Хигф и Латигрэт, Свадьба неожиданная и долгожданная
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хигф и Латигрэт, Свадьба неожиданная и долгожданная
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
"Фантастика!!!! Надо будет ей сказать, чтобы завязывала со своими доспехами!!!!" - как всегда Лисс мыслила немножко специфически, но в целом ее состояние характеризовалось одним словом "восхищение".
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Решительным шагом вперед шагнул Цент.
- A я вот ждал этого момента давно! И теперь его не упущу! - подойдя к сестре он крепко её обнял: - Привет, красавица! Ты ослепительна! Я так за вас рад! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Я ее люблю... - Ответил Хигф Аграинель. - И этим все сказано...
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Увидев друзей, Латигрэт тепло улыбнулась, поняв что на этот праздник пришли все… даже кого она не ожидала увидеть. Однако мысли девушки как-то ненавязчиво докатились до собственно праздника, потом – его тему, далее – виновника оного и тут тот же виновник попал в ее поле зрения. И из него (поля то есть) вдруг исчезли все остальные.
Только дружеский тычок по ребрам в исполнении Шарлотты вновь вернул Латигрэт на бренную лестницу (чуть с той правда не свалив, но иногда ловкость пригождается), и девушка медленно сошла вниз. Медленно – вовсе не из любви к прекрасному. Просто мысли на время оказались заняты придумыванием наказания для архимага, вручившей такие туфли. Но всё все равно терялось в общей гармонии этого дня. И сейчас настроение Латигрэт не могли изменить даже все архимаги вместе взятые и даже если они были со шпильками и каблуками. Главное – этот день. И этот человек. Нет-нет, я не про Шарлотту… - Друзья, я так рада всех видеть… - улыбнулась Латигрэт, однако глядя почему-то не на всех. Секундой спустя обернувшись к Центуриону (а трудно было не сделать этого), она уже менее лунатиковым голосом ответила: - Спасибо! Я тоже… рада…! -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Латяя!
Мэл только чмокнула её,легонечько обняла. - Поздррррравляяяю!!! Подмигнула,понимая куда ведут Латигрэт её ноги и тут же отошла в сторону. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лисс быстренько подсуетилась вслед за мужем, осторожно обняла невесту, стараясь не испортить труды Файри (у Архимага такие неприятные файерболы получаются) и тут же отошла в сторону, давая дорогу остальным поздравляющим.
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф немного деревянным шагом пошел навстречу любимой. Идти навстречу врагам сейчас казалось намного легче. Он был невероятно счастлив и столь же невероятно смущен. В ответ сыпавшимся фразам оншептал только - "Лати..."
Наконец они оказались рядом. -------------------- |
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Ивлин с усилием продрал глаза. О черт! Как магическая пищалка снова оказалась под подушкой!? Ивлин же специально спрятал ее подальше, что бы она пищала и не давала спать. За окном сидела птица с письмом в клюве, в ее глазах метаморф прочитал немой укор.
- А я что? Я виноват, что ли, что ты там сидишь? Я погоду н конторолирую, минус тридцать, так минус тридцать, ничего не поделаешь. Могла бы и разбудить кстати,- Ив оправдывался перед птицей. Ставни распахнулись, сова оставила письмо и полетела на юг, отдыхать. "ААААААаааа, не может быть!!!! Круто!!!!!! Ай да, Хигф! Ай да",- слова Пушкина, пришлина ум Иву. Ив напялил узкую кожаную куртку и штаны, ковбойскую шляпу и туфли. Прыжок с башни был не повторим, на коня Ив конечно не упал, но сугроб тоже оказался ничего. Безумная скачка меж измерений продолжалась минут четыреста и вот уже Ив в гостях у Хигфа и Латигрет. Везде улыбки, смех, все счастливы, это он одназначно удачно попал! Ивлин кинулся обнимать Хигфа, нового, но лучшего старых двух друга, но увидел, что тот немного занят и встал в стороне, возле шампанского. Сообщение отредактировал Ивлин - 30-12-2004, 17:37 -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Цент же напевая под нос марш Мендельсона обнял свою собственную жену и чмокнув её замурчал ей на ушко что-то об их собственной свадьбе больше года назад. По их улыбающимся лицам было видно что они обратились к ностльгическим воспоминаниям. К тем временам когда Лиссандра была невестой, а Центурион женихом.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Aravan Elmar >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Пол: мужской Встреч с Гёте...: 63 ![]() |
Внезапно вспышка яркого фиолетово-синего цвета озарила всё...Шёлк, писк, визг - все звуки сопровождали его...Лёгкий дымок на секунд 5 повис...А после показалась фигура в серых брюках и чёрном джемпере с длинными до плеч сальными волосами. Глаза Achaelя блеснули, яркий огонёк прошёлся в них мимолётом.
-Прошу не бить, опоздал, друзья дорогие ! Если б не проклятый дракон, но...!!! Думаю быстро переёду к делу ! Маленький щелчок и в руках оказалась большая красная коробка, которая пала низ перед Латигрет Это тебе ! И вот это...две прекрасные белые розы оказались в руках Лати, после чего Achael повернулся к High : Маленький всплеск синего цвета и перед ним парила коробка шарообразной формы. И это тебе друг мой ! -Поздравляю Вас ! -------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Любимый цвет - фиолетовый^^ ![]() Когда гаснут свечи |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
После долгих и несомненно важных обниманий с друзьями, лобзаний, вспоминаний о былом и т.п., когда влюбленные уже знатно устали и ждали от своего церемонимейстера, организатора торжеств и просто друга Хигфа и Лати продолжения праздника, то есть начала главной, официальной части сегодняшнего дня, то есть - венчания.
Архимаг одернула платье и решительно вышла на середину зала, сделав пару пассов руками, чтобы гости обратили на нее чуть своего внимания. -Так! Прошу всех заткну...хм... говорить потише, ибо сейчас, у вас на глазах, совершиться великое событие! Эти двое прекрасных людей, умных и добрый, двое моих лучших друзей наконец-то решились на это величайшее действо - они решили пожениться! Они очень долго искали друг друга, хотя всегда были рядом, а когда поняли о своих чувствах, скрывались за спинами родственников, не веря что судьба может дать им такое счастье, как взаимная любовь. И вчера, на моих глазах *всхлипнула*, эти двое прекраснейших людей сделали по маленькому шажочку, который казался им невозможным, навстречу друг другу и признались в своих чувствах. И тогда они поняли, что жить друг без друга не могут, что они - две звезды, две путеводные звезды друг для друга и для своих друзей. В этот знаменательный день, я счастлива буду скрепить узами брака..-Выразительный взгляд в сторону Лати и Хигфа, которые находились на другом конце зала. Они моментально поняли архимага *как обычно..)* и подошли к Шарлотте на середину зала. -Итак, сегодня и сейчас мы, все присутствующие здесь, с радостью видим этих двух влюбленных, которые решили связать свои жизни узами законного брака. Итак, по каким законам венчаться будем?-Заинтересованно вопросила Файря, глядя на друзей. -Ммм.. Файри, без разницы, венчай давай...-Не отрываясь от лица Лати, ответил Хигф. -Отлично, хорошо!-Легко согласилась архимаг и, прокашлившись, начала вещать.-Дорогие мои, будем венчаться по законам славного города Мельина, откуда родом наша невеста и... ее семья...-Улыбка в сторону супругах Лиссены *ну люблю я тебя так называть)))* и Центуриона.-Итак, во имя земли и неба, огня и воды, во имя бессмертного Императора и всего народа, согласна ли ты, Латигрэт, выйти замуж за Хигфа? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- аа вот!!!
Мэлиан подмигнула дракону и оба вскинули руки к небу.Слова заклинаний переплелись в воздухе... На небе вдруг возникли светящиеся искры,которые взорвались в яркий салютах.И на на небе зажглись две яркие звезды - красная и белая. - Воть...Это наш скромный подарок. Эльфийка улыбнулась,мысленно ругая дракона за сворованную идею. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
Похоже, Лиссандра и Центурион на время были потеряны для окружающих, судя по странному блеску в их глазах и румянцу на щеках Лисс. Наверное, только природное чувство такта (голос за кадром: "Чего-чего???") не позволяло им забыть, что сегодня все-таки свадьба их друзей. После шикарной (голос за кадром: "Браво!!! Бис!!!") речи Файрвинд Лисс что-то шепнула на ухо своему возлюбленному и вопросительно кивнула в сторону новобрачных.
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт, чувствуя на себе взгляды родных, друзей и знакомых полуобернулась к Хигфу. Которое такое слово… красивое, самое лучшее:
- Согласна. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Прекрасно. Согласен ли ты, Хигф, взять в законные жены эту женщину, Латигрэт?
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
higf >>> |
![]() |
Хигфу хотелось сказать все. что он чувствет, тысячу раз повторить да, рассказать всем. как он тоскует, когда не видит любимую... Но сейчас надо было произнести одно слово, и он постарался вложить в него все вышеперечисленное:
- Согласен! -------------------- |
Файрвинд >>> |
![]() |
-Итак, теперь, по законам славного города Мельина, я должна спросить, если ли кто-то, кто против этого союза?-Файри оторвала взгляд от влюбленных и сурово прошлась им по каждому гостю.
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Centurion >>> |
![]() |
Цент счастливо улыбался глядя на молодоженов. Ну разве кто-то может быть против такого замечательного союза? Да нет конечно. Он подмигнул Файрвинд, как бы говоря:"Да нет конечно, продолжай!"
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Прекрасно! Я не сомневалась, кстати говоря...))) Итак, пусть все четыре главные стихии осветят ваш брак своим светом, пусть три главные силы нашего мира скрепят вашу любовь и ваши сердца. Да будет так, дети м... ээ.. друзья мои! Теперь вы можете обменяться кольцами и поцеловать друг друга.-Голосом строгой матери закончила Шарлотта и уже счастливо улыбаясь провозгласила.-А далее в программе у нас стоит... ГОРЬКО!! и угадайте что?! ТАНЦЫ!!!
Еще раз счастливо поглядела на Хигфа и Латю, обняла их и убежала расопряжаться музыкантам о любимых танцах молодых, она то все это знала... -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Centurion >>> |
![]() |
Центурион улыбнулся любимой в ответ и махнул рукой своему солдату в дальнем конце зала, тот кивнул и тут же убежал. Приосанившись, держа под руку супругу солдат подошел к новобрачным.
- Ну что, Солнцы мои, у нас для вас тоже подарочек есть, - он подмигнул Хигфу: - Если вы сейчас посмотрите в окно, то вашему виду предстанет поставленная на колеса, для транспартировки, влекомая двумя дюжинами тяжеловозов яхта, всего два дня назад построенная на императорской верфи Мельина. Мы хотим подарить её вам, а еще было бы очень здорово, если вы отправитесь в свадебное путешествие именно на ней! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 3:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |