В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Хигф и Латигрэт, Свадьба неожиданная и долгожданная

Лиссандра >>>
post #41, отправлено 30-12-2004, 17:20

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

"Фантастика!!!! Надо будет ей сказать, чтобы завязывала со своими доспехами!!!!" - как всегда Лисс мыслила немножко специфически, но в целом ее состояние характеризовалось одним словом "восхищение".

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Centurion >>>
post #42, отправлено 30-12-2004, 17:21

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Решительным шагом вперед шагнул Цент.
- A я вот ждал этого момента давно! И теперь его не упущу! - подойдя к сестре он крепко её обнял: - Привет, красавица! Ты ослепительна! Я так за вас рад!

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
higf >>>
post #43, отправлено 30-12-2004, 17:25

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

- Я ее люблю... - Ответил Хигф Аграинель. - И этим все сказано...

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Латигрэт >>>
post #44, отправлено 30-12-2004, 17:25

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Увидев друзей, Латигрэт тепло улыбнулась, поняв что на этот праздник пришли все… даже кого она не ожидала увидеть. Однако мысли девушки как-то ненавязчиво докатились до собственно праздника, потом – его тему, далее – виновника оного и тут тот же виновник попал в ее поле зрения. И из него (поля то есть) вдруг исчезли все остальные.
Только дружеский тычок по ребрам в исполнении Шарлотты вновь вернул Латигрэт на бренную лестницу (чуть с той правда не свалив, но иногда ловкость пригождается), и девушка медленно сошла вниз. Медленно – вовсе не из любви к прекрасному. Просто мысли на время оказались заняты придумыванием наказания для архимага, вручившей такие туфли. Но всё все равно терялось в общей гармонии этого дня. И сейчас настроение Латигрэт не могли изменить даже все архимаги вместе взятые и даже если они были со шпильками и каблуками. Главное – этот день. И этот человек.
Нет-нет, я не про Шарлотту…
- Друзья, я так рада всех видеть… - улыбнулась Латигрэт, однако глядя почему-то не на всех.
Секундой спустя обернувшись к Центуриону (а трудно было не сделать этого), она уже менее лунатиковым голосом ответила:
- Спасибо! Я тоже… рада…!

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Квэйлари >>>
post #45, отправлено 30-12-2004, 17:30

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Латяя!
Мэл только чмокнула её,легонечько обняла.
- Поздррррравляяяю!!!
Подмигнула,понимая куда ведут Латигрэт её ноги и тут же отошла в сторону.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Лиссандра >>>
post #46, отправлено 30-12-2004, 17:33

Лисс быстренько подсуетилась вслед за мужем, осторожно обняла невесту, стараясь не испортить труды Файри (у Архимага такие неприятные файерболы получаются) и тут же отошла в сторону, давая дорогу остальным поздравляющим.

--------------------
Тык!

higf >>>
post #47, отправлено 30-12-2004, 17:34

Мелькор, восставший

Хигф немного деревянным шагом пошел навстречу любимой. Идти навстречу врагам сейчас казалось намного легче. Он был невероятно счастлив и столь же невероятно смущен. В ответ сыпавшимся фразам оншептал только - "Лати..."
Наконец они оказались рядом.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Ивлин >>>
post #48, отправлено 30-12-2004, 17:35

Веселещийся метаморф...)))

Wrangler: 205
Замечаний: 4

Ивлин с усилием продрал глаза. О черт! Как магическая пищалка снова оказалась под подушкой!? Ивлин же специально спрятал ее подальше, что бы она пищала и не давала спать. За окном сидела птица с письмом в клюве, в ее глазах метаморф прочитал немой укор.
- А я что? Я виноват, что ли, что ты там сидишь? Я погоду н конторолирую, минус тридцать, так минус тридцать, ничего не поделаешь. Могла бы и разбудить кстати,- Ив оправдывался перед птицей.
Ставни распахнулись, сова оставила письмо и полетела на юг, отдыхать.
"ААААААаааа, не может быть!!!! Круто!!!!!! Ай да, Хигф! Ай да",- слова Пушкина, пришлина ум Иву.
Ив напялил узкую кожаную куртку и штаны, ковбойскую шляпу и туфли.
Прыжок с башни был не повторим, на коня Ив конечно не упал, но сугроб тоже оказался ничего.
Безумная скачка меж измерений продолжалась минут четыреста и вот уже Ив в гостях у Хигфа и Латигрет. Везде улыбки, смех, все счастливы, это он одназначно удачно попал!
Ивлин кинулся обнимать Хигфа, нового, но лучшего старых двух друга, но увидел, что тот немного занят и встал в стороне, возле шампанского.

Сообщение отредактировал Ивлин - 30-12-2004, 17:37

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Centurion >>>
post #49, отправлено 30-12-2004, 17:39

Труп Прикловца

Цент же напевая под нос марш Мендельсона обнял свою собственную жену и чмокнув её замурчал ей на ушко что-то об их собственной свадьбе больше года назад. По их улыбающимся лицам было видно что они обратились к ностльгическим воспоминаниям. К тем временам когда Лиссандра была невестой, а Центурион женихом.

--------------------
Aravan Elmar >>>
post #50, отправлено 30-12-2004, 17:39

??????

Встреч с Гёте...: 63

Внезапно вспышка яркого фиолетово-синего цвета озарила всё...Шёлк, писк, визг - все звуки сопровождали его...Лёгкий дымок на секунд 5 повис...А после показалась фигура в серых брюках и чёрном джемпере с длинными до плеч сальными волосами. Глаза Achaelя блеснули, яркий огонёк прошёлся в них мимолётом.
-Прошу не бить, опоздал, друзья дорогие ! Если б не проклятый дракон, но...!!! Думаю быстро переёду к делу ! Маленький щелчок и в руках оказалась большая красная коробка, которая пала низ перед Латигрет Это тебе ! И вот это...две прекрасные белые розы оказались в руках Лати, после чего Achael повернулся к High :
Маленький всплеск синего цвета и перед ним парила коробка шарообразной формы. И это тебе друг мой !
-Поздравляю Вас !

--------------------
Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)

Любимый цвет - фиолетовый^^

user posted image

Когда гаснут свечи
Файрвинд >>>
post #51, отправлено 30-12-2004, 17:51

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

После долгих и несомненно важных обниманий с друзьями, лобзаний, вспоминаний о былом и т.п., когда влюбленные уже знатно устали и ждали от своего церемонимейстера, организатора торжеств и просто друга Хигфа и Лати продолжения праздника, то есть начала главной, официальной части сегодняшнего дня, то есть - венчания.
Архимаг одернула платье и решительно вышла на середину зала, сделав пару пассов руками, чтобы гости обратили на нее чуть своего внимания.
-Так! Прошу всех заткну...хм... говорить потише, ибо сейчас, у вас на глазах, совершиться великое событие! Эти двое прекрасных людей, умных и добрый, двое моих лучших друзей наконец-то решились на это величайшее действо - они решили пожениться! Они очень долго искали друг друга, хотя всегда были рядом, а когда поняли о своих чувствах, скрывались за спинами родственников, не веря что судьба может дать им такое счастье, как взаимная любовь. И вчера, на моих глазах *всхлипнула*, эти двое прекраснейших людей сделали по маленькому шажочку, который казался им невозможным, навстречу друг другу и признались в своих чувствах. И тогда они поняли, что жить друг без друга не могут, что они - две звезды, две путеводные звезды друг для друга и для своих друзей. В этот знаменательный день, я счастлива буду скрепить узами брака..-Выразительный взгляд в сторону Лати и Хигфа, которые находились на другом конце зала. Они моментально поняли архимага *как обычно..)* и подошли к Шарлотте на середину зала.
-Итак, сегодня и сейчас мы, все присутствующие здесь, с радостью видим этих двух влюбленных, которые решили связать свои жизни узами законного брака. Итак, по каким законам венчаться будем?-Заинтересованно вопросила Файря, глядя на друзей.
-Ммм.. Файри, без разницы, венчай давай...-Не отрываясь от лица Лати, ответил Хигф.
-Отлично, хорошо!-Легко согласилась архимаг и, прокашлившись, начала вещать.-Дорогие мои, будем венчаться по законам славного города Мельина, откуда родом наша невеста и... ее семья...-Улыбка в сторону супругах Лиссены *ну люблю я тебя так называть)))* и Центуриона.-Итак, во имя земли и неба, огня и воды, во имя бессмертного Императора и всего народа, согласна ли ты, Латигрэт, выйти замуж за Хигфа?

