Поздравления.., с ближайщими праздниками
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поздравления.., с ближайщими праздниками
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Доченьки все мои, с НОВЫМ ГОДОМ! Сноу, тебя тоже!
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Поздравляю с новым годом всех форумчан, а также их персов! Счастья, здоровья, денег, и, конечно же, вдохновения, чтобы и дальше продолжать писать такие замечательные приклы! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Я очень боюсь кого-нибудь забыть и не поздравить...Вы на меня не обижайтесь, я старый больной солдат и не знаю слов любви...Поэтому чтобы сразу всех....
С НОВЫМ ГОДОМ, НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Всех от души поздравляю с Новым Годом!
Всем всего! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Earwen |
![]() |
Unregistered ![]() |
С Новым Годом!!! Пусть все невзгоды и неудачи останутся в уходящем году, а с новым годом придут счастье, любовь и веселье, и побольше-побольше
![]() |
|
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Поздравляю с наступающим праздником
![]() Пусть ни 31 (когда все дружно готовятся), ни 1 (когда все не менее дружно приходят в себя после буррррной ночи ![]() Пусть этот новый год подкрадется тихо и незаметно (хотя я очень даже представляю, что понятие "тихий синий питух" как и класс "молчащие филиды" это только в Мифах бывает ![]() ![]() ![]() Воть, в общем что-то у меня в сообщении слишком много смайлов... Но желтый цвет довольно-таки позитивный ![]() ![]() -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Поздравляю всех с Новым Годом!!! (ведь у нас он уже наступил!)
Желаю вам всем всего самого лучшего, доброго, светлого! Всех люблю! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Мечтающий о Ролс Ройсе, обозванный даже не прилагательным, а причастием, желает всем знатно встретить новый год в компании замечатьльных друзей, в душевной обстановке и что бы сбылись все ваши мечты и вы получили возможность осуществить свои желания! Весокосный год уходит, пусть о нем будет вспоминаться только хорошее. Еще раз всех поздравляю!!! респект всем
![]() -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Всех с Новым Годом! Счастья и удачи - всем!
Светлым - внимания, терпения и любви. Тёмным - смелости, воли и чести. Сумеречным - выдержки, мудрости и ясности мысли. Свободным, фрилансерам - воли, силы и веры! //Не придирайтесь - это моё личное суждение, кому чего лечше бы побольше ![]() -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Дорогие друзья!
Хочу поздравить всех с Новым Годом, и чтобы под его крыльями вы были СЧАСТЛИВЫ! Чтобы 2005-й прошел под смех друзей, улыбки любимых и шорохе ветра времени, который говорит, что вся жизнь будет в Счастье, и больше ничего. Желаю вам, чтобы горести обошли стороной, и не было нигде той ложки дегтя. Отдельно хочу поздравить таких родных мне людей: Файрвинд, Центуриона, Лиссандру, Гадюку, Лоранталасу! С безмерным уважением и дружбой, Темный Омут, Лэйт, Аграинель, Алевара, Мэлиан, Атана. Всем Сумеречным хочу сказать, что всегда помню каждого, счастья в этом году! Солнце, ты может не прочитаешь, но – с Новым Годом, Мэлониэль! И, мой сон и моя явь, моя жизнь и мое счастье, Хигф, милый, с праздником тебя!)))) Я везде и в вечности разделю твое одиночество, Черный Вала. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Коротко и просто - всех-всех-всех с наступившим новым, 2005 годом, УРА!!!
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Aravan Elmar >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Пол: мужской Встреч с Гёте...: 63 ![]() |
С НОВЫМ ГОДО ВАС ! ЛЮБВИ ! УДАЧИ ! УСПЕХОВ !
-------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Любимый цвет - фиолетовый^^ ![]() Когда гаснут свечи |
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Приветствую всех в новом 2005 году! Чаще улыбайтесь и радуйтесь друзья!
-------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Хоть я и Хомячок сейчас, поднимусь на лапки и возьму речь!!! Поздравляю вас, друзья мои, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Пусть он будет лучше всех предыдущих, пусть вам сопутствует только удача!!!!
Я вас всех безумно люблю, всем любви и счастья!) Подпись: ваш Хомячок)) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Дорогие мои, любимые! Наверное, читая моё приветствие, вы вспомните Регину Дубовицкую. К счастью, я не она, поэтому аншлаговцев вам представить не могу, что ж, придётся шутить самой)))
Так вот, я отошла от темы. Хочу поздравить всех без исключения С Новым Годом!!! За помощью в нём можете обращаться ко мне, ибо фамилия моя Петухова, а значит я живой символ года)))) Желаю вам безмятежного, воздушного, безмерного счастья! Отдельно хотела бы поздравить: Файри, Лати, Идальго, Хигфа, Шану, Лэйта, Соуль, Лисс, Мэл, Анжи, Танит, Ласти, Рэйтара, Алевару, Лоранталасу, Элиэн, Танцора, Центуриона, Омута, Циню(которая здесь редкий гость, но всё же), Филимона и, конечно же, Элвиса... (последовательность значения не имеет) Блин, если кого забыла - не обижайтесь, память после празднования Нового года никудышная! Отдельные поздравления Рэйнес и Кайре. Люблю вас очень-очень, вы знаете, что скоро увидимся и Кайра... не обижайся на меня, ладно? Вроде всё. Уф... -------------------- |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Поздравляю всех вас с наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!!! Чего пожелать в этом году ? Да хотя-бы того, чтобы и этот форум, и вся компания участников оставались такими-же отличными, как и в прошлом году )))
-------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
*Пытаясь твердо встать на ноги, которые уже просто не гнулись после многочисленных плясок (и даже после нескольких выходов на бис - пожелание особо ярых любителей лезгинки), поднимает трясущейся рукой - признак успешного (и неоднократного) пробега эстафеты "четыре по сто" - бокал с шампанским и приготавливается произнести речь*
Итак, дорогие мои товарищи, братья и сестры...кхм...это немного не оттуда...В общем, дорогие товарищи и... снова товарищи, разрешите мне ПЕРВЫМ поздравить вас с Насту...пившим Новым Годом ! Желаю Вам... нет сначала себе... Желаю Себе пожизненно оставаться темным лордом ! Ну, а вам - всего того, что поможет вам сей факт пережить... Апплодисменты ! *Несмотря на полную тишину, театрально кланяется, подметя пышной шевелюрой пол и расплескав почти все содержимое бокала. После чего усиленно вытряхивает себе в рот остатки шампанского, заходит за кулисы и там падает, разразившись грозным храпом...* -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Spring >>> |
![]() |
![]() та, которую кусает муза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: Ангарск Пол: женский Кавайность: 272 ![]() |
Поздравляю всех, без исключения, с Новым годом! Желаю всего самого наилучшего =)))
-------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Так, вышел я поздравлять...
После последних дней и ночи туман в голове... Не, не совсем то. что вы подумали. Этого совсем чуть-чуть. Это все от бессоной ночи и от любви))). В общем, я Лати, свою жену поздравляю!!! С тем, что она моя жена! И себя поздравляю с этим же! И так будет всегда! И всех форумцев, друзейи близких. соратников по Ордену и тех, кто меня совсем не знает - С НОВЫМ ГОДОМ и всеми прилагающимися к нему праздниками! Всем - счастья! -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 5:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |