Проклятье острова Мёртвых, или одно из заданий Ами Олорэ
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Проклятье острова Мёртвых, или одно из заданий Ами Олорэ
Spring >>> |
![]() ![]() |
![]() та, которую кусает муза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: Ангарск Пол: женский Кавайность: 272 ![]() |
Дело происходит в мире фильма "Пираты Карибского моря" через некоторое время после спасения Джека Воробья от Норингтона.
Нрпг: Ами отправляют в этот мир, чтобы снять проклятье с острова Мёртвых*. Она нанимает Джека Воробья. Во время плаванья на них нападают солдаты командора Норингтона. Они приплывают на остров, и находят там Хранителя. Хранитель говорит Ами, что проклятье можно снять только с помощью вещи, которой у него(неё) нет. Хранитель информирует Ами о месторасположении этой вещи: она находится на корабле, который проплывёт через такое-то место в такое-то время. Ами отправляется туда. Этим кораблём оказывается пиратский бриг. Джек Воробей пытается договориться, но пираты нападают. Понеся потери, команда Джека побеждает. Найдя нужную Хранителю вещь, Ами возвращается на остров, и она с Хранителем снимают проклятье. После этого Ами уходит. В кабаках Тортуги, как всегда царило шумное веселье. Кто-то дрался, кто-то праздновал удачное окончание плаванья. Но некоторые люди вели себя тихо, и их бло почти невозможно заметить во всеобщей гульбе и потасовках. Одним из таких людей в этот раз оказался Джек Воробей. Он сидел за столиком в дальнем углу кабака, где веселье остальных не могло его побеспокоить. Перед ним стоял бокал с вином, а рядом лежала капитанская треуголка. Джек смотрел на неё и вспоминал, как первый раз получил эту треуголку, как потерял и снова обрёл её с помощью Уилла Тернера и его возлюбленной... - "Теперь уже жены," - поправил себя капитан. - Элизабет. Он невольно улыбнулся, вспоминая её упрямый нрав и смелость, невесть откуда взявшуюся в дочке губернатора... Тут его воспоминания прервали весьма вежливым образом: кто-то кашлянул. Этого хватило, чтобы привлечь внимание Джека. Он неохотно поднял голову, и его взгляд скользнул по фигуре незнакомца, отмечая каждую деталь, пока, наконец, не упёрся в лицо, скрытое капюшоном так, что были видны только поблёскивающие в свете канделябров глаза. - Чем могу быть полезен?.. - поинтересовался Джек, который без особого труда понял, что перед ним женщина. Ему не хотелось без особой причины заигрывать с ней, и он говорил с девушкой спокойно. - Это вы, капитан Джек Воробей? - прямо, безо всяких увёрток, спросила незнакомка. - Да, - подтвердил тот, с удовольствием отметив про себя, что она не забыла назвать его капитаном. - Я хотела бы нанять вас... - начала было девушка, но Джек прервал её. - Мои услуги стоят оч-чень дорого, - предупредил капитан. - Плата соответствует заказу, - отрезала незнакомка. Джек вопросительно поднял брови. - Я хочу, чтобы вы доставили меня на остров Мёртвых. Капитан, решившийся, наконец, опустошить бокал, едва не поперхнулся - ему показалось, что от слов странной заказчицы повеяло могильным холодом. - А если... - начал было он, оправившись после потрясения, вызванного столь необычным заказом. - Если вы откажетесь, - прервала его девушка, - значит мне придётся добираться туда вплавь, потому что никто, кому я предлагала довезти меня, не согласился, а вы единственный смелый капитан, которого я ещё не просила об этой услуге. Джек задумчиво подкрутил усы - незнакомка очень тонко сыграла на его честолюбии и, частично, на жалости. Если он откажет - девушке и впрямь придётся добираться вплавь до проклятого острова. Тем не менее он спросил: - А какова награда? Тут незнакомка поднесла к его глазам листок бумаги, на котором было что-то написано. Глаза Джека изумлённо расширились. - Ладно, вы меня уговорили, - сдался капитан, - только мне надо набрать команду. "Потому что моя, вряд ли согласится на это путешествие," - мысленно закончил фразу Джек. - По рукам, - сказала девушка, и Джек Воробей пожал её ладонь с тонкими пальцами. При прикосновении к руке незнакомки у капитана отчего-то закружилась голова, и его посетил ряд странных картин. "...Взмах мерцающего крыла...Большие серо-зелёные глаза...Ветерок, играющий золотисто-рыжими прядями...Девушка в белоснежном платье..." - Как вас зовут? - спохватившись, спросил Джек. - Ами Олорэ, - ответила девушка, которая уже собралась уходить. - Встретимся завтра утром на этом же месте, - сказала Ами и, резко повернувшись, устремилась к выходу. От быстрого движения девушки из-под капюшона выбилась золотисто-рыжая прядь... Герои:
Сообщение отредактировал Spring - 25-10-2005, 4:24 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Он проводил ее взглядом до выхода, и наконец опустошил бокал с вином."Таак, думаю хорошенькое приключение из этого выйдет..."-Джек с громким стуком поставил бокал на стол и подошел к бармену.
-Карл! Ка-арл, черт тебя побери!-Джек стукнул по столу рукой, чтобы обратить на себя внимание полноватого бармена. -Завтра я буду набирать команду, сообщи всем. Плата идеальная.Все. -сказал капитан. Карл кивнул,а потом подмигнул Джеку. -Может еще по рюмочке, а? Пират почему то сначала посмотрел на дверь, вздохнул,а потом ответил: -Нет, на сегодня хватит.-и, взяв свою треуголку со стола, поднялся себе наверх, чтобы хорошенько выспатся перед завтрашней встречей... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Йоанна >>> |
![]() |
![]() юный демон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Ад Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Анжела попыталась сфокусировать взгляд. Получилось плохо. Тем не менее, вскоре ей удалось определить, что нечто темное, нависающее над ней, есть не что иное, как крышка стола, под которым она собственно и лежала в окружении битых и не очень бутылок. Анжела попыталась встать и ударилась головой о массивную деревянную ножку скамьи. Тихо ругаясь, она все-таки вылезла из-под стола и огляделась. В таверне не было никого, если не считать нескольких людей,все еще прекрасно проводивших время под столами. Ах нет, за стойкой протирал бокалы бармен. Судя по тому, что это был Карл, она сейчас находилась в "Затонувшем Галеоне". Хотелось выпить. Анжела полезла рукой в карман, но там ничего не оказалось. Досадно. Ах да, у нее же позавчера кончились деньги, а вчера как нельзя кстати какие-то ребята праздновали успешный грабеж богатого купеческого судна, а среди команды оказалась пара ее хороших знакомых...
Нет, выпить определенно надо! Анжела пошатываясь добрела до стойки и плюхнулась на высокий стул. - Карл... - жалобно начала она - мы же с тобой хорошие друзья и.. Карл сочувственно посмотрел на нее и со вздохом поставил перед ней полный стакан. - Но это в последний раз, Анжела. И еще... - Карл, я тебя обожаю! - воскликнула девушка, моментально осушив бокал. - Теперь я себя хоть человеком чувствую... - И еще... - продолжил Карл. - Есть работа. Очень прибыльная... - Здорово. Карл, я тебе говорила, что я тебя обожаю? Кто? - Джек Воробей. Сегодня набор. Подождешь здесь? - Конечно. Спасибо. -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Aravan Elmar >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Пол: мужской Встреч с Гёте...: 63 ![]() |
-Карл ! Знаю для меня есть работа, штурман и хороший друг не нужен, а пират ?
Сзади Карла стоял мужчина лет 28, с небольшой бородкой и длинным до плеч чёрными волнистыми волосами. Он был одет в тёмно-синие штаны и чёрные сапоги. Белая, просторная рубаха, а пповерх чёрного цвета Жилет...Как всегда, пиратская сабля, правда их было две...Пистолет же был за поясом, за спиной.. -Так как ? -------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Любимый цвет - фиолетовый^^ ![]() Когда гаснут свечи |
Spring >>> |
![]() |
![]() та, которую кусает муза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: Ангарск Пол: женский Кавайность: 272 ![]() |
Карл внимательно осмотрелся по сторонам и только после этого произнёс:
- Есть одно дельце... Но я не знаю, рискнёшь ли ты... За него очень хорошо заплатят, как сказал Джек. Надо доставить одного человека на остров Мёртвых... Бармен выжидательно уставился на старого знакомого. Сообщение отредактировал Spring - 1-01-2005, 13:04 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Aravan Elmar >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Пол: мужской Встреч с Гёте...: 63 ![]() |
-а какие проблемы ?! Я же лучший штурман во всём карибском море ! корчое, когда приступать ? Эх...Не дождусь встречи с Джеком! Он мне задолжал и не мало !
-------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Spring >>> |
![]() |
- Жди его тут, - Карл ненадолго отвлёкся, чтобы обслужить клиента.
- Джек сказал, что спуститься утром, чтобы обсудить всё с новой командой, которую я для него сейчас набираю, - подмигнув Ахаелю, продолжил прерванный диалог бармен. Сообщение отредактировал Spring - 31-12-2004, 20:19 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Aravan Elmar >>> |
![]() |
-Отлично ! Если что я...Я сам Вас найду, как только вы отправитесь в путь я найду Вас ! А пока, что мне кое-что надо сделать, друг мой*подкидывая монетку*, Я найду ! И Медленным шагом Ахаель вышел из таверны.
-------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Spring >>> |
![]() |
Карл с облегчением посмотрел ему вслед.
"Как хорошо, что он не стал спрашивать кто заказчик, - подумал бармен, - ведь если бы он узнал, что человек, которого надо отвести на остров, это женщина..." Тут Карл прекратил размышлять, занявшись к привычной работе, но его мысли вернулись к Ахаелю. Дело в том, что за тем была замечена крайняя неприязнь к женщинам, и он жестоко шутил над ними, выражая это чувство в полной мере. "Однако, - снова задумался бармен, - может найдётся такая девушка, которая растопит его сердце... Эта, например... Но... нет! О чём я думаю? Ахаель слишком ненавидит девушек, чтобы думать о каких то чувствах между ним и ими" С этими мыслями Карл наконец-то успокоился. Тем более к нему подходили ещё несколько человек, которых бармен непременно хотел нанять в команду к Джеку... -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Йоанна >>> |
![]() |
![]() юный демон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Ад Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
"Ха, Ахаель! Что этому старому пройдохе здесь надо?" - весело подумала Анжела. - "Или с нами собирается? И интересно, где Воробей..." Тут ей пришло в голову, что она забыла спросить, что собственно Воробьем затевается. По большому счету ее это не очень волновало - за хорошую плату хоть в преисподнюю, но любопытство взяло верх. Улучив минутку, когда Карл оказался свободен, она подошла к стойке, сделав ангельское выражение лица и захлопав ресницами. Карл слишком хорошо знал, что означает подобный намек и со вздохом пставил перед ней стакан.
- Можешь записать на счет Воробья. - Подмигнула ему Анжела. - Думаю, он не откажется выделить мне небольшой аванс. Кстати, а какие у Воробья планы? -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Aravan Elmar >>> |
![]() |
-Я тоже хотел бы знать, милочка - сказал, подходя Ахаель с большой отточенностью, пахабно растягивая слова.
-мне тоже интересно, Йоанна ! Какого пиратского чёрта сюда занесло такую...такого маленького и беспомощного котёнка в это место ? -------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Spring >>> |
![]() |
- Ну, успокойтесь - примирительно сказал Карл, - иначе мне придётся ждать, пока вы напререкаетесь вволю.
Это была, конечно, пустая угроза, и бармен начал рассказывать, не особо заботясь о том, слушают его ссорящиеся или нет. - Ахаелю, я уже всё рассказал, но повторю для тебя Анжела, - сказал Карл, - к Джеку сегодня подош...шёл человек - заказчик. Он...он попросил отвести его на остров Мёртвых за оч-чень хорошую плату. Вот собственно и весь рассказ. "Интересно, Ахаель заподозрит что-нибудь неладное, судя по моим запинкам перед словами, которые определяют пол заказчика?" - подумал Карл. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Йоанна >>> |
![]() |
Нрпг 2Ахаель
моего перса зовут Анжела ![]() - Ахаель, ты, старый морской еж! Я чертовски рада тебя видеть! - сказала Анжела, хлопая пирата по плечу. - Твоя манера общаться с девушками изумительна и непередаваема! Черт возьми, маленьким и беспомощным котенком меня не называли уже... Черт, да меня вообще так не называли! Захотел рискнуть передними зубами? ![]() - Ну, успокойтесь - примирительно сказал Карл, - иначе мне придётся ждать, пока вы напререкаетесь вволю. К Джеку сегодня подош...шёл человек - заказчик... Анжела хмыкнула. Она уже было хотела спросить, что это за человек, который так странно "подош...шёл", но дальнейшие слова бармена изменили направление ее мысли. "Какого черта им понадобился остров Мертвых? Впрочем, наше дело работать, ихнее - платить. А за такую плату - да хоть к самим мертвецам в гости!" - Ну где там Воробья носит? Утро уже в полном разгаре... Налей пока нам с Ахаелем. Это вечно недовольному хмырю никогда не помешает выпить... ![]() -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Спать не давали пьяные крики и возгласы снизу. Джек перевернулся на другую сторону, скрипя кроватью.
Ну вот, новое путешествие, на Остров Мертвых. Он надеялся, что в этот раз обойдется только перевозкой этой страной девушки,а потом все снова будет спокойно... Но сердце подсказывало совсем другое...Что-то было в этой девушке..Что-то необычное, что-то притягивающее и тайное...Кто она? Джек надеялся это узнать. В таких размышелениях прошла вся ночь,и когда он проснулся на дворе было раннее утро. Он вскочил с кровати, сбрызгнул лицо холодной водой и решил спустится вниз.Еще раз подумав про себя, что спать в одежде очень даже удобно достал из под подушки револьвер. -Ну что ж,-сказал он сам себе,-Я готов. Посмотрим, кого там мне приготовил Карл. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
Вокруг Карла уже собралась приличная толпа различных моряков.
Бармен уже язык смозолил, повторяя рассказ о заказе. Проклятые моряки не дали ему закрыться во время, и теперь Карл ужасно хотел спать. Поэтому был оч-чень недоволен, когда очередной мореход попросил повторить последнюю фразу. - Всё! С меня хватит! - раздражённо прокричал бармен, пытаясь перекричать желающих заработать, и, заметив Джека, указал на него. - Спрашивайте всё у него! -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Aravan Elmar >>> |
![]() |
НУ УЖ НЕТ ! - сказал с усмешкой Ахаель. во-первых, кто заказчик - это важно моим принципам.
А во-вторых, когда отплываем ? Я уже заждался ! Очень прошу писать сообщения поинформативнее и политературнее. По крайней мере больше 4-5 строчек. Большое спасибо. Модератор Сообщение отредактировал Ластэни - 2-01-2005, 20:38 -------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Last Unicorn >>> |
![]() |
У Джека аж глаза округлились от стольких моряков, готовых плыть на остров мертвых. Да тем более с девушкой!
Пират многозначно хмыкнул,и жестом руки остановил желающих. -Во первых, это очень трудное путешествие. Мы плывем на остров Мертвых, а вы сами знаете, что это такое. Во вторых, заказчик-девушка.-после этих слов многие пираты разочарованно сделали шаг назад, уселись обратно за свои столики. Но половина моряков иосталась... -Но все это вполне оправдывается той горой золота, которое нам заплатят за это маленькое путешествие!-закончил свое повествование Джек Воробей, и с довольной ухмылкой оглядел оставшихся. "Вот так нужно набирать команду!"-подумал он про себя,и сказал вслух: -Как только придет заказчик мы отплываем. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
- Джек, - окликнул капитана Карл, - тут человек с тобой хочет поговорить, насчёт твоего плаванья. Его тоже, вроде как, надо отвести на этот чёртовый остров. В общем, что я за него говорю? Давай иди.
Бармен подтолкнул человека к столику Джека. "А я пойду подремлю... - зевнув, подумал Карл, - надо бы жену позвать пускай присматривает за этими..." Он направился в свою комнату, и вскоре его место заняла его жёнушка со странным именем - Драя. Сообщение отредактировал Spring - 3-01-2005, 5:50 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Кто там еще? У вас там что, стрелка что-ли,на этом Мертвом острове?!-Джек уселся за столик в ожидании еще одного заказчика. Не-е-ет, с этого плавания он точно возьмет большие деньги, потому что все это его начало потихоньку раздражать. Почему все так туда несутся? Может, там зарыт клад? Джек сплюнул в сторону и подозвал свою навоявленную команду к себе за столик. Хоть не придется по двести раз им заказ пересказывать, сами услышат. И где эта красавица, Ами?..
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Aravan Elmar >>> |
![]() |
-Девушка, говоришь ? Ещё один беззащитный крабик, пытающийся погнаться за приключениями ? Эх..все кажутся пушистыми комочками счатья, а на деле - просто пухлые дережабли ! Эх !
-Ну ладно, может уже в путь, а то мои плечи покроются пылью. Девушка заказчик ? Но почему они всегда суют свой смазливый нос не туда, куда надо. Но будет интересно посмотртеь на эту...на этого рачка....Ха ! О женщины ! Гонятся за мечтой, а потом... ! Сообщение отредактировал Ластэни - 3-01-2005, 19:43 -------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Spring >>> |
![]() |
Я отыгрываю за Moriona, пока он не появится.
"Хранителю неважно жилось на острове Мёртвых, но это были его - обязанности - присматривать ним, поэтому он терпел. Терпел и ждал, пока, наконец, ему не явился знак. Знак, что скоро прибудет тот, кто снимет проклятье. Хранитель немедленно собрался в дорогу, чтобы помочь и указать избранному его роль." - Прошу прощения, - обратился Хранитель к Джеку, - я хочу отплыть с вами на остров Мёртвых. Я знаю о нём всё, и могу выступить в роли проводника... -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Джек удивленно покосился на стоявшего рядом с ним Хранителя.
-Что? С нами? На остров? ТЫ? Да ни за что! -капитан отвернулся и презрительно фыркнул. -Я и сам знаю этот остров как свои пять пальцев, мне не нужны никакие проводники!-это, казалось, было последнее слово капитана. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
- А если я скажу, что он плывёт с нами? - спросила Ами, подойдя к столику, где сгрудилась команда во главе с Джеком, - что вы на это скажете?
Лицо девушки по-прежнему закрывал капюшон, но по интонациям чувствовалось, что она рассержена. - Может это мой слуга? Откуда вам знать? - добавила Ами. Она чувствовала, что человек, попросивший Джека тоже отвести его на остров, не так-то прост, хотя в чём это выражалось девушка не понимала. "Может опять ангельский дар проявляется?" подумала она. Посмотрев на капитана, Ами поняла, что он мог бы согласится, но его сдерживает боязнь потерять репутацию в глазах своей команды. - Я дополнительно оплачу за него, - сказала девушка -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Услышав голос девушки, капитан поднял голову.
-А вот и заказчик..-пробормотал он, вставая со стола и деланно вежливо снял свою шляпу и слегка поклонился: -Леди...Я бы конечно рад взять его на борт моего судна...-Джеку не дала договорить Ами -Я дополнительно плачу за него. Джек замялся и оглядел команду. Те лишь хмыкали и как-то неоднозначно жали плечами. -Таак...Надеюсь, милая, что эта бумага была подлинной...А иначе я бы засомневался в вашей платежеспособности. Хорошо. Берем его с собой. Только с условием, что он не будет никуда сувать свой длинный нос! Джек заказал бокал рома, и немного покосился на Анжелу, так ему сообщили, что кто-то пил за его счет. -Это что еще за шуточки?-он улыбнулся пиратке. -Ну, так как мы сегодня отплываем, то за все платит заказчик, Леди Ами Олорэ!-и Воробей подмигнул девушке с Хранителем и опустошил бокал. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Йоанна >>> |
![]() |
Анжела сидела, положив руки на стол, зажатая с одной стороны Ахаелем, а с другой - незнакомым ей моряком. Происходящее нравилось ей все меньше и меньше. Сперва к Воробью начал приставать какой-то человек, потом появилась странная девушка - Анжела привыкла к людям, прячущим свое лицо; уж слишком много таких успела она навидаться за свою недолгую жизнь - но в ней было и что-то еще... тут оказалось, что она еще и является заказчиком. И платит за того человека, который тоже доверия отнюдь не внушал. Настроение пиратки окончательно упало. Она начала подозревать, что ввязалась в какую-то очень неприятную историю. В конце концов, вряд ли эта девушка решила на Острове Мертвых прятаться от любимого батюшки, одержимого идеей насильно выдать ее замуж...
Из мрачной задумчивости ее вывел голос Джека: -Ну, так как мы сегодня отплываем, то за все платит заказчик, Леди Ами Олорэ! - Х-хо! - Анжела моментально оживилась. - Заказчик платит, джентльмены! Э-эй, Драя! рома всем и побольше! Отплытие полагается хорошенько отпраздновать! Пропустив пару стаканов рома, Анжела готова была простить леди Олорэ абсолютно все: и то, что она так некстати оказалась девушкой, и то что ей какого-то черта надо было на остров Мертвых, и то, что она прихватила с собой того подозрительного сухопутного типа... Вместо этого в ней зажглась кипучая жажда деятельности - захотелось немедленно отправится в путь - к морю и соленому ветру... - Хэй, капитан! - воскликнула она, обращаясь к Джеку. - Как называется наш корабль? А то еще немного, и некоторым придется - х-хо! - ползти за нами на бровях, и они вряд ли смогут нас найти! -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Morion >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Альгорн Пол: мужской Падших душь: 12 ![]() |
Морион подошёл к заказчице, которую как он понял звали Ами, он получил знак, который ждал уже очень давно, но это поставило перед ним ещё больше вопросов, он всё ещё не знал кто является избранным или избранной, но было ясно одно, он не должен был его пропустить. Морион встал рялом с Ами и поблагодарил её за одолжене принять его на борт и за оплату его путешествия, но, так как он не знал ничёго о ней, он представился как Морион-Хранитель Острова Мёртвых.
-------------------- Меня распяли, я вернулся,
Глаза горели пламенным огнём, Я-падший, ангел ужаснулся, Молись, зная, что за тобой придём. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Наш корабль называется Горфест, Анжела. И думаю, мой бриг невозможно не заметить, он самый лучший среди всех кораблей, которые только можно придумать!-Джек гордо поднял голову и осушил бокал.
-И тем более, он явно выделяется среди этих лодочек, которые стоят рядом с ним.Так что думаю даже те, кто слишком много выпьет найдет нас...Ами, так когда мы отправляемся? Моей команде уже нетерпится! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Aravan Elmar >>> |
![]() |
-Гофест ? Гофест ? Вы сума посходили ??!! - отозвался Ахаель. Гофест ? А вы не хотели назвать его там..Мисисс СейлорМуун или крабик-поплавун ? Может ещё надените ему женское ожерелье и серьги ? А на нём нет плюшевых медведий ? О Небо! О Женщины ! Всегда всё испортят !
-Ну уж нет. Перименуем его в...в...Несущий Рок! вот ! Вот это название, а не ваши девичьи игрушки. и мы скоро отплываем ? А то мой ром скоро испортится... Ехать в компании двух зануд! Поскорее бы приключений и зрелищ ! вот было бы здорово ! Бабы ! Да что они понимаюют в кораблях, а ? Куда они годятся ? А Ами, кстати, довольно симатичная..Нет! про что это я ? -------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Spring >>> |
![]() |
Ами рассматривала команду, которая была нанята, чтобы отвести её на осторов. Ей она не очень-то нравилась.
"Они же пираты, - укорила девушка себя, - что же от них ещё можно было ожидать?" Ами подошла к жене бармена и что-то тихо сказала ей. Драя кивнула, а девушка снова вернулась к рассматриванию команды. - Когда мы отправляемся? - повторила вопрос Джека Ами, разъяряясь от вида, который представляли собой матросы, пропустившие пару стаканов - Сейчас! Но я что-то не замечаю в Вашей команде желания куда либо плыть, скорее они хотят напиться до умопомрачения, да ещё и за мой счёт. - А Вы, мистер Не-знаю-как-вас-там, помолчали бы! - перекинулась девушка на Ахаеля. - Не хотите плыть со мной на одном корабле - уходите! Глаза Ами сверкали от ярости, но потихоньку она успокоилась. Хотя этого никто не видел, так как лицо девушки по-прежнему было прикрыто тканью капюшона. Сообщение отредактировал Spring - 6-01-2005, 6:59 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Aravan Elmar >>> |
![]() |
Когда бедная Амишка отвернулась от Ахаеля, и думала, думала, как тихий кот, как хитроумная мышь сзади на носочках подкрадывался Ахаель. Лёгкий, быстрый жест рукой и он с силой сдёрнул с бедняжки капюшон !
-Так ты всё-таки не мужик ! ага ! попалась !-Вскричал Ахаель ! А я то думал - это шутки ! Смотрите, наша маленькая мышка потерялась и смутилась, лю-лю-лю ! Деточка, а не рано ли тебе на этот остров ? Сначала к маменьке сходи, спроси у неё ! - потруднива морской волк. -------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Spring >>> |
![]() |
"Как же глупы эти смертные... - подумала Ами, и тут же прервала себя. - Смертные? А я кто - бессмертная? Пожалуй, рано мне ещё так думать. Ну ладно вернёмся к нашим баранам... то есть к этому... человеку, надо показать ему, почему я скрываю лицо..."
"Хм, - усмехнулась девушка, игнорируя шпильки, так и летящие от Ахаеля, - не так давно я заметила, что люди избегают смотреть мне в глаза. Потому что после моей смерти глаза стали бездонными, и люди, так сказать, "тонули" в них. Короче говоря, кажется я их загипнотизировываю." Ами подошла поближе к испускающему колкости Ахаелю и, поймав его взгляд, заглянула ему в глаза. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Aravan Elmar >>> |
![]() |
-ага, после твоей смерти. Или ты, кто, зомби ? Милочка, после того, что я увидел на Чёрной Жемчужине ничем меня не удивить. Глаза .как глаза. Правда ещё глупые, принадлежащие бедному маленькому котёнку, который посчитал себя тигром. Дорогая, туда куда мы отправимся будет не до гипноза или твоих лаз. Так что кончай с этим, и не надевай больше этот капюшон. А то не удержусь и сорву ещё разок !
И куда мир катится ? Теперь каждый считает, что он зомби ! Господи, побыстрей бы уплывать, ибо так нельзя. И ещё. Я был на этом острове и даже знаю, где он. Предуп- реждаю, Амии, что тебе я не верю, но в команду пойду. Ни один человек не может кАзаться в здравом уме, если он был или хочет быть на этом острове. Так что, без фокусов. Сообщение отредактировал Achael - 6-01-2005, 13:09 -------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Spring >>> |
![]() |
- Вам же лучше, что вы можете выдерживать мой взгляд - сказала Ами, коротко пожав плечами, - но мне кажется, что будет лучше, если моё лицо будет скрыто, ведь не все такие... храбрые и повидавшие многое...или я ошибаюсь?
Девушка обвела глазами всю команду. - Что до Вашего ко мне недоверия... В чём оно может заключатся? - спросила Ами. - Я, что, ведьма или какой-нибудь злобный дух, пытающийся заманить вас в могилу? Мне просто НАДО на этот осторов... девушка замялась подыскивая нужные объяснения... Меня послали туда с миссией высокопоставленные лица. "Точнее высшие силы... Вроде ангелов..." - улыбнувшись, подумала Ами. - Ну так, мы выяснили этот инцендент? Или будем трепаться обо всём, что есть на свете, и ссориться из-за пустяков? - вдруг потеряла терпение девушка. - Так мы и до следующего года не доплывём до острова Мёртвых. Сообщение отредактировал Spring - 6-01-2005, 13:54 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Йоанна >>> |
![]() |
- Чёрт возьми!!! - ругнулась Анжела. - Ахаель, заткни хайло! Леди Олорэ - заказчик, черт побери! тебе не должно быть дела ни до того, что она - "бедный маленький котенок", которому какого-то там черта потребовалось на острове Мертвых! ОНА ТЕБЕ ПЛАТИТ!!! И платит хорошо. Тебе что-то не нравится - вали отсюда! Твое дело - сплавать туда и обратно и желательно не утонуть по дороге. Делай свою работу и молчи в тряпочку, твое мнение никого не интересует! я бы на месте леди уже давно попросила бы капитана нив коем случае не брать тебя на борт и вообще держаться от "Горфеста" на расстоянии пушечного выстрела!
Анжела перевела дух, очаровательно улыбнулась и добавила: - И это относится ко всем, господа. Нас не интересует леди и ее проблемы. Мы делаем свою работу, а нам платят. Чертовски хорошо платят, верно? Ее слова были встречены одобрительным гулом. Анжела как можно более незаметно вздохнула от облегчения - только ругаться перед плаванием им не хватало... Однако они действительно засиделись! Теперь всем необходимо было действие... - Господа! - Анжела с грохотом отставила свою кружку и одним махом вспрыгнула в центр массивной дубовой столешницы. - господа, как справедливо заметила леди,нам пора в путь! Ну что, по последней? Капитан, командуйте отправление! -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Aravan Elmar >>> |
![]() |
-Ой ! На крабик ощухался и решил порезвиться ! Деточка, а не пора баюньки, а ? Не кричи, не доросла уже. Ты не была там, ты не знашь, что это за остров. А я там был. Ты не знаешь, что я пережил. Ты не знаешь, сколько друзей я потерял ! Для тебя это забава ! Игра ! А для меня жизнь ! Уверяю, что корабль потерпит крушение, а если нет, мы всё равно окажемся на этом острове, и я не собриаюсь сидеть на песке и смотреть, как вы все умираете ! - заорал Ахаель !
-Ладно. Без проблем, котёнок. Только одно условие. Ребята не ступят на этот остров. Не ступят, ибо ступив на него, они более не овхвратятся. Ахаель умалчивал, как же он сам выбрался оттуда. -------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Так, Ахаэль, спокойно!-прикрикнул на него капитан.
-Сейчас так сейчас. Леди,-Джек так же наигранно сделал жест рукой, предоставляя девушкам выходить первыми. Сам же он сделал последний глоток рома, поставил стакан на стол и взял свою треуголку. -Да, Горфест замечательное название для корабля, так что руки прочь от моей скоростной малышки!-закончил Воробей, давая пинок Ахаэлю. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
Ами вышла из таверны и направилась к пристани, не дожидаясь остальных.
"Эх, каковы же нравы в этом мире, - с грустью думала она, - взять хотя бы этого Ахаеля..." "Похоже события, произошедшие на острове Мёртвых сильно закалили его, - перекинулись мысли девушки на предстоящие события, - что же это за остров такой? Надо будет спросить Мориона..." Ами огляделась по сторонам и увидела, что Хранитель идёт рядом с ней. - Не могли бы вы рассказать мне об острове? - спросила девушка. - Или вы предпочтёте рассказать о нём при всех, чтобы зря не повторяться?.." -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Эй-эй!-Джек кинулся за заказчицей, так как она слишком быстро выбежала из таверны.Команда, не увидев капитана тоже пошла следом за Джеком. Кое кто, как успел потом заметить Джек ,сумел стащить с таверны бутылку рома, и пытался спрятать ее за пазухой. Капитан усмехнулся и нагнал Ами. Она была все так же,в капюшоне...
"Интересно,а какого цвета ее глаза? Эта девушка..."-Мысли Джека перемешались, когда она повернулась к нему. -Э-э...Леди! Прошу в ас пройти на борт моего корабля!-и он указал рукой на большой, красивый корабль. Около него уже толпилась часть команды, занося в погреба продовольствие, проверяя паруса. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Morion >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Альгорн Пол: мужской Падших душь: 12 ![]() |
Хранитель шёл рядом с Ами так как не очень любил пиратов, натура их его раздражала. Её вопрос смешал все его мысли, но он собрался и заговорил тихим голосом:
- Ну им-то рассказывать не зачем, они морские волки и многое уже знают об этом острове, некоторые, такие как Ахаэль или Джек Воробей, бывали там и тоже многое знают. Я был Хранителем острова много лет и изрядно устал от этого дела. Впринципе это остров как остров, если не считать, что он проклят, давным давно, одни пират Мак Карабельщик, прозванный так за то, что пастоянно нападал на коробли, решил припрятать свои сокровища на острову Харридан, ныне Остров Мёртвых, с ним была их карабельная ведьма, всегда помогающая ему. Так вот они решили закопать на острове сокровища и нашли там старый храм, очень старый, кто его построил и ны не зкагадка, они спрятали горы своих сокровищ в храме , но перед этим ведьма предсказала будущее своему капитану, эн был ошарашен услышав о своей судьбе и вбешенстве приказал сжеч её на костре, она не боялась смерти, такова уж была старуха, но перед смертью она прокляла этот остров и всех пиратов, они не восприняли это всерьёз, а просто веселились ,пили в храме, но как только ветер унёс прах ведьмы, они почувствовали слабость, силы покидали их, смерть нашла их во время пира, но она не забрала их , ибо проклятие было наложно, с тех пор призраки пиратов ьродят по острову и одурманивая всех заводят к сокровищам. Я конешно не знаю точно, но всёже поговаривают, что дотронувшийся до золота, становиться одним из Побратимов смерти, призраком, Острова Мёртвых, на этом Морион закончил свой рассказ, он подошли к кораблю. -------------------- Меня распяли, я вернулся,
Глаза горели пламенным огнём, Я-падший, ангел ужаснулся, Молись, зная, что за тобой придём. |
Spring >>> |
![]() |
- Интересная история... - сказала Ами, подумав про себя, что ангелы могли бы и предупредить о том, что этот остров чрезвычайно опасен.