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Квэйлари >>>
post #52, отправлено 30-12-2004, 17:54

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- аа вот!!!
Мэлиан подмигнула дракону и оба вскинули руки к небу.Слова заклинаний переплелись в воздухе...
На небе вдруг возникли светящиеся искры,которые взорвались в яркий салютах.И на на небе зажглись две яркие звезды - красная и белая.
- Воть...Это наш скромный подарок.
Эльфийка улыбнулась,мысленно ругая дракона за сворованную идею.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Лиссандра >>>
post #53, отправлено 30-12-2004, 17:58

Похоже, Лиссандра и Центурион на время были потеряны для окружающих, судя по странному блеску в их глазах и румянцу на щеках Лисс. Наверное, только природное чувство такта (голос за кадром: "Чего-чего???") не позволяло им забыть, что сегодня все-таки свадьба их друзей. После шикарной (голос за кадром: "Браво!!! Бис!!!") речи Файрвинд Лисс что-то шепнула на ухо своему возлюбленному и вопросительно кивнула в сторону новобрачных.

--------------------
Тык!

Латигрэт >>>
post #54, отправлено 30-12-2004, 18:08

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт, чувствуя на себе взгляды родных, друзей и знакомых полуобернулась к Хигфу. Которое такое слово… красивое, самое лучшее:
- Согласна.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Файрвинд >>>
post #55, отправлено 30-12-2004, 18:09

Freak perfection

-Прекрасно. Согласен ли ты, Хигф, взять в законные жены эту женщину, Латигрэт?

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
higf >>>
post #56, отправлено 30-12-2004, 18:12

Мелькор, восставший

Хигфу хотелось сказать все. что он чувствет, тысячу раз повторить да, рассказать всем. как он тоскует, когда не видит любимую... Но сейчас надо было произнести одно слово, и он постарался вложить в него все вышеперечисленное:
- Согласен!

--------------------

Пограничье
Файрвинд >>>
post #57, отправлено 30-12-2004, 18:13

Freak perfection

-Итак, теперь, по законам славного города Мельина, я должна спросить, если ли кто-то, кто против этого союза?-Файри оторвала взгляд от влюбленных и сурово прошлась им по каждому гостю.

--------------------

Centurion >>>
post #58, отправлено 30-12-2004, 18:18

Труп Прикловца

Цент счастливо улыбался глядя на молодоженов. Ну разве кто-то может быть против такого замечательного союза? Да нет конечно. Он подмигнул Файрвинд, как бы говоря:"Да нет конечно, продолжай!"

--------------------
Файрвинд >>>
post #59, отправлено 30-12-2004, 18:20

Freak perfection

-Прекрасно! Я не сомневалась, кстати говоря...))) Итак, пусть все четыре главные стихии осветят ваш брак своим светом, пусть три главные силы нашего мира скрепят вашу любовь и ваши сердца. Да будет так, дети м... ээ.. друзья мои! Теперь вы можете обменяться кольцами и поцеловать друг друга.-Голосом строгой матери закончила Шарлотта и уже счастливо улыбаясь провозгласила.-А далее в программе у нас стоит... ГОРЬКО!! и угадайте что?! ТАНЦЫ!!!
Еще раз счастливо поглядела на Хигфа и Латю, обняла их и убежала расопряжаться музыкантам о любимых танцах молодых, она то все это знала...

--------------------

Centurion >>>
post #60, отправлено 30-12-2004, 18:24

Труп Прикловца

Центурион улыбнулся любимой в ответ и махнул рукой своему солдату в дальнем конце зала, тот кивнул и тут же убежал. Приосанившись, держа под руку супругу солдат подошел к новобрачным.
- Ну что, Солнцы мои, у нас для вас тоже подарочек есть, - он подмигнул Хигфу: - Если вы сейчас посмотрите в окно, то вашему виду предстанет поставленная на колеса, для транспартировки, влекомая двумя дюжинами тяжеловозов яхта, всего два дня назад построенная на императорской верфи Мельина. Мы хотим подарить её вам, а еще было бы очень здорово, если вы отправитесь в свадебное путешествие именно на ней!

--------------------