка быстро встала на место Джека.
-Итак, мисс, можно у вас спросить...Зачем вы едете на остров? И можно мне называть вас на ты, Ами?-Джек был невероятно галантен.
-Да, и еще. Почему вы наняли именно пиратов,а не честных моряков? Меня это очень заинтересовало.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Йоанна >>>
post #44, отправлено 11-01-2005, 15:26

юный демон

Харизма: 41

- Да потому что ни один честный моряк не поедет на этот чертов остров! - фыркнула Анжела из-за штурвала, однако под недовольным взглядом обернувшегося капитана быстро вытянулась по струнке и сделала невинное лицо. В конце концов, подслушивать было во-первых невежливо, а во-вторых, это ее не касалось и именно поэтому ей было безумно интересно. smile.gif

--------------------
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
Aravan Elmar >>>
post #45, отправлено 11-01-2005, 19:41

Рыцарь

Встреч с Гёте...: 63

Ахаель стоял и вглядывался. Он безупречно смотрел в даль, в эти волны, в небо. Опять. Опять ему придётся встретиться с мраком острова. Они не знают. И Наверное даже Хранитель. Они думают, что это забава, отвезти и всё. Но нет. Нет. Пираты, населяющие этот остров. Никто о них не знает. Убить. Убить их можно только трубив голову или уничтожить костный мозг...или что ?! О чём я думаю ? Вступив на остров я должен буду добраться, до пирамиды. В этот раз я уничтожу ту жемчужину. Ахаель положил руку на медальон, весевший на его груди. Даже слезинка, мелкая, но незаметная прошла по его щеке. И опять подул ветер, свои лёгким дуновеньем пройдётся по всему телу, пройдётся и даст надежду.
Пират, придерживая левой рукой меч справа и правой рукой держась за медальон повернулся. Что-то его тревожило...

Сообщение отредактировал Achael - 11-01-2005, 19:41

--------------------
Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)

Любимый цвет - фиолетовый^^

user posted image

Когда гаснут свечи
Spring >>>
post #46, отправлено 12-01-2005, 16:05

та, которую кусает муза

Кавайность: 272

Ами заметила, что пиратка чем-то недовольна. "Наверное, я "мешаюсь ей под ногами", - с улыбкой подумала девушка.
- Можете называть меня, как хотите. Кажется, вы повторяетесь в вопросах, капитан, - сказала Ами отметив про себя, что Ахаель тоже что-то высматривает вдали.
- Я наняла вас потому, что, как и сказала Анжела, ни у кого не хватило храбрости. Я уже говорила, что меня послали на остров высокопоставленные лица, - продолжила отвечать на расспросы девушка, - зачем? Пока я не буду вам говорить... Скажу попозже... Или вам надо знать это прямо сейчас? Скажите, если вы не доверяете мне из-за того, что я скрываю свою цель. Тогда мне придётся вам всё объяснить. Ведь команда без доверия это вовсе не команда...

________
Я предупреждаю, что буду оч-чень редко появлятся на форуме (скорее всего только по выходным буду появляться...), потому что у меня совсем нет времени. Так что, если я запаздываю с ответами - наберитесь терпения =))).

Сообщение отредактировал Spring - 12-01-2005, 16:08

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Last Unicorn >>>
post #47, отправлено 12-01-2005, 16:18

Ластятое щушество (с)

-Я повторяюсь, потому что вы не отвечаете. И,естественно, желательно расказать о цели нашего путешествия всей команде.-все сразу притихли, услышав Джека.
-Ведь поездка на остров Мервых-небезопасное дело.-он посмотрел на Ахаэля, тот явно нервничал. -И вы не боитесь нас? Вдруг я заберу у вас эту бумагу,и мы, оставив вас на острове, уплывем?-мужчина хитро сощурился, пытаясь разглядеть черты лица под этим странным капюшоном.

--------------------
Spring >>>
post #48, отправлено 13-01-2005, 5:12

та, которую кусает муза

- Без меня бумага не действительна, - сказала Ами, - что до того, если вы меня бросите, у меня есть свой способ, чтоб вернуться...
Девушка обвела взглядом команду.
- Я следую на остров, чтобы снять с него проклятье... - медленно произнесла Ами, внимательно наблюдая за реакцией на её слова.
"Как бы не пришлось улетать отсюда..." - подумалось девушке

Какой-то человек внимательно следил за скрывающемся вдали кораблём, когда тот исчез за гоизонтом, незнакомец довольно усмехнулся и пошёл быстрым шагом куда-то в портовые трущобы
"Коммандор будет доволен," - думал человек, сворачивая в незаметный переулок и открывая низкую, грязную дверцу, ведущую в подвал.

Сообщение отредактировал Spring - 13-01-2005, 5:20

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Last Unicorn >>>
post #49, отправлено 13-01-2005, 10:12

Ластятое щушество (с)

Пираты начали оживленно перешоптываться,услышав такое заявление от заказчицы.
-И как же ты этьо можешь сделать? ты ведьма,чтоли?-раздался чей-то голос из команды. И тут же в наказание получил испепеляющий взгляд Джека.
-Простите, миледи, это он так, ляпнул...-попытался оправдать его Джек.
-Но ведь она ходит в своем капюшоне, и скрывает свою личность!-запротестовал пират.
Джек Воробей закатил глаза и злобно шикнул на этого наглого пирата.

--------------------
Aravan Elmar >>>
post #50, отправлено 16-01-2005, 13:53

Рыцарь

Встреч с Гёте...: 63

-Да ? Серьёзно ? - подходил Ахаель.
И как же вы снимите проклятье, а ? Как у Вас это получится ? Можите думаьб обо мне всё. что угодно, но это невозможно. До того, как вы ступите на этот берег нашу команду разорвут на части. И вы это знаете, как и я. Не знаю, что у Вас на уме, но одну я вас не отпущу. Я пойду с Вами, у меня там свои счёты. Хотите вы этого или нет.
по-моему нет разницы, всё умру. Но так хотя бы отомщу. Тем более она явно что-то скрывает...Надо бы узнать, но думаю потом. Ведь не всем нам хочется говорить открыто - подумал про себя пират...

--------------------
Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)

Любимый цвет - фиолетовый^^

user posted image

Когда гаснут свечи
Spring >>>
post #51, отправлено 17-01-2005, 9:28

та, которую кусает муза

"Хм, - подумала Ами, - так я и думала. Кто-нибудь обязательно должен был обозвать меня ведьмой..."
Девушка мрачно улыбнулась.
"Хорошо ещё, что не демоном обозвали... - продолжала размышлять девушка, внимательно глядя на взволнованных её заявлением людей."
Тут вперёд выступил Ахаель и предложил свою помощь, чем несказанно удивил Ами.
- Что же скажут остальные?.. - спросила девушка. - Мы продолжаем плыть или мне...
Ами вовремя замолчала, чуть было не сказав, что ей следует улететь.
- В общем, что вы собираетесь делать? - переведя дух, поинтересовалась девушка.

--------------------
Spring >>>
post #52, отправлено 17-01-2005, 9:49

та, которую кусает муза

Коммандор Норингтон был чрезвычайно доволен информацией, которою ему передал нанятый человек.

Норингтон быстро роздал приказы, и вот их корабль уже быстро плывёт в погоню за проклятым Джеком Воробьём, которого коммандор оч-чень сильно мечтал поймать и вздёрнуть...

На горизонте появилась точка, которая была ничем иным как "Горфестом".
"Им от меня не уйти, - злорадно думал Норингтон, - недаром я взял самый быстрый корабль, который догонит эту... лоханку..."
Коммандор отдал приказ приготовить орудия к бою.

Сообщение отредактировал Spring - 17-01-2005, 10:01

--------------------
Last Unicorn >>>
post #53, отправлено 17-01-2005, 21:40

Ластятое щушество (с)

-Ну..Я с вами, миледи. -Джек улыбнулся девушке. -Как же можно отказать такой предетсной даме. Спасибо, что открыли нам свои секреты. Ну,а кто не с нами, пойдет на корм акулам. Ну что, кто остается?
Все пираты приветственно загалдели, выражая таким образом свою огромную любовь к заказщице, и показывая этим, что за ней они-хоть на край света.
-Вот видите, как все просто.-Джек ей подмигнул.
-Эй! Там корабль! Корабль позади нас!-закричал кто-то.
-Что? Какой еще корабль?-Джек достал подзорную трубу.
-Норингтон?! Морской Дьявол, что ему нужно!

--------------------
Spring >>>
post #54, отправлено 18-01-2005, 9:11

та, которую кусает муза

Ами еле сдержала улыбку, услышав какими способами Джек Воробей просит пиратов остаться на корабле. Тут раздался крик, который оповестил всех о корабле, который двигался с большой скоростью и явно с нехорошими намерениями прямо к "Горфесту". Девушка забеспокоилась, но постаралась скрыть своё волнение.
- Я думаю, что... - Ами пригляделась к флагу вражеского корабля. - Что этот... Норингтон хочет сделать с вами ту операцию, какой подвергают всех корсаров добропорядочные граждане, и в том числе военные...

"Стремительный" вполне оправдывал своё название...
Коммандор вытащил свой меч из ножен и придирчиво осмотрел его. Клинок ярко сверкнул на солнце. "Эх, хороший всё-таки кузнец этот Уилл Тернер..." - подумал Норигтон, любуясь сверкающим лезвием.
Отблески скорее всего были видны на "Горфесте", но коммандора это не волновало. Всё равно их заметили. Норингтон уже видел как на палубе пиратского корабля суетятся люди.

--------------------
Last Unicorn >>>
post #55, отправлено 18-01-2005, 13:34

Ластятое щушество (с)

-По-однять все паруса! Скинуть балласт! Сейчас я вам покажу, как гонятся за Горфестом, за моей малышкой!А Норингтона отправим к морским змеям, готовим пушки!-Капитан сам встал за штурвал, моряки быстро и увлеченно принялись за работу.
-Мисс, думаю вам лучше уйти в каюту. Я беспокоюсь, что они начнут стрелять, а нам еще день пути до острова!-обратился он к Ами.
"Была бы здесь Черная Жемчужина..."-вспомнил Воробей освоем старом корабле, который был потоплен какими-то "добропорядочными" гражданами.
-Ну, ничего. И эта детка на многое способна.
И вправду, корабль постепенно начал набирать скороть, и вскоре "Стремительный" стал не тольео не приближаться, но понемногу и отдаляться.

--------------------
Spring >>>
post #56, отправлено 19-01-2005, 8:26

та, которую кусает муза

Ами ушла в каюту, предварительно оценив ситуацию.
"Что ж, - подумала девушка, - если кораблю и нам всем будет угрожать опасность, то на сцене появлюсь я... Как бы этого мне нехотелось..."

Норингтон был в ярости.
- Как он посмел?! - бесновался он. - Как этот пиратишка посмел показать мне спину?!
Матросы притихли и пытались не попадаться коммандору на глаза.
- Вы! - обратился Норингтон к морякам, которые на беду оказались ближе всех к коммандору. - Идите к пушкам и стреляйте в "Горфест". Мне нужна пробоина в этом судне и немедленно!!!
"Я покажу тебе, Воробей, как сбегать с собственной казни..." - злорадно думал Норингтон, наблюдая за тем, как выбранные им моряки наводят орудия на цель.

--------------------
Last Unicorn >>>
post #57, отправлено 31-01-2005, 20:35

Ластятое щушество (с)

-Капитан! Они готовят пушки!-закричал моряк Воробью, рассматривая "Стремительного" через подзорную трубу.
Пират нахмурился, обводя взглядом команду.
-Ладно, сами нарвались. Нам еще день пути, а они нам мешаются! Приготовить орудия! Стрелять только по моей команде!-закричал он.
-И держитесь покрепче-скоро будет резкий поворот.-пират сощурился на преследователей.

--------------------
Morion >>>
post #58, отправлено 1-02-2005, 12:09

Воин
**

Морион беспокоился, тот корабле стал отстовать, но не на долго,надо было что-то делать, но что??? Старик смотрел по сторона, везде нослись ,озабоченные подготовкой к битве, пираты. Старик спустился в каюту, онне был воином, но с детства учился владению оружием, но его главная цель была защитить признавшуюся в том, что она спаситель Ами. Он нашёл её в одной из кают. Морион поприветствовал и сел на противоположной стороне комнаты.

--------------------
Spring >>>
post #59, отправлено 3-02-2005, 9:44

та, которую кусает муза

Ами внимательно посмотрела на Хранителя. Судя по всему, он приготовился к битве.
"Неужели он собрался меня защищать?" - подумала девушка.
- Вы собираетесь переждать сражение здесь? - полувопросительно произнесла девушка.

Норингтон коротко приказал:
- Огонь.
Моряки зажгли фитиль и вскоре прогремел выстрел пушки... За ним последовало ещё несколько...
Коммандор внимательно вглядывался в Горфест, в поисках повреждений...

--------------------
Morion >>>
post #60, отправлено 3-02-2005, 10:02

Воин
**

Хранитель кивнул, соглашаяс, с тем, что он собрался её защищать и произнёс тихим голосом:
-Нам нельзя вас терять спасительница.
Это было всё что он сказал.

--------------------