Тут девушку и Хранителя нагнал Джек и пригласил на свой корабль, который величаво покачивался на воде. Ами поднялась по трапу на палубу и осмотрелась. Вид, открывшийся перед ней, был великолепен. "Вот бы полетать сейчас..." - подумалось ей. Девушка провела рукой по поручню, прислушиваясь к своим ощущениям. - Это хороший корабль, - сказала Ами и обратилась к Мориону, - давайте продолжим нашу беседу завтра. А сейчас мне надо осмотреть Горфест. Надеюсь, капитан, вы не будете против... -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Йоанна >>> |
![]() |
...Узкая кромка берега наконец скрылась вдали. "Горфест" вышел в открытое море. Попутный ветер ерошил волосы на голове у Анжелы, корабль стремительно рассекал лазурную гладь моря... А как он слушался руля - чудо! Девушка сразу подумала, что с такой маневренностью им бы лучше английские торговые суда грабить, чем пускаться в подобные сомнительные авантюры. Впрочем, когда они вернутся... Анжела предпочитала "когда", а не "если"... Впрочем, она сильно подозревала, что большинство слухов сильно преувеличены. Проклятое сокровище, надо же! Духи мертвых, х-ха! Большинство таких историй придумывались для оправдания
неудачных походов... а Ахаель... ну мало ли, что ему могло привидеться там, на острове... Наверняка они там все вдрызг пьяные были, - подумала Анжела, отхлебывая из заботливо захваченной из таверны бутылки. - И вообще... Ее мысли прервало появление на палубе леди Олорэ. Вообще, ничего удивительного в том, что девушке захотелось подышать свежим соленым воздухом и посмотреть на море не было, но та вела себя так, будто осматривала корабль. Анжеле это не понравилось. Одно дело нанять корабль и все плавание спокойно просидеть в своей каюте и никому не мешаться, а другое - слоняться по кораблю с умным видом (как будто она что-нибудь в этом понимает!). Того и гляди, советы давать начнет, а то и помогать... ![]() ![]() -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Morion >>> |
![]() |
Морион тихо стоял и дышал свежим морским воздухом!!!
-Эх, красота- всё что он мог сказать. Он втдел много хороших кораблей, но редко плавал на них, но это было незабываемо, прости чудо. Его жизнь была не так уж плоха, но очень скучна, он очень дольго ждал спасителя и вот наконец он пришёл, но кто же он, может Джек, хотя нет, Морион не мог в это поверить, а вот Ами очень была похожа, она имела странную черту скрываться, вся в тёмном лицо скрыта, девушка загадка, но что могла сделать деушка и он решил, что если это она, он не только будет её проводником, но и верным помощником. Сообщение отредактировал Morion - 10-01-2005, 11:53 -------------------- Меня распяли, я вернулся,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Думаю, что не буду. А АНжела пока постоит за штурвалом.-это был намек,и пиратка быстро встала на место Джека.
-Итак, мисс, можно у вас спросить...Зачем вы едете на остров? И можно мне называть вас на ты, Ами?-Джек был невероятно галантен. -Да, и еще. Почему вы наняли именно пиратов,а не честных моряков? Меня это очень заинтересовало. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Йоанна >>> |
![]() |
- Да потому что ни один честный моряк не поедет на этот чертов остров! - фыркнула Анжела из-за штурвала, однако под недовольным взглядом обернувшегося капитана быстро вытянулась по струнке и сделала невинное лицо. В конце концов, подслушивать было во-первых невежливо, а во-вторых, это ее не касалось и именно поэтому ей было безумно интересно.
![]() -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Aravan Elmar >>> |
![]() |
Ахаель стоял и вглядывался. Он безупречно смотрел в даль, в эти волны, в небо. Опять. Опять ему придётся встретиться с мраком острова. Они не знают. И Наверное даже Хранитель. Они думают, что это забава, отвезти и всё. Но нет. Нет. Пираты, населяющие этот остров. Никто о них не знает. Убить. Убить их можно только трубив голову или уничтожить костный мозг...или что ?! О чём я думаю ? Вступив на остров я должен буду добраться, до пирамиды. В этот раз я уничтожу ту жемчужину. Ахаель положил руку на медальон, весевший на его груди. Даже слезинка, мелкая, но незаметная прошла по его щеке. И опять подул ветер, свои лёгким дуновеньем пройдётся по всему телу, пройдётся и даст надежду.
Пират, придерживая левой рукой меч справа и правой рукой держась за медальон повернулся. Что-то его тревожило... Сообщение отредактировал Achael - 11-01-2005, 19:41 -------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Spring >>> |
![]() |
Ами заметила, что пиратка чем-то недовольна. "Наверное, я "мешаюсь ей под ногами", - с улыбкой подумала девушка.
- Можете называть меня, как хотите. Кажется, вы повторяетесь в вопросах, капитан, - сказала Ами отметив про себя, что Ахаель тоже что-то высматривает вдали. - Я наняла вас потому, что, как и сказала Анжела, ни у кого не хватило храбрости. Я уже говорила, что меня послали на остров высокопоставленные лица, - продолжила отвечать на расспросы девушка, - зачем? Пока я не буду вам говорить... Скажу попозже... Или вам надо знать это прямо сейчас? Скажите, если вы не доверяете мне из-за того, что я скрываю свою цель. Тогда мне придётся вам всё объяснить. Ведь команда без доверия это вовсе не команда... ________ Я предупреждаю, что буду оч-чень редко появлятся на форуме (скорее всего только по выходным буду появляться...), потому что у меня совсем нет времени. Так что, если я запаздываю с ответами - наберитесь терпения =))). Сообщение отредактировал Spring - 12-01-2005, 16:08 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Я повторяюсь, потому что вы не отвечаете. И,естественно, желательно расказать о цели нашего путешествия всей команде.-все сразу притихли, услышав Джека.
-Ведь поездка на остров Мервых-небезопасное дело.-он посмотрел на Ахаэля, тот явно нервничал. -И вы не боитесь нас? Вдруг я заберу у вас эту бумагу,и мы, оставив вас на острове, уплывем?-мужчина хитро сощурился, пытаясь разглядеть черты лица под этим странным капюшоном. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
- Без меня бумага не действительна, - сказала Ами, - что до того, если вы меня бросите, у меня есть свой способ, чтоб вернуться...
Девушка обвела взглядом команду. - Я следую на остров, чтобы снять с него проклятье... - медленно произнесла Ами, внимательно наблюдая за реакцией на её слова. "Как бы не пришлось улетать отсюда..." - подумалось девушке Какой-то человек внимательно следил за скрывающемся вдали кораблём, когда тот исчез за гоизонтом, незнакомец довольно усмехнулся и пошёл быстрым шагом куда-то в портовые трущобы "Коммандор будет доволен," - думал человек, сворачивая в незаметный переулок и открывая низкую, грязную дверцу, ведущую в подвал. Сообщение отредактировал Spring - 13-01-2005, 5:20 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Пираты начали оживленно перешоптываться,услышав такое заявление от заказчицы.
-И как же ты этьо можешь сделать? ты ведьма,чтоли?-раздался чей-то голос из команды. И тут же в наказание получил испепеляющий взгляд Джека. -Простите, миледи, это он так, ляпнул...-попытался оправдать его Джек. -Но ведь она ходит в своем капюшоне, и скрывает свою личность!-запротестовал пират. Джек Воробей закатил глаза и злобно шикнул на этого наглого пирата. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Aravan Elmar >>> |
![]() |
-Да ? Серьёзно ? - подходил Ахаель.
И как же вы снимите проклятье, а ? Как у Вас это получится ? Можите думаьб обо мне всё. что угодно, но это невозможно. До того, как вы ступите на этот берег нашу команду разорвут на части. И вы это знаете, как и я. Не знаю, что у Вас на уме, но одну я вас не отпущу. Я пойду с Вами, у меня там свои счёты. Хотите вы этого или нет. по-моему нет разницы, всё умру. Но так хотя бы отомщу. Тем более она явно что-то скрывает...Надо бы узнать, но думаю потом. Ведь не всем нам хочется говорить открыто - подумал про себя пират... -------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Spring >>> |
![]() |
"Хм, - подумала Ами, - так я и думала. Кто-нибудь обязательно должен был обозвать меня ведьмой..."
Девушка мрачно улыбнулась. "Хорошо ещё, что не демоном обозвали... - продолжала размышлять девушка, внимательно глядя на взволнованных её заявлением людей." Тут вперёд выступил Ахаель и предложил свою помощь, чем несказанно удивил Ами. - Что же скажут остальные?.. - спросила девушка. - Мы продолжаем плыть или мне... Ами вовремя замолчала, чуть было не сказав, что ей следует улететь. - В общем, что вы собираетесь делать? - переведя дух, поинтересовалась девушка. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Spring >>> |
![]() |
Коммандор Норингтон был чрезвычайно доволен информацией, которою ему передал нанятый человек.
Норингтон быстро роздал приказы, и вот их корабль уже быстро плывёт в погоню за проклятым Джеком Воробьём, которого коммандор оч-чень сильно мечтал поймать и вздёрнуть... На горизонте появилась точка, которая была ничем иным как "Горфестом". "Им от меня не уйти, - злорадно думал Норингтон, - недаром я взял самый быстрый корабль, который догонит эту... лоханку..." Коммандор отдал приказ приготовить орудия к бою. Сообщение отредактировал Spring - 17-01-2005, 10:01 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Ну..Я с вами, миледи. -Джек улыбнулся девушке. -Как же можно отказать такой предетсной даме. Спасибо, что открыли нам свои секреты. Ну,а кто не с нами, пойдет на корм акулам. Ну что, кто остается?
Все пираты приветственно загалдели, выражая таким образом свою огромную любовь к заказщице, и показывая этим, что за ней они-хоть на край света. -Вот видите, как все просто.-Джек ей подмигнул. -Эй! Там корабль! Корабль позади нас!-закричал кто-то. -Что? Какой еще корабль?-Джек достал подзорную трубу. -Норингтон?! Морской Дьявол, что ему нужно! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
Ами еле сдержала улыбку, услышав какими способами Джек Воробей просит пиратов остаться на корабле. Тут раздался крик, который оповестил всех о корабле, который двигался с большой скоростью и явно с нехорошими намерениями прямо к "Горфесту". Девушка забеспокоилась, но постаралась скрыть своё волнение.
- Я думаю, что... - Ами пригляделась к флагу вражеского корабля. - Что этот... Норингтон хочет сделать с вами ту операцию, какой подвергают всех корсаров добропорядочные граждане, и в том числе военные... "Стремительный" вполне оправдывал своё название... Коммандор вытащил свой меч из ножен и придирчиво осмотрел его. Клинок ярко сверкнул на солнце. "Эх, хороший всё-таки кузнец этот Уилл Тернер..." - подумал Норигтон, любуясь сверкающим лезвием. Отблески скорее всего были видны на "Горфесте", но коммандора это не волновало. Всё равно их заметили. Норингтон уже видел как на палубе пиратского корабля суетятся люди. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-По-однять все паруса! Скинуть балласт! Сейчас я вам покажу, как гонятся за Горфестом, за моей малышкой!А Норингтона отправим к морским змеям, готовим пушки!-Капитан сам встал за штурвал, моряки быстро и увлеченно принялись за работу.
-Мисс, думаю вам лучше уйти в каюту. Я беспокоюсь, что они начнут стрелять, а нам еще день пути до острова!-обратился он к Ами. "Была бы здесь Черная Жемчужина..."-вспомнил Воробей освоем старом корабле, который был потоплен какими-то "добропорядочными" гражданами. -Ну, ничего. И эта детка на многое способна. И вправду, корабль постепенно начал набирать скороть, и вскоре "Стремительный" стал не тольео не приближаться, но понемногу и отдаляться. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
Ами ушла в каюту, предварительно оценив ситуацию.
"Что ж, - подумала девушка, - если кораблю и нам всем будет угрожать опасность, то на сцене появлюсь я... Как бы этого мне нехотелось..." Норингтон был в ярости. - Как он посмел?! - бесновался он. - Как этот пиратишка посмел показать мне спину?! Матросы притихли и пытались не попадаться коммандору на глаза. - Вы! - обратился Норингтон к морякам, которые на беду оказались ближе всех к коммандору. - Идите к пушкам и стреляйте в "Горфест". Мне нужна пробоина в этом судне и немедленно!!! "Я покажу тебе, Воробей, как сбегать с собственной казни..." - злорадно думал Норингтон, наблюдая за тем, как выбранные им моряки наводят орудия на цель. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Капитан! Они готовят пушки!-закричал моряк Воробью, рассматривая "Стремительного" через подзорную трубу.
Пират нахмурился, обводя взглядом команду. -Ладно, сами нарвались. Нам еще день пути, а они нам мешаются! Приготовить орудия! Стрелять только по моей команде!-закричал он. -И держитесь покрепче-скоро будет резкий поворот.-пират сощурился на преследователей. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Morion >>> |
![]() |
Морион беспокоился, тот корабле стал отстовать, но не на долго,надо было что-то делать, но что??? Старик смотрел по сторона, везде нослись ,озабоченные подготовкой к битве, пираты. Старик спустился в каюту, онне был воином, но с детства учился владению оружием, но его главная цель была защитить признавшуюся в том, что она спаситель Ами. Он нашёл её в одной из кают. Морион поприветствовал и сел на противоположной стороне комнаты.
-------------------- Меня распяли, я вернулся,
Spring >>> |
![]() |
Ами внимательно посмотрела на Хранителя. Судя по всему, он приготовился к битве.
"Неужели он собрался меня защищать?" - подумала девушка. - Вы собираетесь переждать сражение здесь? - полувопросительно произнесла девушка. Норингтон коротко приказал: - Огонь. Моряки зажгли фитиль и вскоре прогремел выстрел пушки... За ним последовало ещё несколько... Коммандор внимательно вглядывался в Горфест, в поисках повреждений... -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Morion >>> |
![]() |
Хранитель кивнул, соглашаяс, с тем, что он собрался её защищать и произнёс тихим голосом:
-Нам нельзя вас терять спасительница. Это было всё что он сказал. -------------------- Меня распяли, я вернулся,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Ядро задело корабль лишь вскользь, но капитан все равно поморщился. Предотвратить удар удалось резким поворотом шхуны, после чего многие моряки вцепились в канаты, чтобы не упасть,а некторые бочки с продовольствием покались по палубе.
-Быстрее! Теперь полный вперед! Мы должны достигнуть того тумана раньше, чем это сделает Норингтонн. А пока-ответный залп, мои морские волки!-прокричал Джек, направляя нос корабля прямо в белую мглу... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
Норингтон раздражённо оттолкнул матроса от пушки:
- А ну дай мне стрельнуть! Прогремел залп и коммандор с удовольствием увидел, что снаряд, который он послал, попал в цель. Правда он нанёс лишь незначительные повреждения, но "Горфест" потерял главное преимущество - скорость. - Приготовиться к бою! - проорал Норингтон, перекрикивая грохот от пущенных снарядов. Корабль содрогнулся. - Что такое? - Ами вскочила на ноги. Сообщение отредактировал Spring - 20-02-2005, 16:41 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Вот черт!-Джек крутанул еще раз штурвал, но корабль отчаянно терял скорость..
-Значит, придется сражаться..Но мой корабль никогда не брали на Абордаж...-задумалса капитан, с болью смотря на задетый корабль. -Тогда первыми нападем мы, а не они. Готовся к сражению! Все за оружие! Пушки-вперед!!! Мы первыми вступим на их корабль!-закричал он. -Анжела, постой за штурвалом, я пойду предупрежу Ами. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
Ами едва удержалась на ногах, когда корабль ещё раз содрогулся.
"Неужели мне придётся вмешаться, - с тоской подумала она, - а я так этого не хочу..." Тут девушка услышала чьи-то шаги за дверью. Дверь, распахнувшись, явила взволнованного Джека Воробья. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-В корабле пробоина. Мисс, мы идем на штурм, так как мой корабль еще никто не штурмовал и никогда не будет!-он со злостью хлопнул дверью, оставляя снующих моряков позади. Подошел к столу и взахлеб, из бутылки выпил рома.
-Разгромив команду Норингтонна, мы направимся туда, в туман. Там лежит путь к острову...И даже если с ними не справимся-Горфест спрячеться в тумане, и мы сможем избежать некоторых потерь..-Воробей задумчиго глотнул... -Да что за бред! Ли я ли капин Джек Воробей!-вдруг вскикнул он, ставя бутылку на место. -Будем атаковать! А вас, миледи, попрошу оставаться в каюте и желательно запереть дверь. Я лично буду охранять ваш покой.-он как-то странно посмотрел на Ами, вздохнув, и слегка приподнял треуголку. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
Ами промолчала.
"А что я могу на такое ответить? - подумала девушка. - Сказать ему, что я не нуждаюсь в чьей-либо помощи? Но это неправда... Хоть я и ангел, умереть-то я всяко могу. Правда я потом оживу, но миссия будет провалена... Ээх, как же мне не хочется вмешиваться в сражение!.." Сообщение отредактировал Spring - 5-03-2005, 6:50 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Morion >>> |
![]() |
Морион сидел и слушал их, держа шпагу на готове.
-Капита Джек, если позволите, я тоже буду защищать леди Ами от нападающих, она очень дорога, поверьте мне. -------------------- Меня распяли, я вернулся,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Джек не понял молчание Ами и потому как-то странно на нее посмотрел.
-Вы сомневаетесь в моей боеспособности?-он положил руку на саблю, пытаясь раглядеть ее глаза за капюшоном. Джек с сомнением посмотрел на Мориона. -Надеюсь, вы сдержите свое обещание, и мне не придеться защищать вас двоих.-он презрительно улыбнулся. Сообщение отредактировал Ластэни - 6-03-2005, 19:44 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
- Идите, сражайтесь, - как-то устало сказала Ами, - но не мешайте мне сейчас... пожалуйста...
Девушка посмотрела на мужчин. Взгляд её сделался пустым и, казалось она ничего и никого не видит. - Оставьте меня одну, - попросила Ами и обратилась к Джеку, - идите на палубу вас же там ждут. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Джек лишь пожал плечами-раз девушка просит...Он надел свою треуголку и кинув быстрый взгляд на Хранителя, вышел из каюты.
ПОдготовка к абордажу была в полном разгаре-пираты носисись по всему кораблю, готовили пушки к очередному запалу. Джек подошел к одной такой пушке, поставив ногу на нее. -А ну ка...-он прицелился и запалил фитиль, чтобы выстрелить по приближающемуся кораблю Норингтона... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
- ЧТО?!! - Норингтон, не веря своим глазам, смотрел через подзорную трубу на палубу "Горфеста".
- Д-да, это п-правда, - чуть заикаясь, подтвердил матрос, - к-капитан Джек Воробей и его к-команда готовятся к аб-бордажу. - Я и сам уже это вижу, болван! - огрызнулся коммандор. Матрос вытянулся по струнке и стоял недвижимо, хотя это было крайне трудно сделать, так как "Стремительный" плясал на волнах. - Кажется надвигается шторм, - осмелился заметить моряк. - Да... - Норингтон внезапно успокоился, - приготовится к атаке... или обороне.... Как получится. - Есть! - отдал честь матрос и побежал передавать приказ. Коммандор раньше был вполне уравновешенным человеком, но то, что Элизабет выбрала не его, а какого-то кузнеца, выбило Норингтона из колеи. И он сильно изменился с тех пор, как Джек Воробей видел его в последний раз. "Хм, интересно, какого ему там сейчас," - неожиданно для себя подумал коммандор, снова смотря на недосягаемую пока палубу "Горфеста". -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Пушка оглушительно выстрелила, слегка откатившись назад, а Воробей отошел от снаряда, оставив наблюдать за траэкторией полета матросов.
И только сейчас он обратил внимание, что ветер заметно усилися и солнце закрывали большие черные тучи. -Таак..-задумчиво протянул он,-Чувствую, будет весело.. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
Хоть ядро, пущенное с "Горфеста" и задело "Стремительный", повреждения были незначительными.
Тучи, предвещающие приближение шторма всё сгущались. "Горфест" плясал на волнах, отчего Ами было не по себе. "Не провали миссию!" - внезапно раздался чей-то голос у неё в голове. "Хорошо..." - мысленно робко ответила девушка неизвестно кому. "Будь осторожна..." - донеслось до Ами предостережение, и контакт с кем-то прервался. "Наверное, это один из ангелов говорил со мной," - подумала девушка. Открыв глаза, она увидела, что Хранитель сидит, весь напрягшийся, и, видимо, приготовившийся к бою. Ами хотела было что-то сказать, но потом передумала. "Он и так знает на что идёт," - подумала Ами. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Капитан снова встал за штурвал, выдерживая правильный курс, хоть это было и сложновато. Но такому опытному пирату, как Джеку Воробью это было не впервой.
-Да уж.Представляю, какой будет замечательный абордаж при таком шторме. "Стремительный" был все ближе. Теперь два корабля неслись друг на друга нос к носу, хотя "горфест" двигался немного медленнее-корабль плыл не по ветру. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
- Коммандор! Шторм вот-вот начнётся! - завопил какой-то матрос.
- Неважно! - отмахнулся Норингтон. Почему-то, ему было всё равно. "Может мне хочется геройски умереть? - удивлённо подумал коммандор, дивясь своему состоянию. - Никогда за собой не замечал такой склонности..." - Все приготовились к абордажу! - доложил матрос. - Замечательно, - улыбнулся коммандор. Норингтон стоял на палубе и глядел на стремительно несущийся в их сторону "Горфест"... В каюте стало темно, и Ами решила зажечь лампу. Кое-как добравшись до неё, так как корабль так и швыряло на волнах, она осуществила своё желание. - Вы боитесь? - внезапно спросил у неё Хранитель. - Нет, - ответила девушка. Она уже умирала. Смерть уже не была ей страшна. Ами вернулась на своё место, и в каюте вновь воцарилось молчание. За иллюминатором свистел ветер и даже неискушённому в морских делах человеку стало бы понятно, что грядёт шторм. "Интересно, какого им сейчас там... на палубе," - подумала девушка. Ей внезапно вспомнились странные взгляды, которые на неё бросал Джек Воробей... -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Ингар поправил саблю на поясе. Он был готов к абордажу, двано он не веселился. Одев на левый глаз черную повязку - видел он отлично, просто любил покрасоваться - он, обняв рукой мачту, громогласно заорал:
-Вперед ребята! Надерем задницу командору Норрингтону! Эх, гуляй душа!- пират умел заражать других своим азартом и бесшабашностью. "Стремительный" становился все ближе и ближе. Уже вот-вот он окажется в пределах досягаемости, и тогда... Сообщение отредактировал Ingar - 29-03-2005, 9:41 -------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
КОрабли были в нескольких метрах друг от друга. Ждек вытащил свою саблю и направил ее на корабль противника.
-Гэй! На абордаааж! Покажем Норингтонну, где морские черти зимуют!-закричал он. -Вперед! Пираты уже готовили канаты и лестницы, с помощью котоых они смогут перебраться на "Стремительный". -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
Норингтон с усмешкой слушал пиратские вопли и подзадоривания, уже хорошо слышные на "Стремительном". "Хм, посмотрим, кто кого," - подумал коммандор.
Тут сверкнула молния и грянул гром. Дождя пока не было. Корабли всё сближались, и Норингтон уже мог разглядеть горящие в предвкушении боя лица пиратов. Когда гром прогремел вторично, вместе с этим прозвучал треск. Корабли столкнулись... Ами сидела и почему-то дрожала. Ей не было страшно. Это была скорее нервная дрожь. Вдруг корабль содрогнулся и девушка услышала треск ломающихся и гнущихся досок. "Началось..." - внезапно с необоримой тоской поняла она. Хранитель краем взгляда наблюдал за Ами. Она дрожала, но не от страха, насколько Морион мог судить по её расслабленной позе. Когда корабли столкнулися, Хранитель вскочил на ноги и встал у двери с мечом наизготовку. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Канаты вместе с пиратами на них перелетели на "Стремительный". Раздались крики и улюлюканья. Джек усмехнулся, наблюдая как его пираты перекидывают лесницу на корабль противника, чтобы удобнее было взбиратся.
-Эй, Ингар!-Крикнул он одному пирату.-Принеси сюда шляпу Норинггтона.-улыбаясь, произнес Джек. Зачетив, как пират хищно улыбнулся капитан махнул ему рукой. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
-Да, мой капитан!- хищно усмехнулся Ингар. Абордаж был его страстью. Все эти обстрелы издали хотя и эффективны, но до ужаса скучны, как посиделки старых дев, которых по ошибке называют "благородными леди". То ли дело -сражение лицом к лицу с противником - мало что может доставить столько удовольствия. Прорубаясь через ряды солдатов, он увидел вдали командора.
-Эй командор! Я по тебе соскучился! Иди ко мне, мой сладенький- закричал Ингар, одновременно делая подножку одному из солдат. Тот растянулся на палубе и был тут же прикончен одним из пиратов. -------------------- |
Spring >>> |
![]() |
Коммандор стоял у штурвала рядом с бледным от страха рулевым. Норингтон не боялся смерти, но напоследок он хотел увидеть повешенного Джека Воробья. Услышав голос капитана пиратов, приказывающего одному из своих людей принести шляпу коммандора, коммандор ухмыльнулся. Пират, которому Джек Воробей отдал приказ о шляпе, уже пробивался к Норингтону.
- Держи! - коммандор, подвлекшийся странному веселью, швырнул свою треуголку в лицо пирату, спешившему за ней, на миг ослепив его этим. Пока тот, опешив от "неожиданного счастья" в виде шляпы Норингтона, приходил в себя, коммандор быстро перебрался на палубу "Горфеста". Отбиваясь от наседающих на него пиратов, Норингтон целеустремлённо шёл к Джеку Воробью. Меч, выкованный Уиллом, не подводил своего хозяина, раня и убивая противников. Вспышка молнии озарила лицо капитана пиратов, на котором сияла странная, почти сумасшедшая улыбка. "Наверное, я сам не лучше выгляжу," - оскалившись подумал коммандор. Из ран Норингтона, полученных в сражении, текла кровь, но он не сдавался. - Защищайся, Джек! - несколько пафосно вскричал коммандор, и молния озарила его лицо, превратив его (лицо) в демоническую маску... Ами слышала сквозь дерево корабля крики сражающихся и стоны ранных. Ей почти не было страшно, но эти звуки крайне нервировали её. Хранитель тоже прислушивался к битве, но был до странности спокоен. Девушка сняла капюшон... Сообщение отредактировал Spring - 14-04-2005, 14:21 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Ingar >>> |
![]() |
-Вот бестия!- выругался Ингар, поймав шляпу. Отвлекшись на нее, он чуть не пропустил удар в бок, но извернулся как кошка, ткунул шпагой вслепую и по вскрику понялЮ что попал. Тем временем командор перебрался на "Горфест".
"Ну что же, шляпа у меня, командор на "Горфесте", значит пора навести шороху" Ингар оглянулся вокруг и увидел пирата в красной головной повязке. -Эй, Спайк, а ну айда за мной - крикнул он. Пират, услышав крик повернулся и, оскаблившись, подтверждающе махнул рукой. Вдвоем они начали пробиваться к пороховому складу корабля. "Ох, повеселимся" - думал на ходу Ингар. -------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Джек ловко отбил выпад Норингтонна и оглянулся на дверь. Капитан не должен ьтуда добраться! Пока все было спокойно, Джек замахнулся клинком на капитана, ухватившись одной рукой за канат.
-Эй, хочешь повеселиться?-уВоробья определенно было хорошее настроение. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
И хлынул дождь... Он лил непереставая, смывая кровь и пот с лиц сражающийхся...
Норингтон заметил, что Джек оглянулся на дверь и понял, что там явно находится что-то или кто-то важное, и ему туда ни за что не прорваться. Если бы... Коммандор едва не пропустил удар, который вполне мог лишить его жизни. Увернулся он лишь чудом, случайно подскользнувшись на мокрой палубе. Случайно подняв глаза, Норингтон сквозь пелену дождя увидел несколько своих солдат, которые потихоньку продвигались к каюте, которую охранял Джек. Как эти моряки не попались на клинки пиратам, коммандор не знал и предпочёл об этом не задумываться. Он удвоил напор на Джека Воробья, тем самым отвлекая его внимание от охраняемого объекта, и с удовольствием отметил, что тот отступил на пару шагов, что дало шанс солдатам прорваться к каюте. Они не замедлили им воспользоваться... Хранитель, стоящий у двери, внезапно услышал топот и подозрительный треск. Дверь рухнула, вышибленная чьим-то массивным телом. В каюту ворвались несколько людей в форме. Морион, не задумываясь, насадил на меч ближайшего. Остальные отшатнулись от него и разделились. Один устремился к Ами, а другие стали наседать на Хранителя. Из раны солдата полилась кровь. Выдернув из его тела меч, Морион понял, что не успевает на помощь к девушке... Когда дверь затрещала Ами, машинально накинув капюшон отшатнулась в дальний угол каюты, пытаясь спрятаться от ворвавшихся в помещение людей. "Зря я одела капюшон..." - уныло подумала она, увидев, что в её сторону направляется солдат, который явно принял её за противника, а не за слабую женщину... Снова снимать капюшон было бесполезно. Хранитель не мог помочь, так как сам был в критическом положении... "Безвыходная ситуация... - подумала девушка, вжимаясь спиной в угол каюты. - Вот о чём меня предупреждали... Мне придётся..." Додумать её не дали. Солдат сделал выпад, от которого она не смогла бы увернуться. Резко рванув плащ с плеч, Ами выбросила руки вперёд... Хранитель вскрикнул, когда солдат сделал выпад. Он не сомневался, что девушка должна была погибнуть...Но... что это за сияние? Морион, широко распахнув глаза, уставился на девушку. Её окутывало что-то вроде кокона, который и защитил её от смертельного удара. Солдат, который пытался убить Ами, застыл как истукан, зачарованно смотря на переливы кокона. Так же повели себя его товарищи. Внезапно светлое мягкое сияние кокона превратилось в красно-багровое. Кокон распался на две половинки, которые немного умешьшились и заострились на концах. Ами сделала резкое движение вперёд... Кинжалообразные половинки рванулись вперёд и пронзили несчастного солдата насквозь. Во время выпада капюшон спал с головы девушки, открыв её лицо с пустыми холодными глазами, которыми она бесстрастно смотрела на убитого. Люди в форме словно очнулись и с криками выбежали из каюты. Они не хотели связываться с таким существом... Ами подошла к дверному проёму и посмотрела им вслед. Опасные "кинжалы" вновь приняли светлую окраску... и превратились в крылья... Норингтон с удовольствием увидев, что солдаты ворвались в каюту прекратил теснить Джека и полностью увлёкся боем. Силы были примерно равны, но коммандор был ранен и постепенно начал ослабевать... Внезапно выбежавшие из каюты кричащие солдаты несказанно удивили Норингтона. То что, последовало за ними полностью привлекло внимание коммандора... -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Воробей нанес удар в плечо противнику, но тот снова увернулся. Их оружия скрестились, когда Джек заметил, что команлир смотрит куда-то в другую сторону. Он воспользовался этим, опрокинув Норинггтона на мокрую палубу, и сам повернулся, чтобы рассмотреть странное свечение, выходящее из каюты Ами...
Ами! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Ingar >>> |
![]() |
Ингар и Спайк, наконец, добрались до порохового склада. Пришлось задержаться у двери - солдат, охраняющий ее не хотел умирать.
Пробившись к складу, Ингар достал огниво. Пара ударов кремнем - и пороховая дорожка, заботливо выложенная Спайком, зашипела. -Уходим! - заорал Ингар и поспешил к "Горфесту". Спайк рванул за ним. Но вернуться на палубу родного корабля ему было не суждено. Выстрел из пистолета настиг его уже у самого борта. Спайк пошатнулся и упал на палубу. Ингар резко развернулся. В пяти метрах от него стоял бледный солдат с пистолетом, из дула которго вился дымок. -Ах ты сын слепого червя и Полуночной Ехидны - взвопил Ингар - получай же!- Солдат не упел увернуться от летящего ему прямо в горло пиратского кинжала. Отомстив за смерть приятеля, Ингар вспрыгнул на борт и, перед тем как прыгнуть на палубу "Горфеста", крикнул все еще сражающимся пиратам: -Эй вы там! Бросайте эту тухлую рыбу, "Горфест" ждет нас!- "Тухлой рыбой" пираты называли затонувший корабль. Прозрачнее намека придумать было нельзя. Все пираты начали отступать к своему кораблю. Игнар тем временем был уже на палубе "Горфеста". Все события сначала сконцентрировались вокруг дуэли Норрингтона и Джека, как вдруг из каюты где находилась Госпожа Заказчик, вылетели несколько содат Норрингтона. "Странно, к чему бы это?" удивился Ингар. Как вдруг каюта засветилась ярким нереальным светом... -------------------- |
Spring >>> |
![]() |
Упав, Норингтон уже не обращал внимание на противника, его взгляд приковала девушка, вышедшая из каюты, за спиной которой сияли полупрозрачные крылья.
