Хигф и Латигрэт, Свадьба неожиданная и долгожданная
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хигф и Латигрэт, Свадьба неожиданная и долгожданная
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана стояла перед зеркалом в своей Башне и придирчиво осматривала новую мантию. В конце концов, незаметив в своей внешности никаких изъянов, волшебница прошептала несколько слов на древнем языке магии. Вскоре перед ней уже переливался всеми цветами радуги яркий портал.
Атана сделал аг вперед, вдруг остановилась и звучно хлопнула себя по лбу ладонью. подарок! Чуть не забыла самое главное! Оставив портал открытым, волшебница побежала вниз, решив заодно забежать за Драгомиром. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэл то конечно подвинулась...Но наступила кому-то на ногу,а это оказался несчастный дракон.
- Ай. - Что? - Ничего. - Ладно. Следущая на очереди обнимания была Латигрэт.И к этому эльфийка решила получше подготовиться. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-Вот, еле успел смотать до дома-улыбнулся Фесс протягивая Хифу коробочку с двумя алмазными запонками. Еле смог Архимага уговорить меня сюда точно доставить...
-------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Черон >>> |
![]() |
?????? ?????????? ?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Как всегда, я оказался в нужное время - в темном и глубоком месте, куда не заглядывает солнце. Иными словами, в замке Граскаал, расположенном почти на сакраментальном "краю света", среди лесов Антилы. И почтовый голубь с очередным пакетом распоряжений из Н'ердалле, принесший заодно и радостное известние, в буквальном смысле этого слова заставил меня локти рвать. И волосы кусать. От недосягаемости.
Я всегда любил дикие патриархальные земли нордлингов, хранящих древнюю памятиь и отеческое благочиние; красоты заснеженной тайги, хрустящий под ногами пушистый снег, хмурое северное небо. Но сидеть на одном месте, пусть даже и в столь красивом - не по мне. Ообенно когда оное сидение длится где-то с месяц, причем по пустячному поводу, наподобие охраны гномьих копей от всяческой мрази - от нежити до местных зверей. А где-то там, вдали, среди холодной осенней степи, в неприступных стенах Стража Теней... Все-таки, я почти настоящий маг! Неужто не найду способа дотянутся до тех мест? Да запросто! Всего-то делов - выгнать деловито корпевших мастеровых с обвалившегося куска стены (обрушил ее, между прочим, я, когда отгонял от замка нерадивого виверна - и малость перестарался), оправить плащ и вперить взгляд куда-то под облака, застыв в подобии мраморной статуи Атавульфа Воинственного. Ощущения реального мира уходили, забиваясь на самое дно сознания, а мысль, дух - Сила! - летели в невообразимой скорости, рассекая клочья тумана, туда, где среди мириадов огоньков горели две ярких синих искорки... ...А вокруг Хигфа и Латигрэт воздух словно потеплел, расцвел свежестью и запахом праздничного снега, ветер на глазах менялся, вместо пронизывающего озноба принося приятный холодок. Камни, земля - внезапно показались родными и такими близкими, что хотелось набрать в пригоршню полную горсть мягкой почвы, вдохнуть ее аромат... Глаза гостей наполнились живительным блеском, а лица - счастьем, которое щедро лилось в доме, одаряя всех прибывающих. Вокруг двух синих искорок веяло теплом, ненавязчиво напоминая о том, что друзья - порою и близкие, и даже отдаленно знакомые, и кроме того просто соратники-подчиненные - рядом. |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Милая, я представляю. Но у нас на этот вечер намечено...-Файря развернула внушительный списочек, в котором стояли и танцы на столах ,и валяние в розовых лепестках, и еще куча-куча всего.. Девушка виновато поглядела на подругу.-Прости, я же главный организатор, да еще и ваш личный менеджер...-Шарлотта лукаво улыбнулась, достала откуда то изящное бриллиантовое ожерелье и застегнуло его на шее у магистра.-Ты выглядешь чудесно... Просто даже не вериться, что ты выходишь замуж...-Файри смахнула слезинку с глаз и порывисто обняла подругу.-Знаешь, я уверена, это будет самое знаменательное событие в этом, уходящем году... Да и потом тоже.. Счастлива за вас, Лать, счастлива...
Утерев слезы, девушка опять достала списочек и выразительно помахала им у подруги перед носом. -Итак, торопиться нам, собственно, и некуда было, первым пунктом, видишь, стоит сбор гостей! А венчание - только потом. Так что пока я ведь смогу тебе вручить подарок, да? И еще поздравить сразу же. -В общем так. Зная характер твоих жеребцов, я, в силу только своих умозаключений, решила подарить тебе пони!!! Вот! Надеюсь теперь, наконец-то, станешь хоть чуть менее нервной....ауч!!! я же любя... А вот ты меня не любя... Ладно, ладно, молчу.. В конце своей пламенной речи Файри совершенно неожиданно осыпала подругу лепестками сакуры, сославшись на то, что это хорошая примета. -Ну что, пойдем вниз или ты очень уж сильно нервничаешь?.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир нашелся внизу. На нем были парадные доспехи, старые, красивые, без перевязи. Рыцарь нервно пожевывал прядку длинных волос. Ну не привык он ходить на сватьбы.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
А вокруг тем временем, впервые под этим огненным небом разворачивались самые разнообразные вихри: событий, чувств, порталов, личностей и вплоть до ветра. Последний вихрь имел вид листочков сакуры, осыпавших черноволосую и черноглазую Латигрэт в абсолютно белом (трудами и настояниями Шарлотты) и придавшей ей вид черно-белого в крапинку. Однако на фоне предстоящего похода (по лестнице вниз во двор) розовые лепестки казались белыми по сравнению с общим цветом собственно невесты.
- Нервничаю, так что идем, - на редкость логично ответствовала чародейке Лати, решив временно (на сутки) отложить факт подарка ей пони. Но только временно. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Здравствуй, солнце, - Атана обняла мужа и нежно поцеловала. - Ты готов? Выглядишь прсото прекрасно. Подарок надеюсь, не забыл? Тогда идем!
Она закрыла портал наверху и открыла новый. Вскор рыцарь и волшебница оказались в новом мире. -Красиво... - Атана огляделась по сторонам. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Цент озирался по сторонам силясь отыскать свою сестру, однако той нигде не было. "Прихорашивается небось, красавица" - решил он и снова подойдя к Хигфу решил уточнить:
- И где же моя, навеки теперь тобой украденная, сестра? Она выйдет нас приветствовать или как? Я ж все-таки желаю заключить её в обьятья прежде чем передать тебе в руки! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эльфийка сделала вид,что не при чем,прикинувшись тапками в углу.Тихонько что-то насвистывала,не забывая поглядывать в предположительную сторону,откуда должна была явиться Лати.
Но внимание быстро переключилось на кое-кого другого... - АТАСИК!!!ДРАГОМИРА!!!!! Мэл естественно бросилась к ним,крепко-крепко обнимая. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Итого, слегка торжественно, очень величественно и безумно ослепительно Файри вытолкала таки Латигрэт из ее комнаты и, схватив под белы (теперь) ручки, потащила в сторону лестницы. Когда до долгожданного мига явления гостям оставалось только пара мгновений, Шарлотта вспомнила таки и о своем внешнем виде и щелчком пальцев превратила вечное серое одеяние в нежно-голубого вида летнее платье, напоминающее слегка платье невесты. Только оно было чуть сильнее открыто *ну это же Файря...*.
Чародейка с улыбкой отметила, что ходить на каблуках невесте очень не привычно, и отметила, что надо бы научить Латю в светском обществе себя вести... Кулак пролетевший над головой Шарлотты, напомнила пригнувшейся чародейке о чудесных способностях Латигрэт читать все ее мысли. -Хм, ну ладно, я так и быть промолчу...-Приглаживая длинные распущенные (хе!) белые волосы во что-то более менее нормальное, Файри отдала Лате подхваченный у самой земли букет белых лилий и вернулась к эпохальному события - доводки невесты до лестницы. Пока Латигрэт нервно кусала губы и старалась не задрожать, девушки дошли до лестницы и предстали на всеобщее обозрение гостей. И Хигфа конечно же, взгляд которого сразу же остановился на Лате и больше не отпускал ее. Шарлотта в который раз поняла, что они влюблены друг в друга до беспамятства. И повела невесту вниз, навстречу гостям. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Атана >>> |
![]() |
-Мэлиан! - Атана обняла подругу, искренне обрадованная такой встречей. - И ты здесь! Ну, в кои-то веки возможность повидать старых друзей. Куда идти? все здесь так необычно...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну...знаешь,я привыкла что мы встречаемся либо на чьей-нибудь свадьбе или на войне...Лучше бы почаще первое бывало.А куда идти...
Мэл взяла обоих за руки и потащила к остальным.Увидев Латигрэт,эльфийка опешила. - Ээ...Как там в Сером говорят....Ваау... Чего-то ей даже расхотелось проводить обнимотерапию своей подруге. -------------------- Жить,
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
"Не зуди!"
"Я тоже так хочу!" "Не зуди" "Но хочу!" "Достала" "Ну..." "Хочешь замуж, не преплетай сюда меня" "Ну...." Агри помотала головой, приходя в себя: "Боже, я схожу с ума!" - А где же невеста? Мэл! - пролетела мимо... - Лора! - не отзывается - Лисс, Цент - может вы на меня внимание обратите? - крик души -------------------- |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир улыбнулся Мэл.
- Привет. Рад встретить тебя! Одновременно он старался освоиться в новом месте. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Агри...Спокойствие! - Лисс ободряюще пожала руку девушки. - Все под контролем, мы за тобой наблюдаем!
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Атана >>> |
![]() |
-Оо... ОГО! - Атана замерла на месте. Дааа... давненько она не видела старых друзей... все изменились. И все в лучшую сторону!
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Вот она... - как в тумане ответил Хигф, смотря на любимую, еще раз каким-то краем сознания ободряюще улыбнувшись взволнованной Аграинель, приветствуя Атану, Драгомира и вспомнив о Чероне. - Я могу кого-то забыть или не увидеть, сказал он, мягко улыбаясь гостям, - не обижайтесь.
Латигрэт перед галзами оказалась. если возможно, еще прекраснее. чем виделась ему в мыслях. -------------------- |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
"Из всего вашего словарного запаса останется только: "ВАУ!""
вспомнила волшебница рекламу. Такой Латигрэт Агри ещё не видела. Какой такой? Сияющей от восторга, нервничающей, кусающей губы... Агри всегда думала, что Лати просто идеал спокойствия, а тут.... Непроизвольно на лице у магичке появилась улыюка длиной от уха до уха, а она сама потеряла способность произносить какие-либо звуки Добавлено в 19:16: Между тем, смогла улыбнуться в ответ Лисс и Хигфу, благодаря за поддержку. "Я то чего волнуюсь? Не жених вроде..." - Ты её береги! - подмигнула она другу -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Знаете,народ...Мне даже жалко её обнять как хотела...
Эльфийка смахнула слезу и глупо так улыбнулась.Просто почувствовала себя действительно глупо... Заэнр восхищенно моргнул.Он как дракон,видел только драконьи свадьбы и даже подумать то не мог,что бывает и такая красота.Тут же он принялся придумывать чтобы подарить жениху и прекрасной невесте.Он то в отличие от Мэл,забыл прихватить с собой сразу. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 3:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |