В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Хигф и Латигрэт, Свадьба неожиданная и долгожданная

Атана >>>
post #21, отправлено 30-12-2004, 16:38

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

Атана стояла перед зеркалом в своей Башне и придирчиво осматривала новую мантию. В конце концов, незаметив в своей внешности никаких изъянов, волшебница прошептала несколько слов на древнем языке магии. Вскоре перед ней уже переливался всеми цветами радуги яркий портал.
Атана сделал аг вперед, вдруг остановилась и звучно хлопнула себя по лбу ладонью. подарок! Чуть не забыла самое главное!
Оставив портал открытым, волшебница побежала вниз, решив заодно забежать за Драгомиром.

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #22, отправлено 30-12-2004, 16:38

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Мэл то конечно подвинулась...Но наступила кому-то на ногу,а это оказался несчастный дракон.
- Ай.
- Что?
- Ничего.
- Ладно.
Следущая на очереди обнимания была Латигрэт.И к этому эльфийка решила получше подготовиться.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Кэр Лаэда >>>
post #23, отправлено 30-12-2004, 16:41

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

-Вот, еле успел смотать до дома-улыбнулся Фесс протягивая Хифу коробочку с двумя алмазными запонками. Еле смог Архимага уговорить меня сюда точно доставить...

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Черон >>>
post #24, отправлено 30-12-2004, 16:43

?????? ?????????? ??????

Кавайность: 1767
Наград: 4

Как всегда, я оказался в нужное время - в темном и глубоком месте, куда не заглядывает солнце. Иными словами, в замке Граскаал, расположенном почти на сакраментальном "краю света", среди лесов Антилы. И почтовый голубь с очередным пакетом распоряжений из Н'ердалле, принесший заодно и радостное известние, в буквальном смысле этого слова заставил меня локти рвать. И волосы кусать. От недосягаемости.

Я всегда любил дикие патриархальные земли нордлингов, хранящих древнюю памятиь и отеческое благочиние; красоты заснеженной тайги, хрустящий под ногами пушистый снег, хмурое северное небо. Но сидеть на одном месте, пусть даже и в столь красивом - не по мне. Ообенно когда оное сидение длится где-то с месяц, причем по пустячному поводу, наподобие охраны гномьих копей от всяческой мрази - от нежити до местных зверей. А где-то там, вдали, среди холодной осенней степи, в неприступных стенах Стража Теней...

Все-таки, я почти настоящий маг! Неужто не найду способа дотянутся до тех мест?

Да запросто!

Всего-то делов - выгнать деловито корпевших мастеровых с обвалившегося куска стены (обрушил ее, между прочим, я, когда отгонял от замка нерадивого виверна - и малость перестарался), оправить плащ и вперить взгляд куда-то под облака, застыв в подобии мраморной статуи Атавульфа Воинственного. Ощущения реального мира уходили, забиваясь на самое дно сознания, а мысль, дух - Сила! - летели в невообразимой скорости, рассекая клочья тумана, туда, где среди мириадов огоньков горели две ярких синих искорки...

...А вокруг Хигфа и Латигрэт воздух словно потеплел, расцвел свежестью и запахом праздничного снега, ветер на глазах менялся, вместо пронизывающего озноба принося приятный холодок. Камни, земля - внезапно показались родными и такими близкими, что хотелось набрать в пригоршню полную горсть мягкой почвы, вдохнуть ее аромат... Глаза гостей наполнились живительным блеском, а лица - счастьем, которое щедро лилось в доме, одаряя всех прибывающих.

Вокруг двух синих искорок веяло теплом, ненавязчиво напоминая о том, что друзья - порою и близкие, и даже отдаленно знакомые, и кроме того просто соратники-подчиненные - рядом.
Файрвинд >>>
post #25, отправлено 30-12-2004, 16:44

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

-Милая, я представляю. Но у нас на этот вечер намечено...-Файря развернула внушительный списочек, в котором стояли и танцы на столах ,и валяние в розовых лепестках, и еще куча-куча всего.. Девушка виновато поглядела на подругу.-Прости, я же главный организатор, да еще и ваш личный менеджер...-Шарлотта лукаво улыбнулась, достала откуда то изящное бриллиантовое ожерелье и застегнуло его на шее у магистра.-Ты выглядешь чудесно... Просто даже не вериться, что ты выходишь замуж...-Файри смахнула слезинку с глаз и порывисто обняла подругу.-Знаешь, я уверена, это будет самое знаменательное событие в этом, уходящем году... Да и потом тоже.. Счастлива за вас, Лать, счастлива...
Утерев слезы, девушка опять достала списочек и выразительно помахала им у подруги перед носом.
-Итак, торопиться нам, собственно, и некуда было, первым пунктом, видишь, стоит сбор гостей! А венчание - только потом. Так что пока я ведь смогу тебе вручить подарок, да? И еще поздравить сразу же.
-В общем так. Зная характер твоих жеребцов, я, в силу только своих умозаключений, решила подарить тебе пони!!! Вот! Надеюсь теперь, наконец-то, станешь хоть чуть менее нервной....ауч!!! я же любя... А вот ты меня не любя... Ладно, ладно, молчу..

В конце своей пламенной речи Файри совершенно неожиданно осыпала подругу лепестками сакуры, сославшись на то, что это хорошая примета.

-Ну что, пойдем вниз или ты очень уж сильно нервничаешь?..

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Драгомир >>>
post #26, отправлено 30-12-2004, 16:48

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

Драгомир нашелся внизу. На нем были парадные доспехи, старые, красивые, без перевязи. Рыцарь нервно пожевывал прядку длинных волос. Ну не привык он ходить на сватьбы.

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Латигрэт >>>
post #27, отправлено 30-12-2004, 16:50

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

А вокруг тем временем, впервые под этим огненным небом разворачивались самые разнообразные вихри: событий, чувств, порталов, личностей и вплоть до ветра. Последний вихрь имел вид листочков сакуры, осыпавших черноволосую и черноглазую Латигрэт в абсолютно белом (трудами и настояниями Шарлотты) и придавшей ей вид черно-белого в крапинку. Однако на фоне предстоящего похода (по лестнице вниз во двор) розовые лепестки казались белыми по сравнению с общим цветом собственно невесты.
- Нервничаю, так что идем, - на редкость логично ответствовала чародейке Лати, решив временно (на сутки) отложить факт подарка ей пони. Но только временно.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Атана >>>
post #28, отправлено 30-12-2004, 16:54

Gunmetal Hound

-Здравствуй, солнце, - Атана обняла мужа и нежно поцеловала. - Ты готов? Выглядишь прсото прекрасно. Подарок надеюсь, не забыл? Тогда идем!
Она закрыла портал наверху и открыла новый. Вскор рыцарь и волшебница оказались в новом мире.
-Красиво... - Атана огляделась по сторонам.

--------------------
Centurion >>>
post #29, отправлено 30-12-2004, 16:58

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Цент озирался по сторонам силясь отыскать свою сестру, однако той нигде не было. "Прихорашивается небось, красавица" - решил он и снова подойдя к Хигфу решил уточнить:
- И где же моя, навеки теперь тобой украденная, сестра? Она выйдет нас приветствовать или как? Я ж все-таки желаю заключить её в обьятья прежде чем передать тебе в руки!

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Квэйлари >>>
post #30, отправлено 30-12-2004, 17:00

Мазель Ностальгия

Эльфийка сделала вид,что не при чем,прикинувшись тапками в углу.Тихонько что-то насвистывала,не забывая поглядывать в предположительную сторону,откуда должна была явиться Лати.
Но внимание быстро переключилось на кое-кого другого...
- АТАСИК!!!ДРАГОМИРА!!!!!
Мэл естественно бросилась к ним,крепко-крепко обнимая.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Файрвинд >>>
post #31, отправлено 30-12-2004, 17:02

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Итого, слегка торжественно, очень величественно и безумно ослепительно Файри вытолкала таки Латигрэт из ее комнаты и, схватив под белы (теперь) ручки, потащила в сторону лестницы. Когда до долгожданного мига явления гостям оставалось только пара мгновений, Шарлотта вспомнила таки и о своем внешнем виде и щелчком пальцев превратила вечное серое одеяние в нежно-голубого вида летнее платье, напоминающее слегка платье невесты. Только оно было чуть сильнее открыто *ну это же Файря...*.
Чародейка с улыбкой отметила, что ходить на каблуках невесте очень не привычно, и отметила, что надо бы научить Латю в светском обществе себя вести... Кулак пролетевший над головой Шарлотты, напомнила пригнувшейся чародейке о чудесных способностях Латигрэт читать все ее мысли.
-Хм, ну ладно, я так и быть промолчу...-Приглаживая длинные распущенные (хе!) белые волосы во что-то более менее нормальное, Файри отдала Лате подхваченный у самой земли букет белых лилий и вернулась к эпохальному события - доводки невесты до лестницы.

Пока Латигрэт нервно кусала губы и старалась не задрожать, девушки дошли до лестницы и предстали на всеобщее обозрение гостей. И Хигфа конечно же, взгляд которого сразу же остановился на Лате и больше не отпускал ее. Шарлотта в который раз поняла, что они влюблены друг в друга до беспамятства. И повела невесту вниз, навстречу гостям.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Атана >>>
post #32, отправлено 30-12-2004, 17:05

Gunmetal Hound

-Мэлиан! - Атана обняла подругу, искренне обрадованная такой встречей. - И ты здесь! Ну, в кои-то веки возможность повидать старых друзей. Куда идти? все здесь так необычно...

--------------------
Квэйлари >>>
post #33, отправлено 30-12-2004, 17:06

Мазель Ностальгия

- Ну...знаешь,я привыкла что мы встречаемся либо на чьей-нибудь свадьбе или на войне...Лучше бы почаще первое бывало.А куда идти...
Мэл взяла обоих за руки и потащила к остальным.Увидев Латигрэт,эльфийка опешила.
- Ээ...Как там в Сером говорят....Ваау...
Чего-то ей даже расхотелось проводить обнимотерапию своей подруге.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Agrainel >>>
post #34, отправлено 30-12-2004, 17:07

Almost happy

Солнца: 948

"Не зуди!"
"Я тоже так хочу!"
"Не зуди"
"Но хочу!"
"Достала"
"Ну..."
"Хочешь замуж, не преплетай сюда меня"
"Ну...."
Агри помотала головой, приходя в себя: "Боже, я схожу с ума!"
- А где же невеста? Мэл! - пролетела мимо... - Лора! - не отзывается - Лисс, Цент - может вы на меня внимание обратите? - крик души

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Драгомир >>>
post #35, отправлено 30-12-2004, 17:10

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

Драгомир улыбнулся Мэл.
- Привет. Рад встретить тебя!
Одновременно он старался освоиться в новом месте.

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Лиссандра >>>
post #36, отправлено 30-12-2004, 17:11

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Агри...Спокойствие! - Лисс ободряюще пожала руку девушки. - Все под контролем, мы за тобой наблюдаем!

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Атана >>>
post #37, отправлено 30-12-2004, 17:11

Gunmetal Hound

-Оо... ОГО! - Атана замерла на месте. Дааа... давненько она не видела старых друзей... все изменились. И все в лучшую сторону!

--------------------
higf >>>
post #38, отправлено 30-12-2004, 17:13

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

- Вот она... - как в тумане ответил Хигф, смотря на любимую, еще раз каким-то краем сознания ободряюще улыбнувшись взволнованной Аграинель, приветствуя Атану, Драгомира и вспомнив о Чероне. - Я могу кого-то забыть или не увидеть, сказал он, мягко улыбаясь гостям, - не обижайтесь.
Латигрэт перед галзами оказалась. если возможно, еще прекраснее. чем виделась ему в мыслях.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Agrainel >>>
post #39, отправлено 30-12-2004, 17:14

Almost happy

Солнца: 948

"Из всего вашего словарного запаса останется только: "ВАУ!""
вспомнила волшебница рекламу. Такой Латигрэт Агри ещё не видела. Какой такой? Сияющей от восторга, нервничающей, кусающей губы... Агри всегда думала, что Лати просто идеал спокойствия, а тут.... Непроизвольно на лице у магичке появилась улыюка длиной от уха до уха, а она сама потеряла способность произносить какие-либо звуки

Добавлено в 19:16:
Между тем, смогла улыбнуться в ответ Лисс и Хигфу, благодаря за поддержку. "Я то чего волнуюсь? Не жених вроде..."
- Ты её береги! - подмигнула она другу

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Квэйлари >>>
post #40, отправлено 30-12-2004, 17:16

Мазель Ностальгия

- Знаете,народ...Мне даже жалко её обнять как хотела...
Эльфийка смахнула слезу и глупо так улыбнулась.Просто почувствовала себя действительно глупо...
Заэнр восхищенно моргнул.Он как дракон,видел только драконьи свадьбы и даже подумать то не мог,что бывает и такая красота.Тут же он принялся придумывать чтобы подарить жениху и прекрасной невесте.Он то в отличие от Мэл,забыл прихватить с собой сразу.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image