"Теперь и умереть не жалко, - почему-то подумалось коммандору, - увидев-то такое..." Хранитель стоял и буквально таращился на Ами. "Всё правильно! - билось у него в мозгу. - Теперь я действительно уверен, что она та самая... Которая снимет проклятье, и я успокоюсь..." Убив солдата, Ами впала в какую-то прострацию и почти не контролировала себя. Опомнилась она только тогда, когда дошла до дверного проёма. Тут девушка заметила, что находится в центре внимания всех, кто был на палубе. "Ну, конечно! Плаща-то на мне больше нет," - вспомнила Ами и зябко пошевелила крыльями. Было довольно холодно. "Что же мне делать теперь? - продолжала размышлять девушка, по-прежнему стоя на пороге своей каюты. Минута молчания могла бы длиться ещё долго, но тут прогремел взрыв - то погиб "Стремительный", надежда и гордость Норингтона... -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Она светилась невероятным, приятным для глас светом. Большие крылья подрагивали за ее спиной, она зябло подернулась. Джек еле удержался, чтобы от удивления не ракрыть рот-Ами была прекрасна той необъяснимой красотой, которой только могут быть прекрасны ангелы. Так она не человек?...Воробей встряхнулся и с трудом отвел взгляд от ангелицы, приставив саблю к горлу командора.
-Теперь вы никуда не уйдете.-проговорил он, но мысли его были направлены лишь на Ами... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
- Я, в общем-то, и не собираюсь - огрызнулся Норингтон, чувствуя неприятное прикосновение холодого металла к горлу, - да и как, вплавь?
Коммандор был полностью подавлен потерей корабля и людей. Он думал, что Джек убьёт его, но тот, почему-то, лишь угрожал ему смертью. Хотя... "Может присутствие этого... ангела его сдерживает?" - подумал Норингтон. Ами заворожённо пронаблюдала за взрывом. На месте "Стремительного" вспух ярко-оранжевый шар, который через мгновение рассыпался на множество щепок. К счастью, до палубы "Горфеста" они не долетали. Вздохнув, девушка вернулась к суровой действительности. Переведя взгляд на Джека Воробья, она увидела, что тот приставил свой клинок к шее какого-то человека. Дождь уже практически прекратился и лишь редкие капли ещё выцеживались из облаков на и без того промокших людей. Ами снова поёжилась и обернула себя крыльями. Стало немного теплее. Она подошла к капитану и тихо сказала: - Поздравляю с победой... Хранитель наконец-то прекратил пялиться на Ами и, заметив, что она ёжится, снял с себя плащ. Последовав за ней, он окликнул её: - Госпожа... Она обернулась и, благодарно взгянув на Мориона, приняла плащ, который он ей протягивал. Крылья её немного потускнели и, когда девушка накинула на себя плащ, совсем перестали быть видны. Спрятав крылья, Ами всё равно понимала, что это делу не поможет. Люди всё равно теперь знают, что они есть. Она вздохнула и снова повернулась к Джеку. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Спасибо.немнго мрачно сказал он, убирая лезвие от командора.
-Мне очень жаль "Стремительный", но еще больше мне жаль, что нам придется находиться с Вами на одном корабле. Джек засунул свой нож в сапог, а саблю в ножны. -Может, отправим его к акулам?-крикнул кто-то из команды пиратов. -Тут еще со "Стремительного" парочка осталась.-он злобно ухмыльнулся, показывая неровные желтые зубы. Джек оставил Норнгтонна на попечение своей команды и подошел к Ами. -Я не ожидал от вас, мадам..что вы...что вы окажетесь..-он запнулся, отвел взгляд от темных глаз ангелицы. Дождь, наконец, закончился, но небо все еще покрывали темные тучи. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Ingar >>> |
![]() |
Ингар усмехнклся, глядя на Норрингтона и остатки его команды.
-Ребята! У меня есть идея! В трюме завалялась пара дамских платьев - не помню, с какого из рейдов. А что еслди нам нарядить командора и одного из солдатов в эти одеяния и отправить их на кухню помогать коку. А остальных - в расход!- Идея пирата была встречена громким хохотом -------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Джек улыбнулся, услышав шутку Ингара, но сейчас ему было не до него. Сколько раз он пробовал отвести взгляд от Ами, но у него это плохо получалось.
-Мадам..Может вы пройдете в каюту? А то тут прохладно.-он взял девушку за руку и провел ее в каюту, подальше от холодного ветра. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
- Гм, - только и смогла произнести Ами в ответ на слова капитана.
Ей весьма не понравилось то, что сказал Ингар. - Я бы попросила ВАС, оставить этого... бедолагу в покое, конечно, я понимаю, что он пленник... Но так издеваться над ним в моём присутствии на этом корабле я не позволю, - медленно сказала девушка, сверля глазами Ингара и выдёргивая руку из пальцев Джека. - Вообще-то я мадмуазель, если уж на то пошло, - сказала Ами, обращаясь теперь уже к капитану, - ведь я не замужем... Лучше зовите меня просто Ами. Мне не нравятся все эти высокопарные обращения. - К вам это не относится, - быстро добавила она, посмотрев на остальных пиратов. Норингтон, услышав слова того самого пирата, который забрал у него шляпу, заскрежетал зубами. "Так просто я не сдамся!" - с отчаяньем подумал он. До коммандора не сразу дошло, что за него вступилась девушка-ангел... Когда он это понял, Норингтон внимательно взглянул в сторону пиратов, пытаясь понять, как они ответят. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Хорошо, Ами.-он остался стоять у каюты,наблюдая за тем, как Ами вошла внутрь.
-Ладно. Все по местам. Курс не меняем. Вы еще не забыли, куда мы плывем?-Джек усмехнулся, оглядывая свою команду. Потом он подошел к штурвалу. -Полный вперед! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Ingar >>> |
![]() |
-Ох уж эти добрые дамочки! - с ехидцой в голосе сказал Ингар - Такое веселье испортила! Ох, не будь она заказчиком.... Надеюсь, плата компенсирует все неудобства.- Он некоторое время помолчал, раздумывая. - Ладно, клиент всегда прав. Билл, Боб, обыщите командора и его людей, а затем свяжите их и заприте в дальнем отсеке трюма! Да, и чтобы двое ребят всегда были на страже!-
Сам же Ингар подошел к Джеку, стоящему у штурвала. -Послушай, Джек, неужели мы должны терпеть глупости этой девчонки? Ребята пережили суровый бой, они хотят поразвлечься, а тут какая-то странная мадемуазель мешает нашему веселью!- -------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-ПОразвлечься?-Джек хмыкнул.
-Ладно, но Норингтонна не трогайте. Тут есть еще парочка матросов из его команды, про них она точно ничего не говорила.-мужчина подмигнул, а потом отвел взгляд в даль, сжав руками штурвал. -ПОднять все паруса. Набираем скорость! Нужно задраить пробоину.-скомандовал он, вспомнив что "стремительный" его задел. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
Ами, входя в каюту, всё же услышала разговор капитана и пиратов.
"Что же ещё от них можно было ожидать?.." - поморщившись, подумала девушка. Она присела на своё место в уголке каюты. Тела мёртвых солдат уже убрали, но запах смерти ещё ощущался. Ами передёрнуло. Девушке было неприятно находится в этом помещении. Дверь каюты, уже налаженная кем-то, была прикрыта. Ами решила пойти поискать Хранителя, который был где-то снаружи. Выходя, девушка оставила дверь настежь распахнутой. "Может, когда я вернусь, в каюте уже будет всё как прежде - безо всяких запахов смерти?.." - с надеждой подумала Ами. Выйдя на палубу, девушка покрутила головой по сторонам - Хранитель обнаружился, стоящим на носу корабля. Ами направилась к нему. Морион стоял, опираясь на поручни, и смотрел вдаль, словно пытаясь углядеть остров Мёртвых, до которого было ещё минимум день пути. Внезапно подошедшую Ами Хранитель удостоил только взглядом и улыбкой. Она поняла, что пока лучше помолчать, и встала рядом. Сообщение отредактировал Spring - 28-04-2005, 11:22 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Дождь закончился и волны стали поумереннее. Да и Джек успокоился-над пробоиной вовсю работали пираты, а корабль шел ровно, постепенно набирая скорость. ИЗ нагрудного кармана он достал маленькую бутылочку рома и отхлебнул оттуда немного. И тут заметил, что на носу корабля стоит Хранитель. Чуть позже к нему подошла Ами. Он сильнее сжал бутылочку и сделал еще один глоток. Потом бережно засунул ее во внутренний карман и постарался больше не смотреть на Ами. И всетаки она была очень красива...
|
Spring >>> |
![]() |
- Сколько ещё плыть? - тихо поинтересовалась Ами у Хранителя.
- День, - коротко ответил тот. Молчание, прерванное девушкой, вновь воцарилось на носу корабля, прерываемое только громкими разговорами, доносящимися из разных мест корабля. То радовались победе пираты. - Пожалуй я пойду в каюту... - задумчиво сказала Ами. Морион с трудом оторвал взгляд от горизонта и вызвался сопроводить девушку. Всё равно уже темнело, и вскоре разглядеть за бортом что-либо было практически невозможно. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Джек увидел, что Ами возвращается в каюту. Странно, в самый красивый момент...Солнце заходило, отбрасывая тысячи бликов на успокоившееся море. Волны переливались разными цветами-от оранжевого до темно-сереневого.Медленно, но верно море поглощало солнце. Джек сотни раз видел эти закаты, и каждый раз в нем возникало необъяснимое чувство ностальгии... На небе понеиногу начали появляться звезды и капитан приготовился полночи не спать. Потом управление кораблем он передаст Ингару.
|
Spring >>> |
![]() |
НРПГ: это архивы. Так как Rigmor отсутствует, я пока беру её роль на себя...
В трюме было душно, темно и невыносимо воняло всем тем, чем обычно воняет в трюмах. В клетке из металлических полос, стоявшей в центре, сидело трое мужчин: один в капитанской форме, матрос с окровавленным рукавом рубахи и парнишка лет 16. По ступенькам лестницы, ведущей на палубу, поползла тень, а затем появился и её обладатель – Джек Воробей. - Капитан Норрингтон, как вам Ваша новая каюта? – с противной ухмылочкой спросил он. - Настоящий крысятник, как и весь пиратский корабль, - со злостью сказал Норрингтон. Что, однако, не смутило пирата. - Правда, ну что ж, вам здесь ещё долго сидеть, так что свыкайтесь – парировал Джек. - Знаешь, когда-нибудь, ты за всё ответишь, Джек Воробей. Я вздёрну тебя, как вздёргивал до этого других твоих коллег по ремеслу. – прошипел Норрингтон. - Ой, ой, ой, не хотел бы я при этом присутствовать –с сожалением ответил Джек Воробей. - Ладно, что ты хочешь со мной сделать, ты не убил меня раньше, почему? – спросил Норрингтон. - Какой ты любопытный, знаешь это до добра не доводит. Ну ладно, так и быть – пока что мы заделываем ту дыру, которую ты проделал нам в корпусе, прибираемся, наводим порядок, так сказать. Какова же твоя дальнейшая судьба я ещё не решил, но поверь, ты узнаешь об этом первым – сказал Джек Воробей и улыбнулся своей самой безобидной улыбкой. Норрингтон от злости заскрипел зубами. А довольный Джек Воробей повернулся и направился к выходу из трюма. Парнишка, который во время этого разговора постоянно теребил край своей куртки, крикнул вслед удаляющейся фигуре пирата: - Сэр, простите, но у Вас должно быть не хватает людей, во время сражения многих ранило, я немного разбираюсь в лекарстве, и я мог бы помочь, если Вы освободите меня, сэр. Джек Воробей обернулся, оценивая это предложение. После затхлого трюма солёный морской воздух обжигал нос и горло. Палуба «Горфеста» была залита лунным светом. Над водой, недалеко от корабля парил ангел, та самая девушка, которую он видел во время абордажа. Вилл одёрнул форменную куртку и направился к группе матросов на носу. У одного из них был окровавлен рукав рубашки. - Давайте я осмотрю рану – предложил Вилл. Матрос оторвал взгляд от парящего ангела и прищурился. - Ты чё парень здесь делаешь, ты ж вроде с британского корабля? - Да, но если я не осмотрю твою рану, может начаться гангрена, и быть тебе без руки, а я теперь в команде. – просто ответил Вилл. Матрос недовольно поморщился, но рубашку снял. Перевязав рану, Вилл отправился дальше осматривать корабль. Он был рад вырваться из той клетки. Пусть даже ради этого он и стал пиратом. Хотя он знал, что коммандор Норрингтон его поступка явно не одобрил. Ами решила лечь спать пораньше, так как из-за всего случившегося днём она сильно устала. Хранитель тактично вышел из каюты, когда девушка ложилась, а после решил остался снаружи, чтобы не мешать своим присутствием Ами. Девушка быстро уснула... Ей опять снился этот сон... Сон-воспоминание... Взрыв... Страх... Грубые лица, искажённые злобным весельем... Боль... Странное свечение... Полёт... Девушка спала. Внезапно аккуратно спрятанные крылья развернулись и затрепетали. Ами, продолжая спать, вышла из каюты, озаряемая свечением переливающихся крыльев. Она видела во сне, что летит... Крылья взметнулись вверх, словно в приветствии и девушка взлетела. Не просыпаясь, она летала, танцевала в воздухе... Сообщение отредактировал Spring - 8-08-2005, 3:44 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Spring >>> |
![]() |
Хранитель, выйдя из каюты Ами, решил остаться рядом с ней (с каютой). Морион присел у двери и взглянул на небо. Потихоньку проявляющиеся звёзды красиво мерцали на стремительно темнеющем небе. Вдруг к мерцанию звёзд прибавилось странное свечение.
Дверь каюты медленно открылась и Хранитель увидел, как из каюты вышла Ами с почти расправленными крыльями. От них-то и исходило свечение, привлёкшее его внимание. Глаза девушки были закрыты. Морион, как заворожённый, смотрел, как спящая Ами воспарила вверх и начала танцевать... -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Джек, усталый и хмурый размышлял о чем-то свем, как вдруг неаркое свечение привлеко его внимание...
И у капитана счуть не отвалилась челюсть-Ами парила в воздухе, вытанцовывая замысловатые па. Крылья ее едва подрагивали, и, казалось, что воздух-ее истинная стихия, а не земля или вода... Она была прекрасна и Воробей невольно залюбовался ангелом. и эта красота находится так рядом..и почему он не замечал, что их заказчица так прекрасна? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
Вилл увидел капитана, стоящего на мостике и смотрящего в небо. Вилл тоже поднял голову – в ночном небе парил ангел.
«Что все так на неё уставились – это же неприлично» - подумал Вилл. Нет, он не был чужд романтике, верил в чудеса и любил приключения. Но он не умел удивляться одному и тому же дважды. «В конце концов, у каждого свои привычки, может ангелы любят летать по ночам» - недоумевал Вилл. Надо сказать, что в тот момент его собственная судьба беспокоила его куда больше. Мальчику из английской дворянской семьи, коим он являлся, родители готовили блестящую карьеру. Флот Её Величества в ту пору процветал, так что Вилла отдали на попечение коммандору Норрингтону, что, кстати говоря, стоило немалых денег и связей. Вилл представлял, что скажут его родители, когда узнают, что он стал пиратом. От этих мыслей его бросало то в жар, то в холод. С тяжёлым сердцем он лёг спать, засыпая он слушал как шелестит ветер в парусах и скрипит корабль. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Spring >>> |
![]() |
- Капитан... - к задумчивому Джеку, мечтательно глядящему в небо, подошёл Ингар. Пират не стал глазеть на Ами, как делали все присутствующие на корабле. Его не интересовали девушки, тем более летающие - Если эта... заказчица умеет летать, то почему она наняла корабль? Она бы спокойно добралась до этого проклятого острова сама. Тут явно что-то кроется...
Сообщение отредактировал Spring - 24-09-2005, 9:29 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-И действительно. -Джек нахмурился, наконец оторвав взгляд от ангелицы.
Ведь у нее есть крылья, и она сама могла долететь до острова. Тогда зачем ей было нанимать команду и капитана? -Ты прав, Ингар. Мне нужно будет с ней поговорить...Как только она проснется.-он задумчиво почесал подбородок, отведя глаза к небу. -Сколько всетаки странностей скрывает наш мир.-он удержался от того, чтобы еще раз бросить взгляд на Ами , и подошел к штурвалу. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
Внезапный порыв ветра взметнул волосы Ами, и они хлестнули её по лицу, вырвав этим девушку из сна. Она изумлённо заморгала, когда обнаружила, что парит в воздухе, а под ней медленно плывёт "Горфест". "С каких это пор я стала лунатить?" - поражённо подумала она. Ами сложила крылья и стремительно спикировала на палубу корабля пиратов. Приземлившись. то есть прикораблившись, девушка ощутила на себе всеобщее пристальное внимание. "Ну вот, опять у меня всё идёт наперекосяк! - расстроенно подумала она. - Предупреждали же меня - не привлекай к себе внимания: хлопот потом не оберёшься".
-------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Госпожа...-он подошел ближе к девушке, коснувшись ее плеча. Кивнул Ингару-мол, следи за кораблем.
-У меня есть парочка вопросов, не могли бы вы на них ответить?-капинтан слегка прищурился, внимательно изучая лицо ангелицы. И как в нем проснулось недоверие к ней? Но ведь Воробей был капитаном..и он отвечал за всю команду. И потому не должно было быть ни малейшего подозрения на заказчика. -Зачем вы наняли корабль?Ведь у вас есть крылья, и притом неплохие... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
Ами недоумённо взглянула на Джека.
- По-вашему, я могу лететь без отдыха два дня? Даже птицы не могут столько выдержать. Они обязательно останавливются на отдых, пусть не надолго, но всё же - [i]останавливаются[\i]. И как я, не зная маршрута, не имея гида и поддержки, без пищи и воды, должна добраться до прОклятого острова своими силами и остаться при этом живой? Девушка перевела дух и закончила свою речь: - Вы явно сказали не подумавши... И вообще, я иду спать. Она резко отвернулась и, смерив Ингара, стоящего за штурвалом, мрачным взглядом, ушла в каюту. Ингар, наблюдавший за Ами, лишь хмыкнул в ответ на её взгляд. "Ох, уж эти дамочки... - думал он, лёгким движением поправляя курс "Горфеста". - Как им не нравится, когда их в чём-то уличают или обвиняют, а сами-то, сами во что горазды..." Пират ехидно улыбнулся. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Джек сжал губы, заложив руки за спину и лишь слегка кивнув на длинную тираду ангелицы. Она в чем-то права. А в чем-то нет. Но раз он согласился ее довезти, то он ее довезет. Чтобы ему это не стоило.
Ингару достался еще один злобный взгляд от капитана, да такой, что пирату пришлось отвернутся. Джек хмыкнул, и , зацепившись за канат, стоят и смотрел на восход. Желто белые лучи такого огромного, казалось, солнца, медленно поднимались над водой, освещая своим теплым светом крепко натянутые паруса, подгоняемые ветром. ВОробей улыбнулся, понимая, что погода с ними за одно-он плыли целый день, и всегда им был попутный ветер. Неужели кто-то хочет, чтобы они добрались до Прклятого острова?... Нрпг: Сприн,Я предлагаю набрать новых игроков. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Rigmor >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: из ближайшей тени Пол: женский Перьев в вОроне: 49 ![]() |
Проснулся Вилл на палубе, там же где и заснул. Разбудило его яркое солнце, которое ещё не успело высоко подняться. Взглянув на картину за бортом – водная гладь и жёлтый диск солнца, Вилл улыбнулся этой красоте: «Да, ради такого можно и в пираты пойти!» Ветер, подувший с востока, взъерошил волосы Вилла и унёс с собой все вчерашние сомнения. «Так пойду-ка я побеседую с кем-нибудь из команды, Всё-таки интересно куда же мы плывём и, главное, зачем? И ещё – во сколько здесь завтракают?!»
-------------------- Девушка, имеющая несчастье быть сколько-нибудь образованной и вынужденная поелику возможно скрывать этот недостаток.
|
Rigmor >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: из ближайшей тени Пол: женский Перьев в вОроне: 49 ![]() |
Желудок Вилла всё настойчивее напоминал себе, так что его хозяину пришлось спуститься с палубы, в поисках еды. Наконец он нашёл, что искал. Корабельный кок обладал кроме кулинарного таланта ещё и брутальной внешностью – пышные усы и борода, обветренное, с множеством шрамов, лицо, и дополняла эту картину золотая серьга в левом ухе. Он приветливо встретил Вилла:
- А вот и наш новый крысёныш. Без юнги у нас и впрямь скучновато, а в нашем деле веселье это главное. Попробовав стряпню этого добродушного кока Вилл так многозначительно заметил: - Вот стал я пиратом, а еда та же, что и на борту корабля Её Величества. Ну и какая разница между пиратом и честным моряком? - Да, парень, ты прав никакой, только мы честно обворовываем своих «клиентов», а флот Её Величества делает это собирая налоги на свои нужды!!! Ну и ещё у нас ром есть не только по праздникам, вот так-то! Видя симпатию к себе со стороны кока, Вилл попросил его ввести в курс дела. - Ну-с давно я не чесал языком, ладно парень, слушай… Ещё никогда в жизни Вилл не слушал такого хорошего рассказчика. Конечно сэр Роджер Уортшир –его дядюшка умел рассказывать хорошие истории, но даже ему было далеко до этого кока. Спустя примерно час Вилл поднялся на палубу и пошёл к Джеку Воробью. - Я в Вашем полном распоряжении, капитан.- отрапортовал Вилл. -------------------- Девушка, имеющая несчастье быть сколько-нибудь образованной и вынужденная поелику возможно скрывать этот недостаток.
|
Spring >>> |
![]() |
Ами почему-то была сильно расстроена после разговора с Джеком Воробьём. Она не сразу уснула, негодуя на этих подозрительных людей, а в особенности на Ингара.
Ингар стоял у штурвала и смотрел на прекрасный восход солнца. "Может это последний восход, который я вижу в жизни... - с усмешкой подумал пират. - Ведь сегодня вечером мы доплывём до этого проклятого острова. Вряд ли Амишка дождёться утра. она непременно полезет на остров ночью и всю пиратскую команду с собой прихватит..." Ингар поморщился. "Похоже, я постепенно превращаюсь в ярко выраженного пессимиста," - решил он. Хранитель стоял у правого борта, опираясь на поручни, и смотрел на морскую гладь. Морион выглядывал одному ему известные признаки, которые помогали ему узнать близко ли его остров. - Эй, что, плохо тебе? - спросил его проходящий мимо пират и, хлопнув его по плечу, отвратительно заржал. Хранитель не обратил на это внимания, и разочарованный пират пошёл дальше. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-05-2025, 0:